с учетом ВВк вам служить еще ...минимум до нового года
Есть практика в нашей части, когда до двадцати лет выслуги не дали дослужить 2 дня одному человеку, 7 другому, на данный момент с 10-ой парня прокатили, а осталось 25 дней. Очень переживаю. В рапорте написала, что обеспечена жилой площадью по нормам законодательства, проживаю в муниципальной (служебной) квартире. У этих квартир странный статус. Город Постановлением распределил их для заселения военнослужащими. Писала в администрацию, просила вывести из разряда служебного, отказали. А в листе беседы просила дать дослужить до 16 сентября 2013 года.
В дополнение. Сегодня довели указание, что
для получения жилого помещения для постоянного проживания мне необходимо в ФГУ "Восточно территориальное управление жилищного обеспечения" представить следующие документы:
- справка о снятии с регистрации из муниципального жилого помещения предоставленного на период прохождения службы в в/ч.......;
- заверенная копия паспорта (очевидно с отметками о выписке);
- справка об отсутствии задолженности за коммунальные платежи;
- справка о снятии с учета в паспортном столе.
Сразу несколько вопросов.
Правомерны ли эти требования? Жилье мне еще никто не распределил. А документы я собираю на постановку в очередь. Сколько я буду в ней стоять, обеспеченная по нормам жилищного законодательства хоть и служебным, но жильем, неизвестно.
Где я буду жить до получения жилья? Пропишут сказали временно при части. Я собираюсь дослужить до 15 северных и пенсию оформлять здесь.
Не скажется ли отсутствие постоянной прописки на ее оформление?
Сегодня в растерянности еще больше чем вчера.