Восстановление в списке части за неполное обеспечение

mihadol
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mihadol » 28 апр 2012, 21:45

Только почему же не будет ПМО?
Я спросил:
спортсмен, Вы были исключены из списков л/с приказом МО, суд этот приказ признал незаконным и подлежащим отмене? Или же был приказ КЧ об исключении?
Ответ таков:
Был приказ КЧ об исключении от 22.12.2011г.
МО ни при чём. Я прав?
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

KBH68
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение KBH68 » 28 апр 2012, 22:45

МО ни при чём. Я прав?
Я понял так, что был приказ КЧ.
Суд. Отмена приказа, как не законного.
А дальше то что? Дальше, по идее, КЧ должен издать проект приказа МО и отправить его в ГУК для законного исключения сего храброго воина из СЛСЧ приказом МО.
Это не большая страна - это большая )|( 0 п П п @

спортсмен
Постоянный участник

Re: Восстановление в списке части за неполное обеспечение

Непрочитанное сообщение спортсмен » 28 апр 2012, 22:58

Если к\ч отменил приказ 2011г. об исключении ,согласно решению суда, то о восстановлении в 2012г.он тоже в праве издать пр.? Д\д тоже начнёт ЕРЦ согласно пр. за 2012 г. командира о восстановлении выплачивать? И уже всё сделал. А как же то,что с 2012 г. исключает и восстанавливает МО?

KBH68
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение KBH68 » 28 апр 2012, 23:14

А как же то,что с 2012 г. исключает и восстанавливает МО?
Правоприменительная практика судов противоречива. Одни применяют ПМО 1818 и берут его за основу, другие ссылаясь на то, что данный приказ не прошёл регистрацию в Минюсте и не опубликованность в СМИ его отвергают. И применяют при этом ПМО 410 и 085.
Смотрите об этом много было дискуссий здесь и на других ветках.
Всё зависит от того как настроен судья, как Вы при этом убедительны, насколько убедителен представитель команча и какую позицию займёт прокурорыш.

mihadol
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mihadol » 28 апр 2012, 23:47

А дальше то что?
Если к\ч отменил приказ 2011г. об исключении ,согласно решению суда, то о восстановлении в 2012г.он тоже в праве издать пр.?
Порассуждаю. КЧ исключил, КЧ отменил и, тем самым, восстановил. Так было до появления ПМО 1818.
Теперь приказы по л\с издаёт только МО. Следовательно, МО и должнен отменять незаконный приказ КЧ по личному составу? Получается, да....
Видимо, я был неправ. :oops:
В.И.Ленин

KBH68
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение KBH68 » 28 апр 2012, 23:55

Следовательно, МО и должнен отменять незаконный приказ КЧ по личному составу? Получается, да....
Незаконный приказ отменит то должностное лицо которое суд обяжет это сделать.
Я так думаю (как говорил Ф.Мкртчян в фильме "МИМИНО")!
А вот тут всё зависит от
того как настроен судья, как Вы при этом убедительны, насколько убедителен представитель команча и какую позицию займёт прокурорыш.

mihadol
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mihadol » 29 апр 2012, 00:08

KBH68, в том то и дело, что суд уже был (http://voensud.ru/post586590.html#p586590):
Суд выиграл. С 20 апреля решение по востановлению в сп. л.с. части вступило в силу но мне ни испол. листа ни решения суд не выслал.
И, похоже, приказ КЧ будет отменять МО:
Пр. МО РФ об востановлени нет. Они только отправли доки с решением в Москву а уже требуют присутствия на службе.
Трудно отследить всю историю - размещена в трёх ветках.
В.И.Ленин

KBH68
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение KBH68 » 29 апр 2012, 00:58

Трудно отследить всю историю - размещена в трёх ветках.
Вот именно.
Факт только в том, что посылать этих "новообморочных" быстрорастущих команчей надо подальше.
Если мозгов нет так может хоть на практике чему то научатся. Дураков учить надо!

наивный
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 29 апр 2012, 20:15

Звонит сегодня НШ и говорит прибыть 2 мая в часть(это 800 км). Я ему - не смогу,был уже три дня назад, нет денег,да и я ГПЗ. Он - я тебе решение командира довёл. Что хотят не понятно. Кто подскажет что предпринять?
Мускул! Писать не разучились, а читать уже не можете... Re: Восстановление в списке части за неполное обеспечение
Чего ростить один и тот же вопрос, если люди Вам уже не раз ответили?

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
mihadol, если придёт вызов с части в военкомат,но пр. МО о восстановлении ещё не состоялся,а пр.издал кч об отмене своего пр. об исключении, в праве я заявить,что это не прокатит и поеду на службу только после состоявшегося пр.МО?
Вам русским языком сказано, что Вы как запасник в часть можете поехать только на основании и с предписанием военкома и по ВПД, которое он Вам оформляет на основании ходатайства команча. Желательно и личное дело взять с собой.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
спортсмен, значит, никакого приказа МО не будет. КЧ издаст (или уже издал) приказ о отмене своего приказа об исключении Вас из списков л/с, т.е. выполнит решение суда. Выписку из этого приказа КЧ должен отправить в военкомат. Военком выдаст Вам предписание о прибытии к месту службы. До этого момента всякие начальники пусть хоть трубки на телефонах пообрывают. Вы - гражданское лицо.
Может, я в терминах ошибся, но картина вцелом представляется мне такой.

И, пожалуйста, не пишите одновременно по одной теме в разных ветках. Вам обязательно ответят и помогут. :drink:
Если через месяц, после вступления в силу чешения суда, его не вызовут через военкомат, то необходимо в суде получить исполнительный лист и направить приставам. Они и напрягут команча по исполнению решения суда.

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Если кч отменил приказ 2011г. об исключении ,согласно решению суда, то о восстановлении в 2012г.он тоже в праве издать пр.? Дд тоже начнёт ЕРЦ согласно пр. за 2012 г. командира о восстановлении выплачивать? И уже всё сделал. А как же то,что с 2012 г. исключает и восстанавливает МО?
ДД в ЕРЦ Вам начнут выплачивать после поступления туда из УФО Вашего денежного аттестата. Чтобы он туда поступил, команч должен подсуетиться, в т.ч. направить в УФО свой приказ об отмене ранее изданного приказа об исключении из списк. лс. Также в ЕРЦ должен поступить приказ МОРФ о назначении Вам окладов по должности и по званию, денежных надбавок, из ГУК. Для этого команч обязан направить проекты приказов в ГУК. Не забывайте о праве на отпуска в 2012 г. и мат.помощь, они также назначаются приказами МОРФ, для этого Вам желательно после восстановления в списках части подать рапорта.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Если мозгов нет так может хоть на практике чему то научатся. Дураков учить надо!
судебных приставов с дубьем в кабинет команча заслать!!! 8-) :hi: :irinka:

Алекс141
Новичок

Непрочитанное сообщение Алекс141 » 30 апр 2012, 00:17

Приветствую всех форумчан!
Ситуация:
1. После службы в МО РФ до 2002 года был аттестован на военную службу в 2005 в другом ведомстве. Получал пенсию по выслуге лет на банковскую карту. После принятия на новом месте в военкомат отправили бумаги, сам возил несколько раз то справку, то выписку из приказа, но все равно деньги приходили еще почти 9 месяцев - образовалась переплата. Я готов был выплатить частями и даже в 2007 году написал расписку, но меня долго мурыжили между военкоматом и Сбербанком (то надо в кассу военкомата сразу все внести, то счет Сбер не знает на какой переводить - бюджет закрыт) - я попросил предоставить счет для перевода - но безуспешно. Затем военкомат начал бомбить воинскую часть в которой проходил службу письмами с просьбой принять меры в погашении переплаты, но при этом счета для внесения средств опять не предоставил. Я порыскал по интернету и нашел в Гражданском кодексе ст 1109 - не являются средством незаконного обогащения переплаты зарплаты, пособий, пенсий и т.д. Военкомат своими обращениями с призывом "принять меры" к моему руководству нарушает мои права (копия письма в наличии)?
2. В 2006 году была урезана надбавка за выслугу лет с 21,8 льготных до 16,7 календарных со ссылкой на 941 Постановление правительства 1993 года - "Льготные" будут считать только на пенсию (финансисты и кадровики)! Сам нашел Новые законодательные акты (ФЗ, Постановление Правительства 524 и соответствующий ведомственный приказ о зачислении льготных "прыжковых" лет в календарях). Собрал кучу бумаг и написал рапорт 27 октября 2011 года. Документы приняли и признали "ошибки", но перерасчет сделали только с 01 января 2012 года.
За какой период обязаны сделать перерасчет выслуги лет?
3. Предельный возраст 11 апреля. Приказ ведомственный об увольнении от 05 апреля без ссылки на 11 апреля - это законно?
(Кадровики говорят, что увольнением является день исключения из списков части).
4. Из списков части исключают по окончании отпуска сразу - день в день, моего согласия не дожидаясь и "призывая" оформить обходной находясь в отпуске. Про расчет, когда и как разговор не идет, говорят, что не скоро (деньги заказаны, но когда придут - неизвестно).
Буду признателен за ссылку на законодательство!
Всем удачи и Побед в делах!

globus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение globus » 30 апр 2012, 01:10

Приветствую всех форумчан!Ситуация:1. После службы в МО РФ до 2002 года был аттестован на военную службу в 2005 в другом ведомстве. Получал пенсию по выслуге лет на банковскую карту. После принятия на новом месте в военкомат отправили бумаги, сам возил несколько раз то справку, то выписку из приказа, но все равно деньги приходили еще почти 9 месяцев - образовалась переплата. Я готов был выплатить частями и даже в 2007 году написал расписку, но меня долго мурыжили между военкоматом и Сбербанком (то надо в кассу военкомата сразу все внести, то счет Сбер не знает на какой переводить - бюджет закрыт) - я попросил предоставить счет для перевода - но безуспешно. Затем военкомат начал бомбить воинскую часть в которой проходил службу письмами с просьбой принять меры в погашении переплаты, но при этом счета для внесения средств опять не предоставил. Я порыскал по интернету и нашел в Гражданском кодексе ст 1109 - не являются средством незаконного обогащения переплаты зарплаты, пособий, пенсий и т.д. Военкомат своими обращениями с призывом "принять меры" к моему руководству нарушает мои права (копия письма в наличии)? 2. В 2006 году была урезана надбавка за выслугу лет с 21,8 льготных до 16,7 календарных со ссылкой на 941 Постановление правительства 1993 года - "Льготные" будут считать только на пенсию (финансисты и кадровики)! Сам нашел Новые законодательные акты (ФЗ, Постановление Правительства 524 и соответствующий ведомственный приказ о зачислении льготных "прыжковых" лет в календарях). Собрал кучу бумаг и написал рапорт 27 октября 2011 года. Документы приняли и признали "ошибки", но перерасчет сделали только с 01 января 2012 года.За какой период обязаны сделать перерасчет выслуги лет? 3. Предельный возраст 11 апреля. Приказ ведомственный об увольнении от 05 апреля без ссылки на 11 апреля - это законно? (Кадровики говорят, что увольнением является день исключения из списков части).4. Из списков части исключают по окончании отпуска сразу - день в день, моего согласия не дожидаясь и "призывая" оформить обходной находясь в отпуске. Про расчет, когда и как разговор не идет, говорят, что не скоро (деньги заказаны, но когда придут - неизвестно).Буду признателен за ссылку на законодательство!Всем удачи и Побед в делах!
1. Пусть военкомат идет лесом. Никому ничего не возвращать и даже не пытаться это сделать! Вы ничего не нарушили, деньги возвращать кому бы то ни было не обязаны.
2.Думается, что за последние 3 года, но надо уточнить этот момент.
3.Что в приказе указано, то и надо считать крайней датой исключения.
4.На обходной забейте полностью. Нет документа, где бы говорилось об обязательности обходного. Это выдумки кадровиков.
Про расчет деньгами. То, что Вас не рассчитали, это незаконно, конечно. Готовьтесь к суду.
Почитайте ППВС п.16 ст.34
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!

Алекс141
Новичок

Непрочитанное сообщение Алекс141 » 30 апр 2012, 10:25

Принял, 55!
Попадался даже приказ МО РФ, что перерасчет должны делать за последние 3 года, но найти вновь не могу.
Кто может подсказать документы повыше - буду очень признателен (Пост Правительства. ФЗ (рыскаю и ГК)).
Всех с праздником!

mihadol
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mihadol » 30 апр 2012, 10:39

Алекс141,
ПМО 200-2006г. (ещё не отменён, действует в части, не противоречащей Закону 306-ФЗ)
7. Денежное довольствие, причитающееся военнослужащему и своевременно не выплаченное или выплаченное в меньшем чем следовало размере, выплачивается за весь период, в течение которого военнослужащий имел право на него, но не более чем за три года, предшествовавшие обращению за получением денежного довольствия.
Единовременные дополнительные выплаты выплачиваются, если обращение за получением последовало до истечения трех лет со дня возникновения права на них.
http://base.garant.ru/189993/
В.И.Ленин

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 30 апр 2012, 12:49

Военкомат своими обращениями с призывом "принять меры" к моему руководству нарушает мои права (копия письма в наличии)?
возможно, но вам то что? напишите им гневное послание с текстом что деньги взыскивают с виновных. и заодно письмо начальству вашего военкомата.
За какой период обязаны сделать перерасчет выслуги лет?
3 года
Предельный возраст 11 апреля. Приказ ведомственный об увольнении от 05 апреля без ссылки на 11 апреля - это законно?
о законности как бы говорить сложно.что вас не устраивает?
Кадровики говорят, что увольнением является день исключения из списков части
в связи с тем что вы как бы умолчали о названии ведомства где служите ответить как минимум затруднительно. но если что то похожее на МО РФ то ваши кадровики как бы не высокой квалификации, но сразу оговорюсь если это к примеру полиция то там один приказ на увольнение из главка и до свидания.
всё пройдёт, пройдёт и это.

Алекс141
Новичок

Непрочитанное сообщение Алекс141 » 30 апр 2012, 13:17

Romik,
Если уволен раньше окончания контракта (контракт до 11 апреля - предельного возраста) то должен быть повод. Если повод предельный возраст, а уволен раньше? Вопрос как это выглядит со стороны закона? Закон нарушен в этом случае. или нет? Если нарушен, тогда можно еще побороться с кадровиками. У нас кадровики и финансисты не просто клерки - они БОГИ!!! Как сказал, так и будет. Начфин сказал, что заплатит только с начала года - так и будет!
Да, нашел , что искал:
http://www.rg.ru/2008/08/22/fsb-poryadok-dok.html.
Три года прописаны четко с момента обращения.
Ситуация следующая: Сначала платили как положено с 2005 года, а отказ сделали в 2006 году с мотивацией на Пост Правит 941 - засчитаем на пенсию. Обращался несколько раз, показывал документы: Финик - бомби кадры, кадры - бомби юриста, юрист - не могу однозначно трактовать закон!
На руках повторное обращение с автографами ДЛ в феврале этого года, а первичное можно сказать бумажное обращение октябрь 2011 года.
Можно ли считать днем обращения фактически день нарушения моего права в 2006 году? Три года отсчитывать от октября 2011, или с февраля 20112 (В апреле сделали перерасчет с 01.01. 2012), с которого у меня есть бумага (с автографами, но как обычно без регистрации в части). Ранее обращался с бумагами, но они "терялись" и все заканчивалось "устными объяснениями".
Спасибо.

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 30 апр 2012, 13:38

Если уволен раньше окончания контракта (контракт до 11 апреля - предельного возраста) то должен быть повод.
повод к чему? к отмене приказа? - нет, к изменению даты увольнения да. на 6 дней...
Вопрос как это выглядит со стороны закона?
чуть выше описал
Закон нарушен в этом случае. или нет?
нарушен, но вот способы исправления точно не отмена
отказ сделали в 2006 году с мотивацией на Пост Правит 941 - засчитаем на пенсию.
суд может и срок три месяца применить
Финик - бомби кадры, кадры - бомби юриста
эти правы
юрист - не могу однозначно трактовать закон
а этот просто пофигист
Можно ли считать днем обращения фактически день нарушения моего права в 2006 году?
не понял смысла фразы
Три года отсчитывать от
сегодняшнего числа и в обратном отсчете три года, точнее с даты подачи заявления в суд - не забудьте о претензионном досудебном порядке.
Ранее обращался с бумагами, но они "терялись" и все заканчивалось "устными объяснениями".
значит не обращались или оно вам было не нужно
и напоследок. поймите срок 3 года это действительно очень серьезно, если вам аж целых три года мало для обращения в суд то как говориться приведенные вами доводы не имеют смысла.

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 30 апр 2012, 17:26

Приветствую всех форумчан!
Ситуация:
1. После службы в МО РФ до 2002 года был аттестован на военную службу в 2005 в другом ведомстве. Получал пенсию по выслуге лет на банковскую карту. После принятия на новом месте в военкомат отправили бумаги, сам возил несколько раз то справку, то выписку из приказа, но все равно деньги приходили еще почти 9 месяцев - образовалась переплата.
Всем удачи и Побед в делах!
Почитайте прилагаемые файлы, помогут.
Вложения
Что на карточку упало.doc
(29 КБ) 59 скачиваний
РЕШЕНИЕ по переплате.doc
(50.5 КБ) 62 скачивания
что упало то пропало ВСРФ.pdf
(625.47 КБ) 71 скачивание

galaktika72
Новичок

Re: Восстановление в списке части за неполное обеспечение

Непрочитанное сообщение galaktika72 » 01 май 2012, 17:45

Добрый день! Ислючен из списков л.с. приказом МО 26 февраля 2012 г. Однако, до сих пор не выплатили ДД за декабрь 2011 г., но есть решение суда о выплате и исполнит. лист. Исполнит. производство судебными приставами не возбуждено, т.к. в исполнител. листе не указаны банковские реквизиты ЕРЦ. Стоит ли идти в Казначейство с такими исполнит. листами? Добавлю, что сумма к взысканию с ЕРЦ там не указана. Написано "обязать руководителя ЕРЦ начислить и выплатить ДД....." В соседних ветках писали, что с такими листами надо опять идти в суд для разъяснения порядка выплаты и т.д. Надоело уже ходить, может всех послать и подать заявление о восстановлении в списках л.с. как необеспеченного ДД? Есть ли смысл побороться? Кроме того, не выплачен поднаем за январь, февраль, не получена вещевка. Денежный аттестат в военкомат ЕРЦ тоже не отправил, пенсию не получаю. Заранее благодарен.

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 01 май 2012, 22:17

Стоит ли идти в Казначейство с такими исполнит. листами?
что в решении написано?
Добавлю, что сумма к взысканию с ЕРЦ там не указана.
смысл тогда идти в казначейство? вы вообще читать бюджетный кодекс?
в суд для разъяснения порядка выплаты и т.д.
надо к приставам
подать заявление о восстановлении в списках л.с. как необеспеченного ДД?
логично и обосновано
Кроме того, не выплачен поднаем за январь, февраль,
это к делу не относится
не получена вещевка.
это зависит от деталей
Денежный аттестат в военкомат ЕРЦ тоже не отправил, пенсию не получаю.
а че так? вам лишние деньги не надо?

19bor65
Участник

Непрочитанное сообщение 19bor65 » 04 май 2012, 11:57

Добрый день! Исключён из списков части 14.01.12 г. Получил ДД за январь и февраль. С марта прекратили выплачивать ДД. Подскажите, что мне делать? Денежный аттестат ЕРЦ не выслал, в военкомате на учёте не состою, личное дело в части. И ещё. Получил вых. пособие (20 окладов) в конце декабря 2011 г. С 2012 положено при увольнении 7 окладов. Разница существенная, где-то около 80 т.с.руб. Выслуга - 20 календарей. Должны ли мне выплатить эту разницу и кто- УФО или ЕРЦ?

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 04 май 2012, 20:16

Исключён из списков части 14.01.12 г
С марта прекратили выплачивать ДД
логично. странно что еще и февраль дали.
Денежный аттестат ЕРЦ не выслал
а что обязан?
в военкомате на учёте не состою
а вы пробовали?
Должны ли мне выплатить эту разницу и кто- УФО или ЕРЦ?
какую ?

19bor65
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение 19bor65 » 04 май 2012, 21:01

Исключён из списков части 14.01.12 г
С марта прекратили выплачивать ДД
логично. странно что еще и февраль дали.
Денежный аттестат ЕРЦ не выслал
а что обязан?
в военкомате на учёте не состою
а вы пробовали?
Должны ли мне выплатить эту разницу и кто- УФО или ЕРЦ?
какую ?
Зачем идти в военкомат, если личное дело в части у строевика. Он не может его оформить, т.к. нет денежного аттестата. И ещё. Я говорю про разницу между 20 окладами по-старому и 7 окладами в 2012 г.

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 04 май 2012, 21:28

Зачем идти в военкомат, если личное дело в части у строевика.
стойте стойте. причем тут личное дело? вас на учет и без него поставят
Он не может его оформить, т.к. нет денежного аттестата.
а причем личное дело и ден аттестат?
Я говорю про разницу между 20 окладами по-старому и 7 окладами в 2012 г.
а по какой причине вы исключены 14.01.2012? уж не по отпуску ли?

mihadol
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mihadol » 04 май 2012, 21:36

19bor65,
ПРИ УВОЛЬНЕНИИ С ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ
ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО, ПРОХОДЯЩЕГО ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ПО КОНТРАКТУ, ДЕНЕЖНЫЙ АТТЕСТАТ НА ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО ОФОРМЛЯЕТСЯ ТЕМ ФИНАНСОВЫМ ОРГАНОМ, КОТОРЫЙ НА МОМЕНТ УВОЛЬНЕНИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО ПРОИЗВОДИЛ ЕМУ ВЫПЛАТУ ДЕНЕЖНОГО ДОВОЛЬСТВИЯ. ОФОРМЛЕННЫЙ ДЕНЕЖНЫЙ АТТЕСТАТ ДАННЫМ ФИНАНСОВЫМ ОРГАНОМ НАПРАВЛЯЕТСЯ В ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ ПО МЕСТУ ПОСТАНОВКИ BOEHНОСЛУЖАЩЕГО НА ВОИНСКИЙ УЧЕТ.
HP 182/1/1/139 А.КОНДРАТЬЕВА
Директор Департамента финансового планирования Министерства обороны Российской Федерации
В.И.Ленин

19bor65
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение 19bor65 » 04 май 2012, 21:51

Зачем идти в военкомат, если личное дело в части у строевика.
стойте стойте. причем тут личное дело? вас на учет и без него поставят
Он не может его оформить, т.к. нет денежного аттестата.
а причем личное дело и ден аттестат?
Я говорю про разницу между 20 окладами по-старому и 7 окладами в 2012 г.
а по какой причине вы исключены 14.01.2012? уж не по отпуску ли?
Догуливал отпуск до 31.12.11 споследующим исключением из списков части. Во время отпуска 2 недели находился в госпитале. Написал рапорт на продление отпуска. Строевик сделал новую выписку, в которой мне продлили отпуск до 14.01.12 с последующим исключением.

mihadol
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mihadol » 04 май 2012, 23:34

Исключён из списков части 14.01.12 г. Получил ДД за январь и февраль.
Могут попробовать изъять через суд.
С марта прекратили выплачивать ДД.
И это правильно.
Денежный аттестат ЕРЦ не выслал, в военкомате на учёте не состою, личное дело в части.
личное дело в части у строевика. Он не может его оформить, т.к. нет денежного аттестата.
Покажите строевику указания, которые я процитировал выше. Он такого не читал?
Получил вых. пособие (20 окладов) в конце декабря 2011 г. С 2012 положено при увольнении 7 окладов. Разница существенная, где-то около 80 т.с.руб. Выслуга - 20 календарей. Должны ли мне выплатить эту разницу
Посмотрите здесь решение суда по такому же вопросу:
http://voensud.ru/go/?http://26gvs.kaz. ... 1000199747
кто- УФО или ЕРЦ?
Кого суд назначит. Хотя Вы пропустили трёхмесячный срок на обжалование.
В.И.Ленин

19bor65
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение 19bor65 » 05 май 2012, 08:28

Исключён из списков части 14.01.12 г. Получил ДД за январь и февраль.
Могут попробовать изъять через суд.
С марта прекратили выплачивать ДД.
И это правильно.
Денежный аттестат ЕРЦ не выслал, в военкомате на учёте не состою, личное дело в части.
личное дело в части у строевика. Он не может его оформить, т.к. нет денежного аттестата.
Покажите строевику указания, которые я процитировал выше. Он такого не читал?
Получил вых. пособие (20 окладов) в конце декабря 2011 г. С 2012 положено при увольнении 7 окладов. Разница существенная, где-то около 80 т.с.руб. Выслуга - 20 календарей. Должны ли мне выплатить эту разницу
Посмотрите здесь решение суда по такому же вопросу:
http://voensud.ru/go/?http://26gvs.kaz. ... 1000199747
кто- УФО или ЕРЦ?
Кого суд назначит. Хотя Вы пропустили трёхмесячный срок на обжалование.
Дело в тсм, что строевик послал докуметы в ГУК, а оттуда нет никакого ответа

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 05 май 2012, 08:57

строевик послал докуметы в ГУК, а оттуда нет никакого ответа
Исключён из списков части 14.01.12 г. Получил ДД за январь и февраль. С марта прекратили выплачивать ДД.
В ЕРЦ не пробовали дозвониться, хоть узнать на каком основании они вам перестали выплачивать ДД? Ну и ГУК можно телефонизировать самостоятельно. Исключены вы из списков я так понимаю ещё приказом КЧ, не МО?
Я другой такой страны не знаю где так...

mihadol
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mihadol » 05 май 2012, 09:10

строевик послал докуметы в ГУК
Какие документы? Представление к увольнению? Проект приказа МО об исключении из списков л/с?
Сосредоточтесь, напишите всё по порядку, а то понять ничего не могу.
В.И.Ленин

19bor65
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение 19bor65 » 05 май 2012, 09:57

строевик послал докуметы в ГУК
Какие документы? Представление к увольнению? Проект приказа МО об исключении из списков л/с?
Сосредоточтесь, напишите всё по порядку, а то понять ничего не могу.
После окончания отпуска (31.12.11) должен быть исключён из списков части. Во время отпуска 2 недели пролежал в госпитале. Написал рапорт на продление отпуска. КЧ издал приказ об исключении из списков части после догуливания отпуска т.е. с 14.01.12 г. УФО наше выплатило мне вых. пособие (20 окладов) в конце декабря и полностью меня рассчитало. С 1.01.12 УФО передало все данные в ЕРЦ. Поэтому я и получил ДД за январь. Строевик отослал мои документы в ГУК, а там ему ответили, что включать в проект приказа меня не будут т.к. я должен быть уволен в 2011 г. ЕРЦ заплатило за февраль, а с марта перестало выплачивать ДД. УФО отказывается мне выдавать денеж.аттестат т.к. всё передало в ЕРЦ. На данный момент ЕРЦ хранит молчание, а строевая послало офицальный запрос в ЕРЦ. Пока существует один только приказ об увольнении командира части.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
строевик послал докуметы в ГУК, а оттуда нет никакого ответа
Исключён из списков части 14.01.12 г. Получил ДД за январь и февраль. С марта прекратили выплачивать ДД.
В ЕРЦ не пробовали дозвониться, хоть узнать на каком основании они вам перестали выплачивать ДД? Ну и ГУК можно телефонизировать самостоятельно. Исключены вы из списков я так понимаю ещё приказом КЧ, не МО?
ГУК ответил, что не будет включать меня в проект приказа т.к. я должен был уволиться в 2011 г. Пусть меня рассчитывает УФО. А УФО всё передало в ЕРЦ. На данный момент есть приказ только командира части.

Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»