Могу только за нескольких регионалов отвечать... У нас даты признания от 2001 до 2005гг, всем предлагали Млж, начиная с ноября-декабря прошлого года. Некоторые согласились. Остальные, хотят хоть что-нибудь получше. Тем не менее, 2-й, 3-й, 4-й разы - МЛж... Без вариантов. ЗРУЖО. Играют в полное отсутствие информации об обращениях, полном отсутствии влияния на распределение... От них, дескать, вообще ничего не зависит... Просто, передаточное звено...это новая волна извещений? Или что за распределения? Может, и "москвичам" что-то перепадетЭто все регионалы...
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
-
- Заслуженный участник
Re:
#27631Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#27632Все знают, ну или со стопроцентной уверенностью полагают, что ХШ служебиться будет не вся. И что? Одного знания этого для отказа от ЛБ мало. И глупо. Надо точно знать, что попадешь в этот миним. Процент везунчиков. Думаю, желающих просто так сыграть в рулетку, нет.
- Радистка51
- Заслуженный участник
Сегодня на приеме в Кремле ВВП: " Последовательно решаются жилищные вопросы и проблемы военнослужащих. С этого года обеспечение постоянным жильём идёт в плановом порядке. Выделяются специальные жилищные субсидии "
Получается мы все уже живем в своих квартирах!
Неужели он действительно не в курсе о происходящем в действительности? 
Получается мы все уже живем в своих квартирах!

Он говорит то, что должен говорить. Или Вы ещё не знаете правил придворного этикета? Ну для примера посмотрите по телевизору выступления Псаки, тот же самый случай. Во всех странах правила этикета одинаковые.Неужели он действительно не в курсе о происходящем в действительности?
- Радистка51
- Заслуженный участник
Вообще-то. в плановом порядке должны получать уволенные в 2014!теперь обеспечивается в "плановом порядке
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А ЖС кто получил?
- Adeptpodpoll
- Постоянный участник
хорошо что у нас в Россеюшке царствует наш гарант а ни какой ни будь коломойский, так что все идет по плану, а кто не получил жилье тот утрется, это его личные проблемы 

-
- Активный новичок
Re:
#27638Боюсь, что он больше не в курсе действительной ситуации. По опыту общения с высокими региональными чинами скажу. Они практически не в курсе происходящегоОн говорит то, что должен говорить. Или Вы ещё не знаете правил придворного этикета? Ну для примера посмотрите по телевизору выступления Псаки, тот же самый случай. Во всех странах правила этикета одинаковые.Неужели он действительно не в курсе о происходящем в действительности?
Действительно у" регионалов" поголовно сняли месяц висящую Синявинскую. Даже и гадать не стоит что опять прилетит Синявинская. Ее ведь тоже надо кому то всучить. Решения о запрете распределения Синявинской как не было так нет и не будет.Сейчас снимут и запустят новое)
Борьба с кидаловом в масштабах страны
-
- Заслуженный участник
Re:
#27640Может и снимали кому, у моих друзей-регионалов Млж "висит" в распределении. Номер извещения не поменялся: 281... ЗРУЖО.Действительно у" регионалов" поголовно сняли месяц висящую Синявинскую. Даже и гадать не стоит что опять прилетит Синявинская. Ее ведь тоже надо кому то всучить. Решения о запрете распределения Синявинской как не было так нет и не будет.Сейчас снимут и запустят новое)
-
- Активный участник
Re:
#27642Снимают...Действительно у" регионалов" поголовно сняли месяц висящую Синявинскую. Даже и гадать не стоит что опять прилетит Синявинская. Ее ведь тоже надо кому то всучить. Решения о запрете распределения Синявинской как не было так нет и не будет.Сейчас снимут и запустят новое)
Я не получал извещения, позавчера звонил на ГЛ, мне сказали, что мой статус "в резерве", потому что я в отпуске, извещение мол провисит до тех пор пока не выйду из отпуска или не получу.
Ну ладно, думаю, подождем...
А сейчас глянул на сайт dom.mil.ru в личный кабинет, а там номер извещения поменялся. час назад было старое от 23 мая, а теперь уже другое.

Наверное МлЖ.
Закон что дышло, куда судья повернет, туда и вышло.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
- capitan1965
- Заслуженный участник
В понедельник отнес отказ в часть направленцу, сегодня уже в реестре пусто. Оперативно однакочас назад было старое от 23 мая, а теперь уже другое

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старое извещение начиналось на 281..., а новое на 289... Это что же более 8000 человек обилетили пока мне в очередной раз МлЖ не предложили на Лб и БОчке?!?!?
Закон что дышло, куда судья повернет, туда и вышло.
-
- Заслуженный участник
Simeon,
На балашихинской ветке есть информация о распределении от 20.06. Как минимум целый дом... Все ждали что его заслужебят.
На балашихинской ветке есть информация о распределении от 20.06. Как минимум целый дом... Все ждали что его заслужебят.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Зачем запрещать?Сказали,что новые дома берут с радостью все,так как уже не у кладбища)). Будто бы вся проблема только в кладбище...Действительно у" регионалов" поголовно сняли месяц висящую Синявинскую. Даже и гадать не стоит что опять прилетит Синявинская. Ее ведь тоже надо кому то всучить. Решения о запрете распределения Синявинской как не было так нет и не будет.
У меня от 23 мая было 280..., а через пару недель 288.. Последнее в реестре так и не обозначилось, еще вчера было 280..., а сегодня убрали № извещения и нарисовали - способ обесп. квартира.Старое извещение начиналось на 281..., а новое на 289...
Права соб-ти тоже как нет, так и неизвестно, когда будет, даже предположительно не знают.Решения о запрете распределения Синявинской как не было так нет и не будет.
Корпус 1 - вид из окон на кладбище. И у 2 корпуса тоже (только его ещё не распределяли).Сказали,что новые дома берут с радостью все,так как уже не у кладбища)
Re:
#27649Зачем запрещать?Сказали,что новые дома берут с радостью все,так как уже не у кладбища)). Будто бы вся проблема только в кладбище...[/quote]
Проблема не у кладбища, а намного глубже....
Как говорится - вскрытие покажет. 
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
В больших городах очень много жилых районов находятся рядом с кладбищами, железной дорогой и др "прелестями". Но у нас думаю скоро и среди этих вариантов закончится право выбора.
Проблема не у кладбища, а намного глубже....

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
У меня 1 корпус - кладбища из окон не видно. Кладбище это вроде как 4-й корпус почти весь. Но и тут есть свои плюсы!Корпус 1 - вид из окон на кладбище. И у 2 корпуса тоже (только его ещё не распределяли).Сказали,что новые дома берут с радостью все,так как уже не у кладбища)

Возможно все! На невозможное нужно больше времени.
Видимо у Вас окна на ленинградское шоссе (на северо-запад или северо-восток). А вот с юго-западной и юго-восточной стороны виден за забором участок леса - это и есть кладбище. Могилки за листьями деревьев не видно, но уже осенью могилки будет видно.У меня 1 корпус - кладбища из окон не видно.
Вы какой адрес имеете ввиду, БО или ЛБ?Права соб-ти тоже как нет, так и неизвестно, когда будет, даже предположительно не знают.
Re:
#27652Да, на северо-восток. Но это все пустяки, ведь по сути. Со временем будет и инфраструктура развита, и неважно что о Млж нелестно отзывается Левый берег, через несколько лет об этом и не вспомнят. В каждом районе есть свои плюсы и свои минусы.Видимо у Вас окна на ленинградское шоссе (на северо-запад или северо-восток). А вот с юго-западной и юго-восточной стороны виден за забором участок леса - это и есть кладбище. Могилки за листьями деревьев не видно, но уже осенью могилки будет видно.У меня 1 корпус - кладбища из окон не видно.
Возможно все! На невозможное нужно больше времени.
у вас отказ от млж или от левобережки?В понедельник отнес отказ в часть направленцу, сегодня уже в реестре пусто. Оперативно однако
http://riarealty.ru/news_house/20140630/403209499.html Министерство обороны РФ интересуется строительством жилья в новой Москве для своих очередников, сказал в понедельник на пресс-конференции заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин. "Интерес есть. Мы с ними это активно обсуждаем", - отметил он. Хуснуллин пояснил, что у Минобороны достаточно большие объемы недвижимости на территории новой Москвы. "Вокруг Щербинки у них очень большая территория, вокруг Троицка, я уж не говорю про отдельные территории вроде Мосрентгена", - сказал он. По словам Хуснуллина, сейчас власти прорабатывают градостроительные возможности того, что там можно построить. "По другим силовикам у нас нет каких-то договоренностей, что именно строить на территории новой Москвы", - добавил заммэра.
Двушку на ЛБ 66,2 (предварительное извещение) обменяю на трехкомнатную ЛБ или БО с моей доплатой по рыночной стоимости.
- capitan1965
- Заслуженный участник
ЛБу вас отказ от млж или от левобережки?
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
- герой Перекопа
- Участник
Re:
#27658кто-то решил жить вечно, вот и смущает близость кладбища. Пусть не занимаются самообманом и будут благодарны за полезный вид из окна!Зачем запрещать?Сказали,что новые дома берут с радостью все,так как уже не у кладбища)). Будто бы вся проблема только в кладбище...Действительно у" регионалов" поголовно сняли месяц висящую Синявинскую
Хочу жить там где НЕ родился, в городе Москва.
http://www.rg.ru/2014/07/01/kvartira.html Сколько денег начислят офицерским семьям и сохранится ли за ними право получить готовое жилье? Что такое народный контроль за военной стройкой и где он уже работает? На эти и другие вопросы в эксклюзивном интервью "Российской газете" ответил директор департамента жилищного обеспечения Минобороны Сергей Пирогов. -
Показать текст

Re:
#27660Пирогов сам подтверждает статус жилья - "служебное". Поэтому и строилось оно, в т.ч. и в Молжаниново, как объект военной инфраструктуры.http://www.rg.ru/2014/07/01/kvartira.html Сколько денег начислят офицерским семьям и сохранится ли за ними право получить готовое жилье? Что такое народный контроль за военной стройкой и где он уже работает? На эти и другие вопросы в эксклюзивном интервью "Российской газете" ответил директор департамента жилищного обеспечения Минобороны Сергей Пирогов. -Показать текст
"Проблема тут вызвана прежними перекосами. Взять, к примеру, Москву. Дома, которые сейчас сдают под постоянное жилье, первоначально строили как "служебки". Нам пришлось менять статус квартир, распределять их очередникам."
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»