бррр, вопрос о конкретном случае, можно ли подать в гражданский суд на ЕРЦ за невыплату или неполную выплату ДД мужу, указывая, что нарушены права жены ответ - нельзя, только в военный суд, и по факту нарушения ЕГО прав, а не жены. А вот представителем быть можно, я и не говорил обратно, да в любом суде.Я представляла интересы мужа-военнослужащего в гражданском суде в прошлом году,
ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДД
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Andeson, в своем сообщении DSG1970 не указывала, что в гражданском суде рассматривался вопрос ДД ее мужа. В военном суде рассматриваются вопросы между военнослужащими и военными организациями. А вопросы между военнослужащими и гражданскими организациями рассматриваются в гражданском суде.можно ли подать в гражданский суд на ЕРЦ за невыплату или неполную выплату ДД мужу
А вот сама DSG1970 выяснять свои отношения с ЕРЦ может в гражданском суд. Хотя это действительно бесполезно.
Пришла сегодня СМС (не как обычно ночью, а днём). ДД за май в размере менее 50% от положенного.
Провёл анализ: должны были заплатить в январе, феврале, марте, апреле, мае и заплатили в этих же месяцах.
Принимая во внимание лишние выплаты в феврале то по итогу 5 месяцев я на 9300 р. в плюсе.
Посудиться конечно можно, НО:
1. на службе не появляюсь.
2. в принципе платят ни за чо (см. п. 1).
3. не хочу портить отношения с командованием (см. п.1).
4. последнее по порядку но не по значению (см. выделенное жирным).
А в остальном
Провёл анализ: должны были заплатить в январе, феврале, марте, апреле, мае и заплатили в этих же месяцах.
Принимая во внимание лишние выплаты в феврале то по итогу 5 месяцев я на 9300 р. в плюсе.
Посудиться конечно можно, НО:
1. на службе не появляюсь.
2. в принципе платят ни за чо (см. п. 1).
3. не хочу портить отношения с командованием (см. п.1).
4. последнее по порядку но не по значению (см. выделенное жирным).
А в остальном

«Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». (с)
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Вопрос был вообще не от DSG1970Andeson, в своем сообщении DSG1970 не указывала, что в гражданском суде рассматривался вопрос ДД ее мужа.

я где то говорил обратное?В военном суде рассматриваются вопросы между военнослужащими и военными организациями. А вопросы между военнослужащими и гражданскими организациями рассматриваются в гражданском суде.
не может, потому что у нее нет отношений с ЕРЦ. хотя опять же, речь не о ней, а о cobra173вот сама DSG1970 выяснять свои отношения с ЕРЦ может в гражданском суд. Хотя это действительно бесполезно.
-
- Активный новичок
Тока в суде....И где вычислить эту "зайку", которая столько начислила и заставить ее прожить месяц на эту сумму?
и чем быстрее в суд тем лучше для вас....ИМХО
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Отвечают только суду и то не всё пишут, что им не выгодно не пишут и суду замалчивают, но это потом всё равно вылазит наружу... ИМХОно не уверен что они быстро ответят,
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Суд сам запросит у ЕРЦ объяснения, по Вашему ходатайству в суд, и это ОБЯЗАННОСТЬ ЕРЦ доказывать суду, что они просто "зайки, белые и пушистые" и всё вам дали полные карманы!Нам адвокат посоветовал направить туда письмо, чтобы была официальная бумага, с которой можно идти в суд.

Гоните прочь адвоката и пишите Заяву в суд -
".....я такой сякой, служу там то, ЕРЦ де выплатило ДД за такой месяц, этим нарушает мои законное право на своевременное получение ДД.
Прошу суд признать действия рук. ЕРЦ не выплативш. мне ДД за ..... месяц - НЕЗАКОННЫМ, обязать рук. ЕРЦ выплатить положенное мне ДД за ....... месяц "
Казначейство с Минфином открывет сезон охоты на должностных лиц - самодуров, причинивших ущерб казне через судебные решения...
http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... W;n=130887
http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... W;n=130887
-
- Участник
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
наивный,
может после нескольких решений судов о возмещении с виновных начальников, они начнут бояться лихо отказывать в чем либо ?
А то что финики будут пробовать вернуть ущерб государству я не сомневаюсь 
может после нескольких решений судов о возмещении с виновных начальников, они начнут бояться лихо отказывать в чем либо ?

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
здрасти ) на какой срок лишают премии за оценку 2 за зимний период обучения? например за май лишили уже ... И еще слышали что хотят ввести премию за успешное сдачу контрольных занятий за период обучения(за пол года)???? кто нибудь знает по этому поводу что-нибудь?.)
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Fedor123,
привет) но не по теме, Вам в тему по соответствующей примии, данная тема к Вашему вопросу никаким боком
привет) но не по теме, Вам в тему по соответствующей примии, данная тема к Вашему вопросу никаким боком
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
а я считаю что и здесь можно озвучить это ...если есть тема на счет именно полугодовой премии тогда дайте ссылку ато я не нашел???
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Fedor123,
Вы сначала дайте ссылку на НПА, где такая премия предусмотрена... А фантазии тут нафиг не нужны. ИМХО а что касается
Вы сначала дайте ссылку на НПА, где такая премия предусмотрена... А фантазии тут нафиг не нужны. ИМХО а что касается
так я об этомно не по теме, Вам в тему по соответствующей примии, данная тема к Вашему вопросу никаким боком
на какой срок лишают премии за оценку 2 за зимний период обучения? например за май лишили уже ...
Во ЕРЦ рубит !!!
Показать текст
http://moskovskygvs.msk.sudrf.ru/module ... 1000329307

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
А то...Знак,
то ли руководящих вообще не знают, то ли им все пох...

Тут вообщеее бойца потеряли !!!
http://moskovskygvs.msk.sudrf.ru/module ... 1000337305
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
-
- Участник
Сегодня дозвонился в ЕРЦ )) Я спрашиваю почему мне платят уже второй месяц половину зарплаты,?! -Они говорят у вас удерживаются алименты))))) Я говорю у меня нет алиментов, семья у меня полноценная жена, дети трое все со мной))) и у нас никогда не было конфликтов с супругой,)))) Они говорят мы ничего не знаем докажите )))) Вот такая система пошла в МО!!!! Супруга в шоке))) Кр=ому ты даешь алименты спрашивает?!!)))))) 

Так одних любовниц бесталковых набрали в ЕРЦ, вот результат. При Сталине их бы уже растреляли. Хочу Сталина!!Они говорят мы ничего не знаем докажите )))) Вот такая система пошла в МО!!!!

-
- Новичок
Зарплата за июнь(да и за май)составила 23т.р.Это мой оклад по должности и по званию.УФО молчит.Прокурор-молчит."Спасибо дорогая страна за такое поднятие зарплат военным".Обидно одно,что даже жаловаться некуда.Всем наплевать.Раздают тел. УФО налево и направо,а смысл?Звониш им,а они даже трубку не берут.Зайти в отдел не возможно.Допуск у 3-х человек из части.Да и если зайдёш,слушать никто не будет."Подняли военным зарплату"!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Реально,страна не пуганных идиотов.........Их никто не пугает,а они и не боятся.....
Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
"Страшная сила" наша МО.На всю страну раструбили,что военным зарплаты повысили,а в итоге 0.Пусть меня осудят,но как платят,так и служим.....
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Реально,страна не пуганных идиотов.........Их никто не пугает,а они и не боятся.....
Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
"Страшная сила" наша МО.На всю страну раструбили,что военным зарплаты повысили,а в итоге 0.Пусть меня осудят,но как платят,так и служим.....
Re:
#2871... и в командировки ни когда не ездил?Сегодня дозвонился в ЕРЦ )) Я спрашиваю почему мне платят уже второй месяц половину зарплаты,?! -Они говорят у вас удерживаются алименты))))) Я говорю у меня нет алиментов, семья у меня полноценная жена, дети трое все со мной))) и у нас никогда не было конфликтов с супругой,)))) Они говорят мы ничего не знаем докажите )))) Вот такая система пошла в МО!!!! Супруга в шоке))) Кр=ому ты даешь алименты спрашивает?!!))))))

Вчера пришло ДД за май все точно как положено
Пусть помнит враг, укрывшийся в засаде
Мы на чеку, мы за врагом следим.
Чужой земли мы не хотим ни пяди,
Но и своей вершка не отдадим.
Мы на чеку, мы за врагом следим.
Чужой земли мы не хотим ни пяди,
Но и своей вершка не отдадим.
Re: ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДД
#2873Кто подскажет: Есть ли приказ Министра Обороны, что ежемесячная премия должна составлять, до июля, 15% ?
есть................Есть ли приказ Министра Обороны, что ежемесячная премия должна составлять, до июля, 15% ?
-
- Новичок
Прикольно.Прям "бухта-барахта".Одному пришло,другому не пришло.Эт чё?Мы все в ожидании пособия какого то?Устал смеяться сквозь слёзы.Скажите хоть кто нибудь как реально в МО получить зарплату.У меня на иждивение малолетний ребёнок.Отец одиночка.
Таких случаев много, все кто переводился, назначался и.т.д. в период с декабря по февраль.Тут вообщеее бойца потеряли !!!
Меня так же потеряли и нашли только в апреле и то как распоряженца!!!

-
- Активный новичок
Форумчане! Ничего пошлого не писал. Только, что НАБОЛЕЛО: "У Ивановых высчитали ДД за май, Петровым Ивановых ДД прибавили за май. И наоборот, только за июнь. (У Петровых высчитали - Ивановым прибавили). Вот и вся математика! Когда только этот беспредел закончится???!!!
« Модератор посмеялся. Затем свои ком. стер И в личку под. Лана Лященко:
«Во избежание нарушений правил форума пишу в личку. Если Вы не желаете слушать(читать) мнения форумчан, общайтесь по средствам л/с.»
Не пойму? Я на тот форум попал?
« Модератор посмеялся. Затем свои ком. стер И в личку под. Лана Лященко:
«Во избежание нарушений правил форума пишу в личку. Если Вы не желаете слушать(читать) мнения форумчан, общайтесь по средствам л/с.»
Не пойму? Я на тот форум попал?
- Лана Лященко
- Постоянный участник
Владислав В.,
Вы спросили: "Какое Вам дело?", я ответила в личку
p.s. к теме данной ветки, Ваши вопросы не имеют никакого отношения.
(Какой вопрос-такой ответ)
Вы спросили: "Какое Вам дело?", я ответила в личку

p.s. к теме данной ветки, Ваши вопросы не имеют никакого отношения.
(Какой вопрос-такой ответ)
-
- Участник
-
- Активный новичок
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»