расчёт я жду в этой стране

Там коэффициенты за выслугу не те были, вроде...Калькулятор жилищной субсидии для приобретения жилья военнослужащими
http://www.nachfin.info/index.php/servi ... vzh-online
У кого какое мнение: насколько реальны цифры?
Ой не фа-акт!если это умный военный - он продал жилье тещеА если если военный продал жилье купленое за личные деньги и на него еще не прошел 5 летний карантин, а теперь ему ничего не положено и жить негде!!! Быть бомжем теперь?....и продолжает спокойно там жить
Те и были. Просто, когда вариант ПП с максимальным К=3 сделали калькулятор. Затем, когда К=2,75 - перед строкой его значения появилось "окошечко для галочки" и названо " руч. ввод", соответственно, поставив меточку - сами корректируете этот предполагаемый К.Там коэффициенты за выслугу не те были, вроде..
Очень реальные... Если К=2,75... и в ПП РФ так утвердят (крайний вариант проекта).У кого какое мнение: насколько реальны цифры?
У Вас отец продал свою собственность, т.е. выгодоприобретатель, поэтому сейчас может доплатить за превышение площади, положенной Вам без него. Хотя здесь надо считать, может получиться, что с отцом предется переплачивать больше, чем если бы получали только на себя! Какая у него доля была, сколько метров?член семьи участвовал (а может участвовать только один раз) в приватизации (отец на иждивении, приватизировал, потом продал, прошло 5 лет)
Это значит его приватизация ранее, не повлияет на предоставление мне ЖС? Меня бы устроила ЖС. Вот я сейчас голову и ломаю!
Вы себе льститеМои дебаты с ЛСВ62 - это ещё цветочки!
лсв62 писал(а):
Так Вы жильё получали или вроде получали
У меня получена квартира с доплатой.
ДСН на руках.
А вот это уже полный шандец, как мне кажется!Ему сказали,чтобы подписал ДСН,а потом разменивал квартиру с бывшей женой.
Вы, когда выдёргиваете фразу из текста, то учитывайте для какой категории это написано.абз. 13 п. 1 ст. 15. Военнослужащие-граждане признаются федеральным органом исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба, нуждающимися в жилых помещениях по основаниям, предусмотренным статьей 51 Жилищного кодекса Российской Федерации, в порядке, утверждаемом Правительством Российской Федерации.
Итого , признание в порядке, который определит Правительство в своем Постановлении. Тогда как быть с приказом 1280? В нем есть положения о порядке признания нуждающимся.
Боже упаси! Мы, как размы же не враги друг другу,
В самом широком смысле этого понятия! Просто юмор у меня такой.друзья-однополчане,
У военнослужащего категории до 1998 года никогда не было права на жильё именно по ДСН,
было право на жильё на постоянной основе.
Глубочайшая мысль, в особенности её изложение. Только Вы несколько заблуждаетесь, если действительно верите в то, что написали.Понятие постоянного жилья включало в себя жильё по ДСН, теперь добавили и передачу в собственность. Вернее будет сформулировать так: было право на получение квартиры в натуральном виде, теперь его сильно ограничили угрозой ЖС.
"В том числе" тут не применимо, так как ранее, кроме передачи жилого помещения в бессрочное пользование гражданину ("наём жилого помещения" применяют с 1985 года), другие виды (формы) для натурального предоставления жилья, как ныне (сразу в собственность) не существовало.то бишь по ДСН, в том числе.
Не просто нуждающимся, а нуждающимся в постоянном жилье, кроме того через 5 лет Вы можете реализовать и право на жилищное обеспечение в ИПМЖ, если после увольнения решите изменить место постоянного жительства.В данном случае использовать аббревиатуру ДСН несколько не верно, так как это вводит участников в заблуждение. Договор служебного найма сокращают, как правило так, - ДСлН, а ДСН используют для сокращения понятия договора социального найма.тоесть, получаю служебное по Дсна через 5 лет признаюсь нуждающимся и получаю постоянное?
Есть такая вероятность, что при признании нуждающимся в жилом помещении предоставляемом в ИПМЖ Вам откажут в таком признании сославшись на п.10 пп"д" Правил, утв. этим ПП.консультировался с юристом так он мне сказал что теперь от государства мне вообще ничего не положено, даже через 5 лет согласно постановления 1054, так как я продал свою долю. И как теперь быть?
А если Ипмж совпадает с местом службы?Есть такая вероятность, что при признании нуждающимся в жилом помещении предоставляемом в ИПМЖ Вам откажут в таком признании сославшись на п.10 пп"д" Правил, утв. этим ПП.консультировался с юристом так он мне сказал что теперь от государства мне вообще ничего не положено, даже через 5 лет согласно постановления 1054, так как я продал свою долю. И как теперь быть?Показать текст
если Вы относитесь к категории "после" без разницы, а вот если к категории "до" то, по месту службы признать должны, учитывая срок совершения НУЖУ, а при выборе формы жилищного обеспечения в виде ЖС можно, видимо, подумать и приобретении ЖП где угодно. Хотя, я думаю, что всё равно это право (по месту службы) придётся отстаивать в суде и не факт, что внутреннее убеждение судьи совпадёт с Вашими доводами.А если Ипмж совпадает с местом службы?
Да, реализовано право могло быть через ДСН. Но этого слова не было в законе "О статусе", то есть права именно на ДСН не было прописано в законе, но техническое исполнение обеспечения жильём осуществлялось через ДСН (закон "О статусе" давал возможность придумывать и другие способы обеспечения, не противоречащие ЖК - как пример - договор пользования).А как для этой категории могло быть реализовано право на получение от МО постоянного жилья после 2005 года, кроме как по ДСН в соответствии с ЖК РФ?
К сожалению, ограничению подверглось только право отказываться от жилья, само право на жильё ограничению не подверглось. Кинули в пределах правил игры. Тут уж придётся искать другие приёмы борьбы с навязыванием ЖС.если право гражданина на получение жилья по ДСН ограничивается ЖС, это не нарушение НПА, т.е. по сути это ухудшение..
Скажите, а что ОНИ делали в КРЕМЛЕ? Они что сами (без ПУТИНА) постановление подписать не могут?Вот из Кремля выходят представители Правительства...
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: L.E.V. и 21 гость