Непрочитанное сообщение Region 27 » 30 ноя 2012, 16:56
Вот я писал на педыдущей странице и распечатка там. ( Прошу совета. Пришла выписка, завтра буду ознакамливаться, подписывать обходной и получать предписание в военкомат. Проект приказа, исключить с 30 ноября, ну и со слов строевика, этим же числом и дата
исключения в выписке. В понедельник пришли 7 окладов и как понимаю денежное дов. за ноябрь. Моё денежное довольствие как распоряженцу, стабильно составляло 44222 руб, однако за ноябрь пришло 42747р. Зашёл в личный кабинет, а там как я понял рассчитан по 29 число включительно, распечатку прилагаю. Выходит мне не доплатили за один день, или исключить с 30 числа, день исключения не считается днём службы. Ещё в проекте указано что мне должны компенсацию за вещёвку в размере 14500 руб (за последний год службы), её тоже не выплатили. Что посоветуете, время свободное есть. Если подать в суд, знаю что пошлина невелика, какое возможно будет решение ? Отпуск использован за 11 месяцев, по 30 ноября. Чтобы было общей выслуги 31 год не хватает 5 дней, или она не влияет не на что? Жду комментариев.)