Что за выписки?Это из ЕГРП выписки или кому надо мчаться в ТС для заключения ДСН?Пошли свежие выписки на Подольск и Балашиху от 09.09.2011
Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
- capitan1965
- Заслуженный участник
ИзвещенияЧто за выписки?
Глядите в соответствующих ветках по ТСЭто из ЕГРП выписки или кому надо мчаться в ТС для заключения ДСН?
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Всем добрый вечер! Подскажите, пож-та, Балашиха, мкр-н Авиаторов (появилось у меня сегодня извещение на сайте МО) - где это конкретно
?
Нашел на Балинфо: Микрорайон 30, СЕРДЮКОВКА (для пенсионеров Минобороны), Гагарина, Бал-е шоссе и по №№ мкр

Нашел на Балинфо: Микрорайон 30, СЕРДЮКОВКА (для пенсионеров Минобороны), Гагарина, Бал-е шоссе и по №№ мкр
Re:
#2886Спасибо:DМикрорайон 30, СЕРДЮКОВКА (для пенсионеров Минобороны))))

Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:
Спасибо, это понятно по умолчанию - у меня вопрос звучал иначе и меня интересовала структурная организация мкр-в, что к чему относится по №№№В шапке темы указана ссылка, см. фото

Не совсем понятно, что такое "...структурная организация мкр-в, что к чему относится по №№№..."Спасибо, это понятно по умолчанию - у меня вопрос звучал иначе и меня интересовала структурная организация мкр-в, что к чему относится по №№№
По-моему, здесь всё очень хорошо отображено:
http://balforum.net/forum/viewtopic.php?f=7&t=60
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.
Колдунова д.6 появилась информация по регистрации по квартирам. http://voensud.ru/go/?https://portal.ro ... BQTAwSzQ!/
KLF
Ссылка на эту информацию была еще с месяц, а то и более назад на форуме http://balforum.net/forum/index.php
Больше же интересует № приказа об ОУ, если конечно такой был...
Ссылка на эту информацию была еще с месяц, а то и более назад на форуме http://balforum.net/forum/index.php
Больше же интересует № приказа об ОУ, если конечно такой был...

AlexxKH,
Вы голословны про месяц назад. Именно про Колдунова 6 информация там появилась 07.09.2011г.
Приказ на ОУ конечно же интересует.
Добавлено спустя 20 минут 53 секунды:
Вот
Вы голословны про месяц назад. Именно про Колдунова 6 информация там появилась 07.09.2011г.
Приказ на ОУ конечно же интересует.
Добавлено спустя 20 минут 53 секунды:
Вот

AlexxKH,
Спорить не буду. Вполне возможно. Я только сегодня нашёл свою квартиру с правильными метрами. Вот на радостях и поделилсяа информация эта появилась ещё в начале августа.....

Re:
#2893А у Вас номер квартиры в извещении строительный (с право на лева) или уже по БТИ?AlexxKH,Спорить не буду. Вполне возможно. Я только сегодня нашёл свою квартиру с правильными метрами. Вот на радостях и поделилсяа информация эта появилась ещё в начале августа.....
А еще, у нас почему-то квартира на 80 см.кв. уменьшилась....по БТИ....
Привет! У меня не выходит проверить свою квартиру по колдунова д 6 кв 59. Проверь пожалуйста! СпасибоСпорить не буду. Вполне возможно. Я только сегодня нашёл свою квартиру с правильными метрами. Вот на радостях и поделился
У Вас нормально ещё, у меня на Четыре метра похудела....80 см.кв. уменьшилась....по БТИ....

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Palich.63,
В графе условный номер вставьте 50-50-15/052/2011-150

Условный номер: 50-50-15/052/2011-150У меня не выходит проверить свою квартиру по колдунова д 6 кв 59. Проверь пожалуйста! Спасибо
Этаж: 2
Площадь: 78
Единицы измерения площади: Квадратный метр
Адреса (местоположение): Московская область, г.Балашиха, мкр-н Авиаторов, ул.Колдунова, д.6, кв.59
Наличие зарегистрированных прав: Зарегистрированы
Дата обновления информации: 07.09.2011
Palich.63,
Не за что, соседи все же

Добавлено спустя 57 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Думаю, я понял. Условынй номер присваивается по адресу Вашей квартиры. Но номера присваиваются не по порядку строительному, а по порядку регистрации квартир или другой недвижиости.
Не за что, соседи все же

Добавлено спустя 57 секунд:
Поясните что именно Вы желаете определить?условный
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Думаю, я понял. Условынй номер присваивается по адресу Вашей квартиры. Но номера присваиваются не по порядку строительному, а по порядку регистрации квартир или другой недвижиости.
Какие заполнять графы?Думаю, я понял. Условынй номер присваивается по адресу Вашей квартиры. Но номера присваиваются не по порядку строительному, а по порядку регистрации квартир или другой недвижиости.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Вернее, как Вы определили этот условный номер: 50-50-15/052/2011-150 ???
Спасибо! Сосед!!!

Если у вас не проходит поиск - то как уже здесь выкладывали вводите только область, район номер дома и номер кв. (улицу не пишите)Вопрос: как определить условный номер квартиры?
Ваши данные выше
Palich.63,
Я так же в поиске забивал как указал ФанТан А номер там же указывается. Я его Вам скинул что бы легче было найти. А то там поиск мудрёный всё же.
Я так же в поиске забивал как указал ФанТан А номер там же указывается. Я его Вам скинул что бы легче было найти. А то там поиск мудрёный всё же.
Теперь получилось! Большое спасибо за доступное обучение!!!Если у вас не проходит поиск - то как уже здесь выкладывали вводите только область, район номер дома и номер кв. (улицу не пишите)

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Дорогие соседи и когда теперь начнем заселяться???
Пока Нас не заругали - уже перебираться сюда Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ необходимоЕсть смысл без вызова ехать в ТС? Или все же ждать вызова?

новые выписки ЕГРП Тёплый стан - официальная информация
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net
Re:
#2908Я по этому телефону уже месяца 2 звоню,каждый раз отсылают на 2 недели.Теперь вот дозвонился,ответили что они не справляются и опять звоните через месяц!!!Сегодня дозвонился до ДЖО по т. 696-63-02, уточнить насчет своих документов, сказали что документы находятся в коробке 86 и начнут проверяться "коробок через 12-13". Спросил сколько времени уходит на проверку одной коробки- сказали дня 2-3. Ещё уточнил есть ли приказ на ул. Колдунова 6 сказали что приказ есть но номер пиказа искать некогда.

Счастливчики, отпишитесь в каких домах, адреса, распределили квартиры, 2-х или 3-х комнатные, очень интересно, наладили ДЖО-3 или как всегда 

Всем доброго вечера! Может у кого-нибудь есть сведения про 2 квартал ? Когда начнут распределять? какие там квартиры? Никаких сведений нет. на каком этапе там строительство?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»