Подольск. мкр. Кузнечики
Вчера в Восточном РУЖО (неофиц.) сказали: в Подольске квартир 72-85 кв.м нет, не ожидается и когда будут НИКТО не знает, и ещё (кому интересно) в Балашихе ИМ запретили распределять вообще!!
Re:
#2792Смею только предположить, что в Восточном РУЖО "СВОЯ" разнарядка на распределение жилья. И у них, например, задача в данный момент раздавать только "СВОЙ" Восток (Снеговая Падь во Владике).Вчера в Восточном РУЖО (неофиц.) сказали: в Подольске квартир 72-85 кв.м нет, не ожидается и когда будут НИКТО не знает, и ещё (кому интересно) в Балашихе ИМ запретили распределять вообще!!

Добавлено спустя 24 минуты 55 секунд:
Отопление в ПУСТУЮЩИХ КВАРТИРАХ уже включено. Как и в прошлую зиму, будут повышать температуру местной (Подольской) атмосферы...

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Я живу в квартире на безлюдной площадке уже шестой месяц в гордом одиночестве.

Мне в декабре 2011 в ЮРУЖО тоже говорили что в подмосковье всё распределено - но в мае, слава Богу, извещение. И реально из опыта- много квартир которые даже не смотрели...Вчера в Восточном РУЖО (неофиц.) сказали: в Подольске квартир 72-85 кв.м нет
-
- Активный участник
Мой друг и сослуживец, вообще ничего не писал , а в нашем отделении изъявил желание в устной форме на Подольск, тут же предложили 63,8 м2 на Варенникова 2, он согласился , завтра будет ДПЖП, оперативно и не напрягаясь. 

-
- Новичок
Доброго времени суток! ребят, у кого квартиры на 65-летия Победы дом 16? сказали, что там еще нет тепла.не в курсе по какой причине? Нам распределили кв.1.Кто наши соседи? 

-
- Заслуженный участник
Сверим списки!...
- Вложения
-
- АНАЛИЗ ИЗВЕЩЕНИЙ, ДСН и... ДВОЙНИКОВ!!! на 09.15 21.10.2012.doc
- (1.05 МБ) 76 скачиваний
Всё хорошо!
Продолжаю вести фотоотчет по "Кузнечикам 2" для Тех, кому говорят, что в декабре "конец света", ничего нет и не будет...
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Желающим - ВСЕМ хватит. Перспектива стройки налицо. И это без учета тех территорий, которые подготавливаются. Добавлено спустя 21 минуту 54 секунды:
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Желающим - ВСЕМ хватит. Перспектива стройки налицо. И это без учета тех территорий, которые подготавливаются. Добавлено спустя 21 минуту 54 секунды:
ИМХО. Много впереди "подводных камней". НО, решение принято, было бы от чего оттолкнуться. А отталкиваться Он УЖЕ будет от жилплощади, за которую еще предстоит посражаться в рамках приватизации, собственности. И УДАЧИ Ему.Мой друг и сослуживец, вообще ничего не писал , а в нашем отделении изъявил желание в устной форме на Подольск, тут же предложили 63,8 м2 на Варенникова 2, он согласился , завтра будет ДПЖП, оперативно и не напрягаясь.
Тема "Кузнечики 2"... В сравнении с сообщением от 19 октября у домов этажность выше, за ним новый кран под новую коробку.
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Специально ходил на строительную территорию (слово площадка здесь меркнет) и убедился в заданных масштабах и темпах. Ускоренно идет на слом инфраструктура расформированных воинских частей, ее вывоз и стройка, стройка, стройка.
Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:
К Тем, кто получит квартиры в этом доме, я буду приходить в Их снах и ТРЕБОВАТЬ "ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ" !!!
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Конечно, это относится только к Тем, кто читает и просматривает Форум
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Штурман! Вы квартиру получили по другому адресу, Вам повезло... Я ВАМ сниться НЕ БУДУ
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Специально ходил на строительную территорию (слово площадка здесь меркнет) и убедился в заданных масштабах и темпах. Ускоренно идет на слом инфраструктура расформированных воинских частей, ее вывоз и стройка, стройка, стройка.
Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:
К Тем, кто получит квартиры в этом доме, я буду приходить в Их снах и ТРЕБОВАТЬ "ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ" !!!

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Конечно, это относится только к Тем, кто читает и просматривает Форум

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Штурман! Вы квартиру получили по другому адресу, Вам повезло... Я ВАМ сниться НЕ БУДУ

Это же место по состоянию на июль 2012 г.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Все познается в сравнении...
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Все познается в сравнении...
-
- Активный участник
Сам жду не дождусь сдачи дома, на соседнем форуме прочитал, что процесс принятия на баланс дома начался, но так как это требует времени , то не раньше нового года
Уже полгода сдача идет!!! Я имею ввиду Варенникова 2 

Re:
#2807не раньше нового года будет приказ на оперативное упрвление дома!т.е. РФ передает права пользования МО.А заселят нас раньше,я так думаю.А вообще,посмотрите в рос реестре,на примере домов 1й очереди,в разделе права и огранечения,с момента оформления права собственности РФ до момента передачи в ОУ-проходит где-то пол года.Сам жду не дождусь сдачи дома, на соседнем форуме прочитал, что процесс принятия на баланс дома начался, но так как это требует времени , то не раньше нового годаУже полгода сдача идет!!! Я имею ввиду Варенникова 2
Все что я пишу-является моим личным мнением.
Re:
#2808В ЭТОМ есть СВОЯ прелесть! ВМЕСТО дурацких хлопот по установке новой железной двери, СНАЧАЛА установите новогоднюю елку И ЗАГУЛЯЕТЕ !!!то не раньше нового года

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Дом шикарных размеров! Настоящая крепость. Всех недостатков не устранить, оттого и волокита. Это мелочи. Практика показывает - ВСЕ будете доделывать Своими руками.Уже полгода сдача идет!!! Я имею ввиду Варенникова 2
Добавлено спустя 14 минут 27 секунд:
Валдай, Вы правы. Заселят раньше, т.к. этот вопрос находится уже в политической плоскости (очередные обещалки к концу 2012...).
Звонили с телевидения, завтра ближе к 12 часам подъедут корреспонденты к Доллежаля д.40. Приходите все у кого есть проблемные вопросы!
Вот такая информация появилась на ветке http://www.podolsk24.net/forum/viewtopi ... &start=330
Вот такая информация появилась на ветке http://www.podolsk24.net/forum/viewtopi ... &start=330
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным.
М.Твен
М.Твен
Re: Re:
#2811в этом доме уже давно и много распределено квартир и ООООчень мало осталосьВ ЭТОМ есть СВОЯ прелесть! ВМЕСТО дурацких хлопот по установке новой железной двери, СНАЧАЛА установите новогоднюю елку И ЗАГУЛЯЕТЕ !!!то не раньше нового года![]()
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:Дом шикарных размеров! Настоящая крепость. Всех недостатков не устранить, оттого и волокита. Это мелочи. Практика показывает - ВСЕ будете доделывать Своими руками.Уже полгода сдача идет!!! Я имею ввиду Варенникова 2
Добавлено спустя 14 минут 27 секунд:
Валдай, Вы правы. Заселят раньше, т.к. этот вопрос находится уже в политической плоскости (очередные обещалки к концу 2012...).
Привет соседям.Я приготовил обращение на сайт ДЕМОКРАТОР, просьба ознакомиться и что то дополнить!
Обращается к Вам группа военнослужащих увольняемых с военной службы в связи с организационно штатными мероприятиями. Нам ,Министерством обороны Российской Федерации, распределены жилые помещения, по адресу: Московская область, город Подольск, улица Генерала Варенникова дом 2. Большинству военнослужащих выписаны Договора пользования жилыми помещениями, а также Договора социального найма, соответственно у данных военнослужащих начался процесс увольнения с военной службы!
Проблема заключается в том, что данный дом до сих пор не принят на баланс управляющей компанией ОАО «Славянка», Филиал «Подольский».
На протяжении шести месяцев мы слышим обещания по сдачи дома со стороны строителей и о принятии дома со стороны ОАО «Славянка». Конкретные причины непринятия дома до нас не доводятся.
По договорам пользования и договорам социального найма, военнослужащий должен в течении 10 дней принять жилое помещение у управляющей компании, но этого сделать не имеем возможности. Фактически мы имеем на руках бумажное жилье ,а ведь многие люди уже выписались с последнего места службы и отправили свои контейнеры с вещами.
Ситуация вырисовывается следующая: построен дом, в котором 784 квартиры, со слов местных жителей, дом построен летом 2011 года, люди на руках имеют документы для заселения, а сделать этого не могут, у многих отправлены документы на увольнение, и фактически, люди рискуют оказаться на улице, хотя до конца программы , озвученной Министром обороны Российской Федерации по обеспечению жильем, остается около двух месяцев.
Убедительно просим Вас, разобраться в этом вопросе, и принять соответствующие меры.
Обращается к Вам группа военнослужащих увольняемых с военной службы в связи с организационно штатными мероприятиями. Нам ,Министерством обороны Российской Федерации, распределены жилые помещения, по адресу: Московская область, город Подольск, улица Генерала Варенникова дом 2. Большинству военнослужащих выписаны Договора пользования жилыми помещениями, а также Договора социального найма, соответственно у данных военнослужащих начался процесс увольнения с военной службы!
Проблема заключается в том, что данный дом до сих пор не принят на баланс управляющей компанией ОАО «Славянка», Филиал «Подольский».
На протяжении шести месяцев мы слышим обещания по сдачи дома со стороны строителей и о принятии дома со стороны ОАО «Славянка». Конкретные причины непринятия дома до нас не доводятся.
По договорам пользования и договорам социального найма, военнослужащий должен в течении 10 дней принять жилое помещение у управляющей компании, но этого сделать не имеем возможности. Фактически мы имеем на руках бумажное жилье ,а ведь многие люди уже выписались с последнего места службы и отправили свои контейнеры с вещами.
Ситуация вырисовывается следующая: построен дом, в котором 784 квартиры, со слов местных жителей, дом построен летом 2011 года, люди на руках имеют документы для заселения, а сделать этого не могут, у многих отправлены документы на увольнение, и фактически, люди рискуют оказаться на улице, хотя до конца программы , озвученной Министром обороны Российской Федерации по обеспечению жильем, остается около двух месяцев.
Убедительно просим Вас, разобраться в этом вопросе, и принять соответствующие меры.
Очень даже лаконично и главное доходчиво.Я приготовил обращение на сайт ДЕМОКРАТОР, просьба ознакомиться и что то дополнить!
Скорее отправляйте, не забудьте отправить КОПИИ в Военную Прокуратуру, ГенПрокурутуру, ДАМ и ВВП. Сейчас МО зашаталось может быстрее получится! Везде Бардак! 

-
- Заслуженный участник
Сверимся, граждане!
Обновил списки по состоянию на сегодняшний день...
Обновил списки по состоянию на сегодняшний день...
- Вложения
-
- АНАЛИЗ ИЗВЕЩЕНИЙ, ДСН и... ДВОЙНИКОВ!!! на 00.35 28.10.2012.doc
- Списки от KOLEVAToff
- (1.07 МБ) 35 скачиваний
Всё хорошо!
Прошу голосовать!И перепостить! Просьба помочь! http://democrator.ru/problem/8969
Re:
#2817Проголосовал, уже 15 голосов есть!Прошу голосовать!И перепостить! Просьба помочь! http://democrator.ru/problem/8969
Re: Подольск. мкр. Кузнечики
#2820еще 9 голосов и пойдет рассылка по назначению.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»