Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

Рокоссовец
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Рокоссовец » 15 авг 2016, 02:42

QR_BBPOST камни на деткой пл. месяца три лежат.
Особенно порадовало. Барины три месяца ждут, когда холоп прибежит и унесёт каменья.

ALL1234
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ALL1234 » 15 авг 2016, 07:47

QR_BBPOST Вот плоды безделья и безразличия к району нашей ГУЖФ, не выполнения элементарных обязанностей.
Спасибо за фото.Данные фото приложим к претензии к УК по невыполнению условий договора и это еще один шаг к радостному расставанию с ГУЖФ.
Если у кого то из Форумчан есть еще объективные данные "кипучей деятельности" ГУЖФ, то выкладывайте на форуме, не стесняйтесь

Профессор Хачикян
Активный участник

Непрочитанное сообщение Профессор Хачикян » 15 авг 2016, 09:01

QR_BBPOST В октябре заселимся.
Будьте добры поподробней о озвученных временных факторах. Это информация или желание :? ?
Я тебе один умный вещь скажу! Только не обижайся!

lelik575
Активный участник

Непрочитанное сообщение lelik575 » 15 авг 2016, 12:04

... И слаботочка не такая уж дорогая. В октябре заселимся. :drink:
Я бы не был столь оптимистичным.Моё мнение- проблема по заселению 3,4 корпусов кроется несколько глубже чем работы по слаботочке и лифтам. Я думаю, что УК просто «ссыкатно» заселять два самых больших корпуса при наличии больших проблем с постоянным электроснабжением, водоснабжением и канализацией (КНС). УК просто боится, что при заселении данных корпусов возникнет «электрический и канализационный коллапс» и ГУОВ это прекрасно понимает. В пользу этой версии еще говорит объём денежных вложений— контракт на доделку слаботочки в 4,15 корпусах «обойдется» МО «всего» в 19 млн. рублей, в то время когда на решение вопроса с коммуникациями надо изыскать гораздо поболее...
Хотя перед выборами всё может быть...У нас буквально на днях сделали дорогу во дворе по которой можно было ездить только на танках. Последний раз асфальт на этой дороге укладывали в 1972 году, жители писали во все инстанции уже 6 лет.....и вот перед выборами "прорвало"...

inna909
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение inna909 » 15 авг 2016, 13:30

Так эть всегда так и было и будет ,у нас весь город в асфальт закатали :good:

Вредный Рентген
Активный участник

Непрочитанное сообщение Вредный Рентген » 15 авг 2016, 14:44

Между 15 и 16 корпусами вся детская площадка состоит из камней. В одном углу инвентарь, остальное- скудные дорожки и булыжники вместо покрытия. Ах, да, трава ещё. Остальное пространство- "парковка".Участковый в субботу приходил, машину угнали из- под 15 корпуса. А парковка через дорогу пустая стоит.

Отправлено спустя 58 минут 18 секунд:
IMG_20160815_141502.jpg
Вложения
IMG_20160815_141508.jpg

Pdsnik
Активный участник

Непрочитанное сообщение Pdsnik » 15 авг 2016, 19:17

QR_BBPOST Особенно порадовало. Барины три месяца ждут, когда холоп прибежит и унесёт каменья.
Ну. Еще барины ждут, когда покос травы начнется для мелко рогатого скота.

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 15 авг 2016, 19:48

QR_BBPOST
Я бы не был столь оптимистичным.Моё мнение- проблема по заселению 3,4 корпусов кроется несколько глубже чем работы по слаботочке и лифтам. Я думаю, что УК просто «ссыкатно» заселять два самых больших корпуса при наличии больших проблем с постоянным электроснабжением, водоснабжением и канализацией (КНС). УК просто боится, что при заселении данных корпусов возникнет «электрический и канализационный коллапс» и ГУОВ это прекрасно понимает.
Так было-было, но прошло (разумеется имхо). Славянку возродили на короткий промежуток времени - принять наши корпуса (Это и не скрывали. Срок истекает). Теперь они пакуют чемоданы, не смотря на то, что не все корпуса (согласно задуманному) приняты. Потому она уже ничего не может бояться и ее мнение не особо волнует ГУОВ (не пойму только почему исправно шлет счета). Теперь балом правит ГУОВ. Как все тут понимают, ГУОВ точно не озабочено качеством, им бы только на камеру отрапортовать. Очередным стрелочником может стать новая наглючая и пофигистическая УК (Негритянка) от МО, имхо. Что дадут, то и примет. Это в стиле ГУЖФ.

Айболит 66
Активный участник

Непрочитанное сообщение Айболит 66 » 15 авг 2016, 20:51

QR_BBPOST Это информация или желание
Скорее предположение.

Профессор Хачикян
Активный участник

Непрочитанное сообщение Профессор Хачикян » 15 авг 2016, 21:20

QR_BBPOST Скорее предположение.
Предложение наш "Титаник" брать на абордаж :D .
QR_BBPOST ГУОВ точно не озабочено качеством, им бы только на камеру отрапортовать.
Значит не только в ГУОВ дело, если бы только в нём было, уже бы всё приняли и всем вручили бумаги, и вперёд осваивать район заселения.
Я тебе один умный вещь скажу! Только не обижайся!

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 15 авг 2016, 22:43

QR_BBPOST Значит не только в ГУОВ дело, если бы только в нём было, уже бы всё приняли и всем вручили бумаги, и вперёд осваивать район заселения.
Славянка принимала корпуса у ГУОВ и как могла противилась. Возьмем те же лифты. Что было еще в начале лета? Из ГУОВ уверяли, что лифты передали. На деле как выяснилось... По 1 корп. ГУОВ тоже впереди паровоза бежал, а Славянка тормозила. Так понимаю, что у ГУОВ теперь будут руки развязаны. Не хочется возвращаться назад. Помните совсем недавно поднимали тему - кому ГУОВ передал лифты по 4 корп.? Екатерина отвечала, что кто-то там выступил промежуточным звеном. У ГУОВ нет резона затягивать заселение. Пастухов ведь говорил, что если не заселим в июле, придется новую работу искать. Преувеличивал конечно, но рапортовать нужно. Никого не волнует, что денег нет. Как у нас ставили задачу - сделать ремонт в общаге из ничего. С деньгами и дурак сумеет, а ты попробуй без денег. Делали. Грязи было как при ремонте, кипучая деятельность, а толку никакого.

Айболит 66
Активный участник

Непрочитанное сообщение Айболит 66 » 15 авг 2016, 22:54

QR_BBPOST Никого не волнует, что денег нет.
В точку. +++ Сдадут слабосточку и в октябре уря!

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 16 авг 2016, 00:40

... И слаботочка не такая уж дорогая. В октябре заселимся. :drink:
Я бы не был столь оптимистичным.Моё мнение- проблема по заселению 3,4 корпусов кроется несколько глубже чем работы по слаботочке и лифтам. Я думаю, что УК просто «ссыкатно» заселять два самых больших корпуса при наличии больших проблем с постоянным электроснабжением, водоснабжением и канализацией (КНС). УК просто боится, что при заселении данных корпусов возникнет «электрический и канализационный коллапс» и ГУОВ это прекрасно понимает. В пользу этой версии еще говорит объём денежных вложений— контракт на доделку слаботочки в 4,15 корпусах «обойдется» МО «всего» в 19 млн. рублей, в то время когда на решение вопроса с коммуникациями надо изыскать гораздо поболее...
Хотя перед выборами всё может быть...У нас буквально на днях сделали дорогу во дворе по которой можно было ездить только на танках. Последний раз асфальт на этой дороге укладывали в 1972 году, жители писали во все инстанции уже 6 лет.....и вот перед выборами "прорвало"...
Если в сентябре придет УК от ГУОВ (что обсуждается там), то думаю рискнут и примут оставшиеся 3.4, а там будь, что будет...Если наступит апокалипсис, то может город возьмет микрорайон под свое крыло и тогда заживем :good:
Такие случаи уже были в истории микрорайонов от МО.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))

dmchap74
Участник

Непрочитанное сообщение dmchap74 » 16 авг 2016, 08:49

всем добрый день! проездом хочу заехать посмотреть распределенную квартиру в 9 корпусе. подскажите, пожалуйста, где найти ключника? (на телефоне не очень удобно листать форум)

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 16 авг 2016, 09:16

всем добрый день! проездом хочу заехать посмотреть распределенную квартиру в 9 корпусе. подскажите, пожалуйста, где найти ключника? (на телефоне не очень удобно листать форум)
Здравствуйте. Вам нужен шестой корпус, найти УК ГУЖФ, Ключи у них.

Ольга3198
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Ольга3198 » 16 авг 2016, 11:18

Звонили вчера в ДЖО. Спрашивали кто куратор 4 корпуса. Сказали там никого нет . спросили когда сдача. Никто не знает. Сказали ориентировочно декабрь. Короче ***опа

Winnethou
Активный участник

Непрочитанное сообщение Winnethou » 16 авг 2016, 12:11

QR_BBPOST Сказали ориентировочно декабрь.
Плюс три процента к пенсии :oops:
Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 16 авг 2016, 13:59

QR_BBPOST Сказали ориентировочно декабрь.
Плюс три процента к пенсии :oops:
Кому что: кому прибавка к пенсии, кому выслуга, кому заехать поскорей, а кому просто доки и продать...

Winnethou
Активный участник

Непрочитанное сообщение Winnethou » 16 авг 2016, 14:39

QR_BBPOST Кому что: кому прибавка к пенсии, кому выслуга, кому заехать поскорей, а кому просто доки и продать...
Я к тому, что во всем есть свои плюсы, чаша наполовину полна...
Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

lelik575
Активный участник

Непрочитанное сообщение lelik575 » 16 авг 2016, 14:48

Звонили вчера в ДЖО. Спрашивали кто куратор 4 корпуса. Сказали там никого нет . спросили когда сдача. Никто не знает. Сказали ориентировочно декабрь. Короче ***опа
Ну так ГУОВ в лице г-на Пастухова и обещал в декабре .....2015...Просто с годом ошиблись :D ...Лишь бы опять не ошиблись... :evil: .Трындаболы

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 16 авг 2016, 17:38

Сегодня слышала еще одну новость, якобы строители подводят по срокам и в ДЖО начнется по зиме аврал, когда будет сдаваться много домов.
Только не пойму, как это произойдет, когда работ-то особо не ведется.

Hvoinyi
Новичок

Непрочитанное сообщение Hvoinyi » 16 авг 2016, 18:14

Подскажите какие сроки с момента получения с РУЖО документов (выписки из решения и т.д.) до исключения из списков части (что является основанием?) Сегодня 16.08.16 получил доки с РУЖО, как потянуть???

lelik575
Активный участник

Непрочитанное сообщение lelik575 » 16 авг 2016, 18:30

Подскажите какие сроки с момента получения с РУЖО документов (выписки из решения и т.д.) до исключения из списков части (что является основанием?) Сегодня 16.08.16 получил доки с РУЖО, как потянуть???
Сроков не существует, теперь всё зависит от оперативности Вашего командования.Основанием для увольнения является Решение о снятии Вас с учёта нуждающихся...которое одновременно с вручением Вам Выписки из Решения о предоставлении ...РУЖО отправляет в ГУК.Далее Приказ на увольнение и не позже чем через 30 дней Приказ об исключении Вас из списков части, но как правило Приказ об исключении... кадры клепают гораздо быстрее. Как потянуть время- изучайте профильную ветку: Как затянуть увольнение (кроме как ОРЗ-"очень резко заболеть" исходя из Ваших исходных данных, трудно посоветовать)

Олежка Голозубов
Активный участник

Непрочитанное сообщение Олежка Голозубов » 16 авг 2016, 18:48

Наверно скоро сдохнеш быстрее чем,за едешь в 4 корпус

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 16 авг 2016, 21:29

QR_BBPOST Подскажите какие сроки с момента получения с РУЖО документов (выписки из решения и т.д.) до исключения из списков части (что является основанием?) Сегодня 16.08.16 получил доки с РУЖО, как потянуть???
С момента получения мной Решения в часть пришло письмо дня через 4-5. Соответственно запускается механизм увольнения. Отгуливаете все отпуска и тогда уже исключение. Если речь идет о днях, то можно договориться о переносе. Можно еще воспылать желанием поучиться, если не было ранее переподготовки.

Айболит 66
Активный участник

Непрочитанное сообщение Айболит 66 » 16 авг 2016, 21:51

QR_BBPOST Сегодня слышала еще одну новость
Вероятно речь идёт о докапитализации. Соответственно ожидаемый прогноз на зиму.

lelik575
Активный участник

Непрочитанное сообщение lelik575 » 16 авг 2016, 22:29

С момента получения мной Решения в часть пришло письмо дня через 4-5. Соответственно запускается механизм увольнения. Отгуливаете все отпуска и тогда уже исключение. Если речь идет о днях, то можно договориться о переносе. Можно еще воспылать желанием поучиться, если не было ранее переподготовки.
Переподготовка на гражанскую специальность никак не влияет на процесс увольнения, точнее не может быть препятствием для увольнения.

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 16 авг 2016, 23:01

QR_BBPOST Переподготовка на гражанскую специальность никак не влияет на процесс увольнения, точнее не может быть препятствием для увольнения.
Еще как может повлиять. Ведь группы набираются не когда приспичит в/с, а согласно плану. На учебу зачисляют только действующих в/с, а вот уволить уже могут хоть на следующий день после зачисления и учись себе на здоровье на гражданке. НО когда случится эта учеба, может в ...бре? Вот и время набежит.
Кроме того, на себе проверила. Было как-то у нас такое введение - каждого в/с в распоряжении закрепляли за определенным офицером. Мне не повезло, вреднючий достался. Своих подопечных готов был уволить хоть завтра, а сегодня всех в отпуск и на ВВК. В мои планы это не входило, потому выложила перед ним рапорт на переподготовку, согласно ст.... (хотя ранее ее прошла, но он-то не знал). А учеба должна была состояться, ох, как не скоро. Они ж намеревались распоров быстренько уволить. В итоге пошли на мировую с ним и я на глазах порвала подписанный командиром рапорт, а куратор отвязался. Вскоре самого уволили. Вот и получается, что учеба - палочка-выручалочка. Да и даже просто отучиться для себя разве плохо? Лично мне переподготовка сгодилась.

sergey521
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение sergey521 » 16 авг 2016, 23:44

Можно еще воспылать желанием поучиться, если не было ранее переподготовки.
Был у меня в части такой случай - офицер написал рапорт на переподготовку, а его уволили. Тот подал в суд на неправомерное увольнение без переподготовки.
В результате суд постановил - увольнение законно, а командованию части отправить уже уволенного офицера на переподготовку.

And_k
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение And_k » 16 авг 2016, 23:49

Сегодня слышала еще одну новость, якобы строители подводят по срокам и в ДЖО начнется по зиме аврал, когда будет сдаваться много домов.
Только не пойму, как это произойдет, когда работ-то особо не ведется.
да-да. конечно ..и много и к очередной зиме и все в Москве
я знаю что комиссия по старым общежитиям в центре Москвы с месяц назад ходила
может быть и сдадут их местной власти
Куйжелезопокагорячо

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»