Москва, ул.Левобережная
Стёпочкина,
Ваши слова да Богу (в данном случае ДЖО) в уши. Мальчик оттуда вчера сказал звонить во вторник. Сохранится ли номер - он не знает, также, как никто из операторов ГЛ ничего не знает. Осталось дождаться утра вторника. Начну долбиться к ним с 09:00.
Всем, кто имел номера извещений в пнд, а во вторник их уже аннулировали, терпения. И удачи нам всем!!!
Ваши слова да Богу (в данном случае ДЖО) в уши. Мальчик оттуда вчера сказал звонить во вторник. Сохранится ли номер - он не знает, также, как никто из операторов ГЛ ничего не знает. Осталось дождаться утра вторника. Начну долбиться к ним с 09:00.
Всем, кто имел номера извещений в пнд, а во вторник их уже аннулировали, терпения. И удачи нам всем!!!
если извещения на подписи, то конечно сохранится, не будут же потом опять перепечатывать и переподписывать.Сохранится ли номер - он не знает,
не могу понять - а зачем? Вы уволенный? У Вас в части нет направленца, который привез бы извещение Вам? Скорее всего, должны обзванивать счастливчиков.Начну долбиться к ним с 09:00.
Re:
#2853Следующее-Млж или ЖС, как вы это не поймете. И жилья в Млж хватит на всех. Или здесь все серьезно полагают, что МО объявило о заслужебливании квартир на ХШ, чтоб народ соглашался на ЛБ и не ждал дальше? Тогда вы наивны. Им пофиг, впереди ЖС.Просто песня,
я не собираюсь ни с кем судиться, бастовать, голодать и заниматься прочей ерундой. 12 лет жду, ещё могу подождать. Не хватит ЛБ - следующая ХШ. Уж точно при том кол-ве квартир, что имеет место быть, что-то достанется.
Я 10 лет в распоряжении. Главкомат ВМФ, как все знают, переехал в Питер. Моё дело находится в Москве. Исесьна, что в Питер ДЖО сообщать никому ничего не будет. Поэтому сам долблюсь.не могу понять - а зачем? Вы уволенный? У Вас в части нет направленца, который привез бы извещение Вам? Скорее всего, должны обзванивать счастливчиков.
-
- Заслуженный участник
Спасибо на добром слове, будем пробовать, когда РГ озвучит весь механизм индивидуального подбора двух квартир многодетным в Молжаниново...В отдел распределения сразу попасть невозможно, но оператор может Вас переключить на кого угодно, даже на приемную Пирогова. Я лично через оператора выходил на отел учета (по телефону ставил статус - внеочередник, они мое учетное дело подымали, а я висел на трубке, поменяли за 10 минут без писем и поездок), на отдел распределения (снимал распределение МиЖ по номеру входящего отправленного на электронку). 21 век - вопросы можно решать из удаленки

b]Оборотень,
мне интересно чег Вам то не
мне интересно чег Вам то не
с упорством достойным лучшего применения тролите форум в/сл ипытаетесь кошмарить и наставлять на путь истинный, в большинстве своем, взрослых людей с огромным жизненным опытом. То что лично Вам не удалось заслужить ничего кроме права на наследство не повод злобствовать.пофиг
пи*ец котенку
Оборотень, а почему Вы уверены что млжаниново на всех хватит. Сколько в общем очередь на Москву? и сколько жилья никтож не знает особо. ; 4700 левый берег а кто сказал что все распределят. 20% в мытищах заслужебили говорят.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Оборотень, И думаю народ с удовольствием согласится жить на ЛБ а не ждать хорош, может Вы имели ввиду согл на молж
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Оборотень, И думаю народ с удовольствием согласится жить на ЛБ а не ждать хорош, может Вы имели ввиду согл на молж
-
- Участник
Продолжение. Пытался повторно отменить распределения но не получается, наработает Алушта в ЦРУЖО (ПО крайней мере так говорят в ЦРУЖО). Дозвонился до оператора в ДЖО он сообщил, что извещение еще на подписи от 23.05.2014г, хотя я вчера в нем написал отказ, просил соединить с отделом распределения не соединил сказал, не может.
Re:
#2859Я никого не наставляю, хочется ждать ХШ -ждите. Я в большинстве как раз о непрошибаемости взрослых людей с огромным опытом. Вот именно вы-тролли. Или о весеннем обострении некоторых. Всем, кто божится, что попадет на Хш, предлагаю встретиться здесь на форуме через год. К чему ваш левый выпад о наследстве -мне не понятен. Или вы думаете, что заслужить квартиру, будучи военнослужащим, -это высшая степень собственной реализации?b]Оборотень,
мне интересно чег Вам то нес упорством достойным лучшего применения тролите форум в/сл ипытаетесь кошмарить и наставлять на путь истинный, в большинстве своем, взрослых людей с огромным жизненным опытом. То что лично Вам не удалось заслужить ничего кроме права на наследство не повод злобствовать.пофиг
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Не, имел в виду и то, и другое. Так как подобные уникумы периодически тут нарисовываются.Оборотень, И думаю народ с удовольствием согласится жить на ЛБ а не ждать хорош, может Вы имели ввиду согл на молж
а как Вы могли написать отказ, если извещение еще не подписано ДЛ?извещение еще на подписи от 23.05.2014г, хотя я вчера в нем написал отказ

-
- Участник
Это так говорят на горячей линии в ДЖО на самом деле подписаны Мартыновой ЦРУЖО . Говорят для того чтоб мы не дергались и без нас распределили Левобережную.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Это так говорят на горячей линии в ДЖО на самом деле подписаны Мартыновой ЦРУЖО . Говорят для того чтоб мы не дергались и без нас распределили Левобережную.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Каким образом можно повлиять на этот процесс? Пустыми звонками на их тел.линию?) Своей злостью в их адрес? Распинанием на форуме? Оттого что тут все будут дёргаться, гавкаться между собой в попытках дележа того чего не имеют ситуацию распределения Лб никак не изменишь, ну просто никак. Так какие реальные действия то?Это так говорят на горячей линии в ДЖО на самом деле подписаны Мартыновой ЦРУЖО . Говорят для того чтоб мы не дергались и без нас распределили Левобережную.
Про мини-город для военных на севере Москвы: http://news.mail.ru/economics/18373040/?frommail=1
Re: Москва, ул.Левобережная
#2865Может кто-нибудь дать ссылку на 5 корпус с планировкой? Я совсем запуталась что-то 

Она была умна и пыталась изменить жизнь. Она стала мудрой и изменила свое отношение к происходящему.
Про мини-город для военных на севере Москвы: http://news.mail.ru/economics/18373040/?frommail=1
А этой фотке уже лет пять, где она только не светилась. Райончик судя по комментариям "еще тот". Придется авто продать и противогазы купить и в них до метро ходить. Регионалы получающие жилье в МиЖ в шоколаде, а москвичам на Левобережной опять неликвид раздают.Особенно комментарии "радуют"

-
- Постоянный участник
Re: Москва, ул.Левобережная
#28675 это МкМожет кто-нибудь дать ссылку на 5 корпус с планировкой? Я совсем запуталась что-то
- vanstraten
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
А что на Б.Златоустинском в "железном доме" наши кадры сидят и направленец ДЖОшный вам невдомек?Исесьна, что в Питер ДЖО сообщать никому ничего не будет. Поэтому сам долблюсь.
-
- Участник
Президенту Российской Федерации
Главнокомандующему Вооруженными силами
Российской Федерации В.В.Путину.
Уважаемый Владимир Владимирович!
К Вам обращаются военнослужащие и военнослужащие запаса многочисленных гарнизонов из всех регионов нашей огромной страны. Многие из нас прошли «горячие точки»и отслужили в Вооруженных силах РФ не один десяток лет в местах , где нет работы для наших жен и возможностей для всестороннего развития наших детей. Согласно законов РФ все мы имеем право на избранное место жительства (ИМЖ) и выбрали этим местом г. Москва. Большинство из нас находятся в распоряжении командиров и начальников до обеспечения жильем более пяти лет и имеют право на обеспечение вне очереди и дату признания нуждающимся до 01.01.12г.
Всем нам до сегодняшнего дня не было предложено жилье в г. Москва которое соответствует требованиям, установленным законодательством РФ.
В феврале 2014г. бесквартирные военнослужащие в г. Москве вышли на пикет и обратились к Вам с коллективным письмом с просьбой прекратить заселение московского микрорайона Молжаниново , который опасен для проживания и построен без разрешительных документов с нарушением Федеральных Законов ( ФЗ № 60 от 19.03.97г. . ФЗ №190 от 29.12.04г.) и других НПА РФ , без инфраструктуры. Судебной коллегией Московского горсуда от 26.02.2014г. по делу № 33-255/14 Министру обороны РФ вынесено частное определение на нарушение закона при строительстве данного микрорайона.
Кроме данного жилья в Москве уже фактически построено и частично распределено более 10 тысяч квартир на ул. Б. Очаковская, ул. Левобережной , Хорошевском шоссе.
Согласно Жилищного кодекса РФ очередность при распределении жилья определяется исходя из даты постановки на учет нуждающимся с учетом внеочередного и первоочередного права. При этом все находятся в единой очереди.
Перед распределением квартир на Б.Очаковской Департамент жилищного обеспечения МО РФ незаконно выделил из общей очереди нуждающихся с регионов и провел им распределение квартир в Молжаниново. В результате у нас появился статус «предложено жилье» и в распределении квартир на ул. Б. Очаковская участвовали только нуждающиеся с московской пропиской. Так как жилье в Молжаниново не соответствует требованиям, установленным законодательством РФ подавляющее большинство от него отказалось, но все квартиры , которые соответствуют законодательству, уже были распределены. Согласно официальным данным ДЖО квартирами на Б. Очаковской обеспечены внеочередники 2006-2007г. признания включительно, при этом не один внеочередник с региона там квартиры не получил.
На официальном сайте МО 13.05.2014г. ДЖО разместило данные о начале предварительного распределения жилья в Москве. Согласно данным директора ДЖО С. Пирогова с 22.05. будет предраспределено 4767 квартир на ул. Левобережной и с 29.05.2014г.2046 квартир на ул. Синявинская (Молжаниново). Однако 23.05.2014г. незаконно выделив из общей очереди нуждающихся с регионов для нас было начато предраспределение квартир на ул. Синявинская (Молжаниново), а после этого нуждающимся с московской пропиской. В результате нуждающиеся с регионов к распределению квартир на ул. Левобережной опять не допущены.
Таким образом директор ДЖО С. Пирогов в нарушение закона разделил всех нуждающихся в жилье на «москвичей» и «регионалов» используя «двойные стандарты» при распределении жилья, превышая свои должностные полномочия. Получается, что в нашей стране он считает нас и наших членов семьи людьми «второго сорта».
Просим Вас разобраться в сложившейся ситуации и принять меры к распределению жилья согласно законодательства Российской Федерации.
С уважением
Главнокомандующему Вооруженными силами
Российской Федерации В.В.Путину.
Уважаемый Владимир Владимирович!
К Вам обращаются военнослужащие и военнослужащие запаса многочисленных гарнизонов из всех регионов нашей огромной страны. Многие из нас прошли «горячие точки»и отслужили в Вооруженных силах РФ не один десяток лет в местах , где нет работы для наших жен и возможностей для всестороннего развития наших детей. Согласно законов РФ все мы имеем право на избранное место жительства (ИМЖ) и выбрали этим местом г. Москва. Большинство из нас находятся в распоряжении командиров и начальников до обеспечения жильем более пяти лет и имеют право на обеспечение вне очереди и дату признания нуждающимся до 01.01.12г.
Всем нам до сегодняшнего дня не было предложено жилье в г. Москва которое соответствует требованиям, установленным законодательством РФ.
В феврале 2014г. бесквартирные военнослужащие в г. Москве вышли на пикет и обратились к Вам с коллективным письмом с просьбой прекратить заселение московского микрорайона Молжаниново , который опасен для проживания и построен без разрешительных документов с нарушением Федеральных Законов ( ФЗ № 60 от 19.03.97г. . ФЗ №190 от 29.12.04г.) и других НПА РФ , без инфраструктуры. Судебной коллегией Московского горсуда от 26.02.2014г. по делу № 33-255/14 Министру обороны РФ вынесено частное определение на нарушение закона при строительстве данного микрорайона.
Кроме данного жилья в Москве уже фактически построено и частично распределено более 10 тысяч квартир на ул. Б. Очаковская, ул. Левобережной , Хорошевском шоссе.
Согласно Жилищного кодекса РФ очередность при распределении жилья определяется исходя из даты постановки на учет нуждающимся с учетом внеочередного и первоочередного права. При этом все находятся в единой очереди.
Перед распределением квартир на Б.Очаковской Департамент жилищного обеспечения МО РФ незаконно выделил из общей очереди нуждающихся с регионов и провел им распределение квартир в Молжаниново. В результате у нас появился статус «предложено жилье» и в распределении квартир на ул. Б. Очаковская участвовали только нуждающиеся с московской пропиской. Так как жилье в Молжаниново не соответствует требованиям, установленным законодательством РФ подавляющее большинство от него отказалось, но все квартиры , которые соответствуют законодательству, уже были распределены. Согласно официальным данным ДЖО квартирами на Б. Очаковской обеспечены внеочередники 2006-2007г. признания включительно, при этом не один внеочередник с региона там квартиры не получил.
На официальном сайте МО 13.05.2014г. ДЖО разместило данные о начале предварительного распределения жилья в Москве. Согласно данным директора ДЖО С. Пирогова с 22.05. будет предраспределено 4767 квартир на ул. Левобережной и с 29.05.2014г.2046 квартир на ул. Синявинская (Молжаниново). Однако 23.05.2014г. незаконно выделив из общей очереди нуждающихся с регионов для нас было начато предраспределение квартир на ул. Синявинская (Молжаниново), а после этого нуждающимся с московской пропиской. В результате нуждающиеся с регионов к распределению квартир на ул. Левобережной опять не допущены.
Таким образом директор ДЖО С. Пирогов в нарушение закона разделил всех нуждающихся в жилье на «москвичей» и «регионалов» используя «двойные стандарты» при распределении жилья, превышая свои должностные полномочия. Получается, что в нашей стране он считает нас и наших членов семьи людьми «второго сорта».
Просим Вас разобраться в сложившейся ситуации и принять меры к распределению жилья согласно законодательства Российской Федерации.
С уважением
Так мы тоже недовольны.что нам вместо Очак. предлагали Молж. (хоть мы и с московской пропиской) и что , думаете стоит написать такое же письмо. Я считаю нас тоже незаконно обделяют.Перед распределением квартир на Б.Очаковской Департамент жилищного обеспечения МО РФ незаконно выделил из общей очереди нуждающихся с регионов и провел им распределение квартир в Молжаниново. В результате у нас появился статус «предложено жилье» и в распределении квартир на ул. Б. Очаковская участвовали только нуждающиеся с московской пропиской.
Уважаемые модераторы! Будьте объективны ко всем участникам форума! Почему удаляете посты участников форума, негативно отзывающихся о бреде из регионов? Каждый участник имеет право высказать свое мнение по данному вопросу. Я из Москвы и мне просто смешно читать "обращение к Президенту". Тому, кто это пишет давно пора обратиться к психиатру.
- Forumchanka
- Заслуженный участник
АНДРЕЙ170859,
Вы только в письме укажите еще, что на Лб в данный момент квартиры тоже "не соответствуют требованиям, установленным законодательством РФ" и объясните, а почему на ЭТИ Вы без проблем согласны.
Вы только в письме укажите еще, что на Лб в данный момент квартиры тоже "не соответствуют требованиям, установленным законодательством РФ" и объясните, а почему на ЭТИ Вы без проблем согласны.
- Марина69
- Заслуженный участник
А вот что сейчас происходит рядом с домами на ул. Левобережной. Смотреть буквально последние секунды, т.к. только в конце показан общий план. Как я поняла, как раз сейчас идет щит метро от Речного до новой станции Ховрино. Так близко к домам от Су-155 долбить нельзя...
mag67,
Спасибо Вам за поддержку. Я тоже сегодня днём с огромным удивлением обнаружил отсутствие своего поста. Могу только предположить, что кто-то руководит этим процессом. Вчера я написал, что меня будут клевать, а меня просто удалили. А модераторы, получая соответствующие указания из каких-то органов, удаляют неудобоворимые или некорректные, с их точки зрения, сообщения. Вот Вам и свобода слова, и цензура и всё остальное.
Посмотрим, что они ответят. И ответят ли вообще.
А на счёт обращения к Президенту - это точно в Кащенко.
Спасибо Вам за поддержку. Я тоже сегодня днём с огромным удивлением обнаружил отсутствие своего поста. Могу только предположить, что кто-то руководит этим процессом. Вчера я написал, что меня будут клевать, а меня просто удалили. А модераторы, получая соответствующие указания из каких-то органов, удаляют неудобоворимые или некорректные, с их точки зрения, сообщения. Вот Вам и свобода слова, и цензура и всё остальное.
Посмотрим, что они ответят. И ответят ли вообще.
А на счёт обращения к Президенту - это точно в Кащенко.
Forumchanka,
Одно дело когда обои непоклеены и газон не засажен, и совсем другое дело нарушение воздушного кодекса и отсутствие инфраструктуры. Но Вам бесполезно что-либо говорить, по Вашему мнению право получить в нормальном месте есть только у того, кто соответствует вами придуманным параметрам, которые по странному совпадению как раз такие как у вас - год постановки, место службы, количество детей и т.д. А остальных за борт,"неправильных"! - не там служили, не так женились, не правильное количество детей рожали и прочее.
Одно дело когда обои непоклеены и газон не засажен, и совсем другое дело нарушение воздушного кодекса и отсутствие инфраструктуры. Но Вам бесполезно что-либо говорить, по Вашему мнению право получить в нормальном месте есть только у того, кто соответствует вами придуманным параметрам, которые по странному совпадению как раз такие как у вас - год постановки, место службы, количество детей и т.д. А остальных за борт,"неправильных"! - не там служили, не так женились, не правильное количество детей рожали и прочее.
- Марина69
- Заслуженный участник
С официального сайта Ховрино:
По состоянию на 08.02.2013г. исходно-разрешительная документация в адрес управы Ховрино не поступала и не проходила процедуру согласования. В настоящее время управой района направлено обращение в Московскую военную городскую прокуратуру, Головинскую межрайонную прокуратуру, ОМВД по району Ховрино и Административно-техническую инспекцию по САО о принятии мер для прекращения незаконного проведения строительных работ по адресу ул. Левобережная, вл.4,4а. ". А Вы говорите газоны... Это повсеместная тактика Су-155 и не только в отношении строительства для МО. В Долгопрудном, у гражданских домов от Су-155 такие же проблемы.
По состоянию на 08.02.2013г. исходно-разрешительная документация в адрес управы Ховрино не поступала и не проходила процедуру согласования. В настоящее время управой района направлено обращение в Московскую военную городскую прокуратуру, Головинскую межрайонную прокуратуру, ОМВД по району Ховрино и Административно-техническую инспекцию по САО о принятии мер для прекращения незаконного проведения строительных работ по адресу ул. Левобережная, вл.4,4а. ". А Вы говорите газоны... Это повсеместная тактика Су-155 и не только в отношении строительства для МО. В Долгопрудном, у гражданских домов от Су-155 такие же проблемы.
- Forumchanka
- Заслуженный участник
неМАРШАЛ,
мне тоже не нравится Млж, но я считаю, что если пишешь письмо ПРЕЗИДЕНТУ, то в нем должно быть всё хотя бы логично.
человек пишет о том, что ему предлагают квартиры не соответствующие законодательству и тут же изъявляет желание получить такие же.
мне тоже не нравится Млж, но я считаю, что если пишешь письмо ПРЕЗИДЕНТУ, то в нем должно быть всё хотя бы логично.
человек пишет о том, что ему предлагают квартиры не соответствующие законодательству и тут же изъявляет желание получить такие же.
Все!!! Квартиры все распределены.
Показать текст
а осталось 3875 чел. И почему внеочередники 29 чел . пролетели. 

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
-
- Заслуженный участник
sinayr,
На ЛБ. Да и в млж осталось чуть. Явный дефицит.
На ЛБ. Да и в млж осталось чуть. Явный дефицит.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»