Den1979,
Я с вас смеюсь как говорится
Вам надо на барвиху переписать срочно там и экология получше и транспорт с мигалками
Ну или на остоженке с такими то амбициями
Не знаю уж сколько вы крови пролили за период службы, чтобы иметь моральное право так Перебирать харчами с квартирой, но лично моё субъективное мнение что мытищи - лучшее предложение за последние
Так что просто опишу свои впечатления:
1. Предварительно обязательно созвониться с Елизаветой Анатольевной. иначе рискуете остаться за забором.
2. При себе иметь: копию извещения с печатью ДЖО, паспорт.
3. Планировка квартир отличная, ремонт тоже очень даже. так что буду соглашаться , чего и ВАМ рекомендую.
- входная дверь - на замену
- окна - VEKA, но самые дешевые, 1 - камерные.
- батареи нормальные, даже тёплые были на момент осмотра
- ванна маловата, коротковата я бы сказал, туалет норм. В туалете и ванной - кафель до середины
- обои дешевые (но не самые). поклеены не супер, но вполне нормально
- во дворах довольно много места для парковки а/м
- планируется постройка дет сада и школы, но пока нет даже котлована
- балкон не большой судя по плану, так что по мне так он вообще не принципиален.
- в 3-комн кладовка - просто огонь, хочешь тебе гардеробная, хочешь можешь тёщу поселить
В общем, ехать смотреть или нет - Ваше дело конечно,но если Вам далеко, то, думаю, не стоит.
Я до этого смотрел Медвежьи озёра, Лосино - петровский - это был просто мрак. Хорошо, что тогда не согласился.
4. До осмотра был 1 час времени: прогулялся по окрестностям
- транспорт ходит отлично, до м. Медведково 20мин
- школа через дорогу
- аптек. магазинов и тд - завались - гипер прямо рядом
- дет сад рядом, но там мест нет (говорил с заведующей), НО рядом есть часный и есть 3 сада чуть подальше, но туда нет успел
5. Сильно огорчает. что смотреть приходится "чужую" квартиру, но выбора нет а ждать надоело
Пора вторую пенсию зарабатывать
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Перепостил чтобы люди не впадали в панику и не сбивались с верного пути
Не страшно, когда ты один. Страшно, когда ты - ноль.