Москва, ул.Левобережная

NIK 154
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение NIK 154 » 26 авг 2016, 08:48

По поводу временной канализации сданных корпусов ЛБ- мне предъявили документ всех согласований по её существованию. Заверили что все будет хорошо, и Вам волноваться не стоит и звонить в набат не нужно.
Буду надеяться что это так. Может и зима будет не холодной....
Я своё слово и мнение сказал, они специалисты....им виднее.

Посторонний

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Посторонний » 26 авг 2016, 08:49

При определении нормы предоставления жилья департамент строго руководствуется требованиями российского законодательства, которое четко регулирует предоставление дополнительных квадратных метров. Так, согласно ФЗ «О статусе военнослужащих» военнослужащие – бывшие преподаватели, а равно бывшие научные работники в отличие от офицеров в воинских званиях полковника, ему равным и выше при обеспечении жилым помещением имеют право на дополнительную общую площадь жилого помещения только в период прохождения военной службы в должности преподавателя либо научного работника.

После освобождения от занимаемой должности преподавателя или научного работника такие военнослужащие утрачивают право на дополнительную общую площадь жилого помещения. Данная законодательная норма неоднократно поддержана судами, в том числе Верховным судом Российской Федерации.
Очень рад. :evil:

Руслан Московский
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Руслан Московский » 26 авг 2016, 08:52

Согласен. Кстати, статья получилась максимально информативная. Раньше не удавалось провести в СМИ непорезанную редакцию. Видимо, Владыкин в отпуске)

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Мл. Гудков? Фу...

президента
1. Статья получилась хорошая, но слишком длинная. Акценты расставлены неверно, за большим и излишним объемом информации скрыто главное: контроля за расходованием средств со стороны МО не было, поэтому сейчас нет активности в поиске виновных. Если не выделят средств, изменений не будет.
2. Вам нужно жильё, или разбираться в личностях Коротченко, Гудкова...?

killeralex
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение killeralex » 26 авг 2016, 08:54

Гудков, как и его папаша, бросовые агенты. Следовательно, эффект будет обратный, как и с Овальным.

Т.е., дружба с ними вызовет не только раздражение, но и антипатию.

В отличие от КИЮ, поскольку КИЮ в обойме конашенок, пуховых и т.п.
Наш душка заигрался! Где ТВ?
Оптимистам
Пли!

Руслан Московский
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Руслан Московский » 26 авг 2016, 08:58

Гудков, как и его папаша, бросовые агенты. Следовательно, эффект будет обратный, как и с Овальным.

Т.е., дружба с ними вызовет не только раздражение, но и антипатию.

В отличие от КИЮ, поскольку КИЮ в обойме конашенок, пуховых и т.п.
Пока наша проблема не всплывет на такую поверхность, когда замять её не удастся, мы так и будем ходить с протянутой рукой и просить новые графики, а не требовать жилья.
И не вмешивайте сюда патриотизм и любовь к Родине.
Родина и государство - понятия разные

killeralex
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение killeralex » 26 авг 2016, 09:02

Нет вопросов. Тогда можно снова пообщаться с мадам-сенатором из Севаса. А то и СФ, и ФАС галочку поставили и исчезли.
Руслан, это для ЛВБ.
Мне, собственно, общение с МО, ФАС, СФ уже не актуально.
Оптимистам
Пли!

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 26 авг 2016, 09:16

По поводу временной канализации сданных корпусов ЛБ- мне предъявили документ всех согласований по её существованию. Заверили что все будет хорошо, и Вам волноваться не стоит и звонить в набат не нужно.
Буду надеяться что это так. Может и зима будет не холодной....
Я своё слово и мнение сказал, они специалисты....им виднее.
Только когда район когда достроят и сдадут он весь повиснет на крюке канализации т.к у окружающих свои планы ..а магистраль наша конечно же всем может пригодится..
Нам видимо взамен подарят что-то

Под выборы депутатов стоит обращается к исполнительной власти . ....какая разница к кому обращается ..если все как один будут за нас ходатайствовать ...за все разных взглядов и убеждений .........тем более если средства есть и только перекинуть со статьи на статью ..могут перед уходом подписать ..но только конкретику

Будем считать что эта магистраль демонстрация доброй воли сдать район на постоянку ..а не ещё пять лет тянуть
Куйжелезопокагорячо

l-colonel
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение l-colonel » 26 авг 2016, 09:25

Пока наша проблема не всплывет на такую поверхность, когда замять её не удастся, мы так и будем ходить с протянутой рукой и просить новые графики, а не требовать жилья.
И не вмешивайте сюда патриотизм и любовь к Родине.
Родина и государство - понятия разные
Все ждут, чем закончатся выборы... Срок выполнения поручений Президента-2018 год!( в т. ч. по обеспечению жильём в/ сл). А там, глядишь, и виноватых уже нет! "Работа" уже активно ведётся ( имхо) Дима давно заглядывается на башню Газпрома, мечтает( фантазирует)...

killeralex
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение killeralex » 26 авг 2016, 09:35

Кстати, не подумайте, что это стёб.
К Диме-то ни разу, по крайней мере, с 2013-го года, не обращались.
Вручать петиции желательно с ТВ)

Прим. Крымчан и учителей желательно пока поставить в последний ряд.
Оптимистам
Пли!

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 26 авг 2016, 09:51

Я попросил на бадминтон приехать...а вы приглашали ? Или он потопчется у закрытых ворот сданныз домов и отбудет не солоно хлебавши ?

Уже не к Диме ..а предписание о консервации не сданных корпусов пора ..включая несуществующий к. 24 ..зима на дворе ..на территории вч к ней не смешно готовятся..как понимаю

Мы не наберем 5 тысяч подписей ..

И хоть какое то да дело возбудить
Куйжелезопокагорячо

voin73
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение voin73 » 26 авг 2016, 09:58

QR_BBPOST "Игорю Борисовичу посчастливилось поговорить по телефону о своей проблеме с начальником 2-го управления ДЖО Кузнецовым. На все доводы полковника Давыдова чиновник ему ответил в повышенном тоне: «Полковник, чего ты дергаешься, если тебе что-то не нравится – иди получай жилищную субсидию и ни в чем себе не отказывай, в Москве если мы сейчас начнем выдавать всем, как положено, жилье, знаешь, какая будет очередь?» Возмущает не содержание его реплики, а ее грубая форма. Именно на это хочется обратить особое внимание и заставить функционеров всех степеней вежливо разговаривать с гражданами Российской Федерации."
И такое говорят полковнику? Мрак. А еще то есть выдавать всем, как положено, никто не собирается?
Если бы мне такое сказали в лицо, я бы этому "кузнецову" рожу расквасил не раздумывая.
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!

Распоряженец71
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Распоряженец71 » 26 авг 2016, 09:59

QR_BBPOST ЗАКОН, если это Закон, - обратной силы не имеет....если кратко. И если семья майора заработала 3-х комнатную квартиру, то даже единственный оставшийся в живых к 2017,18,19,20.....году ДОЛЖЕН получить то, что не было получено СВОЕВРЕМЕННО, тем более из-за чьего-то преступного действия или бездействия!
О чем Вы говорите?
В нашей стране все имеет. Пример - доп. метры у военнослужащих находящихся в распоряжении с должностей ком. части, преподаватель или научный сотрудник, имеющих звание ниже половник.
Все суды по этим делам военнослужащими были проиграны.

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 26 авг 2016, 10:20

Можно будет купить в нераспреденныз домах квартиру на субсидию по цене 73 тысячи кв.м ..когда будут коммуникации магистральные готовы ? К кому с этим вопросом ? Во сколько оценят ..в сотню ? С кем можно поторговатся ?
Куйжелезопокагорячо

vitta
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение vitta » 26 авг 2016, 10:25

Повторяя как попка дурак одно и то же- про аэропорт и кладбище в Молжаниново (это про статью), вы только осложняете свое положение. Это уже давно пройденная тема и всем понятно, что на других площадках проблем в разы больше и они гораздо сложнее чем в МЛЖ, но борьба за место внути МКАД закрывает глаза борцам на проблемы и экологию своих районов. "В своём глазу бревна не видим, а в чужом соринку разглядели". Красной нитью сквозь всю писанину проходит желание стереть с лица земли МЛЖ. Не получится! Мы здесь живем и любим свой район!
Вот в этом ваша главная ошибка. И таким способом вы ничего не добьетесь, а только потеряете своих потенциальных сторонников.

l-colonel
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение l-colonel » 26 авг 2016, 10:31

Можно будет купить в нераспреденныз домах квартиру на субсидию по цене 73 тысячи кв.м ..когда будут коммуникации магистральные готовы ? К кому с этим вопросом ? Во сколько оценят ..в сотню ? С кем можно поторговатся ?
Нельзя! 1) Все распределят (хотябы под служебное). 2) обеспеченные ( ЖС) и уволенные- это кто?! Покупайте на вторичке у собственников, с ними и торгуйтесь ( цена договорная)...( имхо)

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 26 авг 2016, 10:44

Нельзя! 1) Все распределят (хотябы под служебное). 2) обеспеченные ( ЖС) и уволенные- это кто?! Покупайте на вторичке у собственников, с ними и торгуйтесь ( цена договорная)...( имхо)
..я говрорю о тех кто в конце сдаётся ..если я уйдц на субсидию смогу купить ?? А собственник минобороны ..впороде даже пока не мо..вы мне предлагает дождатся и при купить у самого себя ?
Мне уже понятно ..что канализация не для нас
Куйжелезопокагорячо

AfiveA

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение AfiveA » 26 авг 2016, 10:51

Активисты, молодцы!

1. http://nvo.ng.ru/realty/2016-08-26/1_realty.html
"В соответствии с ведомственными документами МО РФв течение месяца после того, как военно-врачебная комиссия (ВВК) признала военнослужащего негодным к военной службе, его должны уволить из Вооруженных сил с предоставлением жилья."

Хорошие в Минобороны пишут документы! Кто может дать ссылку на эти "ведомственные документы"?

Радистка51
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Радистка51 » 26 авг 2016, 10:53

"СПАСИБО полковнику Алкснису Виктору Имантовичу".- уважаю этого человека с советских времен, настоящий полковник!!! :good:

AfiveA

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение AfiveA » 26 авг 2016, 10:58

Полковнику Алкснису Виктору Имантовичу КПРФ отказала включить его в свой предвыборный список, поэтому на выборы в ГД Алкснис идет от Справедливой России.

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 26 авг 2016, 11:19

Согласен. Кстати, статья получилась максимально информативная. Раньше не удавалось провести в СМИ непорезанную редакцию. Видимо, Владыкин в отпуске)
Да эта тоже повернутая "от себя". Создает ощущение прорыва, но реально ни кого не зацепляет.

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
1. Статья получилась хорошая, но слишком длинная. Акценты расставлены неверно, за большим и излишним объемом информации скрыто главное: контроля за расходованием средств со стороны МО не было, поэтому сейчас нет активности в поиске виновных. Если не выделят средств, изменений не будет.......
Полностью с вами согласен. Статья отлично описывает сложившуюся ситуацию, но))........ни кого не зацепляет.

killeralex
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение killeralex » 26 авг 2016, 11:24

Серж, давай по пунктам. В чем ты видишь искажение?
Оптимистам
Пли!

Радистка51
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Радистка51 » 26 авг 2016, 11:24

Да эта тоже повернутая "от себя". Создает ощущение прорыва, но реально ни кого не зацепляет.
Не уничижайте старания и работу других. пожалуйста! Вам ведь это тоже не нравится

патриот61
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение патриот61 » 26 авг 2016, 11:30

Сергей, искажение ситуации я вижу в вашем обращении, цитата из которого попала в статью "Газеты. РУ." (поэтому своим абзацем ту статью Вы "отвернули", вместе с представителями Минобороны с кем встречалась журналистка)
Статья "НГ" объективная, единственный минус это комментарий Минобороны, видимо журналисту нужно было смягчить и раскрыть проблемы с разных углов.
Поэтому ваше недовольство не совсем понятно... Критично осуждая старания других людей, вначале обращайте внимание на свои действия и на результат который за ними следует.

В Правительство...
Страница отправки - http://government.ru/letters/form/
Правительство.doc

Президенту...
Страница отправки - http://letters.kremlin.ru/letters/send
Президент.doc

При отправке необходимо выбрать тематику сообщения, вот таким образом...
Изображение

Так как, инициатива сверху уже пошла, то это может поддержать её снизу. В этот раз вроде не мы одни туда пишем, вдруг поможет.

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 26 авг 2016, 11:43

Серж, давай по пунктам. В чем ты видишь искажение?
Почему искажения?? ......я же написал, что ситуация описана хорошо. А вот вопросы контроля за строительством, из за отсутствия которого мы все и сидим в луже, в ней совершенно не затронуты и это подметил не я один.
Не уничижайте старания и работу других. пожалуйста! Вам ведь это тоже не нравится
В чем вы видите унижение стараний других??......или статья что, не подлежит обсуждению??
Сергей, искажение ситуации я вижу в вашем обращении, цитата из которого попала в статью "Газеты. РУ."
Статья "НГ" объективная, единственный минус это комментарий Минобороны, видимо журналисту нужно было смягчить и раскрыть проблемы с разных углов.
Поэтому ваше недовольство не совсем понятно...
Не надо на меня кидаться, еще и приписывать мне какое то недовольство, это не так. Ни каких искажений я не вижу и ни когда о них даже не говорил.

killeralex
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение killeralex » 26 авг 2016, 12:05

Перед тем, как идти за хлебом, я должен проконтролировать сбор урожая, состояние мельниц, комбинат по выпечке. Не?
Оптимистам
Пли!

AndrewAndrew
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение AndrewAndrew » 26 авг 2016, 12:14

Лично мне, к сожалению, статья напомнила собрание в ОП.
В начале все внимательно слушают и дискутируют (читают), потом хаотичные вопросы-ответы, а в конце хочется быстрей уйти (пролистать)...
И, как говорил Штирлиц, - запоминается последнее, а в конце статьи - "МО РФ - хорошее и заботится как может"...

killeralex
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение killeralex » 26 авг 2016, 12:19

Это правила игры. Иначе НВО не выпустило бы.
Оптимистам
Пли!

Руслан Московский
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Руслан Московский » 26 авг 2016, 12:27

Да понятно все это. И автору, и главреду достанется ещё. Спасибо и им, и всем, кто организовал статью!

Радистка51
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Радистка51 » 26 авг 2016, 12:38

Лично мне, к сожалению, статья напомнила собрание в ОП.
В начале все внимательно слушают и дискутируют (читают), потом хаотичные вопросы-ответы, а в конце хочется быстрей уйти (пролистать)...
И, как говорил Штирлиц, - запоминается последнее, а в конце статьи - "МО РФ - хорошее и заботится как может"...
Слушать то как раз было нечего. Цветков сразу переводил проблему на частности, опровергая системную проблему всех объектов. Только , благодаря возмущениям участников встречи, вынужден был согласиться

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 26 авг 2016, 12:47

Да и МО упиралось всеми рогами и копытами, чтобы не выпустили ее. Недаром же они комментариев надавали почти на треть статьи :-). И все они там такие непорочные. :-)
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»