А, какой город Вы бы предложили в качестве альтернативы Подольску?предложили Подольск , вчера был обехал весь микрорайон - что то не понравилось мне совсем как пишут и хвалят, все узкое, инфроструктуры ни какой и ни чего уже не сделаешь дома не перестроишь и не раздвинешь, машину даже поставить не куда с учетом того что даже половина еще не заселилась, детских садов нет, школ и больниц тоже, там будет постоянная пробка когда все заселятся, сейчас то проехать сложно очень. Так что кто хочет нормальной размеренной жизни и экологический чистый воздух - то Подольск это не то место, как хвалят многие. Вообщем каменный город построили и еще не продуманный!!! Я ни кого не хотел обидеть кто там живет!!!, с окраины Подольска где военным строят жилье еще и в Москву попробуй заехать все сам иследовал, в Подольске работы НЕТ!!!. Так что уважаемые прежде получать жилье - мой совет сьездите и посмотрите и сами решите как вы хотите жить. Я ни кого не хотел обидеть кто живет в Подольске!!!, просто знаю многие кто получил очень сильно жалеют.
Подольск. мкр. Кузнечики
Re:
#2881Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
Re: Re:
#2882Тот же вопрос захотелось задать сразу же... без задней мысли.предложили Подольск , вчера был обехал весь микрорайон - что то не понравилось мне совсем
А, какой город Вы бы предложили в качестве альтернативы Подольску?
Это у Вас уже 3-е или 4-е предложение? И Вы продолжаете ВЫБИРАТЬ?
У Минобороны не шибко богатый спектр предложений.
Предлогать ни чего не собираюсь, каждый сам пусть смотрит и решает. Как хвалят здесь мкр.Кузнечики( наверно те, кто уже получил здесь, тогда писать будут) - то ссовершенно не соответствует действительности на самом деле, сам все видел. А в России много городов хороших где строят жилье военным. Краснодар, Калуга и т.д.
Мне за счастье было бы получить жильё даже в Чехове, о Подольске и Балашихе нам сказали даже и не мечтать!
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
Re:
#2886Мой вопрос был без всякого подвоха, не истолкуйте привратно, просто Ваше высказывание поселило некоторые сомнения в душе. Но тут же возникает резонный вопрос, если я избрал для постоянного места жительства именно Московскую область, зачем мне соглашаться на какие-либо другие города которые хорошие?!Предлогать ни чего не собираюсь, каждый сам пусть смотрит и решает. Как хвалят здесь мкр.Кузнечики( наверно те, кто уже получил здесь, тогда писать будут) - то ссовершенно не соответствует действительности на самом деле, сам все видел. А в России много городов хороших где строят жилье военным. Краснодар, Калуга и т.д.
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
Re:
#2887Если Вы такое напишете на московской ветке - на Вас сильно обидятся.А в России много городов хороших где строят жилье военным. Краснодар, Калуга и т.д.
Вам не понравились Кузнечики - Ваше ПРАВО.
Зачем Вам сейчас выслушивать возражения и доводы тех, кому этот район по душе?
Спасибо за Вашу оценку. Сколько людей - столько и мнений.
Все гораздо проще - думаю, многие руководствуются самым простым показателем - ценовым. У кого хватает терпения и оптимизма встают на Москву, кому надо здесь и сейчас- берут если повезет Балашиху, Подольск и т.д.А в России много городов хороших где строят жилье военным
-
- Участник
А какой город Вы выбрали для жительства?Почему Вам сказали о Подольске не мечтать?Мне за счастье было бы получить жильё даже в Чехове, о Подольске и Балашихе нам сказали даже и не мечтать!
Re:
#2891[/quote]А какой город Вы выбрали для жительства?Почему Вам сказали о Подольске не мечтать?[/quote]
В заявлении я указывал Балашиха, Подольск, эти же города вбиты в реестр, жду с июня 2012 года, к нам приезжал представитель ДЖО из Москвы и настойчиво рекомендовал отказаться от притязаний на указанные города по причине отсутствия в них свободного жилья даже на ближайшие 5 лет. Но насколько я понимаю возникшую ситуацию создаётся исскуственный дефицит с целью создать ажиотаж и панику среди очередников и под шумок сплавить "неликвид" в других городах и тем самым сократить очередь, ведь Сердюков и нааш многоуважаемый верховный главнокомандующий авторитетно заявляли, что проблемы с жильём военнослужащим будет решена к середине 2013 года(что очень сомнительно ИМХО). Несмотря на явный "развод" со стороны чиновника из ДЖО многие на это клюнули и переписали ИПМЖ на другие города, собственно с одной стороны это хорошо будет меньше кандидатов на эти города и как следствие больше шансов на получение жилья по первоначально избранному ИПМЖ.
В заявлении я указывал Балашиха, Подольск, эти же города вбиты в реестр, жду с июня 2012 года, к нам приезжал представитель ДЖО из Москвы и настойчиво рекомендовал отказаться от притязаний на указанные города по причине отсутствия в них свободного жилья даже на ближайшие 5 лет. Но насколько я понимаю возникшую ситуацию создаётся исскуственный дефицит с целью создать ажиотаж и панику среди очередников и под шумок сплавить "неликвид" в других городах и тем самым сократить очередь, ведь Сердюков и нааш многоуважаемый верховный главнокомандующий авторитетно заявляли, что проблемы с жильём военнослужащим будет решена к середине 2013 года(что очень сомнительно ИМХО). Несмотря на явный "развод" со стороны чиновника из ДЖО многие на это клюнули и переписали ИПМЖ на другие города, собственно с одной стороны это хорошо будет меньше кандидатов на эти города и как следствие больше шансов на получение жилья по первоначально избранному ИПМЖ.
- serj220581
- Постоянный участник
хороший город-подольск,а кузнечики проходят период становления.очень перспективный район,но в данный момент проблем много и они решаются.да,согласен есть и другие хорошие города,но,увы,их не так много.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
в подольске нет работы????))))она есть в калуге и краснодаре????
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
большинство жителей кузнечиков не жалеют о том что получили там жилье!у вас неверная информация!
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
школы есть-не надо обманывать,еще строятся,с садами сложнее-функционируют 3,но многие строятся.с парковкой согласен будут проблемы.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
в подольске нет работы????))))она есть в калуге и краснодаре????
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
большинство жителей кузнечиков не жалеют о том что получили там жилье!у вас неверная информация!
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
школы есть-не надо обманывать,еще строятся,с садами сложнее-функционируют 3,но многие строятся.с парковкой согласен будут проблемы.
-
- Активный участник
Да, я тоже не согласна с мнением Майбаха! Мы согласились на Калугу, не стали ждать г. Обнинск, потому как в ближайшее время по слухам строительство там не предвидется. Очень сожалею! Правобережье на мой взгляд так и останется глухоманью. С работой туго!
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Альтернативы Подольску пока не вижу! мне там понравилось. Другой уровень жизни, другие возможности! Однозначно, Калугу буду продавать. Только, что можно купить на эти деньги? Очень сожалею, что не написали на Подольск или не дождались Обнинск!
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Альтернативы Подольску пока не вижу! мне там понравилось. Другой уровень жизни, другие возможности! Однозначно, Калугу буду продавать. Только, что можно купить на эти деньги? Очень сожалею, что не написали на Подольск или не дождались Обнинск!
-
- Участник
Re:
#2895вы говорите Краснодар, да, город хороший, но в городе квартиру навряд ли дадут, нам предложили хутор, юридически город, но находится далеко за его пределами, и квартира стоит там дешевле некуда. Поэтому переписали на Подольск, хотя бы руководствуясь ценовым критерием.А в России много городов хороших где строят жилье военным. Краснодар, Калуга и т.д.
Скажите пожалуйста кто нибудь получал в последние месяц или два однушки в Подольске? У нас в части только двое остались "без квартирных", собственно я один из этих двоих....а тут дошли не хорошие слухи что в Подольске все раздали 

неПУТИН,
мне месяц назад распределили однушку на Варенникова 2 кв. 777 (38,1 кв.м). Я отказался, не смотря на номер, т.к. просил с доплатой двушку. Может кому ее и распределили за этот срок?
мне месяц назад распределили однушку на Варенникова 2 кв. 777 (38,1 кв.м). Я отказался, не смотря на номер, т.к. просил с доплатой двушку. Может кому ее и распределили за этот срок?
сегодня позвонил по номеру 8(495)696 12 86 там сказали что есть квартиры 3-ки в подольске балашихе в следущем году в Лосино-Петровском
Shturman,
все прошло нормально. В РУЖО и не возражали. Через пять дней на сайте новое извещение было. Я его получил и согласен на квартиру.
все прошло нормально. В РУЖО и не возражали. Через пять дней на сайте новое извещение было. Я его получил и согласен на квартиру.
Вчера на сайте МО увидел, что мне распределили квартиру в Подольске (должны 90-99 кв.м.) В жилгруппе извещения пока нет, говорят нужно подождать неделю. Жду уже три года. Но уже есть надежда. Думаю распределили благодаря письмам в Совет Федерации и в Общественную Палату, которые переправили в МО. Спасибо форумчанам за помощь.
PS. Я на пенсии с апреля 2010 г.
PS. Я на пенсии с апреля 2010 г.
Re:
#2908а смысл вообще это делать-в моём подъезде почти все квартиры заселены -по спискам двойников заселено треть подьезда,человек занимается тупо перекачкой инфы с одного форума на другой обсолютно не владея достоверной информацией.Вы больше двойников не дублируете?Shturman
Если тебя послали за пивом, значит тебе доверяют
Re: Подольск. мкр. Кузнечики
#2910Проходите напрямую http://www.podolsk24.net/forum/viewtopi ... start=3510
Просматривайте сообщения от организатора ветки KOLEVAToff.
Просматривайте сообщения от организатора ветки KOLEVAToff.
Leben und Leben lassen
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»