Стою на трешку июль 2013 - ну весь в позитиве!!!...Стою в очереди на Москву с 2012 г. на однушку ни одного предложения. Мне что нибудь достанется из распределяемого?

Было бы неплохо в таком случае вести очередь не по очередникам ~ 4000 чел., а например РГ выложила бы отчет по количеству необеспеченных военнослужащих и членов их семей, например ~ 12000 чел.Тут нельзя рассматривать (или/или). Должны быть обеспечены И те, кому "до 90м", И те, кому поболе. Поскольку отношение к гражданам у нас довольно странное, типовые хатки строятся небольшими. 4-5 комнатных квартир мало, поэтому, чтобы не держать очередь, претендующим на большие квартиры дают по две микро-хатки.
Можно рассмотреть не с точки зрения количества семей вленнослужащих, а с точки зрения количества членов семей военнослужащих: и в случае заселения семьи из пяти человек, и в случае заселения двух семей по два и три человека в однушку и двушку соответственно количество розданных квартир и количество членов семей, на которое уменьшится очередь, будет одинакова.
Не совсем понятно, почему возник вопрос...
зато "москвичи" практически перестали информировать получение по этим адресам. Им не выделяют?Форум просто кипит сообщениями о том что и бо и лб пустили в распределение для регионов.
в Волшебном университете многим(с кем общался лично) т.н. распоряженцам отказавшимся от Молжаниново(либо которым вообще ничего не предлагали) предложили БО или ЛБ........зато "москвичи" практически перестали информировать получение по этим адресам. Им не выделяют?Форум просто кипит сообщениями о том что и бо и лб пустили в распределение для регионов.
На письмо или приказ? Приказ в инете есть, письмо выложить не могу, так как его получатель-член моей семьи, как собственно и получатель извещения. В нем собственно: "уважаемый.. В соответствии с приказом .... Прошу предоставить след документы:...в срок до ..." В списке из приказа только Сведения по рекомендуемому образцу, а дальше обозначенный выше бред.Не плохо было бы взглянуть...ссылка на него в письме имеется
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing, YandexBot и 43 гостя