Юридически они правы. Должен отвечать председатель жил комиссии части с командиром за халатность - но и их уже нету. КЭЧ? - тоже нету. Можно попробовать вменить халатность ДЖО так как они не проверив сразу документы приняли факт признания а потом выплюнули, но меня это не все равно не спасает. Найдут стрелочника и всё. Расслабился как говорится и получил удовольствие... Но вы сильно не волнуйтесь у меня 20 календарей через 9 месяцев.а суд?
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
- aeroandrey
- Заслуженный участник
мы с Вами коллеги по ситуации, один к одному. а раз на компромисс не пошли, я еще выходя из кабинета гордо заявил, замучаетесь теперь меня обеспечивать.Короче я обиделся и вообще на москву написал, хотя мог довольствоваться малым... Теперь хочу получить москву и точка...
Абсолютно глупо с позиции МО и РУЖО:
1) отменили внеочередное право распоряженцев признаваемых по ПМО 1280
2) отодвинули в очереди
3) видимо хотят чтоб я дослужил в распоре до пенсии, но мне долго еще. Готов еще отодвинуться)) лишь бы натура осталась
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
виноват заявитель, который зная о возникновении права на постоянное ЖП, своевременно о нем не заявил. Правда по ПМО80 была какая-то очередь единая типа и служебка и постоянка - в одном списке, но эта слабая зацепка.халатность ДЖО так как они не проверив сразу документы приняли факт признания а потом выплюнули, но меня это не все равно не спасает. Найдут стрелочника и всё
Жизнь всегда шире социальных норм
судьба к Вам благосклонна, определенноНо вы сильно не волнуйтесь у меня 20 календарей через 9 месяцев
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Когда и всех сердюков вывел в 2010?а в распоряжение когда вывели?
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Вообще не зацепка... Щас всю синявинскую раздадут, да к хорошевке приступят... Пожалуй подожду... + бонус 20 календарей и 7 окладов по увольнению!но эта слабая зацепка.
не ну если они кричат что в 2003 вас неправильно признали то в 2010 вы получили типа право на постоянку как они говорят то почему в очереди с 2013....Когда и всех сердюков вывел в 2010?
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Я ж пишу что стоял в очереди и был в личном кабинете и везде проходил как нуждающийся и на главной линии отвечали что я стою, жду и все у меня хорошо, пока начальник ДЖО свое жало в личное дело не засунул. Засунул он жало в 2013году и снял с учета и я заново встал. А в 2010 году я тоже думал что у меня всё хорошо и в тонкости эти не вдавался- ну нуждающийся и нуждающийся...то почему в очереди с 2013....
один к одному. Они халатностью (что не проверили сразу при принятии, кстати где-то видел ссылку что жилорганы должны в месячный срок проверить и вынести решение-подтвердить, либо снять с учета) усыпили бдительность, а потом когда проверили через 3 года нахождения в очереди и установили необоснованность, меня лично без снятия но через постановку по большому перечню 1280, сдвинули на 6 лет. Дата определяется подачей доков по 1280. и ничего не докажешь.Я ж пишу что стоял в очереди и был в личном кабинете и везде проходил как нуждающийся и на главной линии отвечали что я стою,
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
да, есть причины по которым к правде и истине стремиться не особо и нужно.Щас всю синявинскую раздадут, да к хорошевке приступят... Пожалуй подожду
Интересная новость для стоящих на трешки (у нас 3 чс+доп). Мужу позвонили из части (видимо, ДЖО спустило эту обязанность в части) и предложили написать согласие получить две однушки. Как пояснила звонившая, скорее всего это будут отказные квартиры с Очаковской или Левобережной. Мы в раздумьях, жить в однушке втроем невозможно, это вариант только на сдачу/продажу. Вот если б двушку и однушку предложили - согласились бы не раздумывая. А в случае отказа высока вероятность получить Молжаниново (хотя об этом тетя ничего не говорила).
jucha,
С какого года в очереди, если не секрет?
С какого года в очереди, если не секрет?
Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!
- aeroandrey
- Заслуженный участник
jucha,
Разрешите полюбопытствовать а в каком ружо вы числитесь?
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
jucha,
А может лучше согласиться да потом обменяться на трёшку? Ведь те кто получил трёшки для продажи заинтересованы в наискорейшей реализации бетона. Однушки самые ходовые, да и в цене могут в сумме оказаться несколько дороже...
Разрешите полюбопытствовать а в каком ружо вы числитесь?
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
jucha,
А может лучше согласиться да потом обменяться на трёшку? Ведь те кто получил трёшки для продажи заинтересованы в наискорейшей реализации бетона. Однушки самые ходовые, да и в цене могут в сумме оказаться несколько дороже...
В очереди с 2009, стоим вроде в ДЖО, место службы Москва, муж уволен с оставлением в списках.
Мы еще не решили, как и большинству, хочется не продажами заниматься, а заехать сразу и жить. Но исходя из ситуации, это не худший вариант.
Мы еще не решили, как и большинству, хочется не продажами заниматься, а заехать сразу и жить. Но исходя из ситуации, это не худший вариант.
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Он даже несколько лучше синявинской по моему глубокому убеждению...Но исходя из ситуации, это не худший вариант.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Потом, когда Вам предложат две однушки в Млж, Вы никому не объясните, что "мне какая-то девушка с ГЛ пообещала Бочку и Левобережку"Как пояснила звонившая, скорее всего это будут отказные квартиры с Очаковской или Левобережной.
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
-
Vladislav Che
- Участник
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#28635Если однушки на одной площадке то их леко объеденить в трешку.
После первой и второй волны распределения на БО мне предложили две однушки (отказные) в разных подъездах на разных этажах(4+доп), написал отказ, получил предварительное на ЛБ. Я бы с опаской относился сейчас к отказу, со слов ГЛ могут дать одну на ЛБ другую на БО. А если серьезно, сразу и надо было заявлять, готов подписать отказ на приеме в ДЖО, обмен на предложенный вариант. По реакции бы поняли, что вам уготовано. Хотя посмотришь как с нашими " некоторыми отказниками" нянчится ДЖО диву даешься, но ЖС....
Конечно лучше согласиться, но только ничего не писатьА может лучше согласиться да потом обменяться на трёшку?
Так соглашаться пока не на что, никаких квартир нам не предлагали, предложили только написать заявление и ждать распределения. Видимо, скоро и другим ожидающим трешки последуют подобные звонки.
Тетя клялась и божилась, что Молжаниново не предложат, но цена её обещаний всем понятна.
Тетя клялась и божилась, что Молжаниново не предложат, но цена её обещаний всем понятна.
Заявление - лишнее. Предложить две однушки могут без всякого предварительного заявления. Как правильно мне посоветовали давно, и что меня выручило уже не раз, - все инициативы должны исходить от министерства и его представителей - никаких личных инициатив.предложили только написать заявление и ждать распределения
Несмотря на все сладкоголосые увещевания безымянных представителей МОникаких личных инициатив
- na4alnik
- Заслуженный участник
Re:
#28641А я бы,наверное, сейчас после годового ожидания оформления в собственность трешки в Молжаниново рассмотрел бы такой вариант,даже в том же Молжаниново же.....меня это совсем устраивает...Так соглашаться пока не на что, никаких квартир нам не предлагали, предложили только написать заявление и ждать распределения. Видимо, скоро и другим ожидающим трешки последуют подобные звонки.
На запрос ОР в Минобороны по жилищному обеспечению военнослужащих, ответил директор ДЖО МО РФ Пирогов С.В.
- eskaliburelena
- Участник
Да и нам такой вариант вполне подошел бы, тоже почти год ждем 11 корпус в МЖЛ. Тут писали про договор пользования, стоит ли заморачиваться или подождем января 2015гА я бы,наверное, сейчас после годового ожидания оформления в собственность трешки в Молжаниново рассмотрел бы такой вариант,даже в том же Молжаниново же.....меня это совсем устраивает...
Это же ситуация и у меня была.Помнится тогда ГВП отмолчалась, а вот жалоба Путину меня спасла и дали обратный ход.
Странненько, а реально занятых квартир по пальцам можно пересчитать.Друзья добрый день! Только что звонил на главную линию. Ответ следующий:
-осталось 2000 квартир на синявинской - распределяем и всё. Кому не хватило переводим на субсидию.
Не срастается у них.
Закон что дышло, куда судья повернет, туда и вышло.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
Этому есть объяснение. Не ориентируйтесь на корпуса, с оформленным правом соб-ти. Даже не стоит считать корпуса, с правом проживания по ДП. Явно кто-то согласие дал, но ждет оформления соб-ти. Кроме того, есть корпуса без оформления соб-ти и не принятые УК, но частично распределенные. В шахматке отмечаются не все и сосчитать остаток невозможно, светящиеся окна тоже не показатель.Странненько, а реально занятых квартир по пальцам можно пересчитать.
Но вряд ли осталось 2000 квартир, явно цифру занизили, чтобы сговорчивее были. Кто знает, может как прощальный жест от МО, высветится новый адрес. Проделать такую работу и перечеркнуть все субсидией? Должны же красиво подойти к финалу.
Скажите кто знает, у мужа 20 лет в мае, когда нужно собирать документы , чтоб встать на очередь ???
- aeroandrey
- Заслуженный участник
В момент наступления 20 лет и собирает пусть-раньше то права у него нету... Не волнуйтесь там максимум 3 дня сбор справок и месяц на рассмотрение заявления... Единственно что вы на квартиру можете не попасть ввиду того что вам скорее всего уже положена жилищная субсидия, которая в 25 лет выслуги больше чем в 20... хотя думаю мизерный шанс может иметь место... В общем в мае и узнаете в ДЖО...когда нужно собирать документы , чтоб встать на очередь ???
Сегодня получили ответ из ДЖО по поводу очереди, 420-е, (4чел. без допов с 2008года в очереди, место сл. Москва)
Olgaek,
Круто, а это в общей очереди или чисто на трешки? На какую дату информация? С учетом данных от Рабочей группы с крайнего совещания в ДЖО, не обеспечены 945 чел. с датой постановки до 1,1,12г., то получается, что просто пипец, куда же все трешки делись с распределённых БО, ЛБ и ХШ??? Можно в личку образец запроса в ДЖО по очерёдности. Тоже с 2008 г., 72-81 кв. м., тишина...
Круто, а это в общей очереди или чисто на трешки? На какую дату информация? С учетом данных от Рабочей группы с крайнего совещания в ДЖО, не обеспечены 945 чел. с датой постановки до 1,1,12г., то получается, что просто пипец, куда же все трешки делись с распределённых БО, ЛБ и ХШ??? Можно в личку образец запроса в ДЖО по очерёдности. Тоже с 2008 г., 72-81 кв. м., тишина...
Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»