Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 31 авг 2016, 16:11

Я говорю о тех, кт отметился у Ермоленко.
Екатерина, если не затруднит конечно, передайте им, может и по остальным заявлениям о перераспределении (не только которые передавались на встрече) отправленным нами в ДЖО, пусть эти "Офицеры" слово замолвят.
Что за паника в рядах вооруженных сил??? :empathy: Всем принять "успакоина" и ждать!
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))

Айболит 66
Активный участник

Непрочитанное сообщение Айболит 66 » 31 авг 2016, 17:25

QR_BBPOST Всем принять "успакоина" и ждать!
Могу галоперидолом подколоть если кто :crazy: . А на самом деле, что со слабосточкой?

valek154
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение valek154 » 31 авг 2016, 17:29

Был сегодня на Синявинской, по детским делам в сад. Работа в районе 3,4 корпуса кипит, бегают какие то работяги. Кто траву стригут, кто асфальт ковыряют. Насчёт работы внутри корпусов не увидел.

Так так так
«Во всем свете у нас только два верных союзника,— наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас».

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 31 авг 2016, 17:32

Был сегодня на Синявинской, по детским делам в сад. Работа в районе 3,4 корпуса кипит, бегают какие то работяги. Кто траву стригут, кто асфальт ковыряют. Насчёт работы внутри корпусов не увидел.

Так так так
Так это к приезду Собянина готовятся:))

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
QR_BBPOST Всем принять "успакоина" и ждать!
Могу галоперидолом подколоть если кто :crazy: . А на самом деле, что со слабосточкой?
Ничего :(((
Вроде как третий еще может до ума доведут, а четвертый не понятно когда. Денег нет...

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 31 авг 2016, 18:59

QR_BBPOST
Я вам не даю советов, чего вы должны своему мужу показать, и вы тему моей семьи не трогайте.
Ну не обижайтесь. Я признаю свою вину: нарушила правило - нельзя переходить на личности. Вы ведь ответили мне тем же. Ай-ай-ай. Ну что мир? Извините, день был трудный и терпение оставила на работе.
Если коротко, то "сводка" идет под грифом "секретно" для руководителей правоохранительных органов. Та ссылка, что Вы привели - это изображение деятельности СК для обывателей, дескать не зря свой хлеб отрабатывают.
QR_BBPOST
Что за паника в рядах вооруженных сил??? :empathy: Всем принять "успакоина" и ждать!
Катя, успокоин можно принимать только после достигнутого результата. Квартиры свободные реально есть, но ДЖО как собака на сене. Однако не нем свет клином не сошелся. Нужно не выжидать 30 дней, а обращаться сразу с жалобами на ДЖО, имхо. Только так можно заставить ДЖО обратить на себя внимание и пойти навстречу. Как минимум, нужны списки опечатанных квартир и обращения в прокуратуру.

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 31 авг 2016, 19:29

Может кто то делал перепланировке трёшки в башне вот такую:
image.png
Отзовитесь :oops:
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 31 авг 2016, 19:34

QR_BBPOST Нужно не выжидать 30 дней, а обращаться сразу с жалобами на ДЖО, имхо
С какими жалобами?
QR_BBPOST Только так можно заставить ДЖО обратить на себя внимание и пойти навстречу
Или разозлить, примеров не мало и будут только отписываться. Я прошу подождать до конца недели звонка, звонить людям уже начали.
QR_BBPOST Как минимум, нужны списки опечатанных квартир и обращения в прокуратуру.
Сегодня мне в ДЭ рассказали, как прокуратура работает - им же в ДЭ и запрос отправит, а потом ответ из ДЭ нам.

AVVAST
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение AVVAST » 31 авг 2016, 21:53

Прокуратура - это догматы. Кроме отписки в виде цитат из законов, никакого решения не принимают. И в конце пишут: "если не согласны обжалуйте выше или в судебном порядке". Если куда и обращаться, то сразу в суд (проверено лично).

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 31 авг 2016, 23:27

QR_BBPOST Был сегодня на Синявинской, по детским делам в сад. Работа в районе 3,4 корпуса кипит, бегают какие то работяги. Кто траву стригут, кто асфальт ковыряют. Насчёт работы внутри корпусов не увидел.
Работа кипит во всем районе, а не только близ 3 и 4 корп. Красят все что только можно. Осталось только тротуары с порошком помыть и красные дорожки постелить. Только не обольщайтесь, к сдаче 3 и 4 корп. никакого отношения не имеет.
QR_BBPOST Или разозлить, примеров не мало и будут только отписываться. Я прошу подождать до конца недели звонка, звонить людям уже начали.
Ну и? Звонить начали, а говорить начнут к концу недели что ли?
QR_BBPOST Прокуратура - это догматы. Кроме отписки в виде цитат из законов, никакого решения не принимают. И в конце пишут: "если не согласны обжалуйте выше или в судебном порядке". Если куда и обращаться, то сразу в суд (проверено лично).
В суд обращаются с материалом. Судья сразу спросит - куда обращались, где ваши запросы, где на них ответы? Даже если ответ не получен, это тоже ответ. А вот в прокуратуру можно писать когда угодно, сколько угодно. Там не перетрудятся в силу того, что запретов немерено. Вроде лягушки в банке - лапками сучат-сучат, а все на месте. Пусть Пирогов с Лысенко хоть на попах поелозят, устали ровно сидеть.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Ой, а у нас воду дали на кухне, еще и всякую. Даже из холодного крана бежит холодная, а не горячая. Тьфу-тьфу. Может сила мысли поможет не иссякнуть воде к утру. А то в понедельник вечером дали, а утром уже не было.

mayson
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mayson » 31 авг 2016, 23:44

QR_BBPOST Пусть Пирогов с Лысенко хоть на попах поелозят, устали ровно сидеть.
Какой же у нас народ наивный... Да им вообще по ....Хоть обпишитесь))))

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 01 сен 2016, 00:05

QR_BBPOST Ну и? Звонить начали, а говорить начнут к концу недели что ли?
Лена, не нужно со мной разговаривать, как с младшей сестрой. Эти разговоры ни к чему не приведут и пользы от них нет.
Звонят не просто так, что бы подышать в трубку или поговорить о дяде Васе Прокопьеве. Сказали, что на днях будут обзванивать и предлагать, значит нужно подождать до конца недели, звонки текущие это просто узнают ситуацию. Если звонков не будет до конца недели, то тогда уже поднимать панику и жаловаться, туда, куда вы написали, хотя от этого толку мало.

Вредный Рентген
Активный участник

Непрочитанное сообщение Вредный Рентген » 01 сен 2016, 01:16

ДЖО цену набивает, чтобы от МЛЖ больше не отказывались, а брали, что дают, и быстро убегали. А то ещё захотят другие районы, ишь чего.

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 01 сен 2016, 09:24

QR_BBPOST
Лена, не нужно со мной разговаривать, как с младшей сестрой. Эти разговоры ни к чему не приведут и пользы от них нет.
Звонят не просто так, что бы подышать в трубку или поговорить о дяде Васе Прокопьеве. Сказали, что на днях будут обзванивать и предлагать, значит нужно подождать до конца недели, звонки текущие это просто узнают ситуацию. Если звонков не будет до конца недели, то тогда уже поднимать панику и жаловаться, туда, куда вы написали, хотя от этого толку мало.
Катя, в данном случае считаю, что Вы не правы. Я писала применительно к посту, а не к Вам лично. То же самое написала бы и др. Уже неоднократно говорила о своем уважительном отношении к Вам и оно не меняется. Я ж не мужчина, чтобы регулярно делать Вам комплименты. По некоторым вопросам у нас разные точки зрения, но это нормально. Даже с близкими людьми не бывает полной идиллии, поскольку все люди разные и взгляды тоже. Давайте стараться высказывать свою точку зрения, не переходя на личности. Будет меньше шума и может больше толку.
QR_BBPOST Только так можно заставить ДЖО обратить на себя внимание и пойти навстречу....

Или разозлить, примеров не мало и будут только отписываться. Я прошу подождать до конца недели звонка, звонить людям уже начали.
Я не считаю, что следует опасаться рассердить Пирогова и Лысенко, поскольку они князья не по крови и наследству, а выборные (т. е. сегодня они, завтра - др.) Они этого не могут не понимать. Потому злость и обиду могут засунуть себе…. Подождать конечно можно. Всего лишь предлагаю не закрывать глаза и быть готовыми к развитию худших событий. Лично я не люблю, когда обухом по голове. Но дело вкуса. Кто-то любит решать проблемы, когда уже совсем прижало, видимо успокаивая себя, что мысль материальна (если не думать о плохом, то оно пройдет мимо).
QR_BBPOST Какой же у нас народ наивный... Да им вообще по ....Хоть обпишитесь))))
Не наивные. Считаете лучше покорно плыть по течению? Положение в стране усугубляется. 5 тыс., что добавят пенсионерам, скорее добавили масла в огонь. Сейчас каждый тянет одеяло на себя (в борьбе за власть), очерняя др. Потому сидеть ровно на попе может только дурак, остальные будут из кожи лезть, доказывая, что каждый достоин своего кресла и даже лучшего.

killeralex
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение killeralex » 01 сен 2016, 09:42

Лена, давайте в ГД. Я Вас поддержу.
Наш душка заигрался! Где ТВ?
Оптимистам
Пли!

belovandrei2007
Участник

Непрочитанное сообщение belovandrei2007 » 01 сен 2016, 10:44

QR_BBPOST Так то я с 2010 уже был кинут ДЖО распределенной квартирой на Левобережной из-за ДОПов, это уже второе предложение
Вот этого я вообще не понимаю ,почему не предлагается сразу жилье после того, как МО отказывает? Почему нельзя сразу предложить что-то взамен, тем более, когда есть пустые квартиры?

Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
Коллеги, странная ситуация: Молжаниновским отказывают в перераспределении, а Левобережцам предлагают Молжаниново, например:
http://voensud.ru/pic/78350.jpg
Изображение

Слушайте! Ну вот это письмо меня вообще УБИЛО! Это как так то? Ну пи...ц! Простите, но других слов в Русском языке к сложившейся ситуации подобрать не возможно!!!!!

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 01 сен 2016, 12:13

Ну вот и первая ласточка! Один уже едет смотреть перераспределенную квартиру!!!
P.S для Елены Екб - я пишу "подождать" не потому что мне хочется, а потому что знаю, что нужно подождать.

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Лена, давайте в ГД. Я Вас поддержу.
+1

афганец 86
Новичок

Непрочитанное сообщение афганец 86 » 01 сен 2016, 12:51

если есть свободные квартиры в готовых к заселению корпусах то ДЖО обычно идет на перераспределение, может быть просто мне повезло.

Ирина 77
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Ирина 77 » 01 сен 2016, 12:59

И какой корпус на какой поменяли?

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 01 сен 2016, 13:35

4 на 9

bolt376178
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение bolt376178 » 01 сен 2016, 14:13

4 на 9
Я тоже бы хотел в 9-й (вместо 3-го)!

And_k
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение And_k » 01 сен 2016, 14:33

им же в ДЭ и запрос отправит, а потом ответ из ДЭ нам.
так все работают ..
все ведомства и организации в стране
Куйжелезопокагорячо

Ольга3198
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Ольга3198 » 01 сен 2016, 14:54

QR_BBPOST Так то я с 2010 уже был кинут ДЖО распределенной квартирой на Левобережной из-за ДОПов, это уже второе предложение
Вот этого я вообще не понимаю ,почему не предлагается сразу жилье после того, как МО отказывает? Почему нельзя сразу предложить что-то взамен, тем более, когда есть пустые квартиры

Есть разнорядка забить Молжаниново всеми правдами и не правдами. Так было с Кузнечиками. Народ туда загнали. а теперь все кто там живет, живут не среди военных а среди цыган. т.к. половина квартир сдается всем желающим.
Кстати Молжаниново и Кузнечики на одном расстоянии от Москвы 12-15 км. Кузнечики ближним Подмосковьем язык не поворачивается назвать. Молжаниново тоже, т.к. не граничит с Москвой. Плюса два у Молжаниново, это прописка и пешком до жд станции можно добраться. в остальном нет разницы. А перераспеределения в МЛЖ не дают, чтобы все не разбежались с 4 и 3 корпуса. Там же должен кто то жить, раз построили. А на Левобережке квартиры не валяются, от Левобережки редко отказываются, т.к это реально Москва. Предложи всему МЛЖ перехать тула, думаю никто не откажется в 5 мин от метро жить.

And_k
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение And_k » 01 сен 2016, 15:19

ближе всего к кремлю очаковская и метро будет недалеко ...
в пределах мкад москва " короткая " со стороны запада и востока
поселок Рурблево и балашиха вам в спину ..

пишите на левобережную .. только все вместе
или звоните ..я лично не против Телефон оперативного дежурного Главной военной прокуратуры: (495) 693-64-17
Куйжелезопокагорячо

bolt376178
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение bolt376178 » 01 сен 2016, 15:22

Кстати Молжаниново и Кузнечики на одном расстоянии от Москвы 12-15 км. Кузнечики ближним Подмосковьем язык не поворачивается назвать. Молжаниново тоже, т.к. не граничит с Москвой. Плюса два у Молжаниново, это прописка и пешком до жд станции можно добраться. в остальном нет разницы. А перераспеределения в МЛЖ не дают, чтобы все не разбежались с 4 и 3 корпуса. Там же должен кто то жить, раз построили. А на Левобережке квартиры не валяются, от Левобережки редко отказываются, т.к это реально Москва. Предложи всему МЛЖ перехать тула, думаю никто не откажется в 5 мин от метро жить.
Во-первых, если Кузнечики - это для Вас не ближнее Подмосковье, то что же для Вас тогда ближнее Подмосковье - Бутово, что ли, так это Москва. А во вторых - о Кузнечиках сейчас мои сослуживцы, которые в свое время плевались, когда въезжали, отзываются вполне неплохо. Со временем все новостройки, что Подмосковья, что МОСКВЫ, потихоньку вливаются в жизнь города (области) и все устаканивается. И у нас в Молжаниново все будет хорошо. Въехать бы...

And_k
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение And_k » 01 сен 2016, 16:07

это такая технология растаскивания в разные стороны ..потом раскачивать начнут
напишите все вместе на лвб ..может и будет лвб
- от молжаниново не отказываюсь -прошу предоставить лвб в силу особых особых обстоятельств -
главное вместе

как они с нами так и мы с ними ..в чем проблема ..ставьте в тупик своими обращениями
к нам применяют технологию дезоинформации ставя в тупик и мы должны научится загонять.

я думаю что у каждого свой настрой на свой район который ждали
Куйжелезопокагорячо

vitta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitta » 01 сен 2016, 16:14

Ольга3198, скажите ещё, что строительство ЛВБ и ХРШ приостановлено для того, чтобы МЛЖ заселить))) Вы уж бред то не несите. Сейчас ситуация такая, что кому повезёт, тот въедет в достроенные дома, а остальные будут ждать пожизненно. Так кому же сейчас придёт в голову менять квартиру в МЛЖ, в которой можно жить уже сегодня, на призрачное будущее ЛВБ и ХРШ? К тому моменту когда их достроят- уже и в МЛЖ может появиться метро или что- то подобное)))

ANDY_Z
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ANDY_Z » 01 сен 2016, 16:37

К тому моменту когда их достроят- уже и в МЛЖ может появиться метро или что- то подобное)))
Ага! Аэропорт с новой взлетной полосой! :D

And_k
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение And_k » 01 сен 2016, 16:47

был план децентрализации москвы ..один из центров притяжении
около молжаниново
судя по тому какие заказы и по каким ставкам москва оплачивает работы именно этой компании
это наблюдение ..а не гарантия ..
но думаю наша задача сохранить баланс в районе для жизни
а не для чьих то коммерческих интересов
решать вам
есть ли такие среди вас ..не знаю .. но думаю есть ..
молодые и здоровые сил незамыленным глазом
району нужен авторитет с кем бы приходили советоваться
по разнообразию и расположению району равных нет
просьба только одна что б город на север больше не расползался.
выбыли последними на этом направлении ..и обойтись без наступления на частные дома
Куйжелезопокагорячо

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 01 сен 2016, 17:05

был план децентрализации москвы ..один из центров притяжении
около молжаниново
судя по тому какие заказы и по каким ставкам москва оплачивает работы именно этой компании
это наблюдение ..а не гарантия ..
но думаю наша задача сохранить баланс в районе для жизни
а не для чьих то коммерческих интересов
решать вам
есть ли такие среди вас ..не знаю .. но думаю есть ..
молодые и здоровые сил незамыленным глазом
району нужен авторитет с кем бы приходили советоваться
по разнообразию и расположению району равных нет
Что имеете ввиду под разнообразием?

And_k
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение And_k » 01 сен 2016, 17:09

человеческое - организационное - природное - ландшафтное - транспортное - производственное - жилищное итд премного сплетено на территории ..
и ее ..я не считаю трагедией пустующих квартир ..как только многие обживутся ..возможно кто-то захочет переехать к родителям или друзьям ..а будет не куда ..таких прецедентов полно с семьями вс ..перерастаюих в трагедию и ожидания
когда одни на юге ..другие на севере и ничего подобрать нельзя..поэтому цена квартир неприменимо вырастет
при выборе следует помнить ..- огромные расстояния в москве и концентрация населения убивает все отношения и не нуждаемость главный критерий ..переселится с направления на направление сложно
Куйжелезопокагорячо

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»