QR_BBPOST сегодня звонил на горячую линию, общался с какимто быдловатым мальчиком, сокращенно (БМ) и с Андреем Владимировичем, все они являются сотрудниками ДЖО, хотя представляются простыми операторами связи по обработке информации и приему обращений.
Я на прошлой неделе, похоже, тоже с этим мальчиком общалась...он долго не мог сформулировать причину задержки с выдачей решения по распределённой трёшке в 3м корпусе, потом предположил, что у нас, возможно, что-то не в порядке с документами. На моё конкретное предложение разъяснить, что именно не так в пакете поданных (фиг знает сколько времени назад) документов, он сказал: "Нууу, для этого Вам нужно подъехать лично и посмотреть самим. Если только у Вас есть пропуск в наше здание..." Я ответила, что у меня лично конечно же нет, но вот у моего мужа (вот удача!) есть, поэтому "будьте так любезны, представьтесь пожалуйста и подскажите, в какое время и в каком кабинете мой муж сможет с Вами встретиться?" Мальчик , видимо, такого не ожидал, поэтому быстро протараторил: "Мы-первый отдел ДЖО" и повесил трубку

PS (во избежание недоразумений): я зарегистрировалась недавно, до этого читала (и очень изредка писала) с аккаунта мужа, пока он меня не "спалил"