эта ссыла битая, попробуйте вот эту:https://docs.google.com/file/d/0BwbvpIK ... edit?pli=1mx220 писал(а):Кто нибудь недавно оплачивал за превышение квадратуры не могли бы выложить скан платёжки для ЮРУЖО.
Уважаемые форумчане! Даем ссылку на реквизиты для оплаты превышения.
Архив - Южное РУЖО
- triumfator
- Участник
Извиняюсь предыдущая ссылка скопирована с параллельной ветки и похоже битая. Посмотрите вот эту, по
Каждый сам кузнец своего счастья
- Sergey30
- Активный участник
- Контактная информация:
triumfator,
Вас просили реквизиты ЮРУЖО. Что же Вы мАсковские даёте?попробуйте вот эту:https://docs.google.com/file/d/0BwbvpIK ... edit?pli=1
Делай что должно и будь, что будет...
#2853Как я платил можно посмотреть мой пост ОСМ я думаю, что за 3 месяца ни чего не поменялось. А если есть ВПБ то можно у них проконсультироваться. Вот не помню где писал на этой ветке, или на той номер Ростовского УФО по которому можно узнать судьбу ваших денег.
ПС Опять же, неужели так тяжело почитать ветки форума по интересующим вопросам? Или так и будем про одно и тоже по 50 страниц писать!?
Если вдруг Ваша доплата потерялась в "УФО МО РФ по Ростовской области" то звоните 8-863-242-62-27 Валентина Анатольевна поможет. Пост 3560 пост 3560 ОСМ
ПС Опять же, неужели так тяжело почитать ветки форума по интересующим вопросам? Или так и будем про одно и тоже по 50 страниц писать!?
Если вдруг Ваша доплата потерялась в "УФО МО РФ по Ростовской области" то звоните 8-863-242-62-27 Валентина Анатольевна поможет. Пост 3560 пост 3560 ОСМ
-
- Участник
Re: Южное РУЖО
#2854Хэлп форумчане! Помогите плиз прояснить ситуацию...
на что я могу претендовать в плане квадратуры и планировки при получении квартиры с учетом предоставления доков на 17 летнюю дочь (соответственно разного со мной пола). И если можно весь расклад в личку...заранее премного благодарен за консультацию!

На двухкомнатную квартиру метражом от 36 до 45 кв.м.на что я могу претендовать в плане квадратуры и планировки при получении квартиры с учетом предоставления доков на 17 летнюю дочь
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
-
- Заслуженный участник
Если только дочь гражданка России! А то в Севастополе всякое бывает...sevastopol4anin писал(а):на что я могу претендовать в плане квадратуры и планировки при получении квартиры с учетом предоставления доков на 17 летнюю дочь На двухкомнатную квартиру метражом от 36 до 45 кв.м.

Всё хорошо!
- triumfator
- Участник
Ну да, и если Ваша дочь не является собственником и ли пайщиком жилья в РоссииЕсли только дочь гражданка России! А то в Севастополе всякое бывает...
Кто оплачивал через интернет "онлайн СБ РФ" - какой вид платежа выбирать ?
Хотел для пробы ввести данные реквизиты - не находит ничего или не правильные данные ругается.
Что то запутался совсем.
Хотел для пробы ввести данные реквизиты - не находит ничего или не правильные данные ругается.
Что то запутался совсем.
- triumfator
- Участник
Уже писали ведь что в вот этой ветке обсуждают Оплата сверхнормативных метровКто оплачивал через интернет "онлайн СБ РФ" - какой вид платежа выбирать ?
- triumfator
- Участник
Кто нибудь подскажет где в Ахтубинске находится "филиал РУЖО" как его там найти?
-
- Участник
Прошу уточнения -На двухкомнатную квартиру метражом от 36 до 45 кв.м.

Re:
#2863Если получаете по ДСН и под эти условия подходите, то да.Прошу уточнения -На двухкомнатную квартиру метражом от 36 до 45 кв.м.в моей ситуации если мне будут предлагать 1 комнатную - это незаконно...нужно требовать только "двушку"?
ЖК РФ
Статья 58. Учет законных интересов граждан при предоставлении жилых помещений по договорам социального найма
1. При предоставлении жилых помещений по договорам социального найма заселение одной комнаты лицами разного пола, за исключением супругов, допускается только с их согласия.
Re:
#2864Ул. Жуковского дом 1. Телефоны есть в соответсвующей теме.Кто нибудь подскажет где в Ахтубинске находится "филиал РУЖО" как его там найти?

Re:
#2865Предлагать вам - законнно. Но вы можете отказаться на законных основаниях, т.к. имеете право на двухкомнатную (ребенок другого пола). А можете и согласиться.Прошу уточнения -На двухкомнатную квартиру метражом от 36 до 45 кв.м.в моей ситуации если мне будут предлагать 1 комнатную - это незаконно...нужно требовать только "двушку"?
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
-
- Активный новичок
Скажите пожалуйста,для приватизации квартиры в открытом военном городке через суд,нужны ли какие нибудь документы из Росимущества из Москвы?
Товарищи !!!
Есть ли среди Вас стоящие в ЮРУЖО, получившие недавно документы на собственность сразу ???
Хотелось бы уточнить как обстоят дела сейчас там с этим делом ???
Есть ли среди Вас стоящие в ЮРУЖО, получившие недавно документы на собственность сразу ???
Хотелось бы уточнить как обстоят дела сейчас там с этим делом ???
-
- Участник
Добрый день . Приехал я сегодня в Ростов , привез бумажку с Раменского района Московской обл. , ЧТО ТЕ 2 ГА НЕ МОИ . Получил другую бумажку что меня принели на учет.
Только вот про Балашиху мне сказали что жилья нет и не будет (сказали в кабинете что слева от кабинета Колычева М.А.), зашел в кабинет к Колычеву в этот раз он на меня не кричал (как по телефону за 2га земли) говорит ждем Балашиху. И кому теперь верить?
Завтра домой еду хватит мне надоело кругосветное путишествие.
Только вот про Балашиху мне сказали что жилья нет и не будет (сказали в кабинете что слева от кабинета Колычева М.А.), зашел в кабинет к Колычеву в этот раз он на меня не кричал (как по телефону за 2га земли) говорит ждем Балашиху. И кому теперь верить?
Завтра домой еду хватит мне надоело кругосветное путишествие.
Наивные люди, ещё небось за свой счёт ездят по необъятным просторам России! Для чего Почта, Телефон, Инет, Скайп, ...Завтра домой еду хватит мне надоело кругосветное путишествие.

- triumfator
- Участник
В России бюрократу пока в глаза не посмотришь, не поорёшь, ногами не постучишь,- побоку "...Почта, Телефон, Инет, Скайп, ..." всё будет лежать в долгом ящике. Да и не мне это Вам рассказывать, люди все тут взрослые.Наивные люди, ещё небось за свой счёт ездят по необъятным просторам России! Для чего Почта, Телефон, Инет, Скайп, ...
А то что человек не определился что ему надо 2 га земли или квартира в 30км от Москвы, -это прикольно.
-
- Участник
Помогите пожалуйста! до Ружо не могу дозвонится . Колычев и Шустова не берут. По какому номеру можно дозвонится?
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Я обратилась в Астраханское РУЖО. Теперь вообще не могу концов найти. Те говорят Ваше дело проверили. Я куда то и дозвонилась в ЮРУЖО мне сказали спрашивайте у своего куратора где он дел
Телефон куратор не дает(((
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Я обратилась в Астраханское РУЖО. Теперь вообще не могу концов найти. Те говорят Ваше дело проверили. Я куда то и дозвонилась в ЮРУЖО мне сказали спрашивайте у своего куратора где он дел

Вообще-то если земля выделялись не под строительство, то наличие земли никак не влияет на право нахождения в очереди нуждающихся. А если гражданин является многодетным, то даже выденление земли под строительство не препятствует нахождению/признанию нуждающимся.Приехал я сегодня в Ростов , привез бумажку с Раменского района Московской обл. , ЧТО ТЕ 2 ГА НЕ МОИ

-
- Участник
Отвечаю на все замечания моего предъидущего поста, если кто помнит с ЮРУЖО посылали два запроса и приходили одинаковые ответы с ЕГРП что эти 2 га мои всеравно (эти 2га с землепоселением) , В Раменское я звонил сам и мне посоветовали приехать самому, хорошо что эту справку сделали за несколько часов а не за 5 дней. И с тезкой моим конечно есть не стыковка ФИО совподает а дата рождения полностью не совподает. В Раменском ЕГРП сказали еслиб я подовал запрос из любого другого города всеравно ответ пришел бы тот же.
Теперь эту спраку (оригинал) надо хранить )))))))) и оберегать , хотя в Раменском сказали что больше такого не повторится.
Теперь эту спраку (оригинал) надо хранить )))))))) и оберегать , хотя в Раменском сказали что больше такого не повторится.
-
- Участник
#2876Добрый день . Кто подскажет через сколько дней или в какой период обновляется база данных в реестре. Моего личного номера нет до сих пор хотя 25.10.12г сказали что уже внесли в реестр.
- triumfator
- Участник
письмо со справкой придёт и будет вам счастье. Всё равно в реестре вы будите с времени написания заявления о необходимости признать вас нуждающимся.через сколько дней или в какой период обновляется база данных в реестре. Моего личного номера нет до сих пор хотя 25.10.12г сказали что уже внесли в реестр.
-
- Участник
#2878Да справочку я привез с собой (признали нуждающим), правда предлогали подождать письмо на в/ч , но т.к. я не получал ни одного письма ни разу с ЮРУЖО потому что там не читают до конца наших писем вообще ни кто где просим ответ прошу Вас отравить по адресу и ............. , т.ч. пришлось СИЛЬНО и громко их просить справочку отдать в руки.
Про то как они читают наши письма долго убеждаться не надо было, просто спросил на какой адрес отсылали письма а потом показал пальцем в своем письме на какой надо отсылать, там все было выделено жирным напечатоным текстом.
Т.ч. ЮРУЖО работает хрен его знает как. Ни раз слышал что руководство ЮРУЖО читает наш форум а помоему им плевать что здесь пишут.
Про то как они читают наши письма долго убеждаться не надо было, просто спросил на какой адрес отсылали письма а потом показал пальцем в своем письме на какой надо отсылать, там все было выделено жирным напечатоным текстом.
Т.ч. ЮРУЖО работает хрен его знает как. Ни раз слышал что руководство ЮРУЖО читает наш форум а помоему им плевать что здесь пишут.
Наконец то признали нуждающимся, но обозвали "кандидатом". Кто-нибудь знает, что это обозначает? 

-
- Заслуженный участник
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»