Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
#27541Аааа. Да оттуда х доедешь. Разве что что на море близко выезд из москвы. Дикоине вариант. Жил чучуть на липецкой. до центра ехать - ад.
- Вредный Рентген
- Активный участник
#27542Ещё хорошо, что не по стоимости квадратного метра в регионе. 74000 все же меньше,чем 100000 или 120000. Только непонятно, почему субсидию по 35000 рассчитывают,вот было б по 74000 хотя бы, никто бы квартиру вообще не стал получать.я уже все изгуглил)) это получается на сайте госзакупок копаться и искать госконтракт по Подольску? и самое главное где прописано что цена доплаты = цена по госконтрактуQR_BBPOST Да, из гос.контракта, уже много писали и пытались разобраться, поищите в "поиске".

#27543При приватизации можно предоставить нотариально заверенное соглашение о распределении долей, там указать себе 7/10, жене и детям по 1/10, к примеру.
. По ДСН будете в двух сразу, в собственность в равных долях в каждой.
Во скоко вариантов. А у трёх юристов вооще будет восемь мнений ( поговорка)))) И все платные)))тут вы не правы ДСН выдается на 2 квартиры на 4-5 человек (я не знаю сколько там у sms) поэтому в паспорте будет подобная записть через запятую типа Синявинская дом 11, корпус 8, кв 34,35", но в процессе приватизации можно указать что взрослые в 34 кв а дети в 35 кв. еQR_BBPOST Sms писал(а):
Источник цитаты как прописываться?
Регистрация по месту жительства - дело подневольное, но регистрации в двух местах быть не может.
Если у меня тридцать три квартиры, мне в тридцати трёх регистрироваться не нужно, да и невозможно это.
Sms писал(а):
Источник цитаты А нельзя муж тут, жена - там?))) или дети взрослые там?
А почему нет? Главное, чтобы один человек на одном адресе. Можете прописать по одному человеку в каждой квартире, а остальным дулю )))
- Вредный Рентген
- Активный участник
#27544Это может продолжаться месяцами. Звоните инспектору своему, тормошите их, если торопитесь. Им то спешить некуда. И пусть начинают обновлять сведения из росреестра, что у Вас нет ничего, а то потом опять ждать 1,5 месяца после распределения будут. Сами они не звонят категорически недели по 3- 4 после принятия какого-либо решения с их стороны.Пока не с чем, есть только оф.ответ.Нам пришел офиц.ответ - вопрос решен положительно.
Екатерина поздравляю вас, вы давно уже заслужили долгожданное новоселье!
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Не думаю, что разрешат так ущемить права детей, если они не сами так решили или им нет 18 лет.При приватизации можно предоставить нотариально заверенное соглашение о распределении долей, там указать себе 7/10, жене и детям по 1/10, к примеру.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#27545Если инспектор в отпуске, куда бечь и что делать?QR_BBPOST Звоните инспектору своему, тормошите их, если торопитесь
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
#27546Кто не разрешит? Росреестр? У них нет функции защиты прав детей. Органы опеки? С ними не нужно согласовывать документы. Когда я спрашивал в пенсионном фонде об оплате маткапиталом допметров, мне сказали что к ним и 1/100 на детей приносят, размер нигде не определен, главное чтоб какая-то доля была.QR_BBPOST Не думаю, что разрешат так ущемить права детей
Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.
#27547Вроде как только ждать(Если инспектор в отпуске, куда бечь и что делать?QR_BBPOST Звоните инспектору своему, тормошите их, если торопитесь
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Во! А где действительно описано, что приватизировать надо в равных долях?Кто не разрешит? Росреестр? У них нет функции защиты прав детей. Органы опеки? С ними не нужно согласовывать документы. Когда я спрашивал в пенсионном фонде об оплате маткапиталом допметров, мне сказали что к ним и 1/100 на детей приносят, размер нигде не определен, главное чтоб какая-то доля была.QR_BBPOST Не думаю, что разрешат так ущемить права детей
#27548[ref]Sms[/ref], вот именно, поэтому и я собираюсь обратиться к нотариусу и сделать такой документ: "Соглашение об определении долей в имуществе, находящемся в общей собственности".
#27549и как получилось оплатить ? если да можно алгоритмQR_BBPOST об оплате маткапиталом допметров
Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D ... 1%82%D0%B8
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#27550и как получилось оплатить ? если да можно алгоритмQR_BBPOST об оплате маткапиталом допметров
Да, пожалуйста, тоже задумались над этим.
Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D ... 1%82%D0%B8
#27551Еще не дождался сдачи домаQR_BBPOST и как получилось оплатить ? если да можно алгоритм

А алгоритм превосходно вот тут описан: Материнский капитал и военное жильё
- Вредный Рентген
- Активный участник
#27552Начальнику ейному звонить, значит. Наша была не в отпуске, и то тормозила по 2 мес. каждый раз.Если инспектор в отпуске, куда бечь и что делать?QR_BBPOST Звоните инспектору своему, тормошите их, если торопитесь
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#27553Ещё бы знать её начальника.Начальнику ейному звонить, значит. Наша была не в отпуске, и то тормозила по 2 мес. каждый раз.Если инспектор в отпуске, куда бечь и что делать?QR_BBPOST Звоните инспектору своему, тормошите их, если торопитесь
#27555[ref]Екатерина Автеева[/ref], выйти в ДЖО на чиновников ранее было сложно, а теперь они от нас совсем отгородились. Я уже писала ранее, что в 2014г. юрист заявил, что приема как такового у них уже не осуществляется. Однако он мне помогал. Увы, телефон его уже удалила. Он связывался со своими, потом мне перезванивал. Даже инспектора моего вычислили (я ее фамилию не знала, т.к. меня новой передали). Ответственный. Похоже это единственное связующее звено с ДЖО.
#27557[ref]Екатерина Автеева[/ref], [ref]Екатерина Автеева[/ref], у себя в телефоне удалила, но в записях нашла гор. телефон: 495-696-84-66. Может еще работает. Константин Маратович.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#27558Лена, спасибо. Он там кем работает?[ref]Екатерина Автеева[/ref], [ref]Екатерина Автеева[/ref], у себя в телефоне удалила, но в записях нашла гор. телефон: 495-696-84-66. Может еще работает. Константин Маратович.
#27560Лена екб писала ,требуются лор и медсестры,куда если не секрет? Можно подробнее?
#27561Так я выше написала - юрист (была у него в 2014г.).QR_BBPOST Он там кем работает?
[ref]мома мо[/ref], поликлиника, недалеко от Млж., но не тема ветки. Вопросы в личку.
#27562Давно пора. Эти люди ООООчень далеко ушли от народа. Они живут в другом мире.QR_BBPOST https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D ... 1%82%D0%B8
-
- Активный участник
#27563Вчера ездили смотреть квартиру в 3 корпусе. Мужа попросили написать расписку о просмотре. поднялись на свой этаж. Подъезд немытый, но без мусора. все двери в квартиры открыты. нашли какие то ведра со строительными смесями свежего происхождения в квартире, якобы еще что то доделывают. Пока нет электрической плиты, но насколько мы поняли - все остальное уже в квартире есть. Даже свет в коридоре зажегся. Запретили фотографировать квартиру, так как дом еще не сдан. Женщина, что пришла с нами на просмотр, что то говорила о сдаче дома ближе к концу года. Еще она что то сказала на отсутствие полотенцесушителей в ванне, что якобы их должны установить бесплатно (интересно: когда, куда и какие?). Сказала что вот вот сдадут второй садик. Вот, пожалуй, это вся последняя информация о 3 корпусе.
-
- Активный новичок
#27564Приветствую форумчан. Кадровик довел выписку из решения о предоставлении жилого помещения в собственность. Там указан срок прибытия в РУЖО и с какими документами. Однако отпуск по личным обстоятельствам(до 10суток), для получения квартиры(по решению командира) предоставлять отказываются. Основной за 2016г.- использовал полностью. Личный сроком 30 суток (за 20 лет календарной выслуги) использовать не желаю(возможно после увольнения восстановлюсь и еще пригодится-по пределу). Может кто что подскажет в этой ситуации-как бороться? Спасибо.
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
#27565[ref]nextgenden[/ref], так получайте Решение и все документы, увольняйтесь. Контейнер, чемодан, вокзал - и вы дома. Зачем два раза летать в Москву?
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#27566Какой корпус?Приветствую форумчан. Кадровик довел выписку из решения о предоставлении жилого помещения в собственность. Там указан срок прибытия в РУЖО и с какими документами. Однако отпуск по личным обстоятельствам(до 10суток), для получения квартиры(по решению командира) предоставлять отказываются. Основной за 2016г.- использовал полностью. Личный сроком 30 суток (за 20 лет календарной выслуги) использовать не желаю(возможно после увольнения восстановлюсь и еще пригодится-по пределу). Может кто что подскажет в этой ситуации-как бороться? Спасибо.
#27567бесполезная трата времени и сил.QR_BBPOST http://www.onlinepetition.ru/отправьте- ... ition.html
#27568Ну, почему бесполезная? Снять не снимут, но пусть знают мнение народа.А про силы и время не поняла.
-
- Активный новичок
#27570ПервыйКакой корпус?Приветствую форумчан. Кадровик довел выписку из решения о предоставлении жилого помещения в собственность. Там указан срок прибытия в РУЖО и с какими документами. Однако отпуск по личным обстоятельствам(до 10суток), для получения квартиры(по решению командира) предоставлять отказываются. Основной за 2016г.- использовал полностью. Личный сроком 30 суток (за 20 лет календарной выслуги) использовать не желаю(возможно после увольнения восстановлюсь и еще пригодится-по пределу). Может кто что подскажет в этой ситуации-как бороться? Спасибо.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»