Да ну, "Самара лучший город для проживания"Согласен на все сто.Получив извещение на Самару, вскорости пришлось отказаться, после осмотра.

Да ну, "Самара лучший город для проживания"Согласен на все сто.Получив извещение на Самару, вскорости пришлось отказаться, после осмотра.
Поменьше иронии, уважаемый! Всё познаётся в сравнении, иначе - кому как повезёт! Будьте крепко здоровы! А, например, мне, Самара значительно слаще Подольска. И не важно: КК или В - главное - дома! Оценщиков милости прошу на форекс, там весело и справедливо!!!Да ну, "Самара лучший город для проживания"Согласен на все сто.Получив извещение на Самару, вскорости пришлось отказаться, после осмотра.)) Самое лучшее ИПМЖ-это Самара. Зря Вы отказались...
По п.2Здравствуйте! Подскажите пожалуйста:
1.Если я не успеваю приватизировать квартиру по ДСН до 1 марта 2013 года,мне придется приватизировать ее платно?
2.Обязательно ли предоставлять в суд справки о регистрации со всех мест службы, справки о неучастии в приватизации, если я их предоставлял при получении ДСН. И в суды мы подаем потому, что нам не дали квартиру в собственность.
Заранее благодарен!
"Незаселенные" не всегда равноценны понятию "не распределенные". Особенно сейчас, когда и ДСН и регистрация возможны в любом территориальном отделении ДЖО.Кстати, Казачья 26-30-32 полно незаселенных четырёшек в 99,5, почему-то.! Ждут"с наверное!?, желающих. Страждущим в личку. Будет нужда, не поленюсь и пройду посчитаю вакансии.
Хотел получить в Самаре, но взвесив все за и против, понял, что это не вариант. Город хороший, но для расселения военных здесь явно постарались...#2732 sportsmen » Сегодня, 00:50
varsh74,
вы то получили квартиру в Самаре? в каком районе если да
Дороже чем застройщики не продашь. Район не особо популярный. Застройщик распродал не все квартиры. Так что ... только со скидкой (дешевле чем застройщик) и чем быстрее надо тем больше скидка. Дерзай...сколько стоит однокомнатная квартира по адресу Парниковая 36? (рыночная цена) и как быстро ее можно продать?
насколько привлекательны квартиры в этом доме? какие проблемы есть помимо описанных Татьяной (Tiana)?
Все по приватизавции есть на этом сайте в т.ч. некоторые моменты и в этой ветке. Если есть желание разберетесь. Если уж совсем "не в моготу"Спасибо.
Подскажите пожалуйста интересную ветку на форуме, где описан процесс приватизации, сроки (примерные), документы необходмые и сложности, которые с этим возникают?
Не забывайте про партнеров и поставщиков застройщика с которыми расчитывались квартирами после сдачи домов. Формально - это вторичка, а реально - первичное жилье.Застройщик уже полгода как продал квартиры, не вводите в заблуждение людей.
Сейчас продают только собственники, скупившие квартиры у застройщика, и выставлено оно как вторичное жилье.
Район хуже конечно чем Сухая Самарка, но лучше чем Егорова и 116 км, хотя бы потому что до него не доходит запах выбросов КНПЗ. На Егорова поначалу жилье тоже продавалось по просовым ценам, теперь всё устаканилось. через пару лет всё изменится, уже проектируется следующая очередь жилья.
С местом строительства стадиона для ЧМ пока ничего не понятно. Стрелка рек- территория принадлежит клану Артяковых, Зим- это Аветисян,Насчет перспектив по поводу ЧМ 2018 кто-нибудь может более-ли менее объяснить
Стройка в Волгаре не затихла, хоть и не такими темпами как КК, но строится. 20 октября Амонд приглашает на день открытых дверей в Волгарь.На сколько я поняла, стройка будет на коровьем острове,начнут строить в 2014, в новостях сказали. Станет ли этот район более привлекательным, трудно сказать.Но дополнительные мосты им придется построить.
Что же касается Волгаря, то со стройкой тут тихо.Прочитала на просторах интернета что Амонд(застройщик), решает проблемы с землей.По новому закону землю под застройку надо или выкупить, или взять в аренду, кажется так. Пишут что застройщик либо решит этот вопрос, либо банкротом объявит себя. Правда это или нет, скоро узнаем.
А еще и ж/д и паровозики "тюх-тюх"....
На счет выбросов КНПЗ не все верно: роза ветров в сторону Новокуйбышевска, так что ароматы НПЗ что на 116, что на Волгарь попадают одинаково редко. А вот ароматы городских очистных сооружений на 116 не идут это точнона счет Волгаря не знаю - поделитесь информацией...
Ребят, земельный участок на стрелке рек Волги и Самары находился в собственности Российской Федерации. В конце прошлого года - начале этого область в лице департамента имущественных отношейни Самарской области приложила все усилия чтобы это участок передали им в собственность. Решение о передаче в виду большого количества гектар принималось в Москве, в Федеральном агентстве по управлению государственным имуществом (Росимущество), сначала был отказ... На это земельном участке полно объектов речного порта, которые также являются собственностью РФ и у них в аренде. После отказа Нефедов кажется летал в Москву с огромным пакетом документов, доказывали как это выгодно для города и бла-бла-бла. В итоге земельный участок из федеральной собственности передали в областную... Но в случае отказа строить на нем стадиона к мундиалю, его обратно хотят забрать в собственность РФ, просто отменив распоряжение о безвозмездной передаче земельного участка. И это информация можно сказать из первых уст, я работаю в Территориальном управлении Росимущества в Самарской области, начальник отдела учета федерального имущества. Сама выписки все делала, это я к тому, чтобы не говорили что я где то услышала)))
Ну, тоже, это радует)) Все желающие приезжайте на экскурсию.Стройка в Волгаре не затихла, хоть и не такими темпами как КК, но строится. 20 октября Амонд приглашает на день открытых дверей в Волгарь.
http://volgar.info/
сегодня обратился в БТИ: за паспортом - кадастровый-без проблем, а БТИ-отправили в Деп-т имущ. отношений (получать доверенность и выписку из реестра, что это не знаю), а там ждать месяц! имейте ввиду.Спасибо.
В общих чертах:
п.1 - получение паспортов кадастрового и технического (1-2 недели)
п.2 - запросы ДЖО, СТУИО (1-1,5 мес, можно совместить с п.1)
п.3 - в суд (рассмотрение иска в течении 2 мес, вступление в законную силу 1 мес)
п. 4 - Регпалата получение свидетельства о праве
В общих чертах:
п.1 - получение паспортов кадастрового и технического (1-2 недели)
п.2 - запросы ДЖО, СТУИО (1-1,5 мес, можно совместить с п.1)
п.3 - в суд (рассмотрение иска в течении 2 мес, вступление в законную силу 1 мес)
п. 4 - Регпалата получение свидетельства о праве
В суде необходимо подтвердить Ваше право на приватизацию. Необходимы справки о прописке со всех мест службы и соответствующие справки БТИ. Как вариант (если по молодости не прописывались) копия послужного списка. Справки БТИ можно спокойно заказать через интернет на сайтах региональных органов. Порядки правда везде разные. Например:В общих чертах...
Хотел спросить, если позволите, а какие справки понадобятся с мест службы (если можно подробнее)? Заранее Вам благодарен.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Semrush [Bot] и 26 гостей