Москва, ул.Левобережная

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 14 сен 2016, 11:09

Ваша позиция уже хорошо известна, вы эмитируете деятельность, но на самом деле затягивание сроков вас вполне устраивает, вы стараетесь маскировать её под "трезвый взгляд". На самом деле вы ничем не отличаетесь от живущих тут троллей.......если это не так и я ошибаюсь, то покажите себя живого.
Сережа, не курите эту траву больше. :-) кому надо - те меня знают, а конкретно Вам - это лишнее. Лучше расскажите еще сказку как Вы лихо пытались выбить деньги на достройку из Правителства РФ( против воли Шойгу и компании), но мы Вам помешали. :-)

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Предлагаю внести изменения в приказ об обеспечении жильем военносл., позволяющие самому доделывать недоделанное, при наличии желания доделывателя. Кто ЗА?
А лучше сразу строить за собственные средства!!!

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:

МО заключало контракт с ГУОВ, а не с СУ-155. При Шойгу дома еще строились. Не дострой его.
Просто МО пора прекратить покрывать ГУОВ, наложить штрафные санкции за неисполнение контракта.
Не надо зацикливаться только на нашем районе. При Шойгу и Кузнечики-2 остановились. Совпадение? :-)

Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
Абсолютно правильно! Это как раз по всем правилам (по понятиям, да и по закону). То, что еще при "замечательном" министре Сердюкове ГУОВ, (в соответствии с контрактом МО (Госзаказчик)-ГУОВ (Генподрядчик)) получило на свои счета деньги МО для постройки жилья, затем прос.ало эти деньги МО, заключив контракт с СУ-155 (Подрядчиком) и заплатив им деньгами МО, - это финансовая проблема (форс-мажор) во взаимоотношениях ГУОВ-СУ155. Кто там кому руки мыл - пусть разбираются сами.
Только банкротство СУ-155 это не форс-мажор. :D
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

starogil
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение starogil » 14 сен 2016, 12:31

Просто песня, вы спрашивали недавно про техпаспорта. Попытка практического изучения этого вопроса показала, что если и есть в абонентских пунктах, то это тома под названием "Тех. паспорт на здание 3-х секционный 19-этажный жилой дом"", по факту это прошитая пачка ксерокопий на листах А4. На титульном листе того, который лично видел, указано: Выполнен ОАО "Госземкадастросъемка" ВИСХАГИ (филиал "Землемер"), составлен по состоянию на осень 2012 г. !
В составе тома есть: 1. Титульный лист. 2. Таблица с росписью площади помещений в квартире, включая балкон, причем указана как фактическая его площадь, так и с коэффициентом 0.5; 3. Схема (чертеж) поэтажный, в табличке к чертежу указано, что выполнен ВИСХАГИ. Говорят, есть и такие, что выполнены самим СУ-155, они сами измеряли. Что есть в офисах РЭУ, я не знаю.

Просто песня
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Просто песня » 14 сен 2016, 13:03

[ref]starogil[/ref], у нас на стройке висхаги не было. Я разговаривала непосредственно с кадастровым инженером печать которого стоит на каждом листе того тех описания копия которого хранится в ук. Эпопея с получением паспорта все длится. Ростехинвентаризация даже с оплаченными услугами футболист уже почти 2 недели, якобы все проблемы в их переезде и не подключённом по.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 14 сен 2016, 13:50

Сережа, не курите эту траву больше. :-) кому надо - те меня знают, а конкретно Вам - это лишнее. Лучше расскажите еще сказку как Вы лихо пытались выбить деньги на достройку из Правителства РФ( против воли Шойгу и компании), но мы Вам помешали. :-)
Я же вам предлагаю открыться для всех, а не только определенного круга таких же троллей))).....которые так же скрывают свою личность))) Повторюсь.....вы тролль...Помешать мне вы ни как не могли, говорил о том что "вы нам мешаете", как раз не я, а мне, вы как всегда путаете)))....возможно намеренно.

А рассказывать, я смотрю, вам ни чего и не надо, вы и так об этом помните, а значит это все же было)))....да и действовал я не против воли МО, а как раз зная о ней, что дало вам и подобным вам возможность обвинять меня в излишних связях с ГУОВ))), а иногда даже и в том, что я там работаю)))......это так, для напоминания, а то я смотрю, то ли вы запутались в собственных мыслях, то ли еще хуже в языке (это на тот случай если мыслей нет и в них запутаться не могли).

Все же напомню, что писать заявление о перераспределении вы отказались, хотя такая возможность была у всех. Следовательно жилье для вас не является острой необходимостью и мотивы вашего пребывания на форуме иные. Будет очень интересно от вас услышать каковы они)))…......Но судя по вашей резко уменьшившейся активности, либо заявление вы все же написали, либо вы получили жилье немного ранее, либо ваша цель как раз затянуть строительство (остается вопрос зачем)...но ни как не его активизация.

Удачно зашёл
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Удачно зашёл » 14 сен 2016, 14:26

Вчера написал письмо первому о том, что волею судьбы сдал жильё по последнему месту службы 10.09.2014, а в новое жильё никто вселять не собирается потому, что нарушены все обязательства, взятые МО о предоставлении квартир десяткам тысяч военнослужащим и членам их семей... Посему являюсь БОМЖом и не могу отдать свой голос на выборах. Какой я гражданин после этого? )))

Посмотрим, что ответят!
Патронов много не бывает...

Рокоссовец
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Рокоссовец » 14 сен 2016, 14:53

QR_BBPOST Посмотрим, что ответят!
Открепительное удостоверение бегом получать! Квартир ты можешь не иметь, голосовать - обязан! )))

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 14 сен 2016, 14:59

Вчера написал письмо первому о том, что волею судьбы сдал жильё по последнему месту службы 10.09.2014, а в новое жильё никто вселять не собирается потому, что нарушены все обязательства, взятые МО о предоставлении квартир десяткам тысяч военнослужащим и членам их семей... Посему являюсь БОМЖом и не могу отдать свой голос на выборах. Какой я гражданин после этого? )))

Посмотрим, что ответят!
А хотите мы ваш случай раскрутим??.....по ощественной линии. Вдруг поможет)

Alex_VVS
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Alex_VVS » 14 сен 2016, 15:12

QR_BBPOST Посмотрим, что ответят!
Открепительное удостоверение бегом получать! Квартир ты можешь не иметь, голосовать - обязан! )))
Регистрация нужна для открепительного... Без нее пошлют и правильно сделают...

VVS2177
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение VVS2177 » 14 сен 2016, 15:17

МО заключало контракт с ГУОВ, а не с СУ-155. При Шойгу дома еще строились. Недострой его.
Просто МО пора прекратить покрывать ГУОВ, наложить штрафные санкции за неисполнение контракта.
Абсолютно правильно! Это как раз по всем правилам (по понятиям, да и по закону). То, что еще при "замечательном" министре Сердюкове ГУОВ, (в соответствии с контрактом МО (Госзаказчик)-ГУОВ (Генподрядчик)) получило на свои счета деньги МО для постройки жилья, затем прос.ало эти деньги МО, заключив контракт с СУ-155 (Подрядчиком) и заплатив им деньгами МО, - это финансовая проблема (форс-мажор) во взаимоотношениях ГУОВ-СУ155. Кто там кому руки мыл - пусть разбираются сами.
Поэтому ссылка ГУОВа - "нас, наивных лохов, эти гады СУ155 на.бали" к взаимообязательствам по контракту МО-ГУОВ отношения не имеет. Деньги Акционерное общество ГУОВ получило - ну и где товар (т.е. построенное жилье)? Так что Минобороны вполне может обратиться куда-нибудь в Госарбитраж по поводу неисполнительного Генподрядчика, "давануть" ГУОВа штрафами, которые наверняка оговорены в госконтракте. И зашевелится наша стройка...
А вот почему это не делается? Да команды "сверху" нет! Недосуг типа....
Стандартные для госконтрактов на СМР условия по штрафам к генподрядчику в случае неисполнения условий контракта в установленный срок: неустойка - одна трехсотая ставки рефинансирования ЦБ РФ от цены контракта за каждый день просрочки, плюс процент за пользование авансом - одна трехсотая ставки рефинансирования ЦБ РФ от суммы выплаченного аванса за каждый день пользования им.
Если взять цену контракта за 10 млрд.руб., аванс 80%, срок завершения по контракту конец 2014 г., то при ставке рефинансирования 8,25% за каждый день просрочки неустойка составит 2,75 млн.руб. плюс процент за аванс 2,2 млн. руб., что за 700 дней просрочки составит всего 3,5 млрд. руб.
Зная точные условия контракта можно подсчитать точнее, но порядок сумм наверное должен совпасть.
Думаю за эту сумму можно достроить наш долгострой. Может этот смысл вкладывался в обещания достроить дома за счет собственной прибыли, которая должна уйти на оплату штрафов?

AndrewAndrew
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение AndrewAndrew » 14 сен 2016, 15:48

QR_BBPOST Если взять цену контракта за 10 млрд.руб., аванс 80%, срок завершения по контракту конец 2014 г., то при ставке рефинансирования 8,25% за каждый день просрочки неустойка составит 2,75 млн.руб. плюс процент за аванс 2,2 млн. руб., что за 700 дней просрочки составит всего 3,5 млрд. руб.
В МО РФ всё жестче.
0,1% от суммы контракта за день просрочки. В вашем варианте это всего лишь 0,0275%.
Т.е. за те же 700 дней это уже 8,5 миллиардов (почти как у сестры Захарченко))).
Наша стройка в 2,5 раза дороже - 26 млрд, т.о. неустойка - 21 миллиард (как на швейцарских счетах Захарченко)))).

Stas1972
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Stas1972 » 14 сен 2016, 17:07

Представитель ГУОВ говорит денег нет, тогда откуда появились 46 миллионов.

VVS2177
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение VVS2177 » 14 сен 2016, 17:13

QR_BBPOST Если взять цену контракта за 10 млрд.руб., аванс 80%, срок завершения по контракту конец 2014 г., то при ставке рефинансирования 8,25% за каждый день просрочки неустойка составит 2,75 млн.руб. плюс процент за аванс 2,2 млн. руб., что за 700 дней просрочки составит всего 3,5 млрд. руб.
В МО РФ всё жестче.
0,1% от суммы контракта за день просрочки. В вашем варианте это всего лишь 0,0275%.
Т.е. за те же 700 дней это уже 8,5 миллиардов (почти как у сестры Захарченко))).
Наша стройка в 2,5 раза дороже - 26 млрд, т.о. неустойка - 21 миллиард (как на швейцарских счетах Захарченко)))).
Использовал Постановление Правительства Российской Федерации от 25 ноября 2013 г. N 1063 г. Москва "Об утверждении Правил определения размера штрафа, начисляемого в случае ненадлежащего исполнения заказчиком, поставщиком (подрядчиком, исполнителем) обязательств, предусмотренных контрактом (за исключением просрочки исполнения обязательств заказчиком, поставщиком (подрядчиком, исполнителем), и размера пени, начисляемой за каждый день просрочки исполнения поставщиком (подрядчиком, исполнителем) обязательства, предусмотренного контрактом"
Дата подписания 25 ноября 2013 г.
Опубликован 28 ноября 2013 г.

Вы о штрафе за ненадлежащее выполнение условий контракта (за некачественный продукт, предъявленный заказчику), а я о неустойке (пени) за просрочку обязательств.
В общем смысл тот же и порядок сумм соизмерим.

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Представитель ГУОВ говорит денег нет, тогда откуда появились 46 миллионов.
По сравнению с ярдами, лимоны - не деньги, даже Захарченке смешно

AndrewAndrew
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение AndrewAndrew » 14 сен 2016, 17:18

Я говорю именно
QR_BBPOST о неустойке (пени) за просрочку обязательств
п. 18.3 ГК по Левобережке
ДГЗ-97_973.pdf
(2.02 МБ) 159 скачиваний

Stas1972
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Stas1972 » 14 сен 2016, 17:20

Вся наша стройка будет складываться из миллионов и достройкой отдельных домов.

forgotten
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение forgotten » 14 сен 2016, 17:46

!!!ВНИМАНИЕ!!! !!!ACHTUNG!!! !!!ATTENTION!!!

Мне удалось выйти на редакцию одного из федеральных телеканалов. На сегодняшний момент мы с ними договорились о том, что они напишут журналистские запросы по тем же адресам, что и мы, снимут сюжет о нашей проблеме, у нас будет полчаса эфирного времени в праймтайм в студии в прямом эфире. Это план максимум и пока все идет по плану.

1. Запросы.

Прошу отправить мне в личку все ответы и отписки, которые есть. Мы приложим их к журналистскому запросу и попросим прокомментировать ложь и глумление над нами. Желательно и за прошлые годы.

2. Сюжет.

Прошу написать в личку жильцов, которые уже заселились, тогда будут освещены и все ваши проблемы. Плюс с ваших балконов сможем снять хороший план. ВАЖНО - все желающие ВС и члены их семей смогут высказаться, поэтому будьте готовы подъехать в место, которое я сообщу позднее. Массовость предаст вес проблеме (это законное собрание, а не массовая акция, если ничего не скандировать и не иметь плакатов. Я проконсультировался). Плюс соберем очередной сход, на котором решим как действовать дальше и огласим последние новости о стройке со всех поступивших источников.

3. Эфир.

Пока боюсь спугнуть, но пообещали. Произведет эффект разорвавшейся бомбы, потому что я за словом в карман не полезу и пройдусь по всем - от шск и иванова до пастухова и лысенко. Поэтому отнеситесь серьезно к съемке сюжета, чтобы мы сами не выставили себя в очередной раз ленивыми чудаками. Ожидайте отмашки.

P.S. ГДЕ ПИКЕТ???!!!!

advantage
Активный новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение advantage » 14 сен 2016, 17:56

Мы готовимся к одиночным пикетам!

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 14 сен 2016, 18:02

полчаса эфирного времени в праймтайм в студии в прямом эфире.
оплачивать кто будет в конечном итоге ?
и праймтайм
и стройки продолжение
Куйжелезопокагорячо

Иван_Иванович
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Иван_Иванович » 14 сен 2016, 18:44

[ref]forgotten[/ref], Просьба передать ссылочки
https://www.youtube.com/channel/UCkoJms ... yjTDPqDPbA
там ХШ, за последние полтора года
пусть посмотрят и покажут
Сразу все будет понятно, что было и что сделано за последнее время
Думаю, что ЛБ не сильно отличается

VVS2177
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение VVS2177 » 14 сен 2016, 18:53

Я говорю именно
QR_BBPOST о неустойке (пени) за просрочку обязательств
п. 18.3 ГК по Левобережке ДГЗ-97_973.pdf
Да, п. 18.3 совместно с п. 4.12 дают общий штраф около 31 млн. руб. в день. Может несколько меньше, т.к. этап ПИРов наверняка закрыт, но это немного. И за 1294 дня просрочки составит около 40 ярдов!
Жесткие условия контракта и по срокам и по штрафам. Заранее невыполнимые. За 6 мес. СМР двадцати с лишним корпусов! Я бы 100 раз подумал бы, прежде чем подписывать со стороны исполнителя

voevoda034

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение voevoda034 » 14 сен 2016, 19:12

Мне удалось выйти на редакцию одного из федеральных телеканалов. На сегодняшний момент мы с ними договорились о том, что они напишут журналистские запросы по тем же адресам, что и мы, снимут сюжет о нашей проблеме, у нас будет полчаса эфирного времени в праймтайм в студии в прямом эфире. Это план максимум и пока все идет по плану.

1. Запросы.

Прошу отправить мне в личку все ответы и отписки, которые есть. Мы приложим их к журналистскому запросу и попросим прокомментировать ложь и глумление над нами. Желательно и за прошлые годы.

2. Сюжет.

Прошу написать в личку жильцов, которые уже заселились, тогда будут освещены и все ваши проблемы. Плюс с ваших балконов сможем снять хороший план. ВАЖНО - все желающие ВС и члены их семей смогут высказаться, поэтому будьте готовы подъехать в место, которое я
сообщу позднее. Массовость предаст вес проблеме (это законное собрание, а не массовая акция, если ничего не скандировать и не иметь плакатов. Я проконсультировался). Плюс соберем очередной сход, на котором решим как действовать дальше и огласим последние новости о стройке со всех поступивших источников.

3. Эфир.

Пока боюсь спугнуть, но пообещали. Произведет эффект разорвавшейся бомбы, потому что я за словом в карман не полезу и пройдусь по всем - от шск и иванова до пастухова и лысенко. Поэтому отнеситесь серьезно к съемке сюжета, чтобы мы сами не выставили себя в очередной раз ленивыми чудаками. Ожидайте отмашки.

P.S. ГДЕ ПИКЕТ???!!!!
СПАСИБО ВАМ!
Напишите потом когда подъехать, подъеду обязательно!
Нужен толчек или пинок тем чиновникам кто тормозит стройку!
Прийти нужно постараться семьями, с детьми, короче это наш шанс!

банкирёнышъ
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение банкирёнышъ » 14 сен 2016, 19:59

1. Запросы.

2. Сюжет.

Прошу написать в личку жильцов, которые уже заселились, тогда будут освещены и все ваши проблемы. Плюс с ваших балконов сможем снять хороший план. ВАЖНО - все желающие ВС и члены их семей смогут высказаться, поэтому будьте готовы подъехать в место, которое я сообщу позднее. Массовость предаст вес проблеме (это законное собрание, а не массовая акция, если ничего не скандировать и не иметь плакатов. Я проконсультировался). Плюс соберем очередной сход, на котором решим как действовать дальше и огласим последние новости о стройке со всех поступивших источников.

3. Эфир.

P.S. ГДЕ ПИКЕТ???!!!!

Зачем обманываешься дорогой?:) себя обманываешь и обнадёживаешь окружающих...:)сейчас цензура на телевидение как при коммунизме)

Просто песня
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Просто песня » 14 сен 2016, 20:47

[ref]банкирёнышъ[/ref], ну так а кто знает, когда команда фас прозвучит, может уже прозвучала :oops:
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 14 сен 2016, 21:05

[ref]банкирёнышъ[/ref], ну так а кто знает, когда команда фас прозвучит, может уже прозвучала :oops:
Перед выборами вряд ли.....Да и на кого команда??

Клон
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Клон » 14 сен 2016, 21:07

Попробовать надо, попытка не пытка

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 14 сен 2016, 22:03

Потому что армия должна быть эффективным инструментом, а пиар агенством. И личная дружба тут не гарантия неприкасновенности. :-)
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 14 сен 2016, 22:23

Потому что армия должна быть эффективным инструментом, а пиар агенством. И личная дружба тут не гарантия неприкасновенности. :-)
Ну это вы идеальную картину нарисовали, а на самом деле это не всегда так, я бы даже сказал, очень редко так)).....причем, далеко не только в армии.

Airbag
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Airbag » 14 сен 2016, 22:40

Добрый вечер всем! Никто не пробовал войти в единый реестр? Что-то не получается...

банкирёнышъ
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение банкирёнышъ » 14 сен 2016, 22:45

Однажды лебедь, рак и щука...

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 14 сен 2016, 23:40

Добрый вечер всем! Никто не пробовал войти в единый реестр? Что-то не получается...
Да....не получается. Так говорят Алушта на пару тройку дней на отдых уходила)))

Бездомная
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Бездомная » 15 сен 2016, 08:15

Зачем обманываешься дорогой?:) себя обманываешь и обнадёживаешь окружающих...:)сейчас цензура на телевидение как при коммунизме)[/

Зачем отбиваете человеку руки ( и всем остальным)? В любом случае нужно пытаться пробовать, это шанс! Молодец! Уважаю!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»