Москва, ул.Левобережная

vlad787
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение vlad787 » 15 сен 2016, 10:19

п. 18.3 ГК по Левобережке ДГЗ-97_973.pdf
Да, п. 18.3 совместно с п. 4.12 дают общий штраф около 31 млн. руб. в день. Может несколько меньше, т.к. этап ПИРов наверняка закрыт, но это немного. И за 1294 дня просрочки составит около 40 ярдов!
Жесткие условия контракта и по срокам и по штрафам. Заранее невыполнимые. За 6 мес. СМР двадцати с лишним корпусов! Я бы 100 раз подумал бы, прежде чем подписывать со стороны исполнителя
Так это вы бы думали (наверное вы собирались бы контракт выполнять), а вот Иванов Т.Е, который подписал контракт как руководитель ГУОВ (исполнителя), очевидно и не думал его выполнять, он знал, что НИКТО не осмелится обратиться в Арбитражный суд г. Москвы с иском к ГУОВ по поводу неустойки по невыполненному ГУОВом контракту по ЛБ.
А Иванов Т.Е.- в 2013-2015гг руководитель ГУОВа и Иванов Т.Е.- теперешний зам.мин. обороны - это что, близнецы-братья? Ну очень похожи......
И еще. ГУОВ получил от МО за контракт по ЛБ 25,631 млрд (два транша - аванс 16,870 млрд в 2012 г. и 8,111 млрд в 2014 г. - доплата за несданный объект). Для постройки 23 корпусов на ЛБ ГУОВ(генподрядчик) нанимал подрядчика - СУ-155. А вот СУ-шке то ГУОВ сколько заплатил по контракту ГУОВ-СУ-155 - никто из нас ведь не знает. Сомневаюсь, что все 25,631 млрд, полученные от МО, иначе на что ГУОВ безбедно жить-то будет? Так что деньги на достройку ЛБ у ГУОВа где-то должны остаться, даже в рамках невыполненного контракта МО-ГУОВ по ЛБ! Найти бы их! А то ГУОВ все ноет "денег нет, денег нет"...

AndrewAndrew
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение AndrewAndrew » 15 сен 2016, 10:51

QR_BBPOST Сомневаюсь, что все 25,631 млрд, полученные от МО, иначе на что ГУОВ безбедно жить-то будет?
Всё заплатили.
Они живут на генподрядные 2%, а контрактов многомиллиардных у них хватает.
Но тут самое главное - ГУОВ, хоть и АО, но по сути госкомпания, там много не уворуешь.Поэтому всё вывели сначала в частную СУшку, где и ... сами знаете что.

BLINKOMOM
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение BLINKOMOM » 15 сен 2016, 11:09

....очередной этап борьбы с распоряженцами.........телеграмма командующего - строить в 9.00 и 18.00...
Быстро и легко можно получить только звездюлей...

капитан 12
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение капитан 12 » 15 сен 2016, 11:12

QR_BBPOST ...очередной этап борьбы с распоряженцами.........телеграмма командующего - строить в 9.00 и 18.00...
А подробнее можно, если есть возможность, то скиньте в личку.

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 15 сен 2016, 11:13

....очередной этап борьбы с распоряженцами.........телеграмма командующего - строить в 9.00 и 18.00...
У нас давно так строят, еще и на камеру снимают...Просто очередное осеннее обострение.

BLINKOMOM
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение BLINKOMOM » 15 сен 2016, 11:24

QR_BBPOST ...очередной этап борьбы с распоряженцами.........телеграмма командующего - строить в 9.00 и 18.00...
А подробнее можно, если есть возможность, то скиньте в личку.
....подробности позже, сообщил товарищ, только что вернулся с построения.....

valet
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение valet » 15 сен 2016, 11:32

У нас уже полгода функциональные обязанности разрабатывают и пытаются передать в другие части.
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.

dima_d
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение dima_d » 15 сен 2016, 11:33

Зачем отбиваете человеку руки ( и всем остальным)? В любом случае нужно пытаться пробовать, это шанс! Молодец! Уважаю!
Все правильно. Пол лежачий камень вода не течет.
Надо использовать любые возможности.
Вот пример:
Робот агитатор. Задержан полицией
Кто то очень хорошо пропиарился :good:

vlad787
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение vlad787 » 15 сен 2016, 11:42

QR_BBPOST Сомневаюсь, что все 25,631 млрд, полученные от МО, иначе на что ГУОВ безбедно жить-то будет?
Всё заплатили.
Они живут на генподрядные 2%, а контрактов многомиллиардных у них хватает.
Но тут самое главное - ГУОВ, хоть и АО, но по сути госкомпания, там много не уворуешь.Поэтому всё вывели сначала в частную СУшку, где и ... сами знаете что.
ОАО ГУОВ, как Генподрядчик, должно отвечать штрафными санкциями по своему контракту с Госзаказчиком - МО, раз взяло деньги и не построило объект, а не сваливать вину на своего подрядчика-СУшку, которому сами же в 2014 г. доплатили 8,1 млрд за недостроенный объект (ЛБ). ОАО ГУОВ (гос- или НЕгоскомпания) имеет свой счет в банке, отличный от счета МО. Не надо их жалеть, они нас не жалеют.

BLINKOMOM
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение BLINKOMOM » 15 сен 2016, 11:43

.....не юрист, но думаю надо подать предложение в Госдуму о введении понятия "долгострой социальных объектов" и предложить внести за это ответственность - денег государственных при долгострое уходит немерено.....

Дмитрий_777
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Дмитрий_777 » 15 сен 2016, 12:37

Понаприглашали журналюг блин.
И себе квартиру блин не пробьете и другим своими телодвижениями жизнь портите.
Информация об передачи в другие части и обострение обставки имеет быть - информация подтверждена. Замеченны маневры:
Сегодня когда ходил к кадровику на ежедневное отмечание и тоже услышал информацию, что ему бедному нужно делать какие то списки по распоряженцам, а нас у него 3 человека всего. Тут то один список ему было в лом на меня сделать на переподготовку. А тут столько работы...
Но вроде как по услышанному далее нас он никуда не отдает.
Это наверное из-за того, что летная часть, с улицы потом не наберут если отдадут пехотинцам)))

dima_d
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение dima_d » 15 сен 2016, 12:52

Сегодня когда ходил к кадровику на ежедневное отмечание и тоже услышал информацию, что ему бедному нужно делать какие то списки по распоряженцам, а нас у него 3 человека всего. Тут то один список ему было в лом на меня сделать на переподготовку. А тут столько работы...
Это наверное из-за того, что летная часть, с улицы потом не наберут если отдадут пехотинцам)))
Чем обосновывают необходимость всех этих телодвижений?

Дмитрий_777
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Дмитрий_777 » 15 сен 2016, 12:59

Мне кадровик не что не обосновывал, пока я расписывался в журнале он сказал это своему помощнику так между делом, так как я ему свом существованием напомнил о списке. Я насторожился, а они типа сделали вид что это о каких то других распоряженцах по типу из запаса.
Так что сидели бы уж все ровно, а то вызовут как в том году. Как командующий ВМФ вызвал тех кого касается в Питер к августу месяцу к новому месту службы и ни квартиры и ничего у них теперь

Alexx64
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Alexx64 » 15 сен 2016, 13:07

QR_BBPOST Как командующий ВМФ вызвал тех кого касается в Питер к августу месяцу к новому месту службы и ни квартиры и ничего у них теперь
Журналисты виноваты? :lol:

Дмитрий_777
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Дмитрий_777 » 15 сен 2016, 13:11

Хорошо пусть тогда будут виноваты будующие соседи :D

Бездомная
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Бездомная » 15 сен 2016, 13:12

УВАЖАЕМЫЕ РАСПОРЯЖЕНЦЫ! Я УЖЕ ОБ ЭТОМ ПИСАЛА в ВК. ПОВТОРЮСЬ, ПО ДАННЫМ УК НА БОЛЬШОЙ ОЧАКОВСКОЙ СТОИТ СВОБОДНЫМИ 400 КВАРТИР, ТАКАЯ ЖЕ КАРТИНА В МЖИ ХШ. НА ВСТРЕЧЕ В ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЕ ЛЫСЕНКО ОБЪЯВИЛ о 270 КВАРТИРАХ В МЖ И О МИЗЕРНОМ КОЛИЧЕСТВЕ НА ДРУГИХ ОБЪЕКТАХ. Я НЕ ДУМАЮ, ЧТО ЭТО В/СЛ ТАКИЕ РАЗДОЛБАИ, ДО СИХ ПОР НЕ ДОПОЛЗЛИ ДО СВОИХ КВАРТИР. ДОМА НА БО РЕАЛЬНО СТОЯТ КАК В МЕРТВОМ ГОРОДЕ. ТУТ ЧТО - ТО НЕ ТАК. НУЖНА РЕАЛЬНО КОМПЛЕКСНАЯ ПРОВЕРКА. И ЧТО С КВАРТИРАМИ ПО ТЕМ АДРЕСАМ КОТОРЫЕ ВЫЯВИЛА ПРОКУРАТУРА В 2012 ГОДУ. ЗАСЕЛИЛИ ТОЛЬКО ЯГОДНУЮ В ВИДЕ НЕСКОЛЬКИХ КВАРТИР, НАРВСКУЮ ТАК ЖЕ И ВАРШАВКУ, ПО СВОИМ РАЗДАДИ АК. АНОХИНА И ЯНГЕЛЯ. А ОСТАЛЬНЫЕ ГДЕ?

Дмитрий_777
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Дмитрий_777 » 15 сен 2016, 13:17

Кстати про журналистов это было предыдущее сообщение. К нему и нужно было задовать вопрос...
А если по существу то
моряков было походу в Москве много, а морей в Москве нет. Ну и чтоб обстановку с жильем и их хотения разредить их вызвали. Тем более что на митинге был старший офицер моряк в форме до этого ранее. В армии просто так не дергают.
А что будет после журналюг федерального канала мы узнаем апозже

Alexx64
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Alexx64 » 15 сен 2016, 13:26

Ну Вы поняли кому был задОн вопрос ;)

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 15 сен 2016, 14:17

Мне кадровик не что не обосновывал, пока я расписывался в журнале он сказал это своему помощнику так между делом, так как я ему свом существованием напомнил о списке. Я насторожился, а они типа сделали вид что это о каких то других распоряженцах по типу из запаса.
Так что сидели бы уж все ровно, а то вызовут как в том году. Как командующий ВМФ вызвал тех кого касается в Питер к августу месяцу к новому месту службы и ни квартиры и ничего у них теперь
Ну да, там теперь хрен разберешся. В одно телеграмме пишут, что необходимо наседать на распоряженцев, а в следующей уже дают указания по возвращению уволившихся.

Бестолковые генштабовские дятлы сначала набор в военные ВУЗы не производили, потом всех задолбали проверками, в результате чего куча людей уволена\уволилась по их результатам, а теперь кадровый голод их мучает)))......понабрали в армию по алфавиту, да по признаку "есть, выполним", вот и результат не заставил себя долго ждать. Всегдашнее "да у меня очередь за забором" свои плоды приносит))) Оказывается мало только ездить проверять да шашкой махать (эффективные до жути менеджеры блин, проверялы херовы), еще и организационную и хозяйственную работу вести нужно (строительство ВС). А делать это некому.....всех проверили и поувольняли\поувольнялись по результатам, причем как раз тех кто на хозяйстве и с хоть каким то опытом, а других то и нет, вот и остались одни эффективные)))....дебилы **я.

Вы результатами и оценками за проверку ДА поинтересуйтесь, сюрприз будет. Особенно интересны следствия этой проверки, хоть до кого то дошло, что не людьми разбрасываться нужно, нужно проводить планомерную работу по строительству ВС, а не считать, что все уже построено осталось только эксплуатировать)))

AndrewAndrew
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение AndrewAndrew » 15 сен 2016, 14:53

QR_BBPOST АО ГУОВ, как Генподрядчик, должно отвечать штрафными санкциями по своему контракту с Госзаказчиком - МО. Не надо их жалеть
Никто их не жалеет, подайте на них в суд. Отцы-основатели форума - в помощь!

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 15 сен 2016, 14:57

А какие основания? Просто интересно.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

Stas1972
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Stas1972 » 15 сен 2016, 15:12

QR_BBPOST АО ГУОВ, как Генподрядчик, должно отвечать штрафными санкциями по своему контракту с Госзаказчиком - МО. Не надо их жалеть
На каком основании военнослужащий подаст в суд на ГУОВ.

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 15 сен 2016, 15:19

Ну да, там теперь хрен разберешся. В одно телеграмме пишут, что необходимо наседать на распоряженцев, а в следующей уже дают указания по возвращению уволившихся.

Бестолковые генштабовские дятлы сначала набор в военные ВУЗы не производили, потом всех задолбали проверками, в результате чего куча людей уволена\уволилась по их результатам, а теперь кадровый голод их мучает)))......понабрали в армию по алфавиту, да по признаку "есть, выполним", вот и результат не заставил себя долго ждать. Всегдашнее "да у меня очередь за забором" свои плоды приносит))) Оказывается мало только ездить проверять да шашкой махать (эффективные до жути менеджеры блин, проверялы херовы), еще и организационную и хозяйственную работу вести нужно (строительство ВС). А делать это некому.....всех проверили и поувольняли\поувольнялись по результатам, причем как раз тех кто на хозяйстве и с хоть каким то опытом, а других то и нет, вот и остались одни эффективные)))....дебилы **я.

Вы результатами и оценками за проверку ДА поинтересуйтесь, сюрприз будет. Особенно интересны следствия этой проверки, хоть до кого то дошло, что не людьми разбрасываться нужно, нужно проводить планомерную работу по строительству ВС, а не считать, что все уже построено осталось только эксплуатировать)))
Сергей, я понимаю что Вы и в вопросах военного строительства лютый профессионал, но лейте свой праведный гнев где-нибудь в другом месте. Хотите поговорить - пишите в личку. Не плодите мусор.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

Stas1972
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Stas1972 » 15 сен 2016, 15:20

Понаприглашали журналюг блин.
И себе квартиру блин не пробьете и другим своими телодвижениями жизнь портите.
Информация об передачи в другие части и обострение обставки имеет быть - информация подтверждена. Замеченны маневры:
А Вы увольтесь и никто вашу жизнь портить не будет.

Дмитрий_777
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Дмитрий_777 » 15 сен 2016, 15:32

[ref]ysergey[/ref], у нас норм вопросы нехватки быстро решаются. Небыло выпусков эти годы, так к нам взяли ульяноских гражданских выпускников. [ref]Stas1972[/ref], было бы мне 43, а не 33 то тоже давно бы уволился.

Stas1972
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Stas1972 » 15 сен 2016, 15:42

[ref]ysergey[/ref], у нас норм вопросы нехватки быстро решаются. Небыло выпусков эти годы, так к нам взяли ульяноских гражданских выпускников. [ref]Stas1972[/ref], было бы мне 43, а не 33 то тоже давно бы уволился.
На форуме решают вопрос жилья, а не прохождение службы.

клик_33
Новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение клик_33 » 15 сен 2016, 15:58

УВАЖАЕМЫЕ РАСПОРЯЖЕНЦЫ! Я УЖЕ ОБ ЭТОМ ПИСАЛА в ВК. ПОВТОРЮСЬ, ПО ДАННЫМ УК НА БОЛЬШОЙ ОЧАКОВСКОЙ СТОИТ СВОБОДНЫМИ 400 КВАРТИР, ТАКАЯ ЖЕ КАРТИНА В МЖИ ХШ. НА ВСТРЕЧЕ В ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЕ ЛЫСЕНКО ОБЪЯВИЛ о 270 КВАРТИРАХ В МЖ И О МИЗЕРНОМ КОЛИЧЕСТВЕ НА ДРУГИХ ОБЪЕКТАХ. Я НЕ ДУМАЮ, ЧТО ЭТО В/СЛ ТАКИЕ РАЗДОЛБАИ, ДО СИХ ПОР НЕ ДОПОЛЗЛИ ДО СВОИХ КВАРТИР. ДОМА НА БО РЕАЛЬНО СТОЯТ КАК В МЕРТВОМ ГОРОДЕ. ТУТ ЧТО - ТО НЕ ТАК. НУЖНА РЕАЛЬНО КОМПЛЕКСНАЯ ПРОВЕРКА. И ЧТО С КВАРТИРАМИ ПО ТЕМ АДРЕСАМ КОТОРЫЕ ВЫЯВИЛА ПРОКУРАТУРА В 2012 ГОДУ. ЗАСЕЛИЛИ ТОЛЬКО ЯГОДНУЮ В ВИДЕ НЕСКОЛЬКИХ КВАРТИР, НАРВСКУЮ ТАК ЖЕ И ВАРШАВКУ, ПО СВОИМ РАЗДАДИ АК. АНОХИНА И ЯНГЕЛЯ. А ОСТАЛЬНЫЕ ГДЕ?
Пообщался с теми кто уволился без квартиры и ждут ее оставших в списках.
Смотрят на тех, кто что то делает, как на идиотов. Они уволились, хорошо устроились, работа, зарплата, пенсия, и тд. Все хорошо. А Вы там суетись, чтоб квартиры строились, приглашайте журналистов, организуйте пикеты, а кое кто в это время заколачивает деньгу и фактически работаете на них. И портите со всеми отношения.
Вот такое вот отношение.
А то что это мера социальной защиты, норма закона не увольнять без квартиры никого не интерисует.
Скорее наоборот.

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 15 сен 2016, 16:07

Пообщался с теми кто уволился без квартиры и ждут ее оставших в списках.
Смотрят на тех, кто что то делает, как на идиотов. Они уволились, хорошо устроились, работа, зарплата, пенсия, и тд. Все хорошо. А Вы там суетись, чтоб квартиры строились, приглашайте журналистов, организуйте пикеты, а кое кто в это время заколачивает деньгу и фактически работаете на них. И портите со всеми отношения.
Вот такое вот отношение.
А то что это мера социальной защиты, норма закона не увольнять без квартиры никого не интерисует.
Скорее наоборот.
Ну конечно, вот именно чтобы донести эту бесценную мысль Вы и зарегистрировались на форуме. :-) рассказать, так сказать нам, как реальность то выглядит. :-)
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

Тупик
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Тупик » 15 сен 2016, 16:09

Как не новичок, так сразу ,,дельный совет,, :evil:

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 15 сен 2016, 16:10

ни квартиры и ничего у них теперь