Где я хаю четвёртый корпус постоянно??? Не верный вывод Вы сделали, хотя право Ваше.Екатерина,(не в обиду вам) почему вы всё время хаете 4 корпус. Многие квартиры там нормальные, чистые и даже не смотрят на кладбище (кстати в 9 корпусе 6 подъезд тоже смотрит на кладбище, а 5 был разморожен). Вы бы подумали о людях которые уже живут в 4 корпусе (2-й год), а денег нет на дострой не только 4, но и 3 и так же 2, вообще проблемный. Зачем прикреплять клеймо самого х....го корпуса 4-ке. Ведь людям все равно там придется жить. Со временем все равно все устаканится, и в 4-м корпусе тоже. (ХОТЯ МЫ ТОЖЕ СЕБЯ СЧИТАЕМ ОСТРОНУЖДАЮЩИМИСЯ, но квартира наша в 4 корпусе нам нравится).
Четвёртый самый большой и поэтому самый проблематичный, с точки зрения строительных недостатков.
Вообще считаю не конструктивным такой диалог. Живите на здоровье в 4-м, там уже живут люди, с которыми уже сложились дружеские отношения, с которыми совместно стараемся что-то делать, опять же для 4-ки и не только. Надеюсь ваша семья тоже что-то делает для корпуса.
Если хочется со мной поспорить, давайте в личку, не будем ветку захламлять.
И что значит: Вы бы подумали о людях, которые уже живут в 4-м? От моих дум вряд ли произойдут изменения, я не депутат и не работник ГУОВ, Джо и Др.