ЩЕРБИНКА, 1 мк.р-н, корпус 12
-
- Постоянный участник
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">установка телефона 7200 руб
по поводу установки.... киньте плиз адрес нашего телефонного узла....
по поводу установки.... киньте плиз адрес нашего телефонного узла....
ул.Брусилова д.15 к.1
Quote (zanoza24)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Всем!Всем!Всем! Ну наконец-то первая ласточка строительной помощи. Сетка, это конечно хорошо. А кто вам будет производить штукатурные работы ??? Quote (zanoza24)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">примаплекс и пенофол. Толщина их какова ??? Сайт вашей компании пож-та выложите, чтоб вам меньше вопросов было по наличке товара Вы как сотрудник данной организации скидку в 5-10% имеете ???? Балкон для меня актуален, делаю сам и стараюсь допустимо-максимально хорошо.
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">установка телефона 7200 руб, Не 7 200, а 6 000 руб., у нас.Добавлено (2008-07-30, 13:33)
---------------------------------------------
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");"> слезы там будут, а не перасчет ...... Будет день, и будет пища. У нашей семью больше квартплата, другая семью больше тратит на проезд(марщрутка, электричка, метро, автобус). В одном выйграешь, в другом проиграешь. Главное, что бы не дёшёво было, а комфортно. А на это можно заработать (не в армии кончно), не в тундре живём. Поэтому мой муж сказал, что он не гастрабайтер, чтобы получать такую зарплату,хотя служил в управлении.
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");"> слезы там будут, а не перасчет ...... Будет день, и будет пища. У нашей семью больше квартплата, другая семью больше тратит на проезд(марщрутка, электричка, метро, автобус). В одном выйграешь, в другом проиграешь. Главное, что бы не дёшёво было, а комфортно. А на это можно заработать (не в армии кончно), не в тундре живём. Поэтому мой муж сказал, что он не гастрабайтер, чтобы получать такую зарплату,хотя служил в управлении.
Скидку имею.
Про балкон уже бедала нашего директора! Говорти, что надо брать 30 и 50 тощиной и укладывать, в шахматной порядке, там есть ступеньки и что бы не было мостика холода надо укладывать так.
http://www.crokus-west.ru/
Пока штукатурить не буду, но сетку куплю, т.к. она дорожает постепено. Производства Латия по немецко лицензии, и стоит в евро. Аон растет.
Брату мужа делают ремонт молдоване (бригада) приезжают по вызову, точно не помню, но от 150-250 долларов за кв.м.
Посмотрю и буду копить. Пока денег нет.Добавлено (2008-07-30, 13:38)
Чтото ни кто не откликается! Кто получил квартиру по Савицкого 12!!! Добавлено (2008-07-30, 13:39)
Обязательно с сайта распечатайте лист со скидкой!
Про балкон уже бедала нашего директора! Говорти, что надо брать 30 и 50 тощиной и укладывать, в шахматной порядке, там есть ступеньки и что бы не было мостика холода надо укладывать так.
http://www.crokus-west.ru/
Пока штукатурить не буду, но сетку куплю, т.к. она дорожает постепено. Производства Латия по немецко лицензии, и стоит в евро. Аон растет.
Брату мужа делают ремонт молдоване (бригада) приезжают по вызову, точно не помню, но от 150-250 долларов за кв.м.
Посмотрю и буду копить. Пока денег нет.Добавлено (2008-07-30, 13:38)
Чтото ни кто не откликается! Кто получил квартиру по Савицкого 12!!! Добавлено (2008-07-30, 13:39)
Обязательно с сайта распечатайте лист со скидкой!
НЕТ у ВАс активных.......ДОм хорош....магазин УТКАНОССССС.......классный ....Жильцы тоже появляюся на форуме
ул. Брусилова 15, корпус 1 п3
Quote (zanoza24)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">там есть ступеньки и что бы не было мостика холода надо укладывать так.
Гм ..... глубокая мысль, и как всегда современные термины: мостик холода это еще куда ???
Гм ..... глубокая мысль, и как всегда современные термины: мостик холода это еще куда ???
при укаладке плит в стыки все равно походит холод, он и называется мостик холода, вторую укалдку надо делать так чтобы стык был в другом месте.
-
- Постоянный участник
Quote (zanoza24)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">при укаладке плит в стыки все равно походит холод, он и называется мостик холода, вторую укалдку надо делать так чтобы стык был в другом месте и впарвду говорят.... век живи-век учись....
ул.Брусилова д.15 к.1
Quote (Zmeyka-Elen)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">по поводу установки.... киньте плиз адрес нашего телефонного узла....
Я не помню, кто-то уже выкладывал о постановке на очередь на телефон. Помоему это был Алексей с Брусилова 17. Я сам еще не занимался этим вопросом. Ветка примерно 80 номеров....... Добавлено (2008-07-30, 14:05)
Quote (zanoza24)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">вторую укалдку надо делать так чтобы стык был в другом месте.
Ок, все ясно. Спасибо. Добавлено (2008-07-30, 14:06)
Quote (pavari)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Не 7 200, а 6 000 руб., у нас.
7200, точно - У НАС в Щербинке, да и в Кожухово тоже 7200. Железно !!!
Я не помню, кто-то уже выкладывал о постановке на очередь на телефон. Помоему это был Алексей с Брусилова 17. Я сам еще не занимался этим вопросом. Ветка примерно 80 номеров....... Добавлено (2008-07-30, 14:05)
Quote (zanoza24)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">вторую укалдку надо делать так чтобы стык был в другом месте.
Ок, все ясно. Спасибо. Добавлено (2008-07-30, 14:06)
Quote (pavari)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Не 7 200, а 6 000 руб., у нас.
7200, точно - У НАС в Щербинке, да и в Кожухово тоже 7200. Железно !!!
Вот интересно, кто нибудь есть с моего этажа на этом форуме, очень бы хотелось познакомиться хоть виртуально пока ( переезжать будем в конце августа)
С уважением, КТV
ул. Брусилова, д15/1, подъезд 1 , 8 этаж,
В квартирном вопросе делали ремонт в гостинной и присоединяли балкон, там укладывали пеноплекс (Питерское производство). Можно посм., но не помню как назвается проект.
-
- Постоянный участник
ktv, я вас устрою для виртуального знакомства? только я не с вашего этажа...
ул.Брусилова д.15 к.1
Quote (zanoza24)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">В квартирном вопросе делали ремонт в гостинной и присоединяли балкон, там укладывали пеноплекс
Но там точно укладывали встык, а не ступеньками.
Но там точно укладывали встык, а не ступеньками.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3
это не правильно. и там укладывали один слой, а стены которые наружу надо утеплять в два! Это точно! А уже всех на работе замучала, как надо и как лучше! Добавлено (2008-07-30, 15:08)
чтобы понять надо видеть материалДобавлено (2008-07-30, 15:08)
ступенькой вырезан край плиты
чтобы понять надо видеть материалДобавлено (2008-07-30, 15:08)
ступенькой вырезан край плиты
Quote (zanoza24)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">это не правильно. и там укладывали один слой Как же выкладывать два слоя, это же такая толщина получиться. В передаче в аккурат запихнули в проемы на балконе в один слой.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3
Zmeyka-Elen: урааааа, а то скоро въезжать, а кто соседи по подъезду и этажу не известно
С уважением, КТV
Директор сказал: Хочешь делать! Делай как надо!
Толщина наружных стен увеличивается на 8 см., т.е. умен. площадь балкона.
Толщина наружных стен увеличивается на 8 см., т.е. умен. площадь балкона.
Народ!
Если собрались так капитально утеплять стены на лоджии,
тогда стеклопакеты двойные там надо ставить.
Иначе не имеет смысла такое утепление.
Если собрались так капитально утеплять стены на лоджии,
тогда стеклопакеты двойные там надо ставить.
Иначе не имеет смысла такое утепление.
ул. Брусилова 27 корп.1
Про дом не знаю сдан, несдан! Может кто на форуме знает? Савицкого 12.Добавлено (2008-07-30, 16:05)
Одноклассник получал в Митино, тоже военный (бывший строитель) на одном балконе заменил (смерия и-155), а сейчас разобрался и говорит, что в наш профиль можно ставить два стекла. Но как я не поняла. А про замену окон знаю!
Одноклассник получал в Митино, тоже военный (бывший строитель) на одном балконе заменил (смерия и-155), а сейчас разобрался и говорит, что в наш профиль можно ставить два стекла. Но как я не поняла. А про замену окон знаю!
zanoza24, Вчера наши знакомые по Савицкого 12 ключи уже получили
Анна
Ул. Савицкого 16, корп.1,
Ул. Савицкого 16, корп.1,
Супер! А нам еще документы в главкэо сдавать. Женщина которая сдает в отпуске.
Значит дом сдан!?Добавлено (2008-07-30, 16:19)
Дочка, просит переезд после сессии....Добавлено (2008-07-30, 16:21)
Я этого почти 27 лет ждала.....
Значит дом сдан!?Добавлено (2008-07-30, 16:19)
Дочка, просит переезд после сессии....Добавлено (2008-07-30, 16:21)
Я этого почти 27 лет ждала.....
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Это конечно хорошо, НО - это ведь за свой счет !!! А по идее-то, нафига тратить свои деньги (которых итак у нас военных немного) на устранение недостатков СУ-155 (ДСК-3) . На это и расчитанно. У меня например не было крышки и самой заливной системы в сборе в бачке унитаза туалета. Вроде пустяк. Написал заявление, прошол месяц, сегодня звонят: вы еще не устранили недостатки по своему туалету ??? Я отвечаю им - нет, а вы типа нафига. Пришол человек, посмотрел бачок - в течении недели устраним, и удалился. А ведь уже месяц прошол .........
Никто ничего делать за так небудет, так как дом принят. Коммунизм уже не актуален. А когда сделаешь приватизацию то вообще вилы. Мастера когда идут на объект обязательно уточняют приватизирована ли квартира.Там расценки совсем другие.Добавлено (2008-07-30, 17:17)
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Эх блин, Россия ..... установка телефона 7200 руб, абонентка - 360 руб/месяц. Да уж, 50% скидка от одного и другого явно отличается друг от друга.
За бугром нет МГТС, а есть конкуренция не хочешь иди к другому, а у нас монополия!!!
Никто ничего делать за так небудет, так как дом принят. Коммунизм уже не актуален. А когда сделаешь приватизацию то вообще вилы. Мастера когда идут на объект обязательно уточняют приватизирована ли квартира.Там расценки совсем другие.Добавлено (2008-07-30, 17:17)
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Эх блин, Россия ..... установка телефона 7200 руб, абонентка - 360 руб/месяц. Да уж, 50% скидка от одного и другого явно отличается друг от друга.
За бугром нет МГТС, а есть конкуренция не хочешь иди к другому, а у нас монополия!!!
Хорошо когда собака - друг, но плохо когда друг - собака...!!!
Сейчас лазила по сайтам и случайно нашла вот этот. Такого выбора техники я не встречала. Мне понравилось, может кому пригодится http://7440880.ru/
Я люблю тебя, жизнь!!!
И, надеюсь, что это взаимно!!!
И, надеюсь, что это взаимно!!!
Quote (НИнаГ)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Сейчас лазила по сайтам и случайно нашла вот этот. Такого выбора техники я не встречала. Мне понравилось, может кому пригодится http://7440880.ru/
С интернет-магазинами бкдьте поаккуратнее смотрите что привозят и в каком оно состоянии. Опыт есть когда вместо хлебопечки пытались впарить неизвестно что!!!!
С интернет-магазинами бкдьте поаккуратнее смотрите что привозят и в каком оно состоянии. Опыт есть когда вместо хлебопечки пытались впарить неизвестно что!!!!
ukrainetz, мы заказывали практически всю технику в интернет магазине www.vasko.ru проблем не было вообще, привозят как правило на следующий же день,обязательно с утра отзваниваются,все вежливо,корректно,состояние техники отличное,обычно я смотрю технику в магазине,консультируюсь,выбираю,а потом звоню в Vasko,инетересуюсь наличием товара и ценой,приятно удивляюсь и заказываю Кому интересно зайдите к ним на сайтик сравние цены,ну и выбор не плохой.
Савицкого д.8 кор.1
Всем добрый день!
Вчера получил ключики от своей квартиры по Савицкого 12. Это для тех, кто спрашивал, дают ли ключи. ДАЮТ!!!!! На вчерашний день по нашему адресу выдали ключи от 15-ти квартир - процесс пошел. Получаете ключи, при этом заполняете Акт приема (смесители,эл.плита, унитаз и т.д.). Затем идете осматривать квартиру. Если все устраивает и никаких нареканий нет, то можете к ключнице (я так их называю) не возвращаться. Если же что-то Вас не устраивает, то возвращаетесь и пишете заявление для дальнейшего устранения "косяков". Нас с супругой вроде все устроило, все работает, даже лампочки во всех помещениях были и горели))) Дверь входную мы заказали там же, на Брусилова 17, где получали ключи. Фирма "Контур". Почему не стали ничего другого искать - потому что мы сейчас проживаем в Красногорске и у нас стоит именно такая дверь. Делают их тоже в Красногорске. Цена новой двери вышла на тысячу рублей больше, чем наша в Красногорской квартире. Сейчас выбираем кухню и определяемся с ремонтом. Всем удачи!!!!!!
Вчера получил ключики от своей квартиры по Савицкого 12. Это для тех, кто спрашивал, дают ли ключи. ДАЮТ!!!!! На вчерашний день по нашему адресу выдали ключи от 15-ти квартир - процесс пошел. Получаете ключи, при этом заполняете Акт приема (смесители,эл.плита, унитаз и т.д.). Затем идете осматривать квартиру. Если все устраивает и никаких нареканий нет, то можете к ключнице (я так их называю) не возвращаться. Если же что-то Вас не устраивает, то возвращаетесь и пишете заявление для дальнейшего устранения "косяков". Нас с супругой вроде все устроило, все работает, даже лампочки во всех помещениях были и горели))) Дверь входную мы заказали там же, на Брусилова 17, где получали ключи. Фирма "Контур". Почему не стали ничего другого искать - потому что мы сейчас проживаем в Красногорске и у нас стоит именно такая дверь. Делают их тоже в Красногорске. Цена новой двери вышла на тысячу рублей больше, чем наша в Красногорской квартире. Сейчас выбираем кухню и определяемся с ремонтом. Всем удачи!!!!!!
Савицкого 12
Quote (Nafania)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">ukrainetz, мы заказывали практически всю технику в интернет магазине www.vasko.ru проблем не было вообще, привозят как правило на следующий же день,обязательно с утра отзваниваются,все вежливо,корректно,состояние техники отличное,обычно я смотрю технику в магазине,консультируюсь,выбираю,а потом звоню в Vasko,инетересуюсь наличием товара и ценой,приятно удивляюсь и заказываю Кому интересно зайдите к ним на сайтик сравние цены,ну и выбор не плохой.
Один раз ничего а другой раз вместо хлебопечки панасоник хотели привезти фен филипс. Добавлено (2008-07-30, 20:04)
Это я про Васко
Один раз ничего а другой раз вместо хлебопечки панасоник хотели привезти фен филипс. Добавлено (2008-07-30, 20:04)
Это я про Васко
....P.S. Забыл сказать. Вчера так же посетили фирменный магазин кухонь "Москомплектмебель" http://www.moskom.ru по адресу: Москва, Каширское шоссе д.3, корп.2. Большой салон, большой ассортимент, понравились кухни Медынской мебельной фабрики http://www.mmf.ru
Савицкого 12
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»