ответ звучит про поезд который ушёл, и в том же духе.
вопрос задан. ответ выдан.
оснований для признания нет перечислял уже по чему и чем больше читаю тем больше убеждаюсь в этом
3.1. Членам семей военнослужащих (за исключением военнослужащих, участвовавших в накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих), погибших (умерших) в период прохождения военной службы, и членам семей граждан(это относиться только к той категории что была признана будучи военнослужащими и была уволена с оставлением в списках очередников), проходивших военную службу по контракту и погибших (умерших) после увольнения с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, общая продолжительность военной службы которых составляет 10 лет и более, а при общей продолжительности военной службы 20 лет и более вне зависимости от основания увольнения, признанным нуждающимися в жилых помещениях(с этим вроде то все ясно, наш случай не подходит так как никто не признан) или имевшим основания быть признанными нуждающимися(здесь я уже высказывался что да бывает что написал рапорт и умер, к примеру тяжелое заболевание, заключение ВВК к примеру "Д", и не успевает именно признаться, ведь по закону семьи бы пролетали без жилья, а так же отсутствия нормы для уволенных, т.е. гражданских признаваться нуждающимися в рамках ФЗ о статусе...) в жилых помещениях в соответствии с настоящим Федеральным законом до гибели (смерти) военнослужащего или гражданина(обеспечение жильем возможно и после увольнения, если он до увольнения был признан нуждающимся и согласился быть уволенным с оставлением в списках очередников), уволенного с военной службы, денежные средства на приобретение или строительство жилых помещений либо жилые помещения предоставляются в порядке и на условиях, которые предусмотрены пунктами 1, 16, 18 и 19 статьи 15 и статьей 15.1 настоящего Федерального закона, с учетом права военнослужащего или гражданина, уволенного с военной службы, на дополнительную общую площадь жилого помещения на дату его гибели (смерти).
так что можно убрать мое суждение именно о мертвости нормы закона, так как она была неправильно истолкована. это норма ни при каких условиях не позволяет признать семью уволенного нуждающейся по общему правилу. не изъявил желание во время службы, был уволен, право на квартиру утратил, даже если и имел основания.
Норма, с моей точки зрения, действительно даёт возможность этой категории возможность хоть и призрачную но всё же решить свою жилищную проблему.
не дает никакой надежды, просто надо читать так как написано, а не выдумывать
Вот и стоит выяснить, что это за основания, позволяющие уволенному гражданину и не признанному нуждающимся при увольнении, иметь возможность в тот период быть признаным.
их нет и это вам известно. нет оснований для признания уволенных в рамках ФЗ о статусе увы.
Хотя более подходящего обстоятельства как проживание либо в закрытом в/г - либо в обособленном в/г, расположенном вне населённого пункта я не вижу.
какое отношение это имеет к действующей редакции ФЗ? мог быть, но не хотел, городок открыли, и уже не может быть признан.
нет "совместного" проживания в одном жилом помещении или я не прав в этом?
до этого вообще дойти надо, а пока нет оснований вообще что то утверждать начиная о выслуге в календарях, упущены все сроки какие могут быть и суд полуадекватный не вникая вообще ни в какие нюансы
1. Общий срок исковой давности составляет три года со дня, определяемого в соответствии со статьей 200 настоящего Кодекса.
2. Срок исковой давности не может превышать десять лет со дня нарушения права, для защиты которого этот срок установлен, за исключением случаев, установленных Федеральным законом от 6 марта 2006 года N 35-ФЗ "О противодействии терроризму".
Иначе на этот форум заходить нет смысла, тебя обсмеют в лучшем случае
кого тут обсмеяли?
Только мы тут не умалишённые и не надо стрить из себя старину Фрейда.
я и не пытался ни фрейда ни юнга. вы как бы перегибаете, раз решили делать именно так. успехов. покомментируйте себя сами.
а в худшем намекнут на палату №6, которая заждалась своего пациента.
намек понят
всё пройдёт, пройдёт и это.