Непрочитанное сообщение Kilot_1972 » 17 июн 2014, 20:27
Подскажите, пожалуйста, как действовать в случае, если распределение жилья осуществлено без учёта всех прав военнослужащего и членов его семьи? Например, военнослужащему (моему однокашнику) отказали во включении в состав семьи в Едином реестре жены и её сына (которого он усыновил) на том основании, что они были прописаны у её родителей, а по месту жительства однокашника в служебной квартире их не прописывают. По суду сына и жену выписали от её родителей. Решение суда есть, т.е. они (жена и усыновлённый сын) больше не обладают мифическим правом пользования ЖП родителей жены. Военнослужащий передал необходимые документы вместе с решением суда в ДЖО, а от него требуют получить извещение на однокомнатную квартиру (на него и второго ребёнка, который родился в их браке). Что ему писать в извещении?
Добавлено спустя 19 минут 19 секунд:
Вопрос, связанный с правом на допплощадь.
Было право на допплощадь, даже распределяли раздельное жильё с учётом права на допплощадь не по избранному месту. А потом начальник Отдела №Х Западного РУЖО вдруг лишил меня этого права, дав письменный ответ, что "НЕ ПОЛОЖЕНО". Переписывался с руководством ДЖО, начальник юротдела ДЖО подтвердил право военнослужащих моей категории на допплощадь. НО (!), руководство Отдела №Х Западного РУЖО отказалось принимать к исполнению решение руководства ДЖО. В это же время офицер с абсолютно идентичным статусом (мой сослуживец) был обеспечен жильём с правом допплощади (прошёл весь цикл вплоть до заезда в квартиру и оформления в собственность). В военный коллегии адвокатов изучили комплект документов, и сказали: "в мою пользу".
Подал в суд гражданский иск о восстановлении нарушенных жилищных прав. В настоящее время идёт судопроизводство, из реестра узнал, что распределили ЖП без учёта права на допплощадь. Но пока официально не уведомили. Завтра в суде заявлю ходатайство в целях обеспечения иска о приостановке распределения мне ЖП без учёта права на допплощадь до вынесения судом решения во вопросу признания моего права на допплощадь.
А что, где и как писать, если вынудят получить извещение до вынесения решения судом во вопросу признания моего права на допплощадь?