Какая разница, когда признан, они сами не обращают на это внимания. Не переживайте, теперь главное собрать все доки. На ветке Справки, справки... пишут, что 373 уже не в моде, главное п.1 пр. 1280Вот и мне счастье привалило. Сегодня дозвонился в ДЖО (сколько дней до этого звонил не мог дозвониться!) сказали выписано извещение на Балашиху от 21.01.11. Но... дата постановки в очередь стоит 2003, а я стал в 2005, ошиблись. У меня 21 календарь, 26 льготных, увольняюсь по ОШМ, так уж получилось что по-последнему месту службы стал в очередь в 2005г. Вопрос, могут опрокинуть из-за даты? Столько ждали...
Извещения ДЖО
Re:
#2881Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
А извещение получили уже? Получите и собирайте доки. ИМХО Из за опечатки в дате постановки проблем быть не должно!сказали выписано извещение на Балашиху от 21.01.11. Но... дата постановки в очередь стоит 2003, а я стал в 2005, ошиблись. У меня 21 календарь, 26 льготных, увольняюсь по ОШМ, так уж получилось что по-последнему месту службы стал в очередь в 2005г. Вопрос, могут опрокинуть из-за даты? Столько ждали..
У нас человеку пришло извещение который получил квартиру в другом городе, сдал тут и уехал уже год назад!сразу два извещения. Я тоже в шоке от этого. Зашибись ДЖО работает. Некоторые их жалеют, устали бедненькие, без выходных вкалывают. На х... такая работа без выходных кому нужна, если две тёлки за соседними столами выписывают одному человеку ДВА извещения???

Я другой такой страны не знаю где так...
Вот все читаю сообщения последние 3 недели. К чему все эти истерики. Кому-нибудь ответ пришел или нет нет? Господа офицеры , давайте адекватно реагировать на все события и писать полезную информацию, а не всякую ерунду.
- maijger@58
- Заслуженный участник
Самим интересно, но извещения для Ростова, ВВС, до сих пор в столице пылятся! ( информация по состоянию на 02.02.11г)Уважаемые господа! Что известно по поводу писем счастья, какие города????

Я другой такой страны не знаю где так...
-
- Постоянный участник
хотелось бы....а откуда сведения? нет ничего тягостнее, чем - неизвестность...СФ ожидает извещения к середине месяца
-
- Постоянный участник
MVVVVC,
Кому-нибудь ответ пришел или нет нет?
Пришли ответы на первый заход документов после ИзвещенияЧто пришло? Какой ответ, на что?
Хабаровск - войсковые части 51460 и 61304
А поподробнее можно? какие результаты?Пришли ответы на первый заход документов после Извещения
-
- Постоянный участник
Пришли первые ответы на первый заход документов после получения Извещений о возможности распределения жилья.
Стандарт: не все документы. Нет справки Росреестра, не со всех мест справки БТИ и выписки из домовых книг (копии лицевых счётов).
Впервые видел два Решения о распределении жилья и сказали, что заключили один Договор социального найма. Со слов - ОАО "СЛАВЯНКА". Увижу - попрошу ксерокопию.
Стандарт: не все документы. Нет справки Росреестра, не со всех мест справки БТИ и выписки из домовых книг (копии лицевых счётов).
Впервые видел два Решения о распределении жилья и сказали, что заключили один Договор социального найма. Со слов - ОАО "СЛАВЯНКА". Увижу - попрошу ксерокопию.
AKELLIHIYA20,два Решения о распределении жилья и сказали, что заключили один Договор социального найма.
ещё не помешала бы информация, какие документы требовались при заключении ДСН, в частности, с предыдущих мест жительства (выписки из дом.книг, ФЛС) и БТИ, ЕГРП повторно требовали или нет?
-
- Постоянный участник
Сканер пока временно не работает - хаккер все не отремонтирует его никак.Есть смысл выложить и эти ответы.
Заказ принят.ещё не помешала бы информация, какие документы требовались при заключении ДСН, в частности, с предыдущих мест жительства (выписки из дом.книг, ФЛС) и БТИ, ЕГРП повторно требовали или нет?
-
- Постоянный участник
ДВМ,
Нету у мну "цифровика" - только компьютеры и охотничьи стволы.
Нету у мну "цифровика" - только компьютеры и охотничьи стволы.
Пришли отказы, или просьба дослать документы?Пришли первые ответы на первый заход документов после получения Извещений о возможности распределения жилья. Стандарт: не все документы.
-
- Постоянный участник
Дослать документы, - если так можно выразиться, - там формулировка более громоздкая была.Пришли отказы, или просьба дослать документы?
Куда пришли ответы: на домашний адрес или адрес "конторы", выдававшей извещения? Какого числа отослали пакет документов?Пришли ответы на первый заход документов после Извещения
-
- Постоянный участник
ЗВЕ,
Ответы пришли в пятницу 28.01.2011, на адрес войсковой части, где зарегистрированы военнослужащие.
Первоначально отсылали в ноябре со справками из Росреестра по тем субъектам, где служили.
А повторно отослали вчера 02.02.2011.
Ответы пришли в пятницу 28.01.2011, на адрес войсковой части, где зарегистрированы военнослужащие.
Первоначально отсылали в ноябре со справками из Росреестра по тем субъектам, где служили.
А повторно отослали вчера 02.02.2011.
Был вчера в ЮУДЖО - большое поступление извещений. Много Подмосковья (в основном Балашиха), Краснодар, Анапа, Сочи. Кому надо - налетайте!Самим интересно, но извещения для Ростова, ВВС, до сих пор в столице пылятся! ( информация по состоянию на 02.02.11г)
- maijger@58
- Заслуженный участник
Внесём ясность Решения о предоставлении жилых помещений (п.16 - ПМО 1280) Да? Я тоже думаю, что первой УК будет СЛАВЯНКАВпервые видел два Решения о распределении жилья
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»