Архив - Южное РУЖО
-
- Участник
Да согласен звонил вчера и сегодня аж блин палец онемел нажимать кнопку вызова , через полтора часа только соизволили поднять трубку. Наверно пока хозяин в разъездах в конторе бардак
.

-
- Участник
Re:
#2822А у нас в части и сержанты документы повезли в Новороссийск в представительство РУЖО. Вроде бы и им служебки полагаются. Не офицеры, что не военнослужащие?Служебным жильем будут обеспечиваться только офицеры.Это уже происходит с апреля точно. а может и раньше!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
В Южном РУЖО, в др. не знаю!
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Когда в Южном РУЖО будет свой сайт??? Что денег не хватает на его создание или ума?
- triumfator
- Участник
Когда в Южном РУЖО будет свой сайт??? Что денег не хватает на его создание или ума?
Им там не хотса на наши звонки отвечать, а тут ещё информацию выкладывать периодически прийдётся. Или будем на годовалую страницу смотреть каждый раз.
Им там не хотса на наши звонки отвечать, а тут ещё информацию выкладывать периодически прийдётся. Или будем на годовалую страницу смотреть каждый раз.
Каждый сам кузнец своего счастья
- Алекс75В5
- Активный участник
- Контактная информация:
Дык, нормальаная ситуация. А мы что не такие были, когда командир в/ч в отпуске или командировке был, а за него заместитель оставался ?ни на один телефон с бабами нет связи
Кого сейчас на местах зарплата удовлетворяет, если народ осознаёт, что сидит, спит, живёт и т. д. на природных ископаемых (в отличии от Японии), а распоряжаться ими не может ? И каждый год со стороны власти - ФЛУД. Но трепет и страх побежает нас.
-
- Участник
Re: Южное РУЖО
#2825Подскажите какой маршруткой доехать от автовокзала до Соколова 66 (вернее до прекрестка Красноармейской и Соколова) помоему я в декабре ездил на 21 маршрутке.
И подскажите автобус на Севастополь с Ростова во сколько идет?
-
- Участник
Re: Южное РУЖО
#2826предлагаю лучше скачать 2D карту Ростова...Подскажите какой маршруткой доехать от автовокзала до Соколова 66 (вернее до прекрестка Красноармейской и Соколова) помоему я в декабре ездил на 21 маршрутке.

-
- Участник
подскажите, вроде бы начали прописывать через ДЖО, может знает кто, прописывают через РУЖО, которое выдавало ДСН?
Уважаемые форумчане! Отзовитесь в личку,кто получил или собирается получить ДСН в Ессентуках.Хочу по советоваться.Спасибо!
Документы МО РФ читайте тут, а про то, что начали прописывать, прочитал на форуме БалашихиОТКУДА ДЕЗИНФОРМАЦИЯ,ПОДСКАЖИ ИСТОЧНИК ПЛЗ!
-
- Активный новичок
Доброй ночи! Я новичок, только зарегистрировалась,почитала-интересный сайт,много полезного. Хотела бы спросить,может здесь кто знает и ответит. Военный городок в Буденновске,Ставропольского края, микрорайон Северный, он закрытый или открытый??? В нем можно приватизировать квартиры??? Или как везде-через суд ----все можно!!!Но основной вопрос-он все таки открытый или закрытый???
-
- Заслуженный участник
Открытый. В Ставропольском крае остался один ЗВГ - г.Георгиевск, ВГ № 6. Источник здесь!он все таки открытый или закрытый???
Всё хорошо!
Здравия всем! Скажите пожалуйста,отправил документы на постановку на учет в качестве нуждающегося в жилом помещении,предоставляемом по ДСН через астраханский филиал ЮРУЖО,через какое время появятся мои данные электронном реестре?
Воин Русской армии.
-
- Активный новичок
Подскажите пожалуйста,можно где то узнать о статусе квартиры,кроме как звонить в Ростов??? Терефоны не отвечают!!!
- triumfator
- Участник
я так ждал 4 месяца, а потом сам в Ростов поехал. Посмотрела женщина по компьютеру,-у вас замечаний по документам нет, и проверка на наличии за мной жилплощади прошла, -говорю, а что же справки о признании нуждающимся нет? -тишина... Говорю при мне напечатайте и я её сам заберу. -Нет говорит начальник подпишет. Какие проблемы?? -Он занят. Так я за 600 км обратно и приехал, а через 2 недели и письмо пришло, и в этот же день на сайте появился.)))) Думайте сами, дайте им положенный срок на обработку доков, а потом ехать в 8 кабинет и 13. УдачиЗдравия всем! Скажите пожалуйста,отправил документы на постановку на учет в качестве нуждающегося в жилом помещении,предоставляемом по ДСН через астраханский филиал ЮРУЖО,через какое время появятся мои данные электронном реестре?
- nikolaic66
- Активный участник
Re:
#2839Согласен. Документы отвез лично, через 3 месяца тишины поехал еще раз. Были небольшие замечания, отправил нидостоющее по почте - тишина. Поехал еще раз, проверили все при мне, тут же выдали справку о принятии на учет. Еще через 3 мес появился в реестре....... Решать Вам)))я так ждал 4 месяца, а потом сам в Ростов поехал. Посмотрела женщина по компьютеру,-у вас замечаний по документам нет, и проверка на наличии за мной жилплощади прошла, -говорю, а что же справки о признании нуждающимся нет? -тишина... Говорю при мне напечатайте и я её сам заберу. -Нет говорит начальник подпишет. Какие проблемы?? -Он занят. Так я за 600 км обратно и приехал, а через 2 недели и письмо пришло, и в этот же день на сайте появился.)))) Думайте сами, дайте им положенный срок на обработку доков, а потом ехать в 8 кабинет и 13. УдачиЗдравия всем! Скажите пожалуйста,отправил документы на постановку на учет в качестве нуждающегося в жилом помещении,предоставляемом по ДСН через астраханский филиал ЮРУЖО,через какое время появятся мои данные электронном реестре?
Не пишите длинных писем. У чекистов устают глаза!
-
- Активный новичок
Но1
Спасибо Shturman !!! Но я там не смогла найти,если можете помогите-адрес- Ставропольский край г Буденновск микрорайон Северный д 14 кв 41. Буду очень благодарна если поможете узнать статус квартиры!!!!Можно! Вот здесь!
-
- Активный новичок
И что теперь??? Мы где живем??? На Марсе??????????????
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Но ведь военный городок по адресу есть--Г Буденновск микрорайон Северный(военный городок) И дома с 1 по 16 !!! Что же теперь???
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Но ведь военный городок по адресу есть--Г Буденновск микрорайон Северный(военный городок) И дома с 1 по 16 !!! Что же теперь???
-
- Заслуженный участник
natalina959, а Вы признаны нуждающейся в постоянном жилье согласно этой инструкции? Если нет, то я Вам настоятельно рекомендую озаботиться данным вопросом. Дело в том, что в Вашем договоре с БудКЭЧ указано примерно так "Наймодатель передает Нанимателю и членам его семьи на период службы в пользование изолированное жилое помещение,находящееся в государственной (ведомственной) собственности.". А это значит, что после того, как Вы утратите связь с Минобороны, проще говоря, будете уволены в запас, - Вас выселят на улицу из служебного жилья. И основанием к этому послужат ст. 93 и 103 ЖК РФ! С уважением! 

Всё хорошо!
Кто нибудь недавно оплачивал за превышение квадратуры не могли бы выложить скан платёжки для ЮРУЖО.
Сегодня звонили с ЮРУЖО - сказали приезжайте за реквизитами.
В понедельник хочу попробовать по факсу принять если получится.
И сравнить.
А то лишний раз 500 км. не охото гонять.
Сегодня звонили с ЮРУЖО - сказали приезжайте за реквизитами.
В понедельник хочу попробовать по факсу принять если получится.
И сравнить.
А то лишний раз 500 км. не охото гонять.

Вопрос поддерживаю, сам выезжаю в воскресенье за платежкой в ЮРУЖОКто нибудь недавно оплачивал за превышение квадратуры не могли бы выложить скан платёжки для ЮРУЖО.
Какая тут религия, одни душевные волнения...простите...сейчас перееду в ОСНРрребята а веточку почитать религия не позволяет? Есть еще веточка ОСН
- triumfator
- Участник
Уважаемые форумчане! Даем ссылку на реквизиты для оплаты превышения.Кто нибудь недавно оплачивал за превышение квадратуры не могли бы выложить скан платёжки для ЮРУЖО.
https://docs.google.com/open?id=0BwbvpI ... 3M3SnlSUG8
Вчера уточнился порядок выписки извещений в РУЖО:
1. РУЖО могут выписывать дубликаты.
2. РУЖО имеют право переоформлять выписанное извещение с доплатой если есть превышение.
3. РУЖО имеют право переоформлять выписанное извещение без доплаты или с уменьшением её суммы если не учтено было право на доп площадь, изменился состав семьи и т.д. при предоставлении соответствующих документов-оснований.
Удачи. Но мне кажется на такие суммы надо узнавать реквизиты у первоисточника, а то потом и не будешь знать где концы искать)))) на фруме?
большая просьба, кто будет в ЮРУЖО, уточните пожалуйста начали они работать по прописке или еще нет
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»