Странно. Как это он согласился остаться в меньшей. То есть обеспечили меньше установленных норм? Такое у нас не прокатывало, как бы люди ни соглашались. Говорили, что Вы сейчас согласитесь, а потом в суде скажете, что Вас принудили и Вам положена ещё площадь.у меня 2 товарища стоявшие на молжаниново родили по ребенку, обоих крутанули через 4 корпус, один на субсидию- другой согласился остаться в меньшей, информация к размышлению....
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
#27661- Рокоссовец
- Заслуженный участник
#27662Волочаевский городок. Ранее закрытый военный городок. Обслуживающая организация - ГУЖФ. УК "ДУ" - это не отдельная организация, а структурное подразделение, если можно так выразиться.QR_BBPOST Вы же сказали "ГУЖФ". Ваша УК "Домоуправление" и "ГУЖФ" это две большие разницы, как говорят в Одессе. Не вводите в заблуждение.
Сорри за оффтоп.
-
- Активный новичок
#27663Спасибо огромное за информацию!!!сергей19720419, Я сдавал так в МФЦ на Речном вокзале! В МФЦ тоже сомневались, хотели решение, но документы приняли. 18 июля - сдал, 28 июля - появилась собственность на сайте росреестра, 3 августа - забрал документы из МФЦ, не дожидаясь обещанной смс.

-
- Активный участник
#27664интересно и как я мог отказаться если меня вызвали в ружо сказали вам квартиру распределили. Выдали договор социального найма,акт приёма передачи жилого помещения,заплатили за лишние метры,выписались, и сказали ед прописывайся .приехал с надувным матрасом,а мне сказали дом ещё не принят.посмотрел квартиру и оставил вещи в квартире .приехал через полгода квартира стоит а вещей нет
все вынесли.потом разгаваривал с инженером и расказал ему эту историю долго мы смеялись,сказал ещё привози.да я уволен потому что писал получения квартиры не поместу службы.это хорошо кто в Москве служит и живёт в служебном жилье .написал на Москву и сидишь на попе ровно ,ведь написано что жилье получить по месту службы.а в закрытых городках кто служил и писали не поместу службы всех увольняет. Сам в суд подвал без толку отказали. Час наверно по другому не знаю.поехал в апреле этого года в ружо где выдавали документы а там уже все другие работают.объяснил ситуацию показал документы ,у них глаза на лоб полезли в спрашивают как такие документы получил,я говорю выдали.начали там ругаться и они сказали что я заставил выдать документы на квартиру .тут я в туалет чуть не захотел.достал из кормана мобильных и говорю зам начальнице а вы не могли повторить что вы сказали что я заставил выдать документы мне,ни сказала
немного по болтали предложила деньги за квартиру сказала в течении недели получите я сказал подумаю над этим предложением.сходил к начальнику сказал подожди немного дождь сдать ,больше ждал вот жду час в отпуске в Курске

#27665Вы не очень понятно все объясняете. Вы уволены или нет? Если да, то в каком вы отпуске? Какие деньги за квартиру Вам предложили? Вы сдали служебное жилье получается, раз в ЗВГ? Если у Вас есть ДСН, почему не живете на Синявинской? Заявление о регистрации подавали официально? На что Вы подавали в суд?QR_BBPOST это хорошо кто в Москве служит и живёт в служебном жилье .написал на Москву и сидишь на попе ровно ,ведь написано что жилье получить по месту службы.а в закрытых городках кто служил и писали не поместу службы всех увольняет. Сам в суд подвал без толку отказали. Час наверно по другому не знаю.поехал в апреле этого года в ружо где выдавали документы а там уже все другие работают.объяснил ситуацию показал документы ,у них глаза на лоб полезли в спрашивают как такие документы получил,я говорю выдали.начали там ругаться и они сказали что я заставил выдать документы на квартиру .тут я в туалет чуть не захотел.достал из кормана мобильных и говорю зам начальнице а вы не могли повторить что вы сказали что я заставил выдать документы мне,ни сказала немного по болтали предложила деньги за квартиру сказала в течении недели получите я сказал подумаю над этим предложением.сходил к начальнику сказал подожди немного дождь сдать ,больше ждал вот жду час в отпуске в Курске
Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
-
- Активный участник
#27666Да я уволен ещё в 14 году.а в отпуске потому что я уже работаю .живу в том же посёлке где служил.живу по временной прописки.деньги предлогали в Ружо СУБСИДИЮ ВМЕСТО КВАРТИРЫ.А КАК Я МОГУ ВСЕЛИТСЯ И ПРОПИСАТЬСЯ ЕСЛИ ДОМ НЕ ПРИНЯТ.КОНЕЧНО Я МОГУ СЛОМАТЬ ДВЕРЬ И ЗАЕХАТЬ ,НО У МЕНЯ 12 ЭТАЖ К СОЖАЛЕНИЮ.В СУД ЕЩЁ НЕ ПОДОВАЛ
Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Жилье сдал ещё в 14 году документы на руках о выписки всех членов семьи
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Жилье сдал ещё в 14 году документы на руках о выписки всех членов семьи.заявления на регестрацию не подовал и куда её подоватьне знаю вот в июле был в паспортом столе дали телефон пастухова чтоб он типа ставить печать чтоб квартира была в собственности.а так сказали жди когда дом примут
Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Жилье сдал ещё в 14 году документы на руках о выписки всех членов семьи.заявления на регестрацию не подовал и куда её подоватьне знаю вот в июле был в паспортом столе дали телефон пастухова чтоб он типа ставить печать чтоб квартира была в собственности.а так сказали жди когда дом примут
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
#27667QR_BBPOST Да я уволен ещё в 14 году.а в отпуске потому что я уже работаю .живу в том же посёлке где служил.живу по временной прописки.деньги предлогали в Ружо СУБСИДИЮ ВМЕСТО КВАРТИРЫ.А КАК Я МОГУ ВСЕЛИТСЯ И ПРОПИСАТЬСЯ ЕСЛИ ДОМ НЕ ПРИНЯТ.КОНЕЧНО Я МОГУ СЛОМАТЬ ДВЕРЬ И ЗАЕХАТЬ ,НО У МЕНЯ 12 ЭТАЖ К СОЖАЛЕНИЮ.В СУД ЕЩЁ НЕ ПОДОВАЛ
ну если вы хотите именно квартиру то не на какую субсидию не соглашайтесь ее всегда можно успеть получить и попасть.QR_BBPOST Жилье сдал ещё в 14 году документы на руках о выписки всех членов семьи.заявления на регестрацию не подовал и куда её подоватьне знаю вот в июле был в паспортом столе дали телефон пастухова чтоб он типа ставить печать чтоб квартира была в собственности.а так сказали жди когда дом примут
А вы уволены в 14 году в связи с обеспечением квартиры в таком виде? если да я бы подал иск о восстановлении. ну и имея документы если они не поддельные квартира ваша, другое дело что дом не сдан и они не должны были этого делать.
#27668У Вас Договор социального найма на руках. Он является основанием для вселения и проживания в квартире. Он же - для регистрации. А регистрация по месту жительства - это не право, а Ваша обязанность. Поэтому Вы должны лишь подать заявление в регистрирующий орган, а дальше не Ваша проблема.QR_BBPOST А КАК Я МОГУ ВСЕЛИТСЯ И ПРОПИСАТЬСЯ ЕСЛИ ДОМ НЕ ПРИНЯТ.КОНЕЧНО Я МОГУ СЛОМАТЬ ДВЕРЬ И ЗАЕХАТЬ ,НО У МЕНЯ 12 ЭТАЖ К СОЖАЛЕНИЮ.
А если Вы снимаете жилье после увольнения, ожидая жилья, Вам должны оплачивать поднаем. В том числе в Москве. Надо просто встать на соответствующий учет в жилищном органе.
Ну и к слову о субсидии. У Вас выслуга какая? В курсе, что для уволенных размер субсидии может быть выше?
Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#27669Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Жилье сдал ещё в 14 году документы на руках о выписки всех членов семьи.заявления на регестрацию не подовал и куда её подоватьне знаю вот в июле был в паспортом столе дали телефон пастухова чтоб он типа ставить печать чтоб квартира была в собственности.а так сказали жди когда дом примут[/quote]
Про Пастухова и печать улыбнуло:)))))))
На все руки мастер.
Жилье сдал ещё в 14 году документы на руках о выписки всех членов семьи.заявления на регестрацию не подовал и куда её подоватьне знаю вот в июле был в паспортом столе дали телефон пастухова чтоб он типа ставить печать чтоб квартира была в собственности.а так сказали жди когда дом примут[/quote]
Про Пастухова и печать улыбнуло:)))))))
На все руки мастер.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
- Профессор Хачикян
- Активный участник
#27670Как вежливый человек, Вы им должны были пожелать им "Всего хорошегоQR_BBPOST вчера в очередной раз обновлял документы и встретил в вружо пару человек отказавшихся от молжаниново и переписавших на субсидию по причине плохого мнения о молжк, кладбище. размороженный корпус и тп

В этом случае надо говорить правду в полном объёме, а не на 50%, как вы. Если в/с достиг предельного возраста, то его благополучно сопровождают в это служебное жильё и там он дожидается своей постоянной квартиры, но уже будучи уволенным из рядов ВС (правда если служебное жильё совпадает с местом получения постоянного, то не уволят в него до получения постоянного), а не в каком распоряжении. Сейчас всех распоряженцев определили: кому новые должностя дали, кого уволили по окончанию контракта, осталась последняя категория "запредельщики", которым стали втюхивать служебное жильёQR_BBPOST В любом случае, пока не получили жилье в распоряжение можете рассчитывать на служебное жилье или компенсацию за поднаем. Я так думаю.

Я тебе один умный вещь скажу! Только не обижайся!
#27671"В распоряжение" говорилось про жилье, а не про "в распоряжение командира". Компенсация за поднаем положена не зависимо от того, уволен или нет. Вот о чем речь велась. А вообще ситуация у товарища интересная. Есть над чем подумать. Я так понимаю, что его с учета нуждающихся в связи с выдачей ДСН сняли, это надо оспаривать, конечно.QR_BBPOST В этом случае надо говорить правду в полном объёме, а не на 50%, как вы.
Не всех. Я один из распоряженцев-оргштатников-незапредельщиков)))QR_BBPOST Сейчас всех распоряженцев определили
#27672Что то я Вас не понял.Сейчас всех распоряженцев определили: кому новые должностя дали, кого уволили по окончанию контракта, осталась последняя категория "запредельщики", которым стали втюхивать служебное жильёчтобы и от них сдыхаться.
"запредельщики" Это кто?
Те кто увольняются по предельному, здоровью и тд. и их в нарушение контракта вывели в распоряжение?
Вы контракт читали, поясните пожалуйста Ваши слова.
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
#27673+1QR_BBPOST Я один из распоряженцев-оргштатников-незапредельщиков
-
- Активный участник
#27674Жилье сдал ещё в 14 году документы на руках о выписки всех членов семьи.заявления на регестрацию не подовал и куда её подоватьне знаю вот в июле был в паспортом столе дали телефон пастухова чтоб он типа ставить печать чтоб квартира была в собственности.а так сказали жди когда дом примут
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#27675Лол...Жилье сдал ещё в 14 году документы на руках о выписки всех членов семьи.заявления на регестрацию не подовал и куда её подоватьне знаю вот в июле был в паспортом столе дали телефон пастухова чтоб он типа ставить печать чтоб квартира была в собственности.а так сказали жди когда дом примут
Вы объясните, какова цель пребывания на ветке?
Как Вы служите с таким не знанием жизни или Вы не служите? У меня такое ощущение, что Вы под дурочка косите, с целью развлечь нас.
-
- Активный участник
#27676А где этот регестрирующий орган.куда писать,на кого писать чтоб прописали.образец если есть напишите .
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Интересно и чем я тут вас развлекаю . Лол интересно что вы тут делаете.если вам что-то не нравится спрячтесь в угол и дрожите
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Интересно и чем я тут вас развлекаю . Лол интересно что вы тут делаете.если вам что-то не нравится спрячтесь в угол и дрожите

#27677А как вы заплатили за лишние метры , если получаете по социальному найму?интересно и как я мог отказаться если меня вызвали в ружо сказали вам квартиру распределили. Выдали договор социального найма,акт приёма передачи жилого помещения,заплатили за лишние метры,
#27678В этом нет ничего удивительного (хотя противоречит законодательству).Я знаю не один такой случай- когда доплачивали и по соцнайму.А как вы заплатили за лишние метры , если получаете по социальному найму?интересно и как я мог отказаться если меня вызвали в ружо сказали вам квартиру распределили. Выдали договор социального найма,акт приёма передачи жилого помещения,заплатили за лишние метры,
-
- Активный участник
#27679Как заплатил пришло извещение на троих за три метра сказали оплатить я и оплатил а так бы документы не выдали
#27680|А где этот регестрирующий орган.куда писать,на кого писать чтоб прописали.образец если есть напишите .
Может этот?сергей19720419, Я сдавал так в МФЦ на Речном вокзале! В МФЦ тоже сомневались, хотели решение, но документы приняли. 18 июля - сдал, 28 июля - появилась собственность на сайте росреестра, 3 августа - забрал документы из МФЦ, не дожидаясь обещанной смс.
#27681Так ведь это было до поры до времени, пока не плывущие по течению стали возвращать деньги за доплату по суду. Разве не так?QR_BBPOST В этом нет ничего удивительного (хотя противоречит законодательству).Я знаю не один такой случай- когда доплачивали и по соцнайму.
А тем временем в Млж. наступили черные дни, точнее "тазиковые" с 9 по 23 августа. С расстройства дословно не запомнила, но что-то типа готовятся к отопительному сезону и обновление оборудования для котельной. Как обычно водится (наверное, повелось со студенческих времен) все время морально готовимся и лишь в последний день приступаем к работе.
#27682Всё так. Но, данный товарищ внес доплату ....в 14 году, тогда ДЖОдаи вертели и крутили как им хотелось.Так ведь это было до поры до времени, пока не плывущие по течению стали возвращать деньги за доплату по суду. Разве не так?QR_BBPOST В этом нет ничего удивительного (хотя противоречит законодательству).Я знаю не один такой случай- когда доплачивали и по соцнайму.
....
-
- Активный участник
#27683Наверно да крутили вертели,а мы плотили за лишнии метры.вот гады.интересно а если я подам час в суд мне вернут деньги за переплатить.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#27684Лена, это нормальное явление в Москве, Питере - летом отключают гор.воду для профилактических работ, в основном это 10-14 дней.Так ведь это было до поры до времени, пока не плывущие по течению стали возвращать деньги за доплату по суду. Разве не так?QR_BBPOST В этом нет ничего удивительного (хотя противоречит законодательству).Я знаю не один такой случай- когда доплачивали и по соцнайму.
А тем временем в Млж. наступили черные дни, точнее "тазиковые" с 9 по 23 августа. С расстройства дословно не запомнила, но что-то типа готовятся к отопительному сезону и обновление оборудования для котельной. Как обычно водится (наверное, повелось со студенческих времен) все время морально готовимся и лишь в последний день приступаем к работе.
#27686Лена- екб, не разводите попусту панику. Отключение горячей воды- это плановое мероприятие. Осуществляется ежегодно. Только даты каждый год изменяются. В нашем подъезде 1 августа повесили объявление о том, что горячая вода с 9 по 23 августа будет отключена.
-
- Активный участник
#27688Печально. В Екб. только по ночам отключали на опрессовки (по графику), а днем вода была, хоть и не такая горячая. Ну а чтоб на 2 недели - издевательство.QR_BBPOST это нормальное явление в Москве, Питере - летом отключают гор.воду для профилактических работ, в основном это 10-14 дней.
Где Вы панику увидели? Насчет планомерности - ??? С таким же успехом можно планомерно и на все лето выключать. В объявлении сказано про котельную. Что каждый год запускают новое оборудование для котельной?QR_BBPOST не разводите попусту панику. Отключение горячей воды- это плановое мероприятие. Осуществляется ежегодно. Только даты каждый год изменяются. В нашем подъезде 1 августа повесили объявление о том, что горячая вода с 9 по 23 августа будет отключена.
#27689Вот специально погуглил:QR_BBPOST Печально. В Екб. только по ночам отключали на опрессовки (по графику)
График отключения горячей воды в 2016 году в Екатеринбурге.
Отключение воды в городе Екатеринбурге происходит каждое лето, это вынужденные меры, к которым Водоканал и Правительство города просят отнестись с пониманием.
Ремонт трубоподводов и котельных, водопроводной системы, это необходимо для надежного функционирования их в весеннне-летний и осенне-зимний периоды 2016 г.
Жители города Екатеринбурга, уже привыкли к отключению горячей воды, но всетаки, каждую весну и начало лета среди горожан происходят разговоры на тему «а вы уже смотрели график отключения воды? Ну и когда у Вас? В центре, например только в августе будут отключать.»
С прошлого года в графике отключения воды в городе Екатеринбурге для каждого района установлен максимальный срок отключения, это 10 календарных дней.
К чему вообще эти разговоры про
QR_BBPOST издевательство.
#27690И нам предлагали оплатить за доп. метры по соц.найму в том же 4 -м корпусе. Уже 2 года прошло, а он все не сдан. Хорошо, что отказались от жилья без собственности РФ. И нам перераспределили на 16-й. И без доплаты. А то бы тоже по не знанию оплатили и ждали.(((В этом нет ничего удивительного (хотя противоречит законодательству).Я знаю не один такой случай- когда доплачивали и по соцнайму.А как вы заплатили за лишние метры , если получаете по социальному найму?интересно и как я мог отказаться если меня вызвали в ружо сказали вам квартиру распределили. Выдали договор социального найма,акт приёма передачи жилого помещения,заплатили за лишние метры,
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»