Ленинградская область, пос. Тельмана
-
- Активный участник
Здравствуйте!Подскажите на какой адрес отправлять контейнер,вернее на какой вокзал он приходит,а то не знаю,что в рапорте указывать.Помоему писали про Витебский?
- Zenit5555
- Постоянный участник
Телефон паспортистки (ЛБ5) - 8-812-676-41-34. Звонить ТОЛЬКО во время приема: среда - 17.30-20.00, суббота - 10.00-13.00
«Так! С квартирами все ясно! Квартир нет и не будет… » (Покровский А.И. "Расстрелять")
marina_marina,
товарная Витебская (Лиговский проспект 240, ст. метро Московские ворота)
товарная Витебская (Лиговский проспект 240, ст. метро Московские ворота)
Помоги себе сам и Бог тебе поможет
Хотелось узнать, кому распределили квартиру №65 по Мск.6.(58,72 кв) после моего отказа в июне месяце. Я, все таки отказался, в связи с изменением состава семьи. Если что, желаю удачи!!
А пока ничего не распределили, ждем. Есть вероятность, что в том же доме распределят...Документы начальнице (Г.Т.Н.)в Восточное РУЖО отвез нарочно.
А пока ничего не распределили, ждем. Есть вероятность, что в том же доме распределят...Документы начальнице (Г.Т.Н.)в Восточное РУЖО отвез нарочно.
Мы ключи получили,ура!!!вот и дождались.......,всем удачи!!!

Добавлено спустя 23 минуты 26 секунд:
кто уже платил единовременный взнос,квитанцию УК у себя оставляет или достаточно посмотреть что оплачено?

Добавлено спустя 23 минуты 26 секунд:
кто уже платил единовременный взнос,квитанцию УК у себя оставляет или достаточно посмотреть что оплачено?
- katerina_y
- Активный новичок
Так приятно читать форум, тепрь все радуются и поздравляют друг друга с долгожданным событием!!!
Но предстоит грандиозное дело - ремонт!!!
А может кому-то и не предстоит.....
Если у кого-то есть выгодное решение данной задачи, давайте делиться.
Я с удовольствием подскажу где и что по оптимальным ценам
Все что знаю, выбор за вами)
Но предстоит грандиозное дело - ремонт!!!

Я с удовольствием подскажу где и что по оптимальным ценам

- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
предстоит грандиозное дело - ремонт!!!
Я с удовольствием подскажу где и что по оптимальным ценам Все что знаю, выбор за вами)

Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
- Zenit5555
- Постоянный участник
Информация из Тосненского военкомата (бухгалтера) по поводу контейнерных перевозок. Военкомат готов оплатить вам деньги при перевозке вещей МАШИНОЙ. Для этого необходимо от этой транспортной компании: договор, чек (квитанция), акт выполненных работ, желательно еще счет-фактуру и товарно-транспортную накладную. А ТАКЖЕ взять справки о стоимости перевозки грузовым транспортом (поясню на своем примере, я живу в Североморске) - 1. От Североморска до Мурманска 2. от Санкт - Петербурга до Тельмана. 3 Стоимость перевозки вещей ж/д транспортом от Мурманска до СПб.
«Так! С квартирами все ясно! Квартир нет и не будет… » (Покровский А.И. "Расстрелять")
Подскажите пожалуйста кто нибудь оформил ДСН по Московской 6?, а то мне пришло сообщение по эл.почте из отдела Североморска следующего содержания-"Для получения решения на заселения Вам необходимо перибыть в Североморский отдел с Оригиналом подордерного дела в рабочие дни.
ДСН не можем пока заключит к СОЖЕЛЕНИЮ - нет права оперативного управления (оформляется наверно)
С Уважением! Североморский отдел."
?
ДСН не можем пока заключит к СОЖЕЛЕНИЮ - нет права оперативного управления (оформляется наверно)
?
Подскажите, сейчас на наб. Обводного канала, д.39 они принимают, так же по спискам или в порядке очереди?
Re:
#2773Странно... Я сегодня в 15.00 лично разговаривал с Кулькиным по поводу М6, получил ответ, что он пока не имеет права заключать ДСН, т.к. нет приказа МО на оперативное управление по этому дому. Мой пакет документов ( по 80 пр.) был с собой, и сведения заполнены, готов был все ему предъявить, но он ничего не взял, сказал ждите или выписывайтесь и поезжайте в Питер, там ДСН с вами заключат.Решение на заселение он тоже не выдает. После издания приказа МО (того, что прописывается в разделе "Заселение" на сайте dom.mil.ru) все будут делать! Опять бюрократия! А теперь все силы брошены на Осинку! Опять ждем...Подскажите пожалуйста кто нибудь оформил ДСН по Московской 6?, а то мне пришло сообщение по эл.почте из отдела Североморска следующего содержания-"Для получения решения на заселения Вам необходимо перибыть в Североморский отдел с Оригиналом подордерного дела в рабочие дни.
?

Что то вообще непонятно где получать решение, где оформлять ДСН по Московской 6, в Североморске или Питере? 

- Zenit5555
- Постоянный участник
В Питере вы сможете и получить "Решение.." и подписать ДСН. Но это проблематично (очередь, предварительная запись и т.д.). Если чуть подождете, то всё это можно будет сделать и в Североморске, когда Североморск получит доверенность от Питера на оформление соответствующих документов.где получать решение, где оформлять ДСН по Московской 6, в Североморске или Питере?
Привет всем форумчанам! Сегодня утром был в Североморском отделении. Отдал подордерное дело и список распределения Кулькину. Надо будет довести еще пару справок из Славянки и мне выдадут решение на заселение. Оно дается на 2-ва месяца!Т.Е. за это время я должен выписаться из служебки и после этого можно заключать ДСН. Это по ЛБ5! Проблем никаких, очередь не очень большая!Есть кто приходят по записи, то они без очереди проходят!Мы в порядке живой очереди!Кто приходит уже заключать ДСН - то тоже пропускают без очереди!Решения на заселение продляют неохотно, на 3 недели максимум!Запсиь в журнале на октябрь!
Пиво без водки - что паспорт без фотки!
А сразу ДСН не заключают? А то не хочется жить без прописки. Обязательно ли это "решение на заселение" получать? В этом случае и прописки еще нет да и платить за ДВЕ квартиры нужно.
Собираюсь на следущей недели получить решение на заселение по Московской 6 и сразу принять квартиру. Подскажите алгоритм принятие квартиры: в какие дни ключница выдаёт ключи и где она находится? где и как получить ключ от домафона? и т.д
- Zenit5555
- Постоянный участник
Выдает ключи в рабочие дни. Место нахождения указано стрелкой. По схеме разберётесь. Ключ от домофона у неё же. Её зовут Евдокия Ивановна.в какие дни ключница выдаёт ключи и где она находится? где и как получить ключ от домафона?
Спасибо принял. А что подскажите по заключению договора с управляющей компаниейВыдает ключи в рабочие дни. Место нахождения указано стрелкой. По схеме разберётесь. Ключ от домофона у неё же. Её зовут Евдокия Ивановна.
- katerina_y
- Активный новичок
Как-то страшно становится. Может кто успокоит, ключи выданы...ДСН не заключен, документы еще проверяются.....все оттягивают......
А уже как свое родное......
А уже как свое родное......

Да, что-то тишина и неясность какая-то с Московской - 6... В Ростове (юж. РУЖО) про пос. Тельмана вообще ничего не слышали. Вот выкладываю немного фоток по М-6. Квартира № 194 и околодомовая территория по состоянию на июль-август 2011 г.
Если у кого тот же адрес - отпишитесь обязательно, буду благодарен!
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Продолжение М-6, кв. 123.
Если у кого тот же адрес - отпишитесь обязательно, буду благодарен!

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Продолжение М-6, кв. 123.
Всем привет! Сегодня провели интернет! Уже месяц живём на ЛБ,5. Договор с УК не заключили, единовременный взнос не оплатили. На вопрос "что за единовременный взнос" - три человека дали разную информацию
Директор УК наверное "бывший замполит" уверенно несёт полную ахинею, лишь бы говорить. 
Уже прописались. А МО что-то не торопится увольнять ...

Уже прописались. А МО что-то не торопится увольнять ...
severjohn,
рушаль,
Проводит ЛанкТелеком, чтобы подключиться мы заплатили 1000р, они же ложатся тебе на счет, выбираешь себе тариф( от 450р в месяц и выше) в зависимости от скорости, заключаешь с ними договор. К нам приехали на следующий день и провели.
рушаль,
Проводит ЛанкТелеком, чтобы подключиться мы заплатили 1000р, они же ложатся тебе на счет, выбираешь себе тариф( от 450р в месяц и выше) в зависимости от скорости, заключаешь с ними договор. К нам приехали на следующий день и провели.
Форма №9, выписка из домовой книги, копия финансового лицевого счета! Просто я прописан в служебке.stas_2011
Подскажите пожалуйста если не трудно - какие справки из Славянки от Вас требуют?
Пиво без водки - что паспорт без фотки!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»