А где такие государства? Если Вы о России, то Вы глубоко заблуждаетесьЯ говорю как должно быть в социальном государстве !!!

А где такие государства? Если Вы о России, то Вы глубоко заблуждаетесьЯ говорю как должно быть в социальном государстве !!!
А гимор по выбиванию денег с должников (если что) МО РФ нужен?ТРЕБУЙТЕ ОДНОВРЕМЕННО с предоставлением документов того, что ДЖО не возражает с Вами заключить договор о рассрочке платежа
Дело не в том заслужили или нет, а в том, что государство не способно выполнить взятые на себя обязательства, вот народ и не хочет ждать их исполнения по нескольку десятков лет! Я не открою тут великую тайну и система ГЖС это явно подтвердила, кто получил ГЖС и его реализовал, посмотрите где они сейчас, основная масса занималась обналичкой, а для этого выбор ИПМЖ был ...То есть те, кто собирается продавать квартиру - нечестные? Они её не заслужили?
Вас ни в чем. А облапошили другого очередника. Деньги-то МО потратило на ваши 95 метров. А "компенсацию" снова на жилье не пустило.Так в чем меня облапошили?
Тем, кому в собственность сразу дают - не оговаривается, что для жительстваТак квартиру для жительства дают, а не для продажи.
Вряд ли все кинутся отказываться. Тех кого устраивают распределенные квартиры и есть доплата скорее всего будут ждать замены приказа 1450, если конечно информация о его отмене подтвердится. ИМХО. Сам в таком положении. Извещение от 02.05.2012. Превышение 5 кв.м. Квартира во всем устраивает. Буду ждать.Извините, так что же сейчас будет, если доплату отменят?Одни отказы пойдут?
Вверху страницы, левый документ.А чем он отменен не известно?
В собственность пока только на словах дают.Тем, кому в собственность сразу дают - не оговаривается, что для жительстваТак квартиру для жительства дают, а не для продажи..
Как же ничье. Есть те, кто хотят жить и работать там, где выбрали квартиру. А ждать приходится годами. Я про дорогие регионы. Потому что очень много желающих получить там квартиру и продать её. Вон, например, тема Теплый Стан уже скоро за тысячу страниц перевалит. А Саратовская еле дышит.Да и за долгие годы ожидания люди привыкают к иному МЖ. И уже хотят жилье там. Но чтобы не затягивать процесс они не меняют ИМЖ. Нормальная схема. Ничье право не нарушено.
Сейчас уже и на деле должен процесс пойти после внесения изменений в 1455В собственность пока только на словах дают.Тем, кому в собственность сразу дают - не оговаривается, что для жительстваТак квартиру для жительства дают, а не для продажи..
Это не свосем так. Давали и раньше, но пока большинство соглашается на ДСНВ собственность пока только на словах дают.
ИМЖ не дает права получить раньше того, кто на другое ИМЖ претендует. Должны предлагать по очереди в любом месте первому, затем при отказе второму и т.д. (независимо от избранного ИМЖ). Только тогда не будет нарушения ничьих прав. ОЧЕРЕДНОСТЬ - первичнее ИМЖ, когда жильем обеспечивает одно и то же ведомство.Как же ничье. Есть те, кто хотят жить и работать там, где выбрали квартиру.
Эта очередь ДОЛЖНА быть по закону -- все остальное от лукавого. Мне вообще не очень интересно постоянно говорить о понятиях. Хочется все-таки пожить в правовой стране. Закон есть и его должны соблюдать. То, что он не соблюдается, вовсе не повод считать, что это правильно.мы с Вами не так давно этот вопрос обсуждали. Где она, это очередь?
Если Вы считаете Решение об отказе в предоставлении жилого помещения незаконным, то заявление в суд подается в течение 3-х месяцев с момента, когда Вам стало известно (т.е. с момента вручения или получения по почте Решения).Подскажите плиз, получив отказ по превышению каковы мои действия? Я должна в течении 10 дней со дня отказа подать заявление в суд
Ходатайствовать в соответствии со ст. 140 ГПК РФ - принять обеспечительные меры: запретить Департаменту жилищного обеспечения МО РФ перераспределение жилого помещения до окончания судебного спора.при этом ходатайствовать перед судом о наложении ареста на данную квартиру
Ничего брать не нужно, т.к. Вы в суд будете подавать несколько экземпляров заявления для лиц, участвующих в деле, в т.ч. и для ТС.взять в суде справку о принятии моего заявления и остальных док-тов для судебного разбирательства, для представления в ТС и написать подобное заявление в ТС
Разобраться с функционалом уполномоченных органов. Руководитель 1 отдела ЗРУЖО не уполномочен принимать Решение об отказе.Что еще нужно сделать?
В сроки, установленные ГПК.И в какие сроки суд должен рассмотреть мое заявление и вынести вердикт?
Положение о 1 отделе, изучите - станет всё понятно. П. 2.2.10Офицер ПВО, благодарю Вас! Немного не поняла вот это.., объясните пожалуйста
"Разобраться с функционалом уполномоченных органов. Руководитель 1 отдела ЗРУЖО не уполномочен принимать Решение об отказе."
Чудотворство в ТС ещё никто не отменялА почему же например, после проверки документов в ТС, отказ дают? Читаю на военсуде, случаев полно( Что-то я не поняла...
Суд по Вашему ходатайству вынесет определение и "уведомит" сам. Если хотите помочь суду, то можете получить определение и довести его до ТС.При подаче в суд, для своей страховки, все-таки думаю нужно уведомить как-то ТС, чтобы они не отдали квартиру на перераспределение.
Спасибо за хорошее известие. Сегодня подал заявку на кредит, чтобы оплатить превышение. Червь сомнения сидел внутри, но прочитал сообщение, настроение улучшилось. И потом, не думаю, что власть пойдет на такой шаг, как отмену доплаты за превышение. Все же многих в/сл и ДМБ, как меня, такой вариант устраиваетОтзвонились сослуживцы из ЗРУЖО, там про отмену приказа о доплате никто ничего не знает, работают в старом режиме, УФО деньги принимает, Руководство ЗРУЖО говорит платите, получайте ДСН.
из ЗРУЖО, там про отмену приказа о доплате никто ничего не знает, работают в старом режиме, УФО деньги принимает, Руководство ЗРУЖО говорит платите, получайте ДСН.
А мне сегодня на электронку пришло письмо из ВРУЖО такого содержания (я у них ранее запрашивал адрес, метраж по извещению):Спасибо за хорошее известие.
М-да. Это не есть хорошо. У самого извещение должно быть с доплатой за 5 м. Уже 3 недели висит в реестре.А мне сегодня на электронку пришло письмо из ВРУЖО такого содержания (я у них ранее запрашивал адрес, метраж по извещению):
В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ В ЕДИНОМ РЕЕСТРЕ ЗАКРЕПЛЕНА ВЫШЕУКАЗАННАЯ КВАРТИРА, ОТКРЕПЛЕНИЕ КВАРТИР ПРОИЗОШЛО У ТЕХ У КОГО ВЫДЕЛЕНЫ КВАРТИРЫ С ДОПЛАТОЙ, Т.К. ПРИКАЗ О КОМПЕНСАЦИИ ЗАТРАТ 28042012 ОТМЕНИЛИ ЖДИТЕ ИЗВЕЩЕНИЯ
Пипец....А мне сегодня на электронку пришло письмо из ВРУЖО такого содержания (я у них ранее запрашивал адрес, метраж по извещению):
ОТКРЕПЛЕНИЕ КВАРТИР ПРОИЗОШЛО У ТЕХ У КОГО ВЫДЕЛЕНЫ КВАРТИРЫ С ДОПЛАТОЙ, Т.К. ПРИКАЗ О КОМПЕНСАЦИИ ЗАТРАТ 28042012 ОТМЕНИЛИ ЖДИТЕ ИЗВЕЩЕНИЯ
Значит, все таки отменили доплату...Раз уже из ВРУЖО такое пишут, видимо у них указание сверху.
Вы ориентируетесь на реестр МО на сайте??? Так этот выкидыш Алушты вообще не показатель, там неправильная инфа может висеть годами.У меня чой-то не открепили, перебор 14
Б-ть, сглазил, проверил снова- извещение от 17.05 с др.№.MULER писал(а):
У меня чой-то не открепили , перебор 14
Вы ориентируетесь на реестр МО на сайте??? Так этот выкидыш Алушты вообще не показатель, там неправильная инфа может висеть годами.
Инфа подтверждается, к сожалению...Б-ть, сглазил, проверил снова- извещение от 17.05 с др.№.
Радуйтесь, что новую квартиру распределили. Могли просто отозвать старое извещение и ничего не дать взамен.Так что не все так плохо.проверил снова- извещение от 17.05 с др.№.
И то верно, хотя я уверен, что это однуха на нас с дочерью.Радуйтесь, что новую квартиру распределили. Могли просто отозвать старое извещение и ничего не дать взамен.Так что не все так плохо.
[/quote]через пару недель узаконят доплату по-уму, с передачей в собственность.Радуйтесь, что новую квартиру распределили. Могли просто отозвать старое извещение и ничего не дать взамен.Так что не все так плохо.
Мой совет вам обождать немного когда появится постановление.ПЛАТИТЬ ИЛИ НЕ ПЛАТИТЬ
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 18 гостей