Превышение метража в предоставляемом жилье

Дмитрий Князев
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Дмитрий Князев » 11 сен 2011, 16:29

А какие расходы федерального бюджета я должна компенсировать и с какого..., простите???
Да никто не обязывает Вас компенсировать, просто как вариант может быть придется ждать квартиру без превышения нормы предоставления жилого помещения

SILVA
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение SILVA » 11 сен 2011, 16:37

А кто виноват в том, что 4 года тянули резину с нашими квартирами? Я теперь уже понимаю, что это было сделано умышленно! Ведь мы еще по 80 приказу получали и не вселились до сих пор((( Ну ладно, спасибо за советы и ответы! Будем бороться! Написала юристу на РГ, буду ждать ответа!
Если вы нравитесь людям, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы — лучший.

Vacuum
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vacuum » 11 сен 2011, 16:49

Да никто не обязывает Вас компенсировать, просто как вариант
Это не вариант - это издевательство.... Хотели типа - вот вам нате получите....оплатите затраты федерального бюджета (результаты распилов, откатов, лжеаукционов и запутанных схем) - это плевок...

матрос Железняк
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение матрос Железняк » 11 сен 2011, 17:04

Написала юристу на РГ, буду ждать ответа!
В ГВП напишите говорю, оттуда ответ однозначно будет. Прошу разъяснить... я так писал. С РГ неизвестно сколько ждать будете- учитывая сложность вопроса- можете и не дождаться, ведь он не обязан всем отвечать а вопросов думаю много, так, выборку делают наверное чтоб особо не заморачиваться(эт я по их ответам сужу), или ответят когда с этим приказом все устаканится, а у Вас времени нет как я понял. В ГВП- это верняк да и документ какой-никакой будет, но эт ваше дело.
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 11 сен 2011, 19:41

В ГВП напишите говорю, оттуда ответ однозначно будет
Прокурорские жалобу\заявление рассматривают до 30 суток..... :twisted:

матрос Железняк
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение матрос Железняк » 11 сен 2011, 20:11

Прокурорские жалобу\заявление рассматривают до 30 суток.....
По электронке написал в субботу- в следующий вторник забрал в ящике первый ответ, что спустили в западную прокуратуру. Но и остальные ответы не так долго ждал- система то работает!
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 11 сен 2011, 20:35

а как узнать, кому НА САМОМ ДЕЛЕ принадлежит р/счет, на который надо будет отправлять доплату за превышение? Все это очень нехорошо пахнет

Vacuum
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vacuum » 11 сен 2011, 20:41

Оплачивая превышение по ценам квадратного метра в регионе - это не оплата ЗАТРАТ бюджета, а оплата УПУЩЕННОЙ ВЫГОДЫ, а это разные вещи. Упущенную выгоду как раз можно посчитать по ценам минэкономразвития, а вот ЗАТРАТЫ бюджета посчитать так не получилось бы. И вообще, если будет хоть одна так называемая оплата затрат, то можно сразуже подавать в суд о нецелевом использовании бюджетных срдств, ведь признание затрат - это практически признание в нарушении законов и инструкций о закупке социального жилья.
Единственный законный вариант (и честный) который бы тут мог быть - это:
- Минобороны и счетная палата рассчитывают реальные затраты допушенные МО при нецелевых закупках ненормативного жилья.
- Публикует их, наказывает виновных
- Делит эти затраты на все квадратные метры сверх нормативов, таким образом рассчитывает реальные затраты бюджета на 1 м2 (за минусом перступно отмытых и разворованных средств)
- Компенсирует эти затраты за счет штрафования должностных лиц допустивших эти растраты.
И дальше 4 добровольных варианта
1. Предаставляют желающим получить квартиры сверх норм беспроцентную ссуду на выкуп этих метров по ценам минрегионразвития с обязательством в случае дальнейшей продажи разницу между продажной ценой и ценой минэкономразвития на эти метры - перечислить в бюджет
2. Передача квартиры по ДСН без права приватизации по общим правилам
3. При передаче в собственность или желании приватизировать оформляется долевая собственность гражданина и госоударства, с привелегированным правом инициации последующей продажи гражданином по рыночной цене и пропорциональным делением денег от продажи.
4 Получение нормы в собственность и выкуп лишних метров напрямую у строительной компании, без дальнейщих ограничений прав собственности.

nnnstas
Участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение nnnstas » 11 сен 2011, 21:16

Написала юристу на РГ, буду ждать ответа!
В ГВП напишите говорю, оттуда ответ однозначно будет...
Вот Вы хрень .....несете. Какое тут ГВП, они вообще кто такие по сравнению с Министром обороны. Мозг включите граждане.
Вот Вам правда......
Бушу старшему еще напишите. Я же уже сказал, ждите в войска придет расшифровка приказа.... :twisted:
skype логин nnnstas 8-915-097-77-58
юрисконсульт структурного подразделения МО РФ

Vacuum
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vacuum » 11 сен 2011, 21:22

ждите в войска придет расшифровка приказа....
Приказ не должен быть зашифрован...почитайте устав...там написано каким должен быть приказ..
Приказ формулируется ясно, кратко и четко без употребления формулировок, допускающих различные толкования.

Приказ (приказание) должен соответствовать федеральным законам, общевоинским уставам и приказам вышестоящих командиров (начальников). Отдавая приказ (приказание), командир (начальник) не должен допускать злоупотребления должностными полномочиями или их превышения.
Об этом надеюсь министр обороны знает??
Какие расшифровки....? А потом ждать расшифровки расшифровок и т д...
Бушу старшему еще напишите.
Буш старший да и младший и то внятнее излагали свои мысли

Аляна
Активный участник

Непрочитанное сообщение Аляна » 11 сен 2011, 21:26

Какой электронный адрес ГВП?

матрос Железняк
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение матрос Железняк » 11 сен 2011, 21:28

Вот Вы хрень .....несете. Какое тут ГВП, они вообще кто такие по сравнению с Министром обороны. Мозг включите граждане.
Вот Вам правда......
Бушу старшему еще напишите. Я же уже сказал, ждите в войска придет расшифровка приказа....
Видать и тут остапа понесло!!! Что за детские обиды??? В ГВП- пусть разъяснят с точки зрения законности нормы этого приказа- это их прямая обязанность.

nnnstas
Участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение nnnstas » 11 сен 2011, 21:29

ждите в войска придет расшифровка приказа....
Приказ не должен быть зашифрован...почитайте устав...там написано каким должен быть приказ..
Приказ формулируется ясно, кратко и четко без употребления формулировок, допускающих различные толкования.
Вы мне про эту ....х.... в ОВУ РФ не говорите. Устав не догма. Если приказ не тот всуд признайте его нетем..... Тольго в гарнизонный подавайте он ДСП. Вы посмотрите мою подись гдя я работаю. Цель моя помочь лудям, которые тут ищут поддержку. У меня все от Армии есть. Попотел в свое время. Ночи бессоные и.т.д. и этот сайт вомногом помог теперь я своим опытом делюсь. Вы на счет прокуратуры у мадераторов спросите что эта за структура.........
С уважением, Станислав!

матрос Железняк
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение матрос Железняк » 11 сен 2011, 21:34

Какой электронный адрес ГВП?
На официальный сайт Главной Военной Прокуратуры зайдите и там найдете как отправить обращение, токо сначала сформулируйте грамотно- что Вы хотите.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Вы посмотрите мою подись гдя я работаю
И где же Вы работаете?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
А ну да- Химик! Главный! Химику нрвы надо беречь...

friend
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение friend » 11 сен 2011, 21:34

И где же Вы работаете?
ГЛАВНЫЙ ХИМИК СТРАНЫ!!! :lol:
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

матрос Железняк
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение матрос Железняк » 11 сен 2011, 21:35

Не Саратов ли случаем заканчивали?

Vacuum
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vacuum » 11 сен 2011, 21:35

Устав не догма.
Вот в этом то и проблема, что ни уставы ни законы уже не догма для многих.....

nnnstas
Участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение nnnstas » 11 сен 2011, 21:47

Не Саратов ли случаем заканчивали?
Нет кроме Саратова еще два универа (Кострома, Тамбов). Вовремя саскочил с химиков. Получил нормальное образование (http://www.msal.ru/) сейчас юрисконсульт.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Устав не догма.
Вот в этом то и проблема, что ни уставы ни законы уже не догма для многих.....
Супар, ну началось ...
Хорошо
А Вы вкурсе, что Конституция РФ, которая сейчас дейчствует- эта не тот Закон за который мы проголосовали...

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Ну что задумались, что поговрим....
Вот прежде чем что-либо нести - обычно думают.
То, что я написал про 1450 истина (Логику почитайте автор Кирилов), хорошо мозг заставляет думать.
Дак вот на счет Конституции, текст был поменят перед её изданием. Баранчиков сказал на лекции (он её писал, в месте с Зор......ым)

матрос Железняк
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение матрос Железняк » 11 сен 2011, 21:48

Нет кроме Саратова еще два универа (Кострома, Тамбов). Вовремя саскочил с химиков. Получил нормальное образование (http://www.msal.ru/) сейчас юрисконсульт.
Прекрасная школа! Каждый день мимо нее прохожу. Не в обиду! Сложилось впечатление что там больше не учатся а покупают дипломы. Это мое мнение, еще раз не в обиду.

Vacuum
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vacuum » 11 сен 2011, 21:51

Ну что задумались, что поговрим.... Вот прежде чем что-либо нести - обычно думают. То, что я написал про 1450 истина (Логику почитайте автор Кирилов), хорошо мозг заставляет думать.Дак вот на счет Конституции, текст был поменят перед её изданием. Баранчиков сказал на лекции (он её писал, в месте с Зор......ым)
И что, теперь это основной аргумнт не соблюдать вообще все законы и уставы...?

nnnstas
Участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение nnnstas » 11 сен 2011, 21:58

Прекрасная школа! Каждый день мимо нее прохожу. Не в обиду! Сложилось впечатление что там больше не учатся а покупают дипломы. Это мое мнение, еще раз не в обиду.
Я так же думал, пока не закончил её. Учиться очень тяжело, особенно когда совмещаещь и учебу и с, тогда слежду. А мозги там подготавливаю серьезные. И диплом от туда очень сильно катируется. Поэтому меня увидели, заметели и пригласили...... опыт самое важное. Мой химдымовский диплом сказали выкинуть, не смотря что тав всего 3 четверки, а остальные отл. Вот в чем смысл. :drink:

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
И что, теперь это основной аргумнт не соблюдать вообще все законы и уставы...?[/quote]
Хорошие слова, вот если бы они доходили до руководства. Нет очень трудно работать и исполнять эти приказы. :shock:

матрос Железняк
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение матрос Железняк » 11 сен 2011, 21:59

Так вы че юристконсульт в МО чтоли??? Если так то ждем от вас разъяснений!!! Даже если не так, то судя по образованию Вы нам сейчас раскроете все юридические секреты данного приказа!!! Ждем!!! Не ждем, ТРЕБУЕМ!!!

nnnstas
Участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение nnnstas » 11 сен 2011, 22:18

ТРЕБУЕМ!!!
Вот на счет приказа. Он появился на свет в понятный период (выборы). Данный проект разрабатывался еще в первом квартале 2011 года. Все о чем вы пишите на сайте - ьочно такие же аргументы и вопросы задавали тем кто его разрабатывал. Ответ был таков. Дословно: Уважаемые коллеги Министерство не может не отреагтровать на воления в массах. Для начала известно, что откроют военные городки (распоряжение правительства 1470 на память), затем мы очередь пересмотрим... она уменьшится ст. 102 ЖК РФ, затем мы начнем работать с конструктивными особенностями зданий (приказ 1450 ДСП), внесем изменения в программу очередников, поменяем чтат ДЖО. и когда спросили у меня предожения, я преджложил направить представителе от в/ч в ДЖО. Вот все мероприятия на сегодняшний день исполнены.

ВНИМАНИЕ ПРОВЕРЬТЕ СВОИ ДАННЫЕ В ВОИНСКИХ ЧАСТЯХ ОТ КУДА ВЫ УВОЛЕНЫ ИЛИ ХОДИТЕ РАЗ ЧЕРЕЗ 10 УКАЗАНИЯ БЫЛИ К
22 СЕНТЯБРЯ МИНИСТРУ ПРЕДСТАВИТЬ УТОЧНЕННЫЕ СПИСКИ ОЧЕРЕДНИКОВ КТО НЕ ОБНОВИТ ТЕХ ЗАБОРТ. В УПРАВЛЕНИЯ И ГЛАВНЫЕ списки поподут завтра.
ВОТ НА СЧЕТ ПРИКАЗА ВСЕ НЮАНСЫ И ВОПРОСЫ В ТЕР ДЖО,

ТОВАРИЩИ ОФИЦЕРЫ СОВЕЩАНИЕ ОКОНЧЕНО,
ВОТ ТАК И ОБЪЯСНИЛИ :?

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
ТРЕБУЕМ!!!

ТРЕБУЮ
ВСЕ КТО на ЭТОМ САЙТЕ УТОЧНИТЕ ВАШИ ДАННЫЕ ПОВТОРНО ПОДАЛИ ВСЕ ЛИ 139 СТОЛБЦА ТАБЛИЦИ ЗАПОЛНЕЛИ :evil:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Если бы я работал на прямую с ДЖО Я бы ВАМ разъяснил, завтра уточню у жилищников как они начали исполнять приказ. Отпишусь

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 11 сен 2011, 22:22

Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

матрос Железняк
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение матрос Железняк » 11 сен 2011, 22:27

ВСЕ КТО на ЭТОМ САЙТЕ УТОЧНИТЕ ВАШИ ДАННЫЕ ПОВТОРНО ПОДАЛИ ВСЕ ЛИ 139 СТОЛБЦА ТАБЛИЦИ ЗАПОЛНЕЛИ
Я например признан по 80 приказу. Уволен со служебным. Жду, в реестре я есть, городок не открыли. Есть определение судьи ВС о том что я не могу быть выселен из служебки до получения в ИПМЖ. На руках рапорт, выписка из жил комиссии, выписка на тот момент из Кэч об очередности, копия приказа об увольнении, все доки с печатями что были в суде. Сейчас жалоба в Страсбурге. Какие мне еще данные подавать в 139 столбцов???

nnnstas
Участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение nnnstas » 11 сен 2011, 22:35

ЗАПОЛНЕЛИ [/quote] Какие мне еще данные подавать в 139 столбцов???[/quote]
Таблицу завтра прекреплю или во вторник.
Мне она не нужна я обеспечен.
Коль необходима то представлю для обозрения.
На счет ЕСПЧ тот тут у меня сомнения, но может и прокатит.... Я только буду рад. Эти доки берегите, особенно такой же комплект должен быть на служебное жилье, чтобы не захотели прецепить к Вам что Вы вселились с нарушением закона и тогда ни срока исковой давности нии все как в пленуме 14 ВС РФ от 2009 г..п. 26-29 :drink: :drink:

semen-gorbunkov
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение semen-gorbunkov » 11 сен 2011, 22:35

Что в нашем законодательстве поменялось?
Думаю надо спросить у
:evil:

nnnstas
Участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение nnnstas » 11 сен 2011, 22:38

Что в нашем законодательстве поменялось?
Думаю надо спросить у
:evil:
Нет. Люди поменялись и исполнители....
Добить мнея не надобно. Что пояснил, то пояснил, все остальное каждый сам.

Как в Армии на ФП говорили
Назвать упражнение, образцово показать, указать на недостатки. Дак вот, если они есть, наних скоро и укажут приближенные...

semen-gorbunkov
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение semen-gorbunkov » 11 сен 2011, 22:42

Таблицу завтра прекреплю или во вторник.
Да есть эта таблица здесь на форуме и указания НГШ тут

nnnstas
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nnnstas » 11 сен 2011, 22:45

Думаю надо спросить у
Я вам пример приведу..
Приказ ликвидировать в налоговой воискую чать.....вроде все просто, но
1. Председателя ликвидационной комисссии нет,
2. Комиссии самой нет,
3 Доки в Подольске в архиве.
4. Печптей нет.
Вопрос?
Как выполнить приказ.
Ваши размышления.
Все дрки должен заверить нотариус и председатель ликвидиционной комиссии.....

дАК ВОТ НЕ ЗАДАВАЙТЕ ТУПЫХ ВОПРОСОВ, ЧТО ЕСТЬ ТО ЕСТИ И МЫ НИЧЕГО С вАМИ НЕ ПОМЕНЯМ, НАМ ТОЛЬКО ИСПОЛНЯТЬ.. А ВАМ РАБОТАТЬ ЧТОБЫ ДОБИТЬСЯ...

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Да есть эта таблица здесь на форуме и указания НГШ тут
ТАМ НЕ РАЗБИРЕШЬ МНОГО ВСЕГО.
вРОДЕ ОНА, НО НА ПАМЯТЬ ВРОДИБЫ 139 СТОЛЮЦОВ, НО Я МОГУ ЗАБЛУЖДАТЬСЯ.
вОТ ЭТУ ТАБЛИЦУ ОБОБЩАТ И ПРЕДСТАВЯТЬ мо рф

Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»