Родят, куда деваться то! Это ж их очередной пиарный ход перед вЫбОрАми, хотя возможно всё опять останется на уровне разговоров, как и в прошлые года когда сами министерства не выполняли распоряжения председателя правительства по этому поводу.Думаю, даже если механизм родится, осуществляться он будет ну ни как не быстрее нынешнего обеспечения по ДСН с последующей приватизацией, а то и намного дольше... ИМХО. Не верю я в такие "инициативы"...
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Я другой такой страны не знаю где так...
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
vitask, вы читать не умеете?
Появляется интерес к обсуждению чего-либо из поста на этой ветке, делайте цитирование, копируйте его и со ссылкой на исходный пост пишите в соответствующей ветке.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
не останется... это им выгодно... во первых, получается возможность делать деньги из воздуха, продавая воинам "лишние" метры, что не возможно сделать, когда хата по ДСН... во вторых, не надо возиться с оформлением собственности Российской Федерации и передачей в МОСУ... от строителей, сразу в собственность воина через посредника МО... все с целью разогнать, выходящих на митинги и мутящих воду распоряженцев к 2012 году... и оставить "честных", "непорочных" и "продвинутых в военном деле" новообморочных с большущими окладами... 

- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Константин, судя по последующему посту, тих глас вопиющего админа в пустыне...
Сообщения перенесены в ветку Справки, справки, справки

Сообщения перенесены в ветку Справки, справки, справки
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
- capitan1965
- Заслуженный участник
Сегодня проезжал мимо по МКАДу. Строительство идет полным ходом, наверное около 10 строительных кранов. 3 башни стоят и облицовываются кирпичом. За ними тоже идет активная стройка, но что за дома не видно. Ощущение что строят коммерческие дома (для очередников Москвы строят побюджетнее), поэтому едва ли что будет для военных. С другой стороны не встречал объявлений по продаже квартир в Загорье. Нам остается только ждать и надеяться ИМХОПо территории
capitan1965 писал(а):
Ясеневая вл 14
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Про Ясеневую вл. 14:
Метро: Домодедовская
Регион: Москва
Район: Орехово-Борисово Южное
Округ/Направление: ЮАО
Расстояние до метро: 15 мин. пешком
Площадь квартир мин.: 38.5
Площадь квартир макс.: 0.0
Состояние строительства: Организация площадки
Срок ввода: 2013-2015 гг.
Категория объекта: Эконом-класс
Наличие пентхаусов: Нет
Наличие видовых квартир: Нет
Особые отметки: NEW! Cкоро в продаже!
Количество просмотров: 1491
Жилой комплекс: общая площадь 296.2 тыс. кв. м, жилая площадь 211.6 тыс. кв. м. Планируется реализация инвестиционного проекта по строительству жилого комплекса с объектами социальной инфраструктуры на земельном участке, находящемся в федеральной собственности, на месте сноса зданий и сооружений военного городка и вывода организаций Министерства обороны РФ. Жилищный комплекс предназначается в том числе для обеспечения жильем военнослужащих, лиц уволенных с военной службы, и членов их семей, и является одним из приоритетных объектов строительства жилья в г. Москве.
ЭКОНОМ-КЛАСС и СКОРО в прдаже!
Метро: Домодедовская
Регион: Москва
Район: Орехово-Борисово Южное
Округ/Направление: ЮАО
Расстояние до метро: 15 мин. пешком
Площадь квартир мин.: 38.5
Площадь квартир макс.: 0.0
Состояние строительства: Организация площадки
Срок ввода: 2013-2015 гг.
Категория объекта: Эконом-класс
Наличие пентхаусов: Нет
Наличие видовых квартир: Нет
Особые отметки: NEW! Cкоро в продаже!
Количество просмотров: 1491
Жилой комплекс: общая площадь 296.2 тыс. кв. м, жилая площадь 211.6 тыс. кв. м. Планируется реализация инвестиционного проекта по строительству жилого комплекса с объектами социальной инфраструктуры на земельном участке, находящемся в федеральной собственности, на месте сноса зданий и сооружений военного городка и вывода организаций Министерства обороны РФ. Жилищный комплекс предназначается в том числе для обеспечения жильем военнослужащих, лиц уволенных с военной службы, и членов их семей, и является одним из приоритетных объектов строительства жилья в г. Москве.
ЭКОНОМ-КЛАСС и СКОРО в прдаже!
Dura lex, sed lex
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
В самый раз, как "всех обеспечат", так и придётся непоколебимым "москвичам" с судебными решениями хатки выделить...Срок ввода: 2013-2015 гг.

- MilitaryFox
- Заслуженный участник
А мы без решения тоже подождем!так и придётся непоколебимым "москвичам" с судебными решениями хатки выделить...

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
А без судебных решений?и придётся непоколебимым "москвичам" с судебными решениями хатки выделить...

Очень приблизительно - 4000 квартир.Жилой комплекс: общая площадь 296.2 тыс. кв. м, жилая площадь 211.6 тыс. кв. м.
Должно хватить всем с крепкими нервами

Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.
- capitan1965
- Заслуженный участник
Процитировали Вы не меня а PaulArman,Очень приблизительно - 4000 квартир.
Должно хватить всем с крепкими нервами
и видимо не дочитали
Так что 4000 квартир это мечтыЖилищный комплекс предназначается в том числе для обеспечения жильем военнослужащих, лиц уволенных с военной службы, и членов их семей,
Пардон. Это, видимо, особенность работы сайта.Процитировали Вы не меня а PaulArman,

Я не первый такой, кто выделяет цитату одного автора, а в копию идет другая.
Но все-равно пардон, должен быть внимательнее.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Полагаю, что раз строят на землях МО, то и квартиры ПОЧТИ ВСЕ будут нашина земельном участке, находящемся в федеральной собственности, на месте сноса зданий и сооружений военного городка и вывода организаций Министерства обороны РФ.
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
А ПОЧТИ - это сколько? Колычеву с семейством будет, куда въехать?Полагаю, что раз строят на землях МО, то и квартиры ПОЧТИ ВСЕ будут наши

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
- capitan1965
- Заслуженный участник
Видимо первое слово основное - ПОЛАГАЮПолагаю, что раз строят на землях МО, то и квартиры ПОЧТИ ВСЕ будут наши

на Ак. Янгеля на наших землях поставили 4 дома и по некоторой непроверенной информации квартир для военных там было порядка 100, да и те как были распределены и кому неизвестно. Во всяком случае КСпН (а это были наши земли и заказчиком выступало КЭУ КСпН) оказался в полном пролетераз строят на землях МО, то и квартиры ПОЧТИ ВСЕ будут наши
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Поверьте эти люди въедут отдельно от военных, им купят жилье напрямую в СОБСТВЕННОСТЬ по отдельным статьям расходов МО РФ ИМХОКолычеву с семейством будет, куда въехать?
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Если закон не поменяют, то и без судебных решений тоже, права у всех одинаковы.А без судебных решений?
ИМХО, закон менять бесполезно в отношении тех, кто уже уволен, особенно, если последним местом службы была Москва.Если закон не поменяют, то и без судебных решений тоже, права у всех одинаковы.
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Для этой категории существует подлянка похуже, им просто будут говорить:" Вы увольнялись с оставлением в очереди на получение жилья в Москве? Все правильно, Вы стоите под номером 10, но в Москве жилья нет, а есть только...." И в суд не подашь, ведь из списков очередников Вас никто не исключал.... Поэтому АЭС и компания давят, чтобы увольнялись с оставлением в списках очередников части, пардон, сейчас в реестре.ИМХО, закон менять бесполезно в отношении тех, кто уже уволен, особенно, если последним местом службы была Москва.
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
А если учесть дату постановки на учет, то и права могут стать разными. Он, например, с решением на учете с 2000 года, а я без решения - с 1998. Так, кто первей должен быть отоварен?Если закон не поменяют, то и без судебных решений тоже, права у всех одинаковы.
Я с Вами полностью согласен, но тех уволенных, что проживают в полноценных служебках эти подлянки мало трогают. Живи, жди, работай, радуйся, и т.д. Короче, "нет у них методов против Кости Сапрыкина". Тревога у тех, кто живет в общагах, да еще и рассыпающихся...Для этой категории существует подлянка похуже, им просто будут говорить:" Вы увольнялись с оставлением в очереди на получение жилья в Москве? Все правильно, Вы стоите под номером 10, но в Москве жилья нет, а есть только...." И в суд не подашь, ведь из списков очередников Вас никто не исключал.... Поэтому АЭС и компания давят, чтобы увольнялись с оставлением в списках очередников части, пардон, сейчас в реестре.
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Я имел ввиду, что оба имеют право на Москву и только.А если учесть дату постановки на учет, то и права могут стать разными. Он, например, с решением на учете с 2000 года, а я без решения - с 1998. Так, кто первей должен быть отоварен?
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#2780Первыми получат судебники, а потом все остальные.
Сегодня, мне сообщили, что недавно состоялась первая встреча нового руководителя ДЖО и руководителя ФССП по г.Москве по проблеме исполнения решений судов в отношении в/с (жилье в Москве).Приставы передали в ДЖО информацию по всем исполнительным производствам по Москве. Колычев на этой встрече сообщил, что пока ничего нет в Москве, но может предложить как вариант - г.Красногорск (Нахабино).Для этого, в/с необходимо прибыть к нему на прием и в индивидуальном порядке "слезно попросить" Нахабино!!!!! Однако!
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Умник этот Колычев такой же как и остальные "эффективные менаджоры"... Сначала озвучиваем в ФССП (ГВП и т.д.) Красногорск, потом выясняется, что это Нахабино, а потом можно уже и предлагать "...да подумаешь, сколько там до того Нахабино?..."но может предложить как вариант - г.Красногорск (Нахабино)

- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Согласен, тем, кто живет в хороших служебках в Москве ничего не грозит.Я с Вами полностью согласен, но тех уволенных, что проживают в полноценных служебках эти подлянки мало трогают. Живи, жди, работай, радуйся, и т.д. Короче, "нет у них методов против Кости Сапрыкина". Тревога у тех, кто живет в общагах, да еще и рассыпающихся...
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Так должно быть, но поле для жульничества ДЖО огромное. Как я узнаю, что кому-то дали в Москве, чтобы через суд отменить это решение ДЖО? Лично я не знаю...Первыми получат судебники, а потом все остальные.
Нахабино однако вскорости может войти в состав столицы ...safocl писал(а):
"...да подумаешь, сколько там до того Нахабино?..."
- capitan1965
- Заслуженный участник
Расстояние до "цивилизации", да и транспортная доступность от этого не изменится. Да и сколько еще городов-спутников также "может войти в состав столицы" я наслушался баек достаточно ИМХОНахабино однако вскорости может войти в состав столицы ...
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Во как поставили вопрос. Слабонервных просим "прослезиться"Для этого, в/с необходимо прибыть к нему на прием и в индивидуальном порядке "слезно попросить" Нахабино!!!!! Однако!

Да, да, да! Вроде причина банальная и обычная минобороновская, Денюжки не заплатили и в собственность не оформлены. У меня знакомый распоряженец там второй год ждёт вселения.И еще, там 2 или 3 дома, которые более 3 лет стоят незаселенными (причин не знаю).Наверное их будут предлагать!?
А это не в Нахабино дом трещину дал?
Я другой такой страны не знаю где так...
Я звонил в "Мосфундаментстрой-6". Продают.С другой стороны не встречал объявлений по продаже квартир в Загорье
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Понятно.Я имел ввиду, что оба имеют право на Москву и только.

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Ух, ты, блин!в индивидуальном порядке "слезно попросить" Нахабино!!!!!

Re:
#2790Один му..., простите, добрый человек, прокричал, а другие подхватили...Сегодня, мне сообщили, что недавно состоялась первая встреча нового руководителя ДЖО и руководителя ФССП по г.Москве по проблеме исполнения решений судов в отношении в/с (жилье в Москве).Колычев на этой встрече сообщил, что пока ничего нет в Москве, но может предложить как вариант - г.Красногорск (Нахабино). Однако!
Докладываю... Имеющим судебное решение на Москву ещё с зимы предлагают Балашиху. Многие соглашаются...
Имеющим право на Москву, но не имеющим решения суда, написавшим рапорт на Балашиху или Кузнечики, предлагают Кузнечики. Многие соглашаются...
Соответственно, подавляющее большинство имеющих решение суда на Москву уже получали извещения ДЖО.
Поэтому удивляет Ваша информация о Нахабино.
Нахабино предлагали больше года назад, кто хотел - согласился...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»