Спасибо за информацию, не знал! Но ведь может и прокатить?!Нет смысла. "Карантин" должен закончится не за 5 лет до сдачи подордерного дела, а за 5 до выписки извещения, а оно уже выписановот и есть прямой смысл подать документы после истечения "карантина"
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Re:
#2791Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Re:
#2792Удачи, тезка!Спасибо всем!!! Подам, а там будь что будет! Напишу потом результат! Всем удачи и долгожданного новоселья!
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Вопрос всем: Но ведь есть же постановление правительства, разрешающее участвовать повторно в приватизации, если первое участие в ней было в несовершеннолетнем возрасте. Почеиу нельзя таким предоставлять жилье по договору СН?
Кто защитит защитника отечества?
Re:
#2793Посоветовался с Женой, боится рисковать, говорит погано на душе от "обмана". Что ж, жалко, а делать нечего!Рустик есть один повох. В док-тах надо сведения приложить о наличии жилья, так там вы дату ставите и подпись, а далее там мелким шрифтом написано, что в случае недостоверности сведений МО может в течении определенного времени у вас это жилье забрать, или что то около того (извините дословно не помню). В общем могут через определенное время перепроверить. Так что решать вам. Тут советы неуместны.

Добавлено спустя 51 секунду:
Посоветовался с Женой, боится рисковать, говорит погано на душе от "обмана". Что ж, жалко, а делать нечего!Рустик есть один повох. В док-тах надо сведения приложить о наличии жилья, так там вы дату ставите и подпись, а далее там мелким шрифтом написано, что в случае недостоверности сведений МО может в течении определенного времени у вас это жилье забрать, или что то около того (извините дословно не помню). В общем могут через определенное время перепроверить. Так что решать вам. Тут советы неуместны.

- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Re:
#2794Рустик, попробуй еще посоветоваться здесь Намеренное ухудшение жил. условийСпасибо всем!!! Подам, а там будь что будет! Напишу потом результат! Всем удачи и долгожданного новоселья!
Там, по крайней мере частенько бывает толковый юрист.
Оно и сейчас может прокатитьНо ведь может и прокатить?

Можно приватизировать хоть пять раз. Но бесплатно - один.разрешающее участвовать повторно в приватизации
Можно. Через пять лет после УЖУ.Почему нельзя таким предоставлять жилье по договору

А в чем обман-то?погано на душе от "обмана"

А какие изменения Вы решили вносить? Включать жену? Так сейчас раноРешили ехать, вность изменения в реестр

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Рустик
Почитайте жилищный кодекс,статья 54 кажется,все говорят про карантин,про 5 лет,а в этой стать написано про ухудшение жилищных условий только никто не видит самого важного слова-намеренного ухудшения,пусть кто то поробует в суде доказать Ваши намерения,у нас в части 2 суда в/сл выиграли по этому поводу,потому что ЖК не ставила в очередь их намеренно щная что потом возникнут проблемы,а когда есть решение суда то гораздо спокойней
Почитайте жилищный кодекс,статья 54 кажется,все говорят про карантин,про 5 лет,а в этой стать написано про ухудшение жилищных условий только никто не видит самого важного слова-намеренного ухудшения,пусть кто то поробует в суде доказать Ваши намерения,у нас в части 2 суда в/сл выиграли по этому поводу,потому что ЖК не ставила в очередь их намеренно щная что потом возникнут проблемы,а когда есть решение суда то гораздо спокойней
grayvor, исключать одного чела поедем! Может, быстрее новое жилище предложат.
И еще, вопрос. Наши, кто согласие дал на извещение, записались на сдачу доков аж на декабрь! здесь пишут, что вроде теперь каждый день можно сдавать. Как на сегодня? кто нибудь знает что-то? завтра на службе скажу им тогда.
И еще, вопрос. Наши, кто согласие дал на извещение, записались на сдачу доков аж на декабрь! здесь пишут, что вроде теперь каждый день можно сдавать. Как на сегодня? кто нибудь знает что-то? завтра на службе скажу им тогда.
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
В том то и дело, что можно бесплатно повторно, если первый раз был несовершеннолетним.Можно приватизировать хоть пять раз. Но бесплатно - один.
Добавлено спустя 1 минуту:
Семь раз отмерь! Может лучше подождать немного?grayvor, исключать одного чела поедем! Может, быстрее новое жилище предложат.
У нас документы с апреля были в ДЖО. с июня переданы в ТС и до сих пор в Архиве! Так что январь это еще очень даже ничего - всего пару месяцев. Удачи !!!Результатов нет, а будут как сказала тётя которая принимала доки, только в январе как мин. Ищите говорит недостатки в январе. Но буду смотреть конечно раньше, а вдруг что-то появиться. Удачи!!

-
- Участник
ВСЕМ здравия желаю подскажите дальнейший алгоритм действий---изв. получил в мае 11авг сдал доки в ТС. 3.10 в инете нашел себя с недостатками --нет спр об увольн--19.10выписка ЕГРП. я так понял что с этой справкой во вторник.четверг после 14 без записи в ТС а что потом ???
OLGA72,
узнать про свои документы.Да я тоже хотела бы уточнить,в реестре я есть(пока сайт работал)но извещение ещё не получала и вообще ни кого из нашёй части нет не в одном списке которые есть на оф.инф,но представитель нашей части все документы отвозила в ТС ещё летом и не один раз с нас собирали всё повторно,я так понимаю надо ждать извещение ,а потом искать уже документы или я ошибаюсь
.Смотрю люди "ЗАКУШАЛИСЬ"планировка не нравится,а тут хоть что нибудь дождаться бы 
узнать про свои документы.Да я тоже хотела бы уточнить,в реестре я есть(пока сайт работал)но извещение ещё не получала и вообще ни кого из нашёй части нет не в одном списке которые есть на оф.инф,но представитель нашей части все документы отвозила в ТС ещё летом и не один раз с нас собирали всё повторно,я так понимаю надо ждать извещение ,а потом искать уже документы или я ошибаюсь

- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Тёплый стан - официальная информация
Список на предварительную запись на 25 октября и другая информация.
Список на предварительную запись на 25 октября и другая информация.
То есть указания ОГМО по сдаче документов, которые на руках военных из КЭЧей и которые надо сдать в ТС до 15.11.2011 в каб.11 по боку?Прием в каб.11 - только по предварительной записи.
Алиса, вы правильно понимаете. Только после согласия вашего вы должны собрать ещё документы, или вы уже все до "кучи" сдали?я так понимаю надо ждать извещение
С ДСН и пропиской.
radist71,
Да, мы тут все в части кучу документов собирали и не в одном экземпл. и выписки за 5лет и копии контрактов ну вообщем всё что было в спике по сбору документов,а изменение в реестр (была указана обл. без города)вносила сама по фексу и как не странно всё внесли
значит наши документы гдето есть раз в реестре мы по личному номеру себя видим, и вот тишина не одного извещения за пол года ,а как дальше действовать не знаем сидеть и ждать,а что не знаем??????
Да, мы тут все в части кучу документов собирали и не в одном экземпл. и выписки за 5лет и копии контрактов ну вообщем всё что было в спике по сбору документов,а изменение в реестр (была указана обл. без города)вносила сама по фексу и как не странно всё внесли

Re:
#2807radist71,
Да, мы тут все в части кучу документов собирали и не в одном экземпл. и выписки за 5лет и копии контрактов ну вообщем всё что было в спике по сбору документов,а изменение в реестр (была указана обл. без города)вносила сама по фексу и как не странно всё внеслизначит наши документы гдето есть раз в реестре мы по личному номеру себя видим, и вот тишина не одного извещения за пол года ,а как дальше действовать не знаем сидеть и ждать,а что не знаем??????
Алиса, насколько я понял, извещения выписывают на основании выбора компьютера. Сведения в реестр заносятся, а дальше всё автоматизировано. Выбрал вас компьютер - выписали извещение. В первую очередь программа выбирает тех кто имеет право на внеочередное получение (увольняемых по болезни, ОШМ, уволенных и увольняемых с военной службы и т.д.). Как сказали к концу 2012 года все очередники будут обеспечены жильём, а потом пойдёт плановое обеспечение. Так что ждите и надейтесь.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Удачи всем!
С ДСН и пропиской.
- Lis*a
- Активный участник
- Контактная информация:
Добрый день.
В Реестре архивных дел нашла наконец-то фамилию брата!!!!!!!!
Но данные (адрес квартиры в Балашихе) не совпадает с распределением полученного извещения....
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой???
Заранее благодарю!!!
В Реестре архивных дел нашла наконец-то фамилию брата!!!!!!!!
Но данные (адрес квартиры в Балашихе) не совпадает с распределением полученного извещения....
Заранее благодарю!!!
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Тёплый стан - официальная информация
Списки с замечаниями по документам на ДСН по состоянию на 24.10.2011 г.
Уточненные РЕКВИЗИТЫ СЧЁТА ДЛЯ ОПЛАТЫ ПРЕВЫШЕНИЯ НОРМ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЖИЛОЙ ПЛОЩАДИ ПО ДСН ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Ранее отсутствовал КБК (18711303010010000130).
Списки с замечаниями по документам на ДСН по состоянию на 24.10.2011 г.
Уточненные РЕКВИЗИТЫ СЧЁТА ДЛЯ ОПЛАТЫ ПРЕВЫШЕНИЯ НОРМ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЖИЛОЙ ПЛОЩАДИ ПО ДСН ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Ранее отсутствовал КБК (18711303010010000130).
Кто нашел себя, поделитесь,пжста, когда доки сдавали - определиться какой месяц проверяют!Списки с замечаниями по документам на ДСН по состоянию на 24.10.2011 г.
Судя по данным в графе дата проверки проверят около 10 дел за день....а то и меньше..Максимум достигнут 21,10 - 24 дела. Непонятно, конечно.Что так мало?Интересно, этот список от одного инспектора или общий?
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#2817Сталкивались многие. Особенно по Балашихе. Номера квартир, указанные в извещении, не соответствовали реальным. Причина в том, что часть помещений перевели в нежилые и поползла нумерация. При просмотре квартиры перед согласием в управляющую компанию представляешь оригинал извещения, в котором карандашом правят номер квартиры на реальный.Но данные (адрес квартиры в Балашихе) не совпадает с распределением полученного извещения....
- kilichka65
- Постоянный участник
Как было бы хорошо, если бы подольские дела проверялись в Подольске!!!!! Тогда у остальных, кто ждет ДСН на Тверь, Калугу и др. появился бы шанс! А так мы будем постоянно в конце очереди на проверку.
Извещение выписано в феврале. Сдали (повторно) документы 4 августа в ТС лично. Уже есть полная выписка ЕГРП. Дом второй год как передан в ОУ. Но мы не в Подольск, значит можно нас игнорировать?!
Вот так и появляются "двойные" извещения!
Уважаемые волонтеры ТС, пожалуйста, узнайте, когда же дойдет очередь до нас.

Извещение выписано в феврале. Сдали (повторно) документы 4 августа в ТС лично. Уже есть полная выписка ЕГРП. Дом второй год как передан в ОУ. Но мы не в Подольск, значит можно нас игнорировать?!

Вот так и появляются "двойные" извещения!
Уважаемые волонтеры ТС, пожалуйста, узнайте, когда же дойдет очередь до нас.

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#2820Некоторых 2 раза проверили
а нас опять нет
доки сдавали в феврале, в конце июля перекочевали из ДЖО в ТС, видать опять будут пылиться полгода как в ДЖО пока очередь дойдет 

Вернуться в «Общая информация»