Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
#28231Форумчане, привет! Сниму 1-2 комнатную квартиру на год, пишите в личку или звоните 8-903-299-01-68 Евгений. Предоплата за 2 месяца.
-
- Постоянный участник
#28232[ref]kuzner68[/ref], отправляйте по электронке с приложением скана письма на имя руководителя Джо и это же письмо направляйте по почте России. Есть такой вид заказных писем - Отправление 1-го клласса с вложенной во внутрь пакета описью содержимого в пакете. И надежнее - с ЗАКАЗНЫМ уведомлением о вручении в экспедицию МО РФ. В обоих экзе плярах описи обязательно кратко изложите суть обращения, один экз.описи в пакет отправления 1-го класса, а второй экз.описи сохраните вместе с квитанцией. Сотрудница почты своим штемселем на описи и надписью в квтанции удостоверяет, что она сверила содержимое пакета (Ваше письмо) с описью. И никакой получатель никогда не сможет сказать, что не получал Ваше письмо именно с таким текстом.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#28233Он Вам зачем, на днях встречаемся с его коллегами. Напишите в личку.С 9 корпусом все хорошо это с 4 корпусом плохо поменяли мне 4 на 9 два года с документами сидел .даже акт приёма передачи был на руках.после жалобы поменяли надо было раньше жаловаться .в течении одной недели все решили и сами позванили два раза званили, спрашивали не против если мы вам в другом доме квартиру дадим.как то так
А как Вы вышли на Каньшина А.Н. и , если не секрет, жалобу как оформили?
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#28234Сегодня ещё одной семье перераспределили в 9м, трешку.
#28235Прямо интригуют. Решили заселить полностью хоть один корпус? Так-то у них еще предостаточно квартир в 11, 12 корп., потому как с интересом наблюдаю за 11 и 12 корп. Там до сих пор предостаточно окон, не подающих признаки жизни. Думаю, что тоже самое могут сказать и про 5, 6, 8, 16 корпуса. А уж что говорить про 10, 13, 15, 1 корп. Всех желающих Млж. можно обеспечить. Почему же так усердно распределяют 9 или решили укомплектовывать по очереди - целым корпусом, а не в разброс?QR_BBPOST Сегодня ещё одной семье перераспределили в 9м, трешку.
#28236Константин61, спасибо. Но адреса куда отправлять я так и не понял... (Как про рацию на бронепоезде)))
#28237В 4 подъезде 10 корпуса, 1 сентября кому-то привозили вещи, итог- сломанный закрывающий механизм двери, настешь открытая дверь и окно, поцарапанный лифт...Ну что тут скажешь?- СВИНЬИ!
А числа 26 августа и вовсе при заносе вещей разбили зеркало в лифте! Ну очень не приятно!
Жители, соседи, будьте внимательными к тем, с кем вы живёте, уважайте себя и других!
А числа 26 августа и вовсе при заносе вещей разбили зеркало в лифте! Ну очень не приятно!
Жители, соседи, будьте внимательными к тем, с кем вы живёте, уважайте себя и других!
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#28238Надо интересоваться: кто заезжает и в какую квартиру, сразу идти к новосёлам и договариваться о сохранности общего имущества.В 4 подъезде 10 корпуса, 1 сентября кому-то привозили вещи, итог- сломанный закрывающий механизм двери, настешь открытая дверь и окно, поцарапанный лифт...Ну что тут скажешь?- СВИНЬИ!
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Все контакты есть на сайте ДЖО в разделе "контакты".Константин61, спасибо. Но адреса куда отправлять я так и не понял... (Как про рацию на бронепоезде)))
#28239Укажите где образец заявления о перераспределении. Да тупой и ленивый, времени тоже нет 

#28240В свободной форме, в конце укажите решение принято на основании совещания в общественной палате от 23.8.16.Укажите где образец заявления о перераспределении. Да тупой и ленивый, времени тоже нет
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
«Во всем свете у нас только два верных союзника,— наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас».
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#28241Вот и мы такие же, даже образец лень отправит ВамУкажите где образец заявления о перераспределении. Да тупой и ленивый, времени тоже нет

#28242Сегодня ещё одной семье перераспределили в 9м, трешку.
Перераспределяют только трёшки и только тем кто передавал заявление через Екатерину Автееву. Я отправлял и письмом и на электронку и факсом и звонил, сказали, что моё заявление зарегистрировано. А в ответ тишина.
-
- Постоянный участник
#28243[ref]kuzner68[/ref], г.Москва, ул.Знаменка, 19, Министество обороны РФ, Департамент жилищного обеспечения, руководителю департамента Пирогову ___.
Слово "эспедиция" НЕ указывайте ни в адресе, ни в уведомлении о вручении
Слово "эспедиция" НЕ указывайте ни в адресе, ни в уведомлении о вручении
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#28244Обалдеть. Вы хотите сказать, что даже тем, кому положены двушки получают трешки?Сегодня ещё одной семье перераспределили в 9м, трешку.
Перераспределяют только трёшки и только тем кто передавал заявление через Екатерину Автееву. Я отправлял и письмом и на электронку и факсом и звонил, сказали, что моё заявление зарегистрировано. А в ответ тишина.
Не нагоняйте панику, дело не в том с кем передавали заявления. Олежке же перераспределили без меня!
#28245Да никто панику и не нагоняет. Просто пока-что так и получается:Обалдеть. Вы хотите сказать, что даже тем, кому положены двушки получают трешки?Сегодня ещё одной семье перераспределили в 9м, трешку.
Не нагоняйте панику, дело не в том с кем передавали заявления. Олежке же перераспределили без меня!
-Ни одной двушки не перераспределили
-никому из регионов кто самостоятельно обращался не перераспределили
-а Олежке перераспределили совсем по другой причине
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#28246[ref]ysolo[/ref], Это Вы учитываете тех, кто открыто общается на форуме, но ведь есть и те, кто все решает по тихому, без пыли, а по ним статистики у нас ни какой нет.
Каждый вечер мы обсуждаем то, что еще кому-то не распределили и опять накручиваем себя на целый следующий день. Зачем? Ну так получается пока, что перераспределили, но не Вам. Значит так сложились обстоятельства, давайте от души порадуемся за тех, кому повезло больше, чем пока другим, говорят хорошее притягивает хорошее. Все будет хорошо.

Каждый вечер мы обсуждаем то, что еще кому-то не распределили и опять накручиваем себя на целый следующий день. Зачем? Ну так получается пока, что перераспределили, но не Вам. Значит так сложились обстоятельства, давайте от души порадуемся за тех, кому повезло больше, чем пока другим, говорят хорошее притягивает хорошее. Все будет хорошо.

- Вредный Рентген
- Активный участник
#28247Проект в 4 и 9 корпусе, кажется, И155МК, а в других И155ММ, меньшей площади.Прямо интригуют. Решили заселить полностью хоть один корпус? Так-то у них еще предостаточно квартир в 11, 12 корп., потому как с интересом наблюдаю за 11 и 12 корп. Там до сих пор предостаточно окон, не подающих признаки жизни. Думаю, что тоже самое могут сказать и про 5, 6, 8, 16 корпуса. А уж что говорить про 10, 13, 15, 1 корп. Всех желающих Млж. можно обеспечить. Почему же так усердно распределяют 9 или решили укомплектовывать по очереди - целым корпусом, а не в разброс?QR_BBPOST Сегодня ещё одной семье перераспределили в 9м, трешку.
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Деньги за превышение метража отдавать обратно ведь не хотят, вот и приходится им выкручиваться таким образом.
#28248Ошибаетесь, 3,10 и 13 тоже идентичны 4 и 9-муПроект в 4 и 9 корпусе, кажется, И155МК, а в других И155ММ, меньшей площади.
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Деньги за превышение метража отдавать обратно ведь не хотят, вот и приходится им выкручиваться таким образом.
-
- Активный участник
#28249Да мне поменяли с 4 на 9 быстро и без проблем потому что они мне документы на руки дали все .а дом ещё не сдан ,и ещё деньги с меня взяли.вот они наверно испугались что накасячили и быстро исправили.дали такую же двужку что в 4 была.только этажи разные был 12 а дали седьмой .я думаю если бы они не ошиблись тоже бы час сидел и ждал.надо было раньше писать во все инстанции, и говорить что МОРф мошеничеством занимается
- Профессор Хачикян
- Активный участник
#282503-й наверное выпадает из перераспределения, его самого надо перераспределять.QR_BBPOST Ошибаетесь, 3,10 и 13 тоже идентичны 4 и 9-му
Ну эти чудаки на букву "М" из ДЖО запросто могут "подкинуть патронов" всем (чтобы создать видимость "заботы") и перераспределить 3-й на 4-й или наоборот, кому как нравится

И от этих реалий: "И бермуторно на сердце и бермутно на душе", как пел В. С. Высоцкий.QR_BBPOST Да никто панику и не нагоняет. Просто пока-что так и получается:
-Ни одной двушки не перераспределили
-никому из регионов кто самостоятельно обращался не перераспределили
Я тебе один умный вещь скажу! Только не обижайся!
#28251не 24, а 23))QR_BBPOST от 24.8.16.
ну что мне тоже вчера пришел ответ, говорят или ждите пока достроят свою или можем дать на Синявинской или ЖС.... мне не понятен избирательный подход кому то отказывают (особенно у кого уже синявинская), а кому то без проблем пишите все решим)) только отдайте свою в другом районе))
#28253Катя, (заранее извиняюсь, но не могу мягче) интересоваться можно более приятными и полезными вопросами. Мне совершенно не интересно, чем этот ч(м)удак руководствовался. Извилин хватило лишь на то, чтобы впихнуть свои пожитки. В данном случае новосел-чмо. Разговаривать и договариваться можно с людьми. НЕлюди из др. теста и им что в лоб, что по лбу. Тут два варианта. Быстрый, но убедительный – собраться мужчинам и набить морду, чтоб др. неповадно было. Женщинам нарисовать что-то типа стенгазеты и выразить общее – фу. Пусть хоть детям будет стыдно за горе-родителей. Второй вариант более цивилизованный, но весьма сложный – прОткл, свидетели, УК (которой пока нет), иск в суд на возмещение ущерба. Каждый должен заниматься своим делом. Для того и существуют карающие органы, чтобы вправлять мозги нЕлюдям. Самостоятельно вести разъяснительные (задушевные) беседы не только бесперспективно, но и опасно.QR_BBPOST МиhаLыч писал(а):
В 4 подъезде 10 корпуса, 1 сентября кому-то привозили вещи, итог- сломанный закрывающий механизм двери, настешь открытая дверь и окно, поцарапанный лифт...Ну что тут скажешь?- СВИНЬИ!
Надо интересоваться: кто заезжает и в какую квартиру, сразу идти к новосёлам и договариваться о сохранности общего имущества.
Ну а пока имеем распахнутую настежь дверь. Объявится УК, закупит детали, отремонтируют и включат всем жильцам в счет. Есть над чем задуматься всем. Наказаны будут невиновные, увы. Выход - устанавливать камеры. Создавать совет дома. Только кто ж пойдет?
#28254почему была?)) где была там и осталась ХШQR_BBPOST А где была до заявления?
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#28255Никогда с таким не сталкивалась, общалась с людьми в основном, а не с животными, чувствовала себя в безопасности:) Просто если люди поймут, то можно все последствия, описанные Вами, избежать. Лена, понятно, что хочется жить в нормальном обществе, но нужно понимать, сотрясая воздух на форуме и призывать к порядку малоэффективно.QR_BBPOST Самостоятельно вести разъяснительные (задушевные) беседы не только бесперспективно, но и опасно.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Вы относите себя к остро нуждающимся? Передавали заявление каким образом? Ссылались на встречу в общественной палате?почему была?)) где была там и осталась ХШQR_BBPOST А где была до заявления?
#28256Жду квартиру в 4 корпусе. Постоянно про него интересуюсь. Сначала обещали в июле сдать в эксплуатацию, потом перенесли до середины августа. На дня ходил в штаб строительства и спрашивал ситуацию. Сказали сентябрь точно не примут. Там идет бумажная волокита, тендеры и т.п. Занимаются узкие специалисты( пожарка, с времянки на постоянку переделывают и т.д.) строительные внутри работы уже не делают. снаружи все лето штукатурили, красили. Как-то вот так(((Так это к приезду Собянина готовятся:))Был сегодня на Синявинской, по детским делам в сад. Работа в районе 3,4 корпуса кипит, бегают какие то работяги. Кто траву стригут, кто асфальт ковыряют. Насчёт работы внутри корпусов не увидел.
Так так так
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:НичегоМогу галоперидолом подколоть если ктоQR_BBPOST Всем принять "успакоина" и ждать!. А на самом деле, что со слабосточкой?
((
Вроде как третий еще может до ума доведут, а четвертый не понятно когда. Денег нет...
#28257[ref]Екатерина Автеева[/ref], а если обобщить все встречи и Ваши переговоры с ДЖО и ГУОВ, на что реально можно рассчитывать по к.3 и к.4?
Интересует лично Ваше мнение.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#28258Реально считаю, что 4-ка более готова, чем 3, если в ближайшие две неделе зайдут слаботочники, то корпус сдадут в октябре. 3-ка сложней из-за лифтов, нужны детали. Так как ГУОВ заводит свою УК, то дело пойдёт быстрей, т.к сами у себя принимать будут, но в каком виде будут принимать, вот это вопрос. Моё мнение, что до конца года эти два корпуса в том или ином виде сдадут.[ref]Екатерина Автеева[/ref], а если обобщить все встречи и Ваши переговоры с ДЖО и ГУОВ, на что реально можно рассчитывать по к.3 и к.4?
#28259В четвертом корпусе лифты работают, сказали несколько человек. осталось только включить. Больший процент дали надежду что осенью передадут. Сентябрь точно нет. посмотрим.
#28260[ref]Екатерина Автеева[/ref], спасибо, еще раз! Так на слаботочку 4 и 15 корпусов конкурс уже отыгран еще в июле, кажется? Должны в сроки договора закончить подрядчики, иначе, им светят нехилые пени за просрочку. Отсутствие финансирования по госконтрактам не влияет на исполнение обязательств.
Поэтому, к.4 должны доделать. ИМХО.
Поэтому, к.4 должны доделать. ИМХО.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»