ЩЕРБИНКА, 1 мк.р-н, корпус 12
Quote (вика)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">где это вы ее нашли
Заглянул на минуту... Схема официальная или полуофициальная... Тут два мнения: либо старый проект - некоторые станции уже переименованы или построены, либо чья-то шутка... Какая разница...
Заглянул на минуту... Схема официальная или полуофициальная... Тут два мнения: либо старый проект - некоторые станции уже переименованы или построены, либо чья-то шутка... Какая разница...
Брусилова, 17
Успехов и удачи! Алексей
Успехов и удачи! Алексей
Quote (вика)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">ukrainetz, ТО же гляньте в личку
Ничего там нет!!!
Ничего там нет!!!
Хорошо когда собака - друг, но плохо когда друг - собака...!!!
Странно....Добавлено (2008-07-31, 23:21)
---------------------------------------------
теперь есть
теперь есть
ул. Брусилова 15, корпус 1 п3
-
- Постоянный участник
ukrainetz, вика, секретничаете....!!! поделитесь и со мной секретами своими....
ул.Брусилова д.15 к.1
Zmeyka-Elen, секретов нет.... Добавлено (2008-07-31, 23:25)
Просто тут не поняли бы....
Просто тут не поняли бы....
-
- Постоянный участник
вика, смотрю у вас настроение сегодня лучше, чем вчера-позавчера было.... Одобрям!!!Добавлено (2008-07-31, 23:26)
ukrainetz, бросьте и мне в личку.... поучавствую так сказать в ваших переговорах...
ukrainetz, бросьте и мне в личку.... поучавствую так сказать в ваших переговорах...
ул.Брусилова д.15 к.1
Quote (вика)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">теперь есть
Ответил
Ответил
-
- Постоянный участник
вика, сегодня днем ездила в Щербинку.... с завтрашнего дня снимают охрану с нашего дома... а подъезды получаются все будут открытыми... домофоны ведь еще не сделали....Добавлено (2008-07-31, 23:35)
и еще. покаталась на лифте. приятно была удивлена.
и еще. покаталась на лифте. приятно была удивлена.
ул.Брусилова д.15 к.1
Quote (Zmeyka-Elen)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Zmeyka-Elen
Гляньте личку!!!
Гляньте личку!!!
-
- Постоянный участник
Zmeyka-Elen, И что теперь можно свободно заходить в подьезд.....может быстрее начнут документы делать....мы сдали в свою жил группув начале инля
-
- Постоянный участник
Quote (вика)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");"> что теперь можно свободно заходить в подьезд.....
наверно свободный вход в подъезд не отражается на быстроте оформления документов... Завтра надо спросить у соседей кто уже переехал... по идее подъезды должны быть закрыты....
наверно свободный вход в подъезд не отражается на быстроте оформления документов... Завтра надо спросить у соседей кто уже переехал... по идее подъезды должны быть закрыты....
ул.Брусилова д.15 к.1
Я тоже так думаю,а то начнут все тащить и продавать за 5 рурлей.....А ВЫ уже живете или .....Добавлено (2008-07-31, 23:54)
близко ездить...НАм далековата
близко ездить...НАм далековата
Хочу предупредить, когда будете заказывать двери входные, требуйте,чтобы в договоре были указаны все условия и оплата за них, т.к. установщики тоже "рубят капусту"!!!! Могут навешать дополнительные услуги,которые не указаны в заявке, а следовательно и дополнительную оплату.
ул. Брусилова, д.15, кор.1, п.2, 9 эт.
Мы вчера ездили на квартиру... вот кстати в соседнем доме у них есть ключи от дверей подъезда и,выходя, они ее закрывают на ключ вроде бы...
а почему домофоны не подключат???? ((((
Хорошо,что хоть лифт уже работает!!!
а почему домофоны не подключат???? ((((
Хорошо,что хоть лифт уже работает!!!
ул. Брусилова, д.15/1, п.2
-
- Постоянный участник
Quote (AlexF)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Хочу предупредить, когда будете заказывать двери входные, требуйте,чтобы в договоре были указаны все условия и оплата за них, т.к. установщики тоже "рубят капусту мы заказывали двери Контур.... Ничего лишнего с нас установщики не взяли... все как было оговорено заранее.....
ул.Брусилова д.15 к.1
Всем привет! Возвращаясь ко вчерашнему разговору о метро: не раньше чем через 1,5-2 года начнутся работы по соединению серой и оранжевой веток - бульвар Донского (Старокачаловская) с Битцевским парком... Это не решит наши проблемы в корне, но поможет более успешно добираться до той же работы... У меня тоже двери "Контур" (не воспринимать как рекламу) - красиво, удобно, без лишних заморочек и непредвиденных расходов... В остальном выбор за Вами... Тема дверей на форуме - "дела давно минувших дней..."
Брусилова, 17
Успехов и удачи! Алексей
Успехов и удачи! Алексей
-
- Участник
- Контактная информация:
nag61, а не могли бы вы мне ссылку дать на вашу дверь "Контур", а то ломаем голову какие ставить, одно только уяснила, что толщина металла должна быть не менее 2мм.
Сложные проблемы вместе решать легче!
Quote (beta)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а то ломаем голову
Голову надо беречь... Для начала надо вернуться (ресурсы форума не безграничны) на страницу 70 (сообщение #2074) данной ветки... Там я подробно всё изложил - отчего и почему, если лень-матушка - сразу на сайт http://www.dveri-kontur.ru/?id=2&kat=2&idorg=6&one=1 На сайте всё о "контуровских" дверях, там же адреса офисов, может найдёте рядом с домом, а так, рядом с ключницей их представитель... Цены не ниже и не выше чем у других - просто есть очень хорошие, хорошие и "не очень" хорошие варианты... Выбор за Вами...
Голову надо беречь... Для начала надо вернуться (ресурсы форума не безграничны) на страницу 70 (сообщение #2074) данной ветки... Там я подробно всё изложил - отчего и почему, если лень-матушка - сразу на сайт http://www.dveri-kontur.ru/?id=2&kat=2&idorg=6&one=1 На сайте всё о "контуровских" дверях, там же адреса офисов, может найдёте рядом с домом, а так, рядом с ключницей их представитель... Цены не ниже и не выше чем у других - просто есть очень хорошие, хорошие и "не очень" хорошие варианты... Выбор за Вами...
Брусилова, 17
Успехов и удачи! Алексей
Успехов и удачи! Алексей
Пока не добрался...
Сын в институт поступил, нужна медсправка.
С учётом регистрации, хотелось бы сразу записаться в ту поликлинику, которая нас временно курирует...
У кого есть адресок: и взрослой и детской? Спасибо! Вот нашёл:
Детская городская поликлиника #138, ул. Скобелевская, д. 2, 716-70-72 Поликлиника #99, ул. Венёвская д. 37, 716-68-81
Поликлиника #121, ул. Южнобутовская, д. 87, 715-12-12
Поликлиника #141, ул. 2-я Мелитопольская, д. 21/2, 712-35-72 (см. сообщение #2911)
Поликлиника #149, ул. Бартеневская, д. 61, 714-06-18 (где-то пишут, что она детская)
Поликлиника #207, ул. Академика Cеменова, д. 13, 715-37-01 Только, что наше?
Сын в институт поступил, нужна медсправка.
С учётом регистрации, хотелось бы сразу записаться в ту поликлинику, которая нас временно курирует...
У кого есть адресок: и взрослой и детской? Спасибо! Вот нашёл:
Детская городская поликлиника #138, ул. Скобелевская, д. 2, 716-70-72 Поликлиника #99, ул. Венёвская д. 37, 716-68-81
Поликлиника #121, ул. Южнобутовская, д. 87, 715-12-12
Поликлиника #141, ул. 2-я Мелитопольская, д. 21/2, 712-35-72 (см. сообщение #2911)
Поликлиника #149, ул. Бартеневская, д. 61, 714-06-18 (где-то пишут, что она детская)
Поликлиника #207, ул. Академика Cеменова, д. 13, 715-37-01 Только, что наше?
Брусилова, 17
Успехов и удачи! Алексей
Успехов и удачи! Алексей
-
- Участник
- Контактная информация:
nag61, справку можно пока взять и по старой прописке или месту жительства. Для института все равно откуда, лишь бы была.Добавлено (2008-08-01, 15:37)
интересно, куда мы как военнослужащие будем прикреплены, к какой поликлинике МО?
По службе прикреплены к самой отстойной 12 поликлинике. хотелось бы ее поменять.
интересно, куда мы как военнослужащие будем прикреплены, к какой поликлинике МО?
По службе прикреплены к самой отстойной 12 поликлинике. хотелось бы ее поменять.
Quote (beta)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">справку можно пока взять и по старой прописке или месту жительства
Насколько я понимаю, если лечиться (по месту проживания, ФМЖ), то - да, можно, а вот типа диспансеризации - по месту регистрации... А она у нас теперь Бутовская...Добавлено (2008-08-01, 15:41)
Quote (beta)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">куда мы как военнослужащие будем прикреплены, к какой поликлинике МО
Я до своей так и не добрался, где-то на Хорошевском...
Насколько я понимаю, если лечиться (по месту проживания, ФМЖ), то - да, можно, а вот типа диспансеризации - по месту регистрации... А она у нас теперь Бутовская...Добавлено (2008-08-01, 15:41)
Quote (beta)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">куда мы как военнослужащие будем прикреплены, к какой поликлинике МО
Я до своей так и не добрался, где-то на Хорошевском...
Брусилова, 17
Успехов и удачи! Алексей
Успехов и удачи! Алексей
-
- Участник
- Контактная информация:
А та, поликлиника, которая будет в наших микрорайонах, будет военной или гражданской? Интересно к какому госпиталю прикрепят? 1586ОВКГ подольский это окружной, но мы как москвичи должны быть в каком-то московском госпитале. Нахабинцам несравненно повезло - их госпиталь 3ЦВКГ им.Вишневского.
beta, Если мыслить по такому пути, то выбор не так уж велик. В Москве госпиталей военных (Минобороны) всего-то: ГВКГ им. Н.Н.Бурденко (Лефортово), 2ЦВКГ им. П.В.Мандрыка (р-он Сокольники-Преображенка), 7ЦВКАГ (Сокольники), 6ЦВКГ (Химки) и 574 ВКГ (Курский вокзал). С поликлиниками повеселей... их чуть больше.
ул. Брусилова, д.15, кор.1, п.2, 9 эт.
Выложите пожалуйста телефон школы или директора (хочеться уточнить какие док-ты нужны для оформления в школу), а то по старому 8 926 422-24-14 Оксана Ген. невозможно дозвониться ,то отключен, то вне зоны действия))
Или может кто советом поможет? Куда надо идти для записи ребятёнка в школу и к кому обращаться??
Или может кто советом поможет? Куда надо идти для записи ребятёнка в школу и к кому обращаться??
ул.Брусилова,д.15 к.1
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»