QR_BBPOST
Лена, не нужно со мной разговаривать, как с младшей сестрой. Эти разговоры ни к чему не приведут и пользы от них нет.
Звонят не просто так, что бы подышать в трубку или поговорить о дяде Васе Прокопьеве. Сказали, что на днях будут обзванивать и предлагать, значит нужно подождать до конца недели, звонки текущие это просто узнают ситуацию. Если звонков не будет до конца недели, то тогда уже поднимать панику и жаловаться, туда, куда вы написали, хотя от этого толку мало.
Катя, в данном случае считаю, что Вы не правы. Я писала применительно к посту, а не к Вам лично. То же самое написала бы и др. Уже неоднократно говорила о своем уважительном отношении к Вам и оно не меняется. Я ж не мужчина, чтобы регулярно делать Вам комплименты. По некоторым вопросам у нас разные точки зрения, но это нормально. Даже с близкими людьми не бывает полной идиллии, поскольку все люди разные и взгляды тоже. Давайте стараться высказывать свою точку зрения, не переходя на личности. Будет меньше шума и может больше толку.
QR_BBPOST Только так можно заставить ДЖО обратить на себя внимание и пойти навстречу....
Или разозлить, примеров не мало и будут только отписываться. Я прошу подождать до конца недели звонка, звонить людям уже начали.
Я не считаю, что следует опасаться рассердить Пирогова и Лысенко, поскольку они князья не по крови и наследству, а выборные (т. е. сегодня они, завтра - др.) Они этого не могут не понимать. Потому злость и обиду могут засунуть себе…. Подождать конечно можно. Всего лишь предлагаю не закрывать глаза и быть готовыми к развитию худших событий. Лично я не люблю, когда обухом по голове. Но дело вкуса. Кто-то любит решать проблемы, когда уже совсем прижало, видимо успокаивая себя, что мысль материальна (если не думать о плохом, то оно пройдет мимо).
QR_BBPOST Какой же у нас народ наивный... Да им вообще по ....Хоть обпишитесь))))
Не наивные. Считаете лучше покорно плыть по течению? Положение в стране усугубляется. 5 тыс., что добавят пенсионерам, скорее добавили масла в огонь. Сейчас каждый тянет одеяло на себя (в борьбе за власть), очерняя др. Потому сидеть ровно на попе может только дурак, остальные будут из кожи лезть, доказывая, что каждый достоин своего кресла и даже лучшего.