посчитал этот вопрос риторическим.А Вы так и не удосужились ответить
без трудового договора в Оборонэнерго никто не работает
это производства с повышенным уровнем опасности
посчитал этот вопрос риторическим.А Вы так и не удосужились ответить
то есть, могут некоторым городкам вернуть статус "закрытый" ?И будут пересматриваться постановления об открытии в\г
это производства с повышенным уровнем опасности
Однозначно так заявлять не надо за всех. Если бы он у Вас был, то Вы бы не задали того вопросабез трудового договора в Оборонэнерго никто не работает
Ну от Вас я этого не ожидал, если срок на обжалование прошёл то, усё поезд ушёл, так как был очень скорыйчто все решения суда по приватизации в бывших ЗВГ- обжалуются поголовно.
а я то считал, что это я самый великий спорщик и опровергатель всего на светеОднозначно так заявлять не надо за всех. Если бы он у Вас был, то Вы бы не задали того вопроса
выбора то нет.Славянка все же останется, с ней вроде как заключили договор на следующий год
Нет, а это ктовы не Aries случайно ?
Не претендую на Вашу славуа я то считал, что это я самый великий спорщик и опровергатель всего на свете
Овен
Ответ болтуна,
Не совсем так.Так Вы, что хотели заставить его читать Ваш форум, однако.
Думаю, что Вы теперь эаняты этой подготовкой на ответ главногоЕму подготовили и направили комментарии к его ответу.
?Ответ болтуна,
Да нет, ему и так сказали, что думаем об его ответе.Думаю, что Вы теперь эаняты этой подготовкой на ответ главного
Завидую Вам, что Вы нашли единомышленников в своём доме, у нас одни временьщики, вся надежда на скорое обеспечение и отъезд, а остальные в/с, им наплевать, так как снимают жильё, а те кто не снимает проживает с уровнем воспитания таким, что недаром УО вопит о хамском отношении к общему имуществу в МКД, когда сами проживающие хуже варворов, которые вторгались в РимА в субботу уже очередной ежемесячный акт составлять будем
В 385 квартирах проживает более 1 000 жильцов.Завидую Вам, что Вы нашли единомышленников в своём доме
Всё в кучу и в итоге не понятно РЭУ или Славянка?Власти Подмосковья подготовили документы о банкротстве «Славянки»
http://vz.ru/news/2012/11/27/609056.html
«Задолженность за коммунальные услуги учреждений Минобороны в Московской области на сегодняшний день составляет 795 млн рублей. Министерством строительства и ЖКХ были консолидированы задолженности перед муниципальными районами, и юридическая служба подготовила обращение в Арбитражный суд о признании РЭУ ОАО «Славянка» банкротом», - заявил Елянюшкин.
Министр сообщил, что 6 декабря Арбитражный суд должен рассматривать исковое заявление.
Всё в кучу и в итоге не понятно РЭУ или Славянка?
http://www.gkh.ru/about/news/81972/РЭУ
Вот так выглядела мусорка на ул.Связистов, д.10-12 24 ноября 2012г. (ЗАТО г.Краснознаменск Московской обл.).Ответ главного инженера РЭР № 3 филиала "Кубинский" ОАО "Славянка" Волошина К.К. на заявление с приложением сентябрьского акта...
Ложь, некомпетентность, отмазки...![]()
Это их проблемы, взятые на себя обязательства они обязаны исполнять своевременно, строго как тогопредписывают Правила.Горорят, что им зпл не платят
Пусть нанимают исправный, это их проблемы, а не Ваши. Составляйте акт о ненадлежащем качестве предоставления жилищной услуги и делайте перерасчёт платы как redznam,Клининговая компания не желает ничего делать, жалуются на то, что трактор сломался.
Это не у нашего дома, а, примерно, в 1,5 км, где также есть дома в "управлении" сливянцевredznam, так понимать надо проблему возникшую у РЭР 11, коллапс на дворе, опять зима неожиданно настала в нашей стране!
Это не у нашего дома, а,
Вернуться в «ЖКХ И УПРАВЛЕНИЕ ДОМАМИ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей