Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 26 авг 2016, 16:10

Екатерина,(не в обиду вам) почему вы всё время хаете 4 корпус. Многие квартиры там нормальные, чистые и даже не смотрят на кладбище (кстати в 9 корпусе 6 подъезд тоже смотрит на кладбище, а 5 был разморожен). Вы бы подумали о людях которые уже живут в 4 корпусе (2-й год), а денег нет на дострой не только 4, но и 3 и так же 2, вообще проблемный. Зачем прикреплять клеймо самого х....го корпуса 4-ке. Ведь людям все равно там придется жить. Со временем все равно все устаканится, и в 4-м корпусе тоже. (ХОТЯ МЫ ТОЖЕ СЕБЯ СЧИТАЕМ ОСТРОНУЖДАЮЩИМИСЯ, но квартира наша в 4 корпусе нам нравится).
Где я хаю четвёртый корпус постоянно??? Не верный вывод Вы сделали, хотя право Ваше.
Четвёртый самый большой и поэтому самый проблематичный, с точки зрения строительных недостатков.
Вообще считаю не конструктивным такой диалог. Живите на здоровье в 4-м, там уже живут люди, с которыми уже сложились дружеские отношения, с которыми совместно стараемся что-то делать, опять же для 4-ки и не только. Надеюсь ваша семья тоже что-то делает для корпуса.
Если хочется со мной поспорить, давайте в личку, не будем ветку захламлять.
И что значит: Вы бы подумали о людях, которые уже живут в 4-м? От моих дум вряд ли произойдут изменения, я не депутат и не работник ГУОВ, Джо и Др.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))

Ирина 77
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Ирина 77 » 26 авг 2016, 16:39

У нас очень хорошая квартира в 4 корпусе: 3 этаж. линейная 3-ка., недостатков практически нет, но мы все же написали заявление о перераспределении потому, что реально негде жить. Согласимся на любой сданный корпус. Не судите строго , но от 1 этажа откажемся(столько лет ожиданий и жить в зоопарке не хотим. ЕСЛИ БУДЕТ 1 ИЛИ ПОСЛЕДНИЙ ЭТАЖ-ТО ВЕТКУ ТОЧНО ЧИТАЕТ ДЖО И ДЕЛАЕТ ВСЕ,ЧТОБЫ ОТ РАСПРЕДЕЛЕННЫХ КВАРТИР ОТКАЗЫВАЛИСЬ.

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 26 авг 2016, 16:50

У нас очень хорошая квартира в 4 корпусе: 3 этаж. линейная 3-ка., недостатков практически нет, но мы все же написали заявление о перераспределении потому, что реально негде жить. Согласимся на любой сданный корпус. Не судите строго , но от 1 этажа откажемся(столько лет ожиданий и жить в зоопарке не хотим. ЕСЛИ БУДЕТ 1 ИЛИ ПОСЛЕДНИЙ ЭТАЖ-ТО ВЕТКУ ТОЧНО ЧИТАЕТ ДЖО И ДЕЛАЕТ ВСЕ,ЧТОБЫ ОТ РАСПРЕДЕЛЕННЫХ КВАРТИР ОТКАЗЫВАЛИСЬ.
Ирина, конечно читают ветку, видела документ, в котором одни докладывают другим, что была встреча с нами и что инф-я была на сайте военсуд. Вот такие дела...

Anatoliy M
Новичок

Непрочитанное сообщение Anatoliy M » 26 авг 2016, 17:16

В марте 2014 года получили извещение о распределении квартиры в 4-м корпусе, линейная 3-ка, с доплатой. Обязали сразу же сдать служебную квартиру и уже третий год снимаем жилье, временная регистрация. Читаем и стоим на распутье - то ли ждать сдачи корпуса, то ли писать на перераспределение. Жена психанула и в июне собрала вещи в коробки, так как к июлю обещали сдать дом. Если напишем заявление о перераспределении, то предложат равнозначную квартиру или меньше, учитывая, что доплату о лишних квадратах мы уже внесли?

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 26 авг 2016, 17:18

В марте 2014 года получили извещение о распределении квартиры в 4-м корпусе, линейная 3-ка, с доплатой. Обязали сразу же сдать служебную квартиру и уже третий год снимаем жилье, временная регистрация. Читаем и стоим на распутье - то ли ждать сдачи корпуса, то ли писать на перераспределение. Жена психанула и в июне собрала вещи в коробки, так как к июлю обещали сдать дом. Если напишем заявление о перераспределении, то предложат равнозначную квартиру или меньше, учитывая, что доплату о лишних квадратах мы уже внесли?
На Вашем месте я бы написала, т.к вы без дома, прописки и внесли доплату.

Anatoliy M
Новичок

Непрочитанное сообщение Anatoliy M » 26 авг 2016, 17:24

Вы скидывали образец заявления, не могли бы скинуть адрес электронной почты, куда отправлять.

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 26 авг 2016, 17:45

Вы скидывали образец заявления, не могли бы скинуть адрес электронной почты, куда отправлять.
Посмотрите пожалуйста сами в контактах на сайте Джо. Я пишу с телефона и искать мне не совсем удобно.

Anatoliy M
Новичок

Непрочитанное сообщение Anatoliy M » 26 авг 2016, 17:49

Посмотрите пожалуйста сами в контактах на сайте Джо. Я пишу с телефона и искать мне не совсем удобно.
Спасибо, буду писать.

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 26 авг 2016, 18:24

QR_BBPOST Тут я имею ввиду о других людях, которые такие же как мы и им после выбиралок может достаться самое ужасное и убитое жильё.
Имхо, на выбиралки вправе рассчитывать ожидающие и не по одному году. Нет в этом ничего предосудительного. Ведь если в/с получили ранее, то по логике и дата постановки у них раньше. А согласно Вашему выводу, они должны продолжать ждать или думать о тех, кто только получил право и извещение или у кого только возникнет право? Никто не говорит, что они хуже или недостойны лучшего. Ведь Вы, простояв на остановке в очереди, не встанете обратно в хвост, всех пропуская и уступая места.
Логично, если люди будут иметь возможность выбора. Ну да ладно, этот вопрос не в нашей компетенции. Что толку это обсуждать.
QR_BBPOST кстати, я действительно заболела
Вирусная инфекция гуляет. Симптомы похожи на простуду и отравление. Мой организм тоже решил, что она нам нужна.
QR_BBPOST Екатерина,(не в обиду вам) почему вы всё время хаете 4 корпус. Многие квартиры там нормальные, чистые и даже не смотрят на кладбище (кстати в 9 корпусе 6 подъезд тоже смотрит на кладбище, а 5 был разморожен). Вы бы подумали о людях которые уже живут в 4 корпусе (2-й год), а денег нет на дострой не только 4, но и 3 и так же 2, вообще проблемный. Зачем прикреплять клеймо самого х....го корпуса 4-ке. Ведь людям все равно там придется жить. Со временем все равно все устаканится, и в 4-м корпусе тоже. (ХОТЯ МЫ ТОЖЕ СЕБЯ СЧИТАЕМ ОСТРОНУЖДАЮЩИМИСЯ, но квартира наша в 4 корпусе нам нравится).
Так никто и не хает. Когда-нибудь его тоже сдадут и он будет ничуть не хуже. Вся проблема в том, что срок неизвестен даже приблизительно. Ведь люди не из прихоти и капризов пытаются добиться перераспределения. Не нервничайте. А 2 корп. со своим даже не сравнивайте, тот приговорен.

Олежка Голозубов
Активный участник

Непрочитанное сообщение Олежка Голозубов » 26 авг 2016, 19:44

Пишите на другую квартиру .я тоже платил за лишнии метры.мне нашли такую же в 9 корпусе.

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 26 авг 2016, 19:57

QR_BBPOST Тут я имею ввиду о других людях, которые такие же как мы и им после выбиралок может достаться самое ужасное и убитое жильё.
Имхо, на выбиралки вправе рассчитывать ожидающие и не по одному году. Нет в этом ничего предосудительного. Ведь если в/с получили ранее, то по логике и дата постановки у них раньше. А согласно Вашему выводу, они должны продолжать ждать или думать о тех, кто только получил право и извещение или у кого только возникнет право? Никто не говорит, что они хуже или недостойны лучшего. Ведь Вы, простояв на остановке в очереди, не встанете обратно в хвост, всех пропуская и уступая места.
Логично, если люди будут иметь возможность выбора. Ну да ладно, этот вопрос не в нашей компетенции. Что толку это обсуждать.
QR_BBPOST кстати, я действительно заболела
Вирусная инфекция гуляет. Симптомы похожи на простуду и отравление. Мой организм тоже решил, что она нам нужна.
QR_BBPOST Екатерина,(не в обиду вам) почему вы всё время хаете 4 корпус. Многие квартиры там нормальные, чистые и даже не смотрят на кладбище (кстати в 9 корпусе 6 подъезд тоже смотрит на кладбище, а 5 был разморожен). Вы бы подумали о людях которые уже живут в 4 корпусе (2-й год), а денег нет на дострой не только 4, но и 3 и так же 2, вообще проблемный. Зачем прикреплять клеймо самого х....го корпуса 4-ке. Ведь людям все равно там придется жить. Со временем все равно все устаканится, и в 4-м корпусе тоже. (ХОТЯ МЫ ТОЖЕ СЕБЯ СЧИТАЕМ ОСТРОНУЖДАЮЩИМИСЯ, но квартира наша в 4 корпусе нам нравится).
Так никто и не хает. Когда-нибудь его тоже сдадут и он будет ничуть не хуже. Вся проблема в том, что срок неизвестен даже приблизительно. Ведь люди не из прихоти и капризов пытаются добиться перераспределения. Не нервничайте. А 2 корп. со своим даже не сравнивайте, тот приговорен.
Не верный вывод. Я говорю не о очередности и не о том, что и кто чего достоин, жал что ни кто не понял, значит я плохо умею формировать свои мысли. Просто хочу, что бы все были довольны своим жильём и на первых, и на последних этажах, и что бы мы немного думали о друг друге.

Sms
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Sms » 26 авг 2016, 20:29

Простуда какая- то странная. Второй месяц по кругу болеем(((

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 26 авг 2016, 20:52

QR_BBPOST Просто хочу, что бы все были довольны своим жильём и на первых, и на последних этажах, и что бы мы немного думали о друг друге.
Катя, все не могут быть довольны. На Земле не наступит всеобщее благоденствие. Вы находите встречу продуктивной, возлагаете надежды на возню чиновников, создаваемую рабочую группу. Я считаю это самообманом и тратой времени. Но это никак не отражается на + отношении к Вам и симпатии. Будем здоровы, остальное приложится.

Обошла я-таки свой подъезд и вот итог: 1-комн. квартиры - 178 (3 этаж), 187 (5), 190 (6), 198 (8), 202, 203 (9), 206, 207 (10), 214 (12), 219 (13).
2-комнат. - 173, 176 (2 этаж), 177, 180 (3), 189 (6), 192 (6), 193 (7), 197 (8), 201 (9), 204 (9), 205 (10), 208 (10), 209 (11), 218 (12), 221 (14), 223 (15), 229 (16), 232 (16), 233 (17), 236 (17), 237 (18).
На этих дверях приклеены таблички "опечатано".
На двери 226 (1-ка, 15 этаж) табличка наполовину приклеена.
Квартиры где деревянные двери, но нет табличек, я не включала в список.
И еще не понятно на 12 этаже нумерация квартир: 214, 215, 216, 218. Может еще подобный казус пропустила. На 19 этаже общая деревянная дверь на замке. Можно предположить, что полностью заселены, иначе как новоселам делать осмотр.

Татьяночка
Участник

Непрочитанное сообщение Татьяночка » 26 авг 2016, 21:22

Всем вечер добрый! Кто уже оформил счетчики на тепло- Вам говорили в УК, что будет в квитанции 2 строки- по счетчикам которые дома и ещё одна строка- за тепло общедомовое, так сказать...? Как я поняла, что если дом не заселён полностью, нам таким образом будут выставлять счета, сразу напрягает это. По пустым квартирам- у нас тоже в доме есть опечатанные, наверное пустые.... Сегодня вечером 12 корпус обходили полицейские- проверяли прописку, я спросила- к выборам, они отшутились) может как раз ДЖО решило выявить собственников?)

ALL1234
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ALL1234 » 26 авг 2016, 21:27

QR_BBPOST Всем вечер добрый! Кто уже оформил счетчики на тепло- Вам говорили в УК, что будет в квитанции 2 строки- по счетчикам которые дома и ещё одна строка- за тепло общедомовое, так сказать.
A какая УК Вам это говорила?
и опишите пожалуйста процедуру оформления счетчиков на тепло,какие документы Вы подвали в УК и какие документы УК Вам вручила в подтверждении того что счетчики тепла введены в эксплуатацию. Заранее благодарен.

Профессор Хачикян
Активный участник

Непрочитанное сообщение Профессор Хачикян » 26 авг 2016, 21:53

QR_BBPOST Обошла я-таки свой подъезд и вот итог: 1-комн. квартиры - 178 (3 этаж), 187 (5), 190 (6), 198 (8), 202, 203 (9), 206, 207 (10), 214 (12), 219 (13).
2-комнат. - 173, 176 (2 этаж), 177, 180 (3), 189 (6), 192 (6), 193 (7), 197 (8), 201 (9), 204 (9), 205 (10), 208 (10), 209 (11), 218 (12), 221 (14), 223 (15), 229 (16), 232 (16), 233 (17), 236 (17), 237 (18).
На этих дверях приклеены таблички "опечатано".
На двери 226 (1-ка, 15 этаж) табличка наполовину приклеена.
Квартиры где деревянные двери, но нет табличек, я не включала в список.
И еще не понятно на 12 этаже нумерация квартир: 214, 215, 216, 218. Может еще подобный казус пропустила. На 19 этаже общая деревянная дверь на замке. Можно предположить, что полностью заселены, иначе как новоселам делать осмотр.
Спасибо БОЛЬШОЕ за заботу :hi: . Теперь дай бог чтобы эти так сказать "опечатанные" квартиры не были зарезервированы за служебным жильём и чтобы чиновники давшие согласие на собрании на перераспределение не забыли про своё обещание.
Я тебе один умный вещь скажу! Только не обижайся!

Татьяночка
Участник

Непрочитанное сообщение Татьяночка » 26 авг 2016, 22:58

QR_BBPOST Всем вечер добрый! Кто уже оформил счетчики на тепло- Вам говорили в УК, что будет в квитанции 2 строки- по счетчикам которые дома и ещё одна строка- за тепло общедомовое, так сказать.
и опишите пожалуйста процедуру оформления счетчиков на тепло,какие документы Вы подвали в УК и какие документы УК Вам вручила в подтверждении того что счетчики тепла введены в эксплуатацию. Заранее благодарен.
У нас ГУЖФ, на ветке прочитала, что надо подойти к ним с номером счетчика и если у них в наличии документы на него есть- забрать, если нет- то заказать. Через неделю пришла ничего не готово, через 2 пришла- выдали простые бланки, вписали туда номер счетчика и все... Я контакт у них взяла, фирмы, которая занимается пломбировкой, но пока в раздумьях...

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
И кстати, все нашу ветку читают,как я поняла) потому , как мне в ГУЖФ и сказали- всю инфу у себя на сайте читайте. Всем скорейшего заселения ребята, скорей бы все заехали!

AVVAST
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение AVVAST » 26 авг 2016, 22:59

QR_BBPOST Со временем все равно все устаканится, и в 4-м корпусе тоже. (ХОТЯ МЫ ТОЖЕ СЕБЯ СЧИТАЕМ ОСТРОНУЖДАЮЩИМИСЯ, но квартира наша в 4 корпусе нам нравится).
Да кто с Вами спорит? И мне нравится. Но ведь её не дают! А жить негде. У Вас есть возможность ждать - ждите. Я например в заявлении написал: "Прошу принять решение" на распределённую мне в 4 крп. квартиру, а в случае невозможности перераспределить...

Tamer
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Tamer » 26 авг 2016, 23:07

QR_BBPOST 2-комнат. - 173, 176 (2 этаж), 177, 180 (3), 189 (6), 192 (6), 193 (7), 197 (8), 201 (9), 204 (9), 205 (10), 208 (10), 209 (11), 218 (12), 221 (14), 223 (15), 229 (16), 232 (16), 233 (17), 236 (17), 237 (18).
Если не ошибаюсь, нечётные квартиры из указанного перечня - угловые трёшки 87,1 кв.м. (вместо 223 должна быть 225).
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте

Anatoliy M
Новичок

Непрочитанное сообщение Anatoliy M » 27 авг 2016, 02:28

QR_BBPOST Со временем все равно все устаканится, и в 4-м корпусе тоже. (ХОТЯ МЫ ТОЖЕ СЕБЯ СЧИТАЕМ ОСТРОНУЖДАЮЩИМИСЯ, но квартира наша в 4 корпусе нам нравится).
Да кто с Вами спорит? И мне нравится. Но ведь её не дают! А жить негде. У Вас есть возможность ждать - ждите. Я например в заявлении написал: "Прошу принять решение" на распределённую мне в 4 крп. квартиру, а в случае невозможности перераспределить...
Пожалуйста напишите на чье имя отправляли заявление и электронный адрес, по почте тоже отправляли?

Prodyman
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Prodyman » 27 авг 2016, 06:52

[ref]Anatoliy M[/ref], ну прям как заявлений и рапортов за свою жизнь не писали) он же вам почти все уже написал
QR_BBPOST "Прошу принять решение" на распределённую мне в 4 крп. квартиру, а в случае невозможности перераспределить
адрес тоже вам сказали где взять
QR_BBPOST Посмотрите пожалуйста сами в контактах на сайте Джо
http://mil.ru/dgo/contact.htmтут вам и электронный и почтовый
вот кому писать http://mil.ru/dgo/dep/structure.htm
а потом мы удивляемся почему людей так мало на пикетах и встречах.....

Anatoliy M
Новичок

Непрочитанное сообщение Anatoliy M » 27 авг 2016, 07:10

[ref]Anatoliy M[/ref], ну прям как заявлений и рапортов за свою жизнь не писали) он же вам почти все уже написал
QR_BBPOST "Прошу принять решение" на распределённую мне в 4 крп. квартиру, а в случае невозможности перераспределить
С удовольствием присутствовал бы и на встречах и на пикетах, если бы не жил на данный момент за 7000 км.

Отправлено спустя 11 минут 59 секунд:
С удовольствием присутствовал бы и на встречах и на пикетах, если бы не жил на данный момент за 7000 км.
Спасибо за информацию.

Ирина 77
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Ирина 77 » 27 авг 2016, 07:53

Ситуация аналогична нашей, только мы коробки собрали еще в декабре. Потихонечку разбираем. Но в отличии от вас мы не сдали служебку и продолжаем в ней проживать. хотя грозились и выселить и решение отменить.Теперь надеемся на перераспределение.Тоже была доплата.

Berserc
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Berserc » 27 авг 2016, 09:37

На военном обозрении в рассылке появилась статья про дома военных.
https://topwar.ru/99840-obeschannye-kva ... emymi.html
Ставьте нравится под статьей. Больше понравилось - больше цитирования в других СМИ.
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 27 авг 2016, 09:47

QR_BBPOST
Если не ошибаюсь, нечётные квартиры из указанного перечня - угловые трёшки 87,1 кв.м. (вместо 223 должна быть 225).
Склонна думать, что Вы правы. Дело в том, что я была в угловой квартире в гостях выше этажом в марте. Была уверена, что 3-ка. Однако позже увидела схему квартир МК и пришла в замешательство, там указано, что на площадке по две 1-ки и две 2-ки. Решила, что схема точнее, а я была не внимательна. Пока болею и не пойду уточнять. Видимо угловые квартиры не вписываются в схему и там 3-ки.
Получается: 173, 177, 189, 193, 197, 201, 205, 209, 213, 221, 225, 229, 233, 237 - 3-х комнатные.
1-комнатные: 178, 187, 190, 198, 202, 203, 206, 207, 217, 219.
2-х комнатные: 176, 180, 192, 204, 208, 218, 232, 236.

Berserc
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Berserc » 27 авг 2016, 10:01

Кстати, если есть возможность публикации статьи на других ресурсах, то можно выложить, сделав ссылку на первоисточник и все будет в рамках закона.
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.

Tamer
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Tamer » 27 авг 2016, 10:31

Склонна думать, что Вы правы. Дело в том, что я была в угловой квартире в гостях выше этажом в марте. Была уверена, что 3-ка. Однако позже увидела схему квартир МК и пришла в замешательство, там указано, что на площадке по две 1-ки и две 2-ки. Решила, что схема точнее, а я была не внимательна. Пока болею и не пойду уточнять. Видимо угловые квартиры не вписываются в схему и там 3-ки.
Получается: 173, 177, 189, 193, 197, 201, 205, 209, 213, 221, 225, 229, 233, 237 - 3-х комнатные.
1-комнатные: 178, 187, 190, 198, 202, 203, 206, 207, 217, 219.
2-х комнатные: 176, 180, 192, 204, 208, 218, 232, 236.
По всему, Вы видели планировку "типового" этажа:
Изображение
С другими вариантами планировки можете ознакомиться например здесь - https://fotki.yandex.ru/users/ddoughson ... 8741/?&p=1
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте

nik1977
Участник

Непрочитанное сообщение nik1977 » 27 авг 2016, 10:52

Подскажите пожалуйста кто качественно кладёт плитку и за какие деньги метр квадратный. Заранее благодарен и если можно телефоны. :) :) :)

alexnn3
Активный участник

Непрочитанное сообщение alexnn3 » 27 авг 2016, 13:14

Подскажите пожалуйста кто качественно кладёт плитку и за какие деньги метр квадратный. Заранее благодарен и если можно телефоны. :) :) :)
Отправил в личку!

ALL1234
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ALL1234 » 27 авг 2016, 14:46

У нас ГУЖФ, на ветке прочитала, что надо подойти к ним с номером счетчика и если у них в наличии документы на него есть- забрать, если нет- то заказать. Через неделю пришла ничего не готово, через 2 пришла- выдали простые бланки, вписали туда номер счетчика и все... Я контакт у них взяла, фирмы, которая занимается пломбировкой, но пока в раздумьях...

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
И кстати, все нашу ветку читают,как я поняла) потому , как мне в ГУЖФ и сказали- всю инфу у себя на сайте читайте. Всем скорейшего заселения ребята, скорей бы все заехали!
а по поводу счетчиков прочитайте здесь http://www.molzhaninovo.com/forum/viewt ... &start=330. на данной ветке давно ведутся дебаты

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»