Я так и понял, что такие же умники в ДЖО так и рассуждают. Придётся тогда вставать в позу: согласия на два ЖП не давал, пусть тогда дают 4-ку на Лб...чистая коррупция2 квартиры с индивидуальным подходом

Тогда надо сразу так и писать! Интересно, а как ГВП может узнать об этом? У них экстрасенсы на пол-ставки подрабатывают???ошибочка вышла - это ДЖОшники из ГВП предупреждение по "индивидуальному" распределению получили
Просто песня, позвольте с Вами не согласиться. В далёкие советские времена, когда к военнослужащим было прекрасное отношение во всех смыслах, раздачи были хорошие. Это после прихода к власти ЕБН и Лужи нас втоптали сами знаете во что.При этом раздача шла и простым смертным и гораздо быстрее, чем это происходит в настоящее время. Благо отношение к нам при ВВП и выкидывании табуреток на помойку изменилось.Cherniy70,
Мы все в шоколаде. Не стоит ерничать. Такой раздави простым смертным в Мск не было ни когда.
Думаю, все осталось в силе. Только ждут когда подпишут, потом уже и оглашать номера станутВопрос! В понедельник ...есть извещение. Во вторник и сегодня ...нет ничего. Ваше мнение, есть извещение или нет?
Так вот почему некоторые хотят именно такой вариант!!! Им не квартира по метражу нужна, им дополнительный доход из квартиры (площади) извлекать!не обидно было бы если три плюс один - можно было бы в трешке жить, а однушку сдавать например и ЖИТЬ
и если бы выписали 100/100, то уже у вас в ЦВО нашли бы, что друг другу "душевного" сказать, почему с одной датой признания Петрову - ЛБ, а Сидорову - Млж?В ЦВО только 200 распоряженцев на Мск
Ага, одному брату ЛБ, другому Мж, и брат пошел бы на братапочему с одной датой признания Петрову - ЛБ а Сидорову - Млж.
Кстати, информационная служба ДЖО не имеет полномочий снять распределение, заявление должно попасть в отдел распределения, а это в лучшем случае несколько дней. А по поводу ГЛ ДЖО, там иногда лукавят чтоб звонящий истерику не закатывал.операторы сняли с меня синявинскую
Этого точно никто не знает.жилья в натуре у военных больше не будет. Мы последние.
Что же здесь плохого? Нарожайте себе кучу ребятишек, получите полковника, допы и получайте полкорпуса в собственностьТак вот почему некоторые хотят именно такой вариант!!! Им не квартира по метражу нужна, им дополнительный доход из квартиры (площади) извлекать!не обидно было бы если три плюс один - можно было бы в трешке жить, а однушку сдавать например и ЖИТЬ
Заявление принимает же вроде оператор информационной службы ДЖО, нет? Или вы сразу попали в отдел распределения жилья?Информационная нет а операторы ДЖО да.
А как же ХШ? Думаю, что если не хватит постоянного на ЛБ, будут давать и ХШ, хотя говорят, что там будет только служебное.... жилья в натуре у военных больше не будет. Мы последние.
Люди ездили смотрели 9 корпус - там еще конь не валялся-черновая отделка-провода из стен, нет штукатурки и так далее. Есть инфа, что подводит как раз подрядчик, поэтому и тянут с распределением-нечего показывать даже!реально недострой в жесткой форме.Как вы думаете когда реально заселение в 10 и 14 корпуса?
В отдел распределения сразу попасть невозможно, но оператор может Вас переключить на кого угодно, даже на приемную Пирогова. Я лично через оператора выходил на отел учета (по телефону ставил статус - внеочередник, они мое учетное дело подымали, а я висел на трубке, поменяли за 10 минут без писем и поездок), на отдел распределения (снимал распределение МиЖ по номеру входящего отправленного на электронку). 21 век - все вопросы можно решать из удаленки - Это зависит от того на кого попадешь. Ну если конечно Вы 3 года за штатом и Вам совсем нечем заняться то тогда можно и ножки размять.Заявление принимает же вроде оператор информационной службы ДЖО, нет? Или вы сразу попали в отдел распределения жилья?
Готовых среди И-155Мм (корпуса 8, 9, 15) нет.К И- 155 Мм нет дорог может и есть готовые к осмотру
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей