Звонит сегодня НШ и говорит прибыть 2 мая в часть(это 800 км). Я ему - не смогу,был уже три дня назад, нет денег,да и я ГПЗ. Он - я тебе решение командира довёл. Что хотят не понятно. Кто подскажет что предпринять?
Мускул! Писать не разучились, а читать уже не можете...
Re: Восстановление в списке части за неполное обеспечение
Чего ростить один и тот же вопрос, если люди Вам уже не раз ответили?
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
mihadol, если придёт вызов с части в военкомат,но пр. МО о восстановлении ещё не состоялся,а пр.издал кч об отмене своего пр. об исключении, в праве я заявить,что это не прокатит и поеду на службу только после состоявшегося пр.МО?
Вам русским языком сказано, что Вы как запасник в часть можете поехать только на основании и с предписанием военкома и по ВПД, которое он Вам оформляет на основании ходатайства команча. Желательно и личное дело взять с собой.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
спортсмен, значит, никакого приказа МО не будет. КЧ издаст (или уже издал) приказ о отмене своего приказа об исключении Вас из списков л/с, т.е. выполнит решение суда. Выписку из этого приказа КЧ должен отправить в военкомат. Военком выдаст Вам предписание о прибытии к месту службы. До этого момента всякие начальники пусть хоть трубки на телефонах пообрывают. Вы - гражданское лицо.
Может, я в терминах ошибся, но картина вцелом представляется мне такой.
И, пожалуйста, не пишите
одновременно по одной теме в разных ветках. Вам обязательно ответят и помогут.

Если через месяц, после вступления в силу чешения суда, его не вызовут через военкомат, то необходимо в суде получить исполнительный лист и направить приставам. Они и напрягут команча по исполнению решения суда.
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Если кч отменил приказ 2011г. об исключении ,согласно решению суда, то о восстановлении в 2012г.он тоже в праве издать пр.? Дд тоже начнёт ЕРЦ согласно пр. за 2012 г. командира о восстановлении выплачивать? И уже всё сделал. А как же то,что с 2012 г. исключает и восстанавливает МО?
ДД в ЕРЦ Вам начнут выплачивать после поступления туда из УФО Вашего денежного аттестата. Чтобы он туда поступил, команч должен подсуетиться, в т.ч. направить в УФО свой приказ об отмене ранее изданного приказа об исключении из списк. лс. Также в ЕРЦ должен поступить приказ МОРФ о назначении Вам окладов по должности и по званию, денежных надбавок, из ГУК. Для этого команч обязан направить проекты приказов в ГУК. Не забывайте о праве на отпуска в 2012 г. и мат.помощь, они также назначаются приказами МОРФ, для этого Вам желательно после восстановления в списках части подать рапорта.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Если мозгов нет так может хоть на практике чему то научатся. Дураков учить надо!
судебных приставов с дубьем в кабинет команча заслать!!!