Ленинградская область, пос. Тельмана
stas_2011
Спасибо большое за ответ. У меня тоже служебка, поэтому наверняка тоже потребуют теже документы. Я оформлял документы по пр. МО РФ №80. А требуют я смотрю уже документы по пр. №1280. Я жду когда начнут в Североморске заключать ДСН по Московской 6. Вам удачи в дальнейшем получении квартиры.
Спасибо большое за ответ. У меня тоже служебка, поэтому наверняка тоже потребуют теже документы. Я оформлял документы по пр. МО РФ №80. А требуют я смотрю уже документы по пр. №1280. Я жду когда начнут в Североморске заключать ДСН по Московской 6. Вам удачи в дальнейшем получении квартиры.
Спасибо, Вам тоже удачи! Смотрите на сайте do.mil.ru раздел "заселение", как будет номер приказа МО РФ по Московской, то в Североморском отделении сразу будут заключать договора, после получения разрешения с Питера!Так Кулькин объяснял при мне людям, которые тоже пришли узнать по Московской!stas_2011
Пиво без водки - что паспорт без фотки!
Привет всем форумчанам!Просьба огромная к тем, кто живет или просто был в доме по ЛБ5: скиньте на сайт фотки трешки этого дома! Желательно всех помещений!
Заранее спасибо!Просто собираюсь ехать туда, принимать квартиру, хотелось заочно посмотреть на нее!Желательно свежие фотки, на настоящий момент!

Был на Атамановской 18 августа с пакетом доков подписанных в июле 10 года по 80 пр. Обновил справки с места службы в августе 11 года. Да, записывался по электоронке. В этот день девушка приняла доки по описи и сказала прейти в среду на следующей неделе, взяла сотовый, если что-то не хватает - позвоним. В среду сразу дали и решение и ДСН. Служебки не было, получаю поднаем. Да, копий свидетельств о праве перехода собственности в оперативное управление никаких не дали (нужны для приватизации), наверное с этим проблемы. Не уточнил у тетеньки, в чем дело, да пока и не до этого, терпит... Если у кого вопросы, спрашивайте, отвечу..Да, что-то тишина и неясность какая-то с Московской - 6... В Ростове (юж. РУЖО) про пос. Тельмана вообще ничего не слышали.
Доброго дня! Скажите, а с чего вы взяли, что эти документы нужны для приватизации? Недавно сама лично приватизировала квартиру родителям, папа бывший военный, квартира была по ордеру. ни о каком свидетельстве и речи не шло. Сама для себя сделала список действий - начинать надо с БТИ, т.к. надо у них взять техничку на квартиру. Возможно, приедет их специалист посмотреть, не делалось ли перепланировок, а так планы квартир у них есть., дом-то новый. Кому интересно - вкладываю вложение, там есть необходимые телефоны.Да, копий свидетельств о праве перехода собственности в оперативное управление никаких не дали (нужны для приватизации)
- Вложения
-
- приватизация.doc
- (33.5 КБ) 153 скачивания
Мысли в слух! Сослуживец подписывал соцнайм еще в Пушкинской КЭЧ, вот ему дали, сказали возможно нужны будут при приватизации.... Спасибо за инфу!Доброго дня! Скажите, а с чего вы взяли, что эти документы нужны для приватизации?
Re: Ленинградская область, пос. Тельмана
#2797Кто-нибудь подскажите ,мы записались на ДСН еще на Дворцовой 4 на 7 сентября в очереди , но как писали ранее , что некоторые " пошустрее люди" вычеркивали очередников и вписывали себя, так вот нам бы хотелось узнать , не постигла ли нас такая учесть,где бы узнать стоим мы в очереди или нет, а то поедим в Питер , а нас там нет в списках.
zita 1,
Думаю, что на Атаманской этого журнала нет. Вы попробуйте записаться через их сайт (западное джо), только с mail почты не пишите. Удачи.
Думаю, что на Атаманской этого журнала нет. Вы попробуйте записаться через их сайт (западное джо), только с mail почты не пишите. Удачи.
Re:
#2802Журнал есть...!!! Видел сам, люди записывались на конец ноября 18 августа.zita 1,
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Только проверив можно понять, есть Вы в списках или нет, попросите знакомых...Кто-нибудь подскажите ,мы записались на ДСН еще на Дворцовой 4 на 7 сентября в очереди , но как писали ранее , что некоторые " пошустрее люди" вычеркивали очередников и вписывали себя, так вот нам бы хотелось узнать , не постигла ли нас такая учесть,где бы узнать стоим мы в очереди или нет, а то поедим в Питер , а нас там нет в списках.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Отправлял с майл.ру 2 раза, первый раз ответили через три дня (когда записывался), второй уточнял по документам (какие справки обновлять) - ответели через неделю..galunik,
почему с мэйл не писать? в спам попадают письма?
УДАЧИ!
abi,
Ну не знаю тогда. Мы с маила писали и всё бестолку. Специально новую почту устанавливали, ответили сразу на все письма.
Ну не знаю тогда. Мы с маила писали и всё бестолку. Специально новую почту устанавливали, ответили сразу на все письма.
galunik,
не в этом году к сожалению...обстоятельства. Дочь в первый класс пошла. Не успели мы до школы переехать. Супруге в декрет нужно выйти с работы. Ждем теперь, когда позовут
не в этом году к сожалению...обстоятельства. Дочь в первый класс пошла. Не успели мы до школы переехать. Супруге в декрет нужно выйти с работы. Ждем теперь, когда позовут
Помоги себе сам и Бог тебе поможет
kom bat,
на 134 стр сообщ 2662 там указано. Ну и соответственно укажите ФИО, когда и где распределена (адрес), документы (оригиналы) на руках или нет. Удачи!А там как записываться, просто по Электронной почте?????? Подскажите пож-та !!!))))))
- Дорогие оковы
- Участник
Сегодня в части ажиотаж, опять пришли извещения на Тельмана по Московской 6 и Онежской 3
Не судите о человеке по его друзьям, у Иуды они были безупречны.
Сегодня нам позвонила знакомая, на прошлой недели она побывала в управлении, узнавала ну когда же они сдвинутся по Московской, на что ей было сказано что не знают
Но если хотят ускорить процесс, то можно это решить за 100 тыс рубликов.......
Это просто как информация к размышлению

Это просто как информация к размышлению

в каком управлении? бред чистой воды сейчас другие времена, утка и слухи.....Сегодня нам позвонила знакомая, на прошлой недели она побывала в управлении, узнавала ну когда же они сдвинутся по Московской, на что ей было сказано что не знают Но если хотят ускорить процесс, то можно это решить за 100 тыс рубликов.......Это просто как информация к размышлению

kom bat,
Батяня, будьте аккуратнее, что вы пишете, без привязки к местности и вообще, как-то шаром. Не провоцируйте народ, мы и так все на нервах!
Батяня, будьте аккуратнее, что вы пишете, без привязки к местности и вообще, как-то шаром. Не провоцируйте народ, мы и так все на нервах!

Ну-ну как ругаться так все тут-как тут, я между прочим жду тоже квартиру и уже скоро как 2 года, и не надо здесь из себя строить таких умных. Если не интересно, то сидите и ждите пока Осинку, Шушары или что там, они еще оформляют, а про нас лет через 10 может и вспомнят.
Не забывайте в какой стране вы живете.. Приятно было пообщаться
Не забывайте в какой стране вы живете.. Приятно было пообщаться
И что я уже 3-й год жду квартиру, и никто тут не умничает - давайте факты, а не сплетни и слухи. мои факты - с нашего горнизона людей Западное РУЖО приглошает для оформления Решения и ДСН как по телефону так и через свой сайт - надо ждать! пишите по электронке,приезжайте узновайте, договаривайтесь - кто мешает? нормальная у нас страна худо-бедно военных жильём обеспечивают-просто народ у нас всё время ноет и всем недоволен. Оптимистом надо быть и бороться до концаНу-ну как ругаться так все тут-как тут, я между прочим жду тоже квартиру и уже скоро как 2 года, и не надо здесь из себя строить таких умных. Если не интересно, то сидите и ждите пока Осинку, Шушары или что там, они еще оформляют, а про нас лет через 10 может и вспомнят.Не забывайте в какой стране вы живете.. Приятно было пообщаться

АДА,
Уважаемый, тут про оптимизм никто речь не ведет. Просто и здесь пошла порука. ....kom bat,
нужно сразу на корню пресекать такие попытки поборов. Как просьба -узнать где,кто,когда и вынести сюда на форум. Тут люди есть серьезные (в плане наличия возможностей). Так что,если не бздите,давайте бороть этих чаек
Уважаемый, тут про оптимизм никто речь не ведет. Просто и здесь пошла порука. ....kom bat,
нужно сразу на корню пресекать такие попытки поборов. Как просьба -узнать где,кто,когда и вынести сюда на форум. Тут люди есть серьезные (в плане наличия возможностей). Так что,если не бздите,давайте бороть этих чаек
severjohn да какая к чёрту порука - ещё раз говарю слухи "где-то, кому-то, что-то сказали и т.д..." и утверждать что пошла порука без конкретных фактов ерунда. Ага "Робин Гуд" давай попресекай на корню систему от которой сам зависешь-посматрю что на выходе будет. Никто ничего на форум не вынесет - просто ничего нет. Люди которые сидят в управлениях дорожат своими местами, у меня есть знакомый который был в одном из управлений и намекал там об ускорении процеса оформления квартиры-так чекисты долго ждать себя не заставили.
АДА,Сегодня нам позвонила знакомая, на прошлой недели она побывала в управлении, узнавала ну когда же они сдвинутся по Московской, на что ей было сказано что не знаютНо если хотят ускорить процесс, то можно это решить за 100 тыс рубликов.......
человек же написал, что его знакомой предлагали за бабло. Да и я сам в одно лицо и не собирался бороться с системой....писал же что есть люди
Привет всем форумчанам! Недавно получил решение о заселении в Североморском отделении ДЖО по ЛБ5. Действительно 2 месяца. После окончания можно продлить на 3 недели максимум. Есть желание протянуть службу до нового года. Подскажите как следует поступить? как и у кого принимать квартиру и вообще алгоритм действий по приемке и вселению?
stas_2011,
поздравляем
. Только если хотелось потянуть, то и решение не надо было пока получать
поздравляем

- Zenit5555
- Постоянный участник
Когда вас пригласят на заключение ДСН - за день до этого уходите на полный отпуск. В отпуске еще заболейте.Есть желание протянуть службу до нового года. Подскажите как следует поступить?
«Так! С квартирами все ясно! Квартир нет и не будет… » (Покровский А.И. "Расстрелять")
stas_2011,
а Кулькин ДСН по Ладожскому уже может заключать?
а Кулькин ДСН по Ладожскому уже может заключать?
- Zenit5555
- Постоянный участник
Да. Мой сосед уже заключил, уже и прописался, а сейчас занимается приватизацией.Кулькин ДСН по Ладожскому уже может заключать?
«Так! С квартирами все ясно! Квартир нет и не будет… » (Покровский А.И. "Расстрелять")
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»