Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

Sms
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Sms » 10 авг 2016, 01:45

у меня 2 товарища стоявшие на молжаниново родили по ребенку, обоих крутанули через 4 корпус, один на субсидию- другой согласился остаться в меньшей, информация к размышлению....
Странно. Как это он согласился остаться в меньшей. То есть обеспечили меньше установленных норм? Такое у нас не прокатывало, как бы люди ни соглашались. Говорили, что Вы сейчас согласитесь, а потом в суде скажете, что Вас принудили и Вам положена ещё площадь.

Рокоссовец
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Рокоссовец » 10 авг 2016, 02:17

QR_BBPOST Вы же сказали "ГУЖФ". Ваша УК "Домоуправление" и "ГУЖФ" это две большие разницы, как говорят в Одессе. Не вводите в заблуждение.
Волочаевский городок. Ранее закрытый военный городок. Обслуживающая организация - ГУЖФ. УК "ДУ" - это не отдельная организация, а структурное подразделение, если можно так выразиться.
IMG_20160704_091410.jpg
Сорри за оффтоп.

сергей19720419
Активный новичок

Непрочитанное сообщение сергей19720419 » 10 авг 2016, 05:12

сергей19720419, Я сдавал так в МФЦ на Речном вокзале! В МФЦ тоже сомневались, хотели решение, но документы приняли. 18 июля - сдал, 28 июля - появилась собственность на сайте росреестра, 3 августа - забрал документы из МФЦ, не дожидаясь обещанной смс.
Спасибо огромное за информацию!!! :)

Олежка Голозубов
Активный участник

Непрочитанное сообщение Олежка Голозубов » 10 авг 2016, 06:21

интересно и как я мог отказаться если меня вызвали в ружо сказали вам квартиру распределили. Выдали договор социального найма,акт приёма передачи жилого помещения,заплатили за лишние метры,выписались, и сказали ед прописывайся .приехал с надувным матрасом,а мне сказали дом ещё не принят.посмотрел квартиру и оставил вещи в квартире .приехал через полгода квартира стоит а вещей нет :D все вынесли.потом разгаваривал с инженером и расказал ему эту историю долго мы смеялись,сказал ещё привози.да я уволен потому что писал получения квартиры не поместу службы.это хорошо кто в Москве служит и живёт в служебном жилье .написал на Москву и сидишь на попе ровно ,ведь написано что жилье получить по месту службы.а в закрытых городках кто служил и писали не поместу службы всех увольняет. Сам в суд подвал без толку отказали. Час наверно по другому не знаю.поехал в апреле этого года в ружо где выдавали документы а там уже все другие работают.объяснил ситуацию показал документы ,у них глаза на лоб полезли в спрашивают как такие документы получил,я говорю выдали.начали там ругаться и они сказали что я заставил выдать документы на квартиру .тут я в туалет чуть не захотел.достал из кормана мобильных и говорю зам начальнице а вы не могли повторить что вы сказали что я заставил выдать документы мне,ни сказала :evil: немного по болтали предложила деньги за квартиру сказала в течении недели получите я сказал подумаю над этим предложением.сходил к начальнику сказал подожди немного дождь сдать ,больше ждал вот жду час в отпуске в Курске

Winnethou
Активный участник

Непрочитанное сообщение Winnethou » 10 авг 2016, 06:53

QR_BBPOST это хорошо кто в Москве служит и живёт в служебном жилье .написал на Москву и сидишь на попе ровно ,ведь написано что жилье получить по месту службы.а в закрытых городках кто служил и писали не поместу службы всех увольняет. Сам в суд подвал без толку отказали. Час наверно по другому не знаю.поехал в апреле этого года в ружо где выдавали документы а там уже все другие работают.объяснил ситуацию показал документы ,у них глаза на лоб полезли в спрашивают как такие документы получил,я говорю выдали.начали там ругаться и они сказали что я заставил выдать документы на квартиру .тут я в туалет чуть не захотел.достал из кормана мобильных и говорю зам начальнице а вы не могли повторить что вы сказали что я заставил выдать документы мне,ни сказала немного по болтали предложила деньги за квартиру сказала в течении недели получите я сказал подумаю над этим предложением.сходил к начальнику сказал подожди немного дождь сдать ,больше ждал вот жду час в отпуске в Курске
Вы не очень понятно все объясняете. Вы уволены или нет? Если да, то в каком вы отпуске? Какие деньги за квартиру Вам предложили? Вы сдали служебное жилье получается, раз в ЗВГ? Если у Вас есть ДСН, почему не живете на Синявинской? Заявление о регистрации подавали официально? На что Вы подавали в суд?
Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Олежка Голозубов
Активный участник

Непрочитанное сообщение Олежка Голозубов » 10 авг 2016, 07:45

Да я уволен ещё в 14 году.а в отпуске потому что я уже работаю .живу в том же посёлке где служил.живу по временной прописки.деньги предлогали в Ружо СУБСИДИЮ ВМЕСТО КВАРТИРЫ.А КАК Я МОГУ ВСЕЛИТСЯ И ПРОПИСАТЬСЯ ЕСЛИ ДОМ НЕ ПРИНЯТ.КОНЕЧНО Я МОГУ СЛОМАТЬ ДВЕРЬ И ЗАЕХАТЬ ,НО У МЕНЯ 12 ЭТАЖ К СОЖАЛЕНИЮ.В СУД ЕЩЁ НЕ ПОДОВАЛ

Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Жилье сдал ещё в 14 году документы на руках о выписки всех членов семьи

Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Жилье сдал ещё в 14 году документы на руках о выписки всех членов семьи

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Жилье сдал ещё в 14 году документы на руках о выписки всех членов семьи.заявления на регестрацию не подовал и куда её подоватьне знаю вот в июле был в паспортом столе дали телефон пастухова чтоб он типа ставить печать чтоб квартира была в собственности.а так сказали жди когда дом примут

Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Жилье сдал ещё в 14 году документы на руках о выписки всех членов семьи.заявления на регестрацию не подовал и куда её подоватьне знаю вот в июле был в паспортом столе дали телефон пастухова чтоб он типа ставить печать чтоб квартира была в собственности.а так сказали жди когда дом примут

Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:

Prodyman
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Prodyman » 10 авг 2016, 08:12

QR_BBPOST Да я уволен ещё в 14 году.а в отпуске потому что я уже работаю .живу в том же посёлке где служил.живу по временной прописки.деньги предлогали в Ружо СУБСИДИЮ ВМЕСТО КВАРТИРЫ.А КАК Я МОГУ ВСЕЛИТСЯ И ПРОПИСАТЬСЯ ЕСЛИ ДОМ НЕ ПРИНЯТ.КОНЕЧНО Я МОГУ СЛОМАТЬ ДВЕРЬ И ЗАЕХАТЬ ,НО У МЕНЯ 12 ЭТАЖ К СОЖАЛЕНИЮ.В СУД ЕЩЁ НЕ ПОДОВАЛ
QR_BBPOST Жилье сдал ещё в 14 году документы на руках о выписки всех членов семьи.заявления на регестрацию не подовал и куда её подоватьне знаю вот в июле был в паспортом столе дали телефон пастухова чтоб он типа ставить печать чтоб квартира была в собственности.а так сказали жди когда дом примут
ну если вы хотите именно квартиру то не на какую субсидию не соглашайтесь ее всегда можно успеть получить и попасть.
А вы уволены в 14 году в связи с обеспечением квартиры в таком виде? если да я бы подал иск о восстановлении. ну и имея документы если они не поддельные квартира ваша, другое дело что дом не сдан и они не должны были этого делать.

Winnethou
Активный участник

Непрочитанное сообщение Winnethou » 10 авг 2016, 09:53

QR_BBPOST А КАК Я МОГУ ВСЕЛИТСЯ И ПРОПИСАТЬСЯ ЕСЛИ ДОМ НЕ ПРИНЯТ.КОНЕЧНО Я МОГУ СЛОМАТЬ ДВЕРЬ И ЗАЕХАТЬ ,НО У МЕНЯ 12 ЭТАЖ К СОЖАЛЕНИЮ.
У Вас Договор социального найма на руках. Он является основанием для вселения и проживания в квартире. Он же - для регистрации. А регистрация по месту жительства - это не право, а Ваша обязанность. Поэтому Вы должны лишь подать заявление в регистрирующий орган, а дальше не Ваша проблема.
А если Вы снимаете жилье после увольнения, ожидая жилья, Вам должны оплачивать поднаем. В том числе в Москве. Надо просто встать на соответствующий учет в жилищном органе.
Ну и к слову о субсидии. У Вас выслуга какая? В курсе, что для уволенных размер субсидии может быть выше?
Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 10 авг 2016, 10:13

Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Жилье сдал ещё в 14 году документы на руках о выписки всех членов семьи.заявления на регестрацию не подовал и куда её подоватьне знаю вот в июле был в паспортом столе дали телефон пастухова чтоб он типа ставить печать чтоб квартира была в собственности.а так сказали жди когда дом примут[/quote]
Про Пастухова и печать улыбнуло:)))))))
На все руки мастер.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))

Профессор Хачикян
Активный участник

Непрочитанное сообщение Профессор Хачикян » 10 авг 2016, 10:43

QR_BBPOST вчера в очередной раз обновлял документы и встретил в вружо пару человек отказавшихся от молжаниново и переписавших на субсидию по причине плохого мнения о молжк, кладбище. размороженный корпус и тп
Как вежливый человек, Вы им должны были пожелать им "Всего хорошего :D " в дальнейшей жизни.
QR_BBPOST В любом случае, пока не получили жилье в распоряжение можете рассчитывать на служебное жилье или компенсацию за поднаем. Я так думаю.
В этом случае надо говорить правду в полном объёме, а не на 50%, как вы. Если в/с достиг предельного возраста, то его благополучно сопровождают в это служебное жильё и там он дожидается своей постоянной квартиры, но уже будучи уволенным из рядов ВС (правда если служебное жильё совпадает с местом получения постоянного, то не уволят в него до получения постоянного), а не в каком распоряжении. Сейчас всех распоряженцев определили: кому новые должностя дали, кого уволили по окончанию контракта, осталась последняя категория "запредельщики", которым стали втюхивать служебное жильё :twisted: чтобы и от них сдыхаться.
Я тебе один умный вещь скажу! Только не обижайся!

Winnethou
Активный участник

Непрочитанное сообщение Winnethou » 10 авг 2016, 13:10

QR_BBPOST В этом случае надо говорить правду в полном объёме, а не на 50%, как вы.
"В распоряжение" говорилось про жилье, а не про "в распоряжение командира". Компенсация за поднаем положена не зависимо от того, уволен или нет. Вот о чем речь велась. А вообще ситуация у товарища интересная. Есть над чем подумать. Я так понимаю, что его с учета нуждающихся в связи с выдачей ДСН сняли, это надо оспаривать, конечно.
QR_BBPOST Сейчас всех распоряженцев определили
Не всех. Я один из распоряженцев-оргштатников-незапредельщиков)))

dima_d
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение dima_d » 10 авг 2016, 13:16

Сейчас всех распоряженцев определили: кому новые должностя дали, кого уволили по окончанию контракта, осталась последняя категория "запредельщики", которым стали втюхивать служебное жильё :twisted: чтобы и от них сдыхаться.
Что то я Вас не понял.
"запредельщики" Это кто?
Те кто увольняются по предельному, здоровью и тд. и их в нарушение контракта вывели в распоряжение?
Вы контракт читали, поясните пожалуйста Ваши слова.

Рокоссовец
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Рокоссовец » 10 авг 2016, 15:06

QR_BBPOST Я один из распоряженцев-оргштатников-незапредельщиков
+1

Олежка Голозубов
Активный участник

Непрочитанное сообщение Олежка Голозубов » 10 авг 2016, 17:10

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 10 авг 2016, 17:25

Лол...
Вы объясните, какова цель пребывания на ветке?
Как Вы служите с таким не знанием жизни или Вы не служите? У меня такое ощущение, что Вы под дурочка косите, с целью развлечь нас.

Олежка Голозубов
Активный участник

Непрочитанное сообщение Олежка Голозубов » 10 авг 2016, 17:55

А где этот регестрирующий орган.куда писать,на кого писать чтоб прописали.образец если есть напишите .

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Интересно и чем я тут вас развлекаю . Лол интересно что вы тут делаете.если вам что-то не нравится спрячтесь в угол и дрожите :P

Sms
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Sms » 10 авг 2016, 18:03

интересно и как я мог отказаться если меня вызвали в ружо сказали вам квартиру распределили. Выдали договор социального найма,акт приёма передачи жилого помещения,заплатили за лишние метры,
А как вы заплатили за лишние метры , если получаете по социальному найму?

lelik575
Активный участник

Непрочитанное сообщение lelik575 » 10 авг 2016, 18:34

интересно и как я мог отказаться если меня вызвали в ружо сказали вам квартиру распределили. Выдали договор социального найма,акт приёма передачи жилого помещения,заплатили за лишние метры,
В этом нет ничего удивительного (хотя противоречит законодательству).Я знаю не один такой случай- когда доплачивали и по соцнайму.

Олежка Голозубов
Активный участник

Непрочитанное сообщение Олежка Голозубов » 10 авг 2016, 18:39

Как заплатил пришло извещение на троих за три метра сказали оплатить я и оплатил а так бы документы не выдали

Sms
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Sms » 10 авг 2016, 18:46

А где этот регестрирующий орган.куда писать,на кого писать чтоб прописали.образец если есть напишите .
|
сергей19720419, Я сдавал так в МФЦ на Речном вокзале! В МФЦ тоже сомневались, хотели решение, но документы приняли. 18 июля - сдал, 28 июля - появилась собственность на сайте росреестра, 3 августа - забрал документы из МФЦ, не дожидаясь обещанной смс.
Может этот?

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 10 авг 2016, 18:51

QR_BBPOST В этом нет ничего удивительного (хотя противоречит законодательству).Я знаю не один такой случай- когда доплачивали и по соцнайму.
Так ведь это было до поры до времени, пока не плывущие по течению стали возвращать деньги за доплату по суду. Разве не так?
А тем временем в Млж. наступили черные дни, точнее "тазиковые" с 9 по 23 августа. С расстройства дословно не запомнила, но что-то типа готовятся к отопительному сезону и обновление оборудования для котельной. Как обычно водится (наверное, повелось со студенческих времен) все время морально готовимся и лишь в последний день приступаем к работе.

lelik575
Активный участник

Непрочитанное сообщение lelik575 » 10 авг 2016, 19:10

QR_BBPOST В этом нет ничего удивительного (хотя противоречит законодательству).Я знаю не один такой случай- когда доплачивали и по соцнайму.
Так ведь это было до поры до времени, пока не плывущие по течению стали возвращать деньги за доплату по суду. Разве не так?
....
Всё так. Но, данный товарищ внес доплату ....в 14 году, тогда ДЖОдаи вертели и крутили как им хотелось.

Олежка Голозубов
Активный участник

Непрочитанное сообщение Олежка Голозубов » 10 авг 2016, 19:43

Наверно да крутили вертели,а мы плотили за лишнии метры.вот гады.интересно а если я подам час в суд мне вернут деньги за переплатить.

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 10 авг 2016, 19:49

А тем временем в Млж. наступили черные дни, точнее "тазиковые" с 9 по 23 августа. С расстройства дословно не запомнила, но что-то типа готовятся к отопительному сезону и обновление оборудования для котельной. Как обычно водится (наверное, повелось со студенческих времен) все время морально готовимся и лишь в последний день приступаем к работе.
Лена, это нормальное явление в Москве, Питере - летом отключают гор.воду для профилактических работ, в основном это 10-14 дней.

Sms
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Sms » 10 авг 2016, 19:59

В москве - на 10..... А в ... На 14

vitta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitta » 10 авг 2016, 20:26

Лена- екб, не разводите попусту панику. Отключение горячей воды- это плановое мероприятие. Осуществляется ежегодно. Только даты каждый год изменяются. В нашем подъезде 1 августа повесили объявление о том, что горячая вода с 9 по 23 августа будет отключена.

Айболит 66
Активный участник

Непрочитанное сообщение Айболит 66 » 10 авг 2016, 20:30

Грамматические ошибки какие-то странные.

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 10 авг 2016, 21:56

QR_BBPOST это нормальное явление в Москве, Питере - летом отключают гор.воду для профилактических работ, в основном это 10-14 дней.
Печально. В Екб. только по ночам отключали на опрессовки (по графику), а днем вода была, хоть и не такая горячая. Ну а чтоб на 2 недели - издевательство.
QR_BBPOST не разводите попусту панику. Отключение горячей воды- это плановое мероприятие. Осуществляется ежегодно. Только даты каждый год изменяются. В нашем подъезде 1 августа повесили объявление о том, что горячая вода с 9 по 23 августа будет отключена.
Где Вы панику увидели? Насчет планомерности - ??? С таким же успехом можно планомерно и на все лето выключать. В объявлении сказано про котельную. Что каждый год запускают новое оборудование для котельной?

mayson
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mayson » 10 авг 2016, 22:11

QR_BBPOST Печально. В Екб. только по ночам отключали на опрессовки (по графику)
Вот специально погуглил:
График отключения горячей воды в 2016 году в Екатеринбурге.
Отключение воды в городе Екатеринбурге происходит каждое лето, это вынужденные меры, к которым Водоканал и Правительство города просят отнестись с пониманием.
Ремонт трубоподводов и котельных, водопроводной системы, это необходимо для надежного функционирования их в весеннне-летний и осенне-зимний периоды 2016 г.
Жители города Екатеринбурга, уже привыкли к отключению горячей воды, но всетаки, каждую весну и начало лета среди горожан происходят разговоры на тему «а вы уже смотрели график отключения воды? Ну и когда у Вас? В центре, например только в августе будут отключать.»
С прошлого года в графике отключения воды в городе Екатеринбурге для каждого района установлен максимальный срок отключения, это 10 календарных дней.

К чему вообще эти разговоры про
QR_BBPOST издевательство.

Henda
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Henda » 10 авг 2016, 22:24

В этом нет ничего удивительного (хотя противоречит законодательству).Я знаю не один такой случай- когда доплачивали и по соцнайму.
И нам предлагали оплатить за доп. метры по соц.найму в том же 4 -м корпусе. Уже 2 года прошло, а он все не сдан. Хорошо, что отказались от жилья без собственности РФ. И нам перераспределили на 16-й. И без доплаты. А то бы тоже по не знанию оплатили и ждали.(((

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»