Москва, ул.Левобережная
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#28411Текла сегодня вода по стенам в общем холле, поднялась на 25 этаж. Квартиры с деревянными дверьми....косвенно мне подтвердили что они ещё ждут хозяев)
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#28412Почему Молжаниново? На совещании озвучено было, что еще есть около 40 квартир в др.микрорайонах.QR_BBPOST И почему вы думаете , что вам что- то предложат, ну если только согласитесь на молжаниново. По мне так лучше субсидия
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
Москва, ул.Левобережная
#2841320-й....... я не думаю, скорее надеюсь, а то что могут и не предложить, так это и так понятно, поэтому особых надежд не испытываю. Встречу же зачем то проводили......., а субсидия слишком мала даже в сравнении с Молжаниново.ysergey: А какой у вас корпус распределен? И почему вы думаете , что вам что- то предложат, ну если только согласитесь на молжаниново. По мне так лучше субсидия
Если я вам скажу, что заявлений было меньше чем квартир, вас так устроит ??.....А что с цыфрами?
Москва, ул.Левобережная
#28415А потом и ещё лучше будет - ГУОВ, как коммерческая структура, заботиться о ПОВЫШЕНИИ своей прибыли, - в связи с этим и перенаправление "желающих" в Молжаниново, всё что останется на ЛВБ (с учётом будущей станции метро) - это прибыль этой хитрой организации!QR_BBPOST Нормально у них с прибылями. Пусть не прибедняются
"Когда множатся законы и приказы, растёт число воров и разбойников"
Лао-цзы (450 г до н.э.)
Лао-цзы (450 г до н.э.)
Москва, ул.Левобережная
#28416Вы раскрыли секрет фирмы! (Сдача ЛВБ намечена одновременно с метро Беломорская!) Осталось подсчитать свою прибыль...( в заботе о людях)А потом и ещё лучше будет - ГУОВ, как коммерческая структура, заботиться о ПОВЫШЕНИИ своей прибыли, - в связи с этим и перенаправление "желающих" в Молжаниново, всё что останется на ЛВБ (с учётом будущей станции метро) - это прибыль этой хитрой организации!QR_BBPOST Нормально у них с прибылями. Пусть не прибедняются
-
- Участник
Москва, ул.Левобережная
#28417Да ладно...А потом и ещё лучше будет - ГУОВ, как коммерческая структура, заботиться о ПОВЫШЕНИИ своей прибыли, - в связи с этим и перенаправление "желающих" в Молжаниново, всё что останется на ЛВБ (с учётом будущей станции метро) - это прибыль этой хитрой организации!QR_BBPOST Нормально у них с прибылями. Пусть не прибедняются
И что они будут делать с квартирами на левобережной? Солить чтоль...? И продавать на Масленицу?
Перераспределяет жилье ДЖО, чтобы меньше слюней и соплей было в адрес ДЖО/ГУОВ/МО...
Квартиры на левобережной стоят в 1,5 раза дешевле чем хорошевке, осипенке, очаковке... При этом там деньга имеется и стройка ведётся, и квартиры на данные улицы распределяются для лиц с левобережки... В первую очередь в списках синявская, но с квадратурой там не "оч", поэтому кто невписывается в квадратуру синявской предлагают иные милые улицы Москвы)
Москва, ул.Левобережная
#28419А, это я и без Вас знаю.Если я вам скажу, что заявлений было меньше чем квартир, вас так устроит ??

4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
-
- Участник
Москва, ул.Левобережная
#28420.А, это я и без Вас знаю.Если я вам скажу, что заявлений было меньше чем квартир, вас так устроит ??Нет, меня именно цыфры интересуют.
Москва, ул.Левобережная
#28421Ага, и лица на камеру заявившие об обеспечении жильем, не получили трындюлей.Да ладно...
И что они будут делать с квартирами на левобережной? Солить чтоль...? И продавать на Масленицу?
Перераспределяет жилье ДЖО, чтобы меньше слюней и соплей было в адрес ДЖО/ГУОВ/МО...

4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
-
- Участник
Москва, ул.Левобережная
#28422Зубов боишься - в рот не давай;)Вот только как угадать, милая тебе улица, или Молжаниново)
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
По моему ВВП на сайте этом не зарегестрирован...Ага, и лица на камеру заявившие об обеспечении жильем, не получили трындюлей.Да ладно...
Москва, ул.Левобережная
#28423Конкретная цифра может засветить источник, так что уж извините)) И потом, Екатерина же назвала вам количество квартир, оно не велико)).....а заявлений было еще меньше))....там вариантов не много))А, это я и без Вас знаю.Нет, меня именно цыфры интересуют.
Москва, ул.Левобережная
#28424Вот оно и перераспределит в конце в счёт выполненных работ ГУОВ, ввиду того что все обеспечены, а рассчитываться с ГУОВ надо! И поверьте под это даже решения какие надо примут!QR_BBPOST Перераспределяет жилье ДЖО
"Когда множатся законы и приказы, растёт число воров и разбойников"
Лао-цзы (450 г до н.э.)
Лао-цзы (450 г до н.э.)
Москва, ул.Левобережная
#28425Вообще то Славянка обслуживает и другие районы Москвы (жил дома) пример БО, ХШ. Ушла не надолго, пару дней, решила вернутьсяQR_BBPOST Stas1972 писал(а):
Славянка вся ушла или только с наших объектов?
Так она только на наших объектах и оставалась...

Про заявления с одной стороны правильно, чего ждать недострой (про который я Сергей, говорил давно, а вы не верили, мне, слушали другого

НО с другой стороны, нарушаются права других в/с которые стоят в очереди раньше тех в/с, кто написал заявление на перераспределение. Значит изначально нарушение закона со стороны ДЖО.
НО, кто сидит на диване, тому видимо меньше надо

А так конечно, активистам распределят, ждите Сергей, будет, процесс идет

Москва, ул.Левобережная
#28427ЛЫснко, почему БО а не ХШ?QR_BBPOST Почему БО, а не Хорошовку?

Москва, ул.Левобережная
#28428Ну вы то не первый человек, который обижается на то что его не слушали и мнит себя пророком)))) любимый посыл у вас "я говорил, а меня не слушали")))).....детский сад младьшая группа, ей богу)))).....что бы вам сильно сладко не было, я вам скажу, раз вас не слушали, значит вы не говорили, а мямлили....и значит кто вы??)).....про который я Сергей, говорил давно, а вы не верили, мне, слушали другого.....
Москва, ул.Левобережная
#28429Доброго вечера .вместо отобраной 3шки распределили 2 шку в 17 корпусе подскажите где ключницу искать. Давно здесь небыл . Спасибо
Москва, ул.Левобережная
#28430Успокойтесь......в раздаче все адреса, это точно.Почему БО, а не Хорошовку?
Москва, ул.Левобережная
#28431QR_BBPOST Ну вы то не первый человек, который обижается на то что его не слушали и мнит себя пророком))))

а вы как всегда нормально общаться не умеете. Воспитания никакого.
Все адреса, скоро, потом сразу не пропадайте, отпишитесь, что предоставили за активность

И что за личные сообщения мне написали, которые сразу удалили? Пишите, не стесняйтесь. ))
- Tamer
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#28432Очередное обновление на сайте Росреестра от 03.09.2016
По состоянию на сегодня зарегистрированы права собственности ещё на 63 квартиры в 5-м корпусе.
Итого - ровно 100, с 1 по 100.
По состоянию на сегодня зарегистрированы права собственности ещё на 63 квартиры в 5-м корпусе.
Итого - ровно 100, с 1 по 100.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Москва, ул.Левобережная
#28434Обижаться было незачем. Ну сами посудите, зачем слушать человека, который любое слово воспринимает за чистую монету, ну опять детский сад какой то........Все адреса, скоро, потом сразу не пропадайте, отпишитесь, что предоставили за активностьчтоб народ знал хероев
Да я вроде ни когда не скрывал раде чего я дергаюсь и других людей не использовал))....поэтому чуть что, мне стыдится нечего, а уж тем более оправдываться перед кем то))....о своих личных обстоятельствах я ни вам ни кому другому рассказывать не собираюсь. Но я знаком с людьми, которые действительно херои, причем именно в том смысле, в котором вы сейчас почему то посчитали нужным сказать обо мне. Так что вы свои просьбы не пропадать к ним адресуйте)))....так будет уместнее)))
Да и....если вы считаете, что люди проявляли активность по каким либо иным причинам нежели собственная нуждаемость, вы уж и причины назовите и этих людей.
Москва, ул.Левобережная
#28435Возвращайтесь! Тут интересно!( психиатрам)Доброго вечера .вместо отобраной 3шки распределили 2 шку в 17 корпусе подскажите где ключницу искать. Давно здесь небыл . Спасибо

Москва, ул.Левобережная
#28436Вы вот говорите зачем нужны свободные квартиры после тех кого отправят в молжаниново я два года назад гулял с собакой по вечерам за мкадом образно познакомился с мужиком кто и что незнаю и больше его не видел он когда я сказал что жду хату по очереди в Москве так он мне так просто сказал что если мне положено может за пару лямов помочь получить без очереди тоесть стать в очереди первым на что я деликатно ответил что мне всего однушка положенна и два лимона это треш он сказал что думал треха типа нормальная цена за помощь .....а за однуху да суетиться не стоит вот вам и выгода везде есть люди и все люди разные один рядиться в медали ордена и честно работает за зарплату а другой за его спиной типа зам крутит вертит и радуется что главный дурачок
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#28437РОМАХ, а может этот мужик был понторез? Тем более что это было за мкадом... Те кто что то могут думаю дальше садового кольца не вылазеют. Не уж то в армии товарищей всемогущих сказочников не видели. Или хотябы тут у нас не так давно Офицер сказки рассказывал.
Москва, ул.Левобережная
#28438Всякое может быть но машина у него была типа Ауди последней модели и мне рассказывали что подобные дела были в по моему в Щербинке там какой-то прапорщик с генералом распределяли за толику малую и потом людей попросили на выход через год по моему люди и ремонт уже многие закончили но повторяю может и оферюга я еще в 86 году в училище поступал там какой то кадр деньги собирал помогал людям я сам поступил а знакомый отдал и пары получил так того друга искали он был сыном какого то старого препода и всегда так деньги собирал с дураков у него справка как выяснилось из психужки была в те времена прокатывало
Москва, ул.Левобережная
#28439Нам 5 лет назад предлагали за 800 тысяч рублей стать первыми в очереди, но мой муж, как в песне Высоцкого "...в детстве правильные книжки читал...." 

Москва, ул.Левобережная
#28440Да я молчу что у меня офицера который провел всю жизнь в окопах на дальнем востоке в принципе таких денег никогда небыло и нет а сейчас у мамы после смерти отчима рак горла 4 степени я почти все что насобирал на доплату отдал недавно так что мне теперь если кредит не дадут просто все плохо да и мама живет в двухэтажке под Волгоградом дому
100 лет отроду вся сыпиться недай бог покинет этот мир и меня еще и признают обеспеченным 

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»