QR_BBPOST бумеранг, а Вы давали свое согласие на замену? Если нет, то у них могут возникнуть проблемы
А я вот чувствую, проблемы будут у меня, если рогом упираться. Нашли-таки мою карточку, но дали от ворот поворот. Начальника пока нет, женщины-делопроизводители сказали - когда будет приказ об увольнении, тогда и приходи. До этого расчет сделать не можем. Говорю - так давайте начнем уже со мной рассчитываться, хоть за 1-2 года. - Так нельзя. Накладная при увольнении выписывается одна. Сразу и выпишем вещами на замену. Говорю - мне или деньги, или все согласно списка. - Хочешь согласно списка? Так это нам еще проще. А куда тебе эти юбки платья, если не секрет?
Тут я и опечалилась. Согласно списка - пожалуй еще хуже. Начальник - склады, командировки, не застать.
Интересно получается. После увольнения совсем будет не до вещевки при переезде. Как же другие решают вопрос? Все ждут увольнения?
Сказали, что даже рапорт писать на деньги за последний год не нужно. Всем перечисляют на карточку без рапорта.