8 495 696 87 57 факсА может кто-нибудь отправлял копии документов по факсу..Суть вопроса такова - документы на изменение сведений в едином реестре,в связи с изменением состава семьи, подал в западное РУЖО, но уже прошло три месяца и ни чего не изменилось,сегодня позвонил в Москву сказали что можно отправить факсом, а номер не договорили..тока расслышал 8 495 696 87 --..
ДЖО МО РФ (Москва)
-
- Участник
Re:
#2791Re: Re:
#2792Да все я верно поняла, это, типа, личная претензия к господину Лису (шутка, короче)Вы не верно поняли Лиса... он к СПИ без претензий... армейский слэнг...Я бы попросила!!!Чехлить можно и без приставов!
Тут , чуть раньше форумер ответил, что производства по административке этой статьи в ведении прокурорских, с передачей на рассмотрение к мировым судьям... лично пока в КоАП по этой теме не вникал... надо еще заглянуть в Закон о госслужбе... возможно и там, как у военных по этим статьям КоАП предусмотрена дисциплинарная ответственность, т.е. административное дело прекращается, а руководству направляется сообщение о совершении адм.правонарушения для принятия решения о дисциплинарной ответственности... короче надо разбираться...

Нельзя СПИ лишать удовольствия... даже военным!

И разберитесь, пожалуйста, скорее, а то я, боюсь, раньше времени обрадовалась...
Re: Re:
#2794А теперь пппереведите, пожалуйста...я только огорчить могу обещанием нарастанием нашего присутствия... в переди исполнение судов по ПП512-11 и заключение ДСН с превышением метров...И разберитесь, пожалуйста, скорее, а то я, боюсь, раньше времени обрадовалась...
почему я должна огорчиться?
Если будет практика заключения ДСН с превышением метража - я первая в очереди!!!
И что такое ПП512-11?
количеством взыскателей с неадекватным поведением... и бестолковостью представителей должника...
А Вы на жилье расчитывете на правах бывшей военнослужащей состоящей в очереди или по другим основаниям?
А Вы на жилье расчитывете на правах бывшей военнослужащей состоящей в очереди или по другим основаниям?
ну к этому-то нам не привыкать... не огорчиласьколичеством взыскателей с неадекватным поведением... и бестолковостью представителей должника...

Уважаемый, я Вам о судебной практике говорила, а не об очереди на жилье!А Вы на жилье расчитывете на правах бывшей военнослужащей состоящей в очереди или по другим основаниям?
Свои жилищные проблемы я уже давно решила своим горбом и без посторонней помощи.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли прием в ДЖО по предварительной записи, и принимает ли там юрист.... Или это все бесполезно???
Судя по смайлику, горбатишся в воздухе, а про запасные забываешь, да и основной где базируешся тоже временныймы вот тоже их решаем... горбатимся уже по 25 с лишним...

Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
Судя по тому как они это удовольствие стремятся получить, то это, я бы сказал, и не удовольствие вовсеНельзя СПИ лишать удовольствия... даже военным!

Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Сударыня! Это вас как понимать - мы тут типа все "халявщики" и ждем только помощь "постороннюю"? Вас, иногда читая, смотрю заносит. Вы все же выражения поаккуратней выбирайте или мысли свои точнее излогайте!Свои жилищные проблемы я уже давно решила своим горбом и без посторонней помощи.
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Re:
#2802смайлик указывает на то, как некоторые из нас горбатятся на эти квадратные метры не один десяток лет... в ГВФ на Боингах лет за пять бы на квартиру налетали...... Или смайлик увлёк?
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Зря Вы так на девушку, ни чего там оскорбительного в ее сообщении нет! Про халявщиков-это Вы сами себе надумали и сказали. Есть у нас еще жанщины, которые сами решают свои проблемы, в т.ч. и жилищные. Среди военного сообщества встречал только тех половинок (которых еще называют "надежный тыл"... до расторжения брака), кто эти вопросы решает исключительно за счет бывших мужей-военных, которые потом так БОМЖами увольняются с выслугой по 25 лет...Сударыня! Это вас как понимать - мы тут типа все "халявщики" и ждем только помощь "постороннюю"? Вас, иногда читая, смотрю заносит. Вы все же выражения поаккуратней выбирайте или мысли свои точнее излогайте!Свои жилищные проблемы я уже давно решила своим горбом и без посторонней помощи.
Если вы это увидили так, то мне жаль. Вы почему-то все видите в черном свете, как я успела заметить.Это вас как понимать - мы тут типа все "халявщики" и ждем только помощь "постороннюю"?
Мысль моя проста: я не претендую ни на чью очередь, мне нужна помощь, чтобы решать проблемы таких же, как и вы, военнослужащих и я не вижу ничего зазорного в том, чтобы попросить ее у вас.
Проблема обеспечения жильем военнослужащих настолько запущена, что в одиночку ее решить крайне сложно, если не невозможно.
Для себя лично помощь мне не нужна, я к военным никакого отношения не имею.
Надеюсь, что данная тема исчерпана.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
вот, кстати, тема.кто эти вопросы решает исключительно за счет бывших мужей-военных, которые потом так БОМЖами увольняются с выслугой по 25 лет...
Забывала спросить, а разве после развода на очередь военнослужащий не может встать и получить квартиру?
Слышала, что такие случаи бывают, но не поняла, как тогда действует правило, что квартира дается только один раз?
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
ну вот теперь -мысли свои точнее излогайте!
мне Ваша ситуация понятна!Мысль моя проста :
Извините если чем обидел (уж очнь много тролей на этом сайте развелось).
Re:
#2805Приветствую, уважаемая МИФ! Посмотрите в этих темах по ссылкевот, кстати, тема.кто эти вопросы решает исключительно за счет бывших мужей-военных, которые потом так БОМЖами увольняются с выслугой по 25 лет...
Забывала спросить, а разве после развода на очередь военнослужащий не может встать и получить квартиру?
Слышала, что такие случаи бывают, но не поняла, как тогда действует правило, что квартира дается только один раз?
Разведенная женщина с детьми
Жилье после развода
до организации ДЖО- были указания ГлавКЭУ Министерства обороны Российской Федерации, согласно которым после принятия мер на раздел и размен жилого помещения с бывшим супругом, если они успехом не увенчались, в т.ч. и в принудительном порядке через суд... эти подтверждающие доки представлялись в жил.комиссию части, которая их рассмотрев возбуждала ходотайство перед командующим округом (флотом) о получении разрешения поставить воина в очередь без справки о сдаче предыдущего жилого помещения... в порядке исключения, т.е. получение в Министерстве обороны Российской Федерации квартиры только один раз- это распространенный МИФ!

В настоящее время вся эта постановка решается исключительно в судебном порядке с РУЖО!
получение в Министерстве обороны Российской Федерации квартиры только один раз- это распространенный МИФ!

Ну да, ну да, ... хорошо там где нас нетв ГВФ на Боингах лет за пять бы на квартиру налетали...

Re:
#2808Если бы лично не знал этих людей, то не утверждал... пилоты получают на порядок побольше чем военный летчик, сравните хотя бы оклад механника танка и тракториста, начальника автоколонны и командира автомобильной роты...Ну да, ну да, ... хорошо там где нас нетв ГВФ на Боингах лет за пять бы на квартиру налетали...! Не забывайте, что это сейчас частные авиакомпании и наёмный рабочий много там не получает, очередной МИФ!
Ой рассмешили, зачем сравнивать то, что сравнению не подлежит? Это разные вещи и разные обязанности. Тем более лётчик в МО это тоже понятие растяжимоепилоты получают на порядок побольше чем военный летчик,

Видимо Вы не совсем понимаете как формировалась зарплата у тех же гражданских лётчиков. Оклад у рядового командира экипажа был мал, но оплачиваемая саннорма (налет часов в месяц который оплачивали) была большая. У командира лётного отряда оклад был значительно больше, но саннорма была уже меньше и чем выше тем оклад больше, а саннорма меньше. Но это к теме не относится. Давайте летунов и других спецов, кроме ДЖОшников оставим в покое.Я ДУМАЮ О РАЗНИЦЕ ОКЛАДОВ НЕ НАДО ГОВОРИТЬ...
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Re:
#2812Да, не расстраивайтесь Вы так. Возьмем мы Вас с собой!Я бы попросила!!!Чехлить можно и без приставов!

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Любезный! Я попрошу нашего пристава не обижать!Судя по тому как они это удовольствие стремятся получить, то это, я бы сказал, и не удовольствие вовсе , а так не пойми, что!

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
Да Вы что с наивный, сговорились, кто ж её роную обижает, это я о других, которые в брюках ходятЛюбезный! Я попрошу нашего пристава не обижать!

Вот!!! Сафсем другой разговор!!!Да, не расстраивайтесь Вы так. Возьмем мы Вас с собой!
Сразу бы так...

- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Друзья!
Давайте ближе к теме; фильтровать нужную информацию для дела все тяжелее и тяжелее!
Давайте ближе к теме; фильтровать нужную информацию для дела все тяжелее и тяжелее!
Поясните, пожалуйста, что имеется ввиду - "исполнение судов по ПП512-11 и заключение ДСН с превышением метров"?, особенно "и заключение ДСН с превышением метров"?в переди исполнение судов по ПП512-11 и заключение ДСН с превышением метров...
Что, разве уже есть решение вопроса(указ,приказ и т.д.) по получениюоформлению жилья с превышением метража?????
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
По какому номеру факс отправляли????Всем спасибо. кто откликнулся.сегодня отправил факс..буду ждать результата..
Сообщите, на какой номер факс ушел!!!!
Re:
#2817[quote="igo6125"Поясните, пожалуйста, что имеется ввиду - "исполнение судов по ПП512-11 и заключение ДСН с превышением метров"?, особенно "и заключение ДСН с превышением метров"?
Что, разве уже есть решение вопроса(указ,приказ и т.д.) по получениюоформлению жилья с превышением метража?????!![/quote]
имел ввиду, что полюбому в энтом деле без судебных споров не обойтись... при разнице в проектно-строительных кв.м. и БТИ буду споры о "лишних" метрах и их оплате... о стоимости этих метров, включение в них налогов и еще чего нибудь, о составе семьи по ЧСВ ....
ПП512-11 согласно Конституции имеет силу прямого действия и с 15.07.11 уже в силе... подлежит исполнению... без приказа МО...
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Возбуждение соответствующих дел возлагается на должностных лиц прокуратуры, а их рассмотрение относится к компетенции судей, отмечается в сопроводительных документах, сообщила в субботу пресс-служба Кремля.
Закон был принят Госдумой 1 июля 2011 год и одобрен Советом Федерации 6 июля.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=510889
http://news.mail.ru/politics/6356394/?frommail=1
Что, разве уже есть решение вопроса(указ,приказ и т.д.) по получениюоформлению жилья с превышением метража?????!![/quote]
имел ввиду, что полюбому в энтом деле без судебных споров не обойтись... при разнице в проектно-строительных кв.м. и БТИ буду споры о "лишних" метрах и их оплате... о стоимости этих метров, включение в них налогов и еще чего нибудь, о составе семьи по ЧСВ ....
ПП512-11 согласно Конституции имеет силу прямого действия и с 15.07.11 уже в силе... подлежит исполнению... без приказа МО...
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях". Кодекс дополняется новой главой, предусматривающей штрафы для чиновников всех уровней в размере от 5 до 10 тысяч рублей за "заматывание" жалоб и обращений населения.Ну вот... считайте 10 дней!!!
Эта статья является комментарием к:
Федеральный закон Российской Федерации от 11 июля 2011 г. N 199-ФЗ "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях"http://rg.ru/2011/07/14/volokita.htmlПоказать текст
Возбуждение соответствующих дел возлагается на должностных лиц прокуратуры, а их рассмотрение относится к компетенции судей, отмечается в сопроводительных документах, сообщила в субботу пресс-служба Кремля.
Закон был принят Госдумой 1 июля 2011 год и одобрен Советом Федерации 6 июля.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=510889
http://news.mail.ru/politics/6356394/?frommail=1
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Это значит как же получается? Если РукДЖО не ответил на мое обращение, то я должен обратиться с заявлением в суд и параллельно с таким же в прокуратуру? А если прокурорские спустят на тормозах?Возбуждение соответствующих дел возлагается на должностных лиц прокуратуры, а их рассмотрение относится к компетенции судей, отмечается в сопроводительных документах, сообщила в субботу пресс-служба Кремля.

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
К прокурору с требованием возбудить административное производство... тот оформляет протокол и направляет его на рассмотрение в мировой суд, который определяет наказание за административное правонарушение... судебное постановление к СПИ и те взыскивают штраф...
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Re:
#2820И это все мне везде нужно ходить?К прокурору с требованием возбудить административное производство... тот оформляет протокол и направляет его на рассмотрение в мировой суд, который определяет наказание за административное правонарушение... судебное постановление к СПИ и те взыскивают штраф...

Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»