С терроризмом нельзя договориться! Мочить в сортире-как говаривал ВВП!!! Общаться только по почте и чуть что жалобами закидывать!!!А я хотел по человечески

С терроризмом нельзя договориться! Мочить в сортире-как говаривал ВВП!!! Общаться только по почте и чуть что жалобами закидывать!!!А я хотел по человечески
Там Колычев один чего стоит!псаки на псаки сидят и псаки погоняют
Извините я не в курсе где это искать, а ссылку можно? Или как найти этонайдите этот объект в Викимапии и почитайте комментарии.
???в Викимапии
Ну потому-как педия звучит не гордо...Извините я не в курсе где это искать, а ссылку можно? Или как найти это
Ригонда писал(а):
в Викимапии
???
"Педия" - это "педия", а "мапия" (производно/переводно от "карты") - она несколько иная...Ну потому-как педия звучит не гордо...
Ссылку не давал специально, ибо получилось бы у меня точно так же, как и у уважаемого аксакала форума VIPded, а именно - при переходе по ссылке открылся бы тот населённый пункт, в котором находится просматривающий (у москвича - Москва, у калужанина - Калуга и т.д.). А вот дать такую ссылку, чтобы открылся бы непосредственно интересующий объект (например, конкретный дом) у меня не получается. Поэтому проще просто указать на ресурс. Просто я не знал, что многие местные уверенные пользователи интернета ничего не знают об этом сайте. Весьма позновательном, кстати.Извините я не в курсе где это искать, а ссылку можно? Или как найти это
Ссылка получается следующим способом: Находите интересующий объект(совмещаете с ним перекрестие), в левом нижнем углу будут показаны координаты, нужно "кликнуть" по ним, откроется табличка, нижняя строка и будет ссылка на данный объект, копируете её и отправляете куда нужноА вот дать такую ссылку, чтобы открылся бы непосредственно интересующий объект (например, конкретный дом) у меня не получается.
Ну теперь можно и дырку под очередной орден ковырять!МОСКВА, 16 сентября - РИА Новости. Минобороны РФ выполнило поручение президента РФ по решению жилищного вопроса 12,9 тысяч военнослужащих, состоявших в очереди на жилье на 1 января 2012 года, сообщил журналистам во вторник заместитель министра обороны РФ Руслан Цаликов.
Вы не считаете, а Цаликов посчитал. И теперь ему будет орден, а Вашу квартиру еще можно долго строить.МЛЖ по телефону в прошлом году не считаю.
Трешек будет еще очень много в млж. Так что предложат до конца года.с учетом ожидаемого до конца 2014 года поступления квартир в московских новостройках оставшимся военнослужащим будут гарантированно предложены квартиры в столице.
Вы знаете, они не хвалятся, а рапортуют о выполненной задаче и создают общественное мнение, что все хорошо!Честное слово ,уже не смешно.Сколько можно хвалиться достижениями которых нет.
даже наоборот. их контора сохранит раздутый штат который при нормальном ведении дел без огромной очереди не нуженКонечно же нет!
в 99% случаев от них это не зависитто это для них "не гуд".
Посмотрите в тексте статьи, слова Цаликова и Шойгу оформлены прямой речью и там нет слова обеспечили, а есть лишь предложили. А все что не оформлено таким образом, это слова автора статьи. И вот он позволяет себе слово обеспечили.Вообще то корреспондент озвучивает слова произнесенные Цаликовым . Какие к корреспонденту могут быть претензии?
Это точно, для обывателя раз предложили, значит обеспечили. Они думают, что между этими событиями короткий период 1 мес, котор. можно пренебречь!Видимо человек совершенно не утрудил себя пониманием механизма и для него обеспечить=предложить.
Не было ни одного предложения, МЛЖ по телефону в прошлом году не считаю.
была предложена квартира в г. Чехове в 2010 г.,
ИМХО ребята из МО лишь озвучили "предложили всем" без указания временных сроков, места и т.д.И таких у нас еще предостаточно.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость