Москва, ул.Левобережная
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#28891Все уже заморожено. Я показала крыши. Ни кто о наших домах не думает и к зиме их не готовит. Приходит в негодность уже то что сделано сушниками-посмотрите в каком состоянии гидроизоляция, даже если она и была. Крыша - ванной - и все пойдёт внутрь, благо время года подходящее, в стыки и связки. А потом и морозы все доделают. Или думаете отапливать будут? В общем это вредительство какое-то . Глупо при таком подходе спрашивать про косметику и навесное, когда идёт разрушение конструкций. Все ИМХО на мой сугубо женский взгляд.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Москва, ул.Левобережная
#28892Постоянное жилье уже не строят значит служебного для военных не видать.По неподтвержденной информации (источник категории ОБС) сегодня МО принято решение о "заморозке" строительства жилья для военнослужащих в связи с секвестированием бюджета ведомства на 10 триллионов рублей.
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#28893м форумомQR_BBPOST В общем это вредительство какое-то
Надо всем форумом писать с фото и видео. Писать во все инстанции. В Администрацию президента, Общественную палату, "Человек и закон", "Момент истины" и т.д. Писать, что МО и ГУОВ занимаются откровенным вредительство. Что приходит все в негодность, разрушается конструкция построенных домов и т.д. Если каждый напишет хотя бы по одному письму в каждую организацию может что то сдвинется. Ну и конечно ПИКЕТЫ нужны. Через год полтора, многие будут согласны на субсидию, на которую также выстроится очередь на 5-10 лет. Если дольщики Су 155 попали под санацию, то у нас даже этого нет.
Москва, ул.Левобережная
#28894Какова Ваша доля ( взнос) в строительство?!... Если дольщики Су 155 попали под санацию, то у нас даже этого нет.
Москва, ул.Левобережная
#28895Может Вам проще тогда деньгами взять? Чем мучаться таким образом.Готов лично установить двери, окна, сантехнику и бытовую технику, сделать ремонт в квартире самостоятельно (собственные инвестиции) при заключении договора ДОЛЕВОГО участия( во имя спасения ГУОВ МО РФ и подключении коммуникаций)!... Если дольщики Су 155 попали под санацию, то у нас даже этого нет.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
Москва, ул.Левобережная
#28896Что взять деньгами?! Содержимое коммуникаций ?, деньги на домик в СНТ? участок 2х4Может Вам проще тогда деньгами взять? Чем мучаться таким образом.Готов лично установить двери, окна, сантехнику и бытовую технику, сделать ремонт в квартире самостоятельно (собственные инвестиции) при заключении договора ДОЛЕВОГО участия( во имя спасения ГУОВ МО РФ и подключении коммуникаций)!... Если дольщики Су 155 попали под санацию, то у нас даже этого нет.

-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#28897[ref]Распоряженец71[/ref], надо рыбу.
[ref]rva[/ref], так это, как в анекдоте "сьест-то он сьест, так кто ж ему даст" Он и без денег все заменит:двери, сантехнику. Приходил ко мне сантехник, трубы горячей воды сварены под углом,т.е даже не утруждали себя стыковкой нормальной. Говорит, что работать им с такой сваркой месяц после подачи горячей воды, в это момент я порадовалась что у меня один из верхних этажей)) А обои носят сугубо декоративную функцию для прикрытия отсутствия строительной отделки черновой: ни кто там нормально не штукатурил и уж тем более не шпаклевал
Советую всем подмазанные уголки сковыривать, получите доступ в другое измерение, и придет понимание, почему так страшны крыши без гидроизоляции. По окнам тоже самое, советую, если оставляете окна, то снимайте наличник, выковыривайте и пеньте нормально. Так что там и так не особо вкладывались, а вы хотите от них деньги получить
Оконный блок у меня лично бракованный как минимум в одной комнате, верхний откос окна и естественно рама завален относительно потолка на 5-7 см, в общем типа как на картинке. ТОлько хуже, потому что по уровню у меня как раз откос, а потолочная плита взлетает, и боковые откосы ту да же устремились, в общем окно параллелограмм, а оконная плита типа трапеции перевернутой) Так что и окна Вам по любому менять, и без компенсации. Размечтались тут)
Да и покажу сегодня как крепятся ваши двери в санузел, обхохочетесь. По поводу перегородок. У Сергея 9 см, а у меня перегородки толщиной 7 см - информация от инженера БТИ.
[ref]rva[/ref], так это, как в анекдоте "сьест-то он сьест, так кто ж ему даст" Он и без денег все заменит:двери, сантехнику. Приходил ко мне сантехник, трубы горячей воды сварены под углом,т.е даже не утруждали себя стыковкой нормальной. Говорит, что работать им с такой сваркой месяц после подачи горячей воды, в это момент я порадовалась что у меня один из верхних этажей)) А обои носят сугубо декоративную функцию для прикрытия отсутствия строительной отделки черновой: ни кто там нормально не штукатурил и уж тем более не шпаклевал

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- Радистка51
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#28898[ref]Дмитрий_777[/ref], Вы" опять 25" уймитесь уже. Пенсия Вам будет, не волнуйтесь, такими темпами и до предела дотяните 

Москва, ул.Левобережная
#28899Без денег заменит только застройщик ( с другой квартиры снимет). Окно ставили специалисты высочайшего уровня( имхо) без рулетки и уровня ( дорого и незачем). У Вас лично, претензии к стене, раме или застройщику?!Он и без денег все заменит:двери, сантехнику.... Так что и окна Вам по любому менять, и без компенсации. Размечтались тут)...
![]()

-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#28900[ref]l-colonel[/ref], ну только через эксперта, потому как плиты уже с окнами идут с завода. Все что они смогут снять будет еще в худшемс состоянии, потому как только наш дом простоял без отопления минимальное время. По претензиям: так плиту мне все равно никто не поменяет, откосы боковые выровняю, что повлечет за собой обязательную замену блока, а потолок исправит только подвесной или натяжной потолок...
Огромный совет всем - вызывайте эксперта, если не зависите от МО и иже с ним.
Москва, ул.Левобережная
#28902Как вариант: срезать верх( клин) перфоратором ( или болгаркой) т. о."выровнять" оконный проем и заказать в новый размер, а откосы -потом![ref]l-colonel[/ref], ну только через эксперта, потому как плиты уже с окнами идут с завода. Все что они смогут снять будет еще в худшемс состоянии, потому как только наш дом простоял без отопления минимальное время. По претензиям: так плиту мне все равно никто не поменяет, откосы боковые выровняю, что повлечет за собой обязательную замену блока, а потолок исправит только подвесной или натяжной потолок...
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#28903[ref]l-colonel[/ref], верх то как раз по уровню у меня
все остальное кривое)

-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#28904Так запас по строительству то появился. А если в свете всяких недовольств и показу по федеральным каналам захотят вообще всех поувольнять и пресануть. Крайние 4 - 5 мнсяцев до пенсии самые нервные[ref]Дмитрий_777[/ref], Вы" опять 25" уймитесь уже. Пенсия Вам будет, не волнуйтесь, такими темпами и до предела дотяните
Москва, ул.Левобережная
#28905Оптический обман ?!( иллюзия, мираж) относительно потолка и рамы- проем кривой или наоборот!...[ref]l-colonel[/ref], верх то как раз по уровню у менявсе остальное кривое)

Москва, ул.Левобережная
#28906[ref]l-colonel[/ref], Это фото не из квартиры Песенки, она для примера ее привела.
Москва, ул.Левобережная
#28907И что?! Фото с Рублевки, Горок, Барвихи?![ref]l-colonel[/ref], Это фото не из квартиры Песенки, она для примера ее привела.
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#28908[ref]l-colonel[/ref], относительно уровня) по уровню только верх оконного проема.
Москва, ул.Левобережная
#28909Гендерный признак здесь не причем, это реальность.Ни кто о наших домах не думает и к зиме их не готовит. Приходит в негодность уже то что сделано сушниками-посмотрите в каком состоянии гидроизоляция, даже если она и была. Крыша - ванной - и все пойдёт внутрь, благо время года подходящее, в стыки и связки. А потом и морозы все доделают. Или думаете отапливать будут? В общем это вредительство какое-то . Глупо при таком подходе спрашивать про косметику и навесное, когда идёт разрушение конструкций. Все ИМХО на мой сугубо женский взгляд.
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#28910Наверное организаторам пикетов были перераспределены квартиры в заселяемые дома.QR_BBPOST Когда пикет?Выборы прошли
Нужны новые организаторы.
Рыбу для обращения я выкладывал. Думаю если все обращения будут под копирку от них толку будет мало. Нужно от себя добавлять, что бы это не казалось как шаблон.QR_BBPOST Распоряженец71, надо рыбу
Уважаемый Владимир Владимирович!
Я, ФИО, обращаюсь к Вам как к Верховному Главнокомандующему и Президенту Российской Федерации.
Моё обращение к Вам, продиктовано острой ситуацией, сложившейся с обеспечением постоянным жильем военнослужащих в г. Москве.
В 2011 году Министерство обороны РФ заключило с ОАО «Главное управление обустройства войск» (далее ГУОВ) государственные контракты на строительство жилья для военнослужащих в г. Москве (в частности: на 5856 квартир по адресу ул. Левобережная вл. 4, 4 а на сумму 25,6313 млрд. рублей и на 3648 квартир по адресу Хорошевское шоссе, вл. 38 на сумму 14,2576 млрд. рублей). Срок реализации контрактов IV квартал 2014г. Несмотря на незавершенность строительства, Министерство обороны перечислило деньги коммерческим структурам. В результате, на сегодняшний день по заявлению генерального подрядчика ГУОВ денег для завершения строительства нет и виновных то же нет. Зато есть тысячи военнослужащих, офицеров запаса и членов их семей с неясными перспективами по обеспечению положенным по закону жильем.
Очевидно, прогнозируя сложность этой проблемы, еще в 2014 году МО РФ провело предварительное распределение недостроенного жилья военнослужащим, вселив в наши души хотя бы «бумажные», но все таки надежды. Однако, 2014 и 2015 годы объекты простояли практически без движения. Многие не достроенные дома уже несколько лет стоят без гидроизоляции крыш. В результате этого происходит коррозия сварочных швов меж панельных конструкций, что приводит их постепенному разрушению.
В сентябре 2015г. в Общественной палате РФ состоялись слушания по данному вопросу, в ходе которых генеральных директор АО «Оборонстрой» Т.В. Иванов (ныне заместитель МО РФ) заявил, что генподрядчик принимает на себя все обязательства, чтобы в течение нескольких месяцев завершить строительно-монтажные работы и ввести дома в эксплуатацию. Однако, после небольшого всплеска активности в конце 2015г., к середине текущего года динамика строительства практически сошла на нет, а те вялотекущие процессы которые идут, белее напоминают бутафорию, чем реальное строительство. Уже сегодня понятно, что если не принять серьезных, действенных мер, вопрос обеспечения военнослужащих постоянным жильем в Москве в этом, а может и в следующем году будет провален. При этом, создается устойчивое впечатление, что МО РФ (как Федеральный орган исполнительной власти, на который законом возложена обязанность по обеспечению военнослужащих жильем) фактически самоустранилось от решения этой проблемы ибо, несмотря на все обещания, реальных подвижек нет, как и нет юридически значимых, обязательных к исполнению документов, подписанных Министром обороны РФ и имеющих силу приказа, по завершению строительства жилья для военнослужащих в г. Москве.
Но самая большая опасность в сложившейся ситуации, на мой взгляд, состоит в том, что чем дальше затягивается решение этой конкретной социально-чувствительной проблемы, тем больше раздражение и негодование людей перерастают в чувства обмана, несправедливости и неверия в способность власти выполнить обязательства перед гражданами.
Невольно возникают вопросы: неужели, Федеральные законы и Ваши Указы носят рекомендательный характер? чего стоят заявления с высоких трибун о социальных приоритетах и обязательности выполнения всех социальных гарантий? Почему десятки миллиардов рублей, выделенных целевым образом государством на строительство жилья, «растворяются» в карманах коммерсантов, а военнослужащие, военные пенсионеры и члены их семей хронически остаются без квартир? и, наконец, как понимать, доклады об успешном решении в Министерстве обороны РФ задачи по обеспечению постоянным жильем военнослужащих и военных пенсионеров, когда только в г. Москве необеспеченно около десяти тысяч человек (не считая членов семей)?
В этой связи, уместно вспомнить прямое Ваше требование к Правительству РФ от 13 июля с.г. «Мы должны чётко сказать обществу, чего мы хотим добиться, а не морочить головы граждан перечнем приказов и нормативных документов. Результаты этой работы должны измеряться не отвлеченными показателями, а позитивными, понятными для людей результатами». Замечательно сказано. Очень хотелось бы, чтобы это требование трансформировалось в конкретные результаты для людей, а не очередной призыв для чиновников.
Уважаемый, Владимир Владимирович! Это письмо я пишу только от своего имени, но думаю, что не погрешу против истины, если скажу, что поставленные в нем вопросы поддержали бы очень многие люди в погонах и их семьи. Это люди, в подавляющем своем большинстве честно и бескорыстно служили и продолжают служить Отечеству, они гордятся этим и стойко переносят все тяготы и лишения воинской службы.
Эти люди, терпеливы, адекватны и не уподобляются капризным детям, несмотря на то, что оказались на положении заложников ситуации («без вины виноватыми») из-за должностных упущений и разгильдяйства чиновников, а может и их преступной халатности. Но думаю, что это не повод бесконечно испытывать долготерпение людей, «скармливая» пустые и безответственные обещания. Ведь каждое невыполненное обещание дискредитирует власть и девальвирует доверие граждан к ней. Хочу еще раз сослаться на Ваши слова, сказанные 27 июня с.г. в которых сказано « пустые обещания … хуже всякого предательства…». А судя по текущему состоянию дел, Министерство обороны РФ, не принимая действенных и исчерпывающих мер, прямо или косвенно, предает своих подчиненных, оставляя их один на один с коммерсантами, которые не спешат выполнять взятые на себя обязательства и для которых прибыль неоспоримо важнее человеческих судеб.
Просим Вас дать поручения соответствующим должностным лицам, для разрешения этой жилищной проблемы. Знаю, что данная проблема далеко не единственная в стране, понимаю, какие сложные вызовы времени стоят перед Россией. Но, к сожалению, по другому быть услышанным в коридорах власти не получается. Не наша вина в том, что так поставлено дело и многие вопросы решаются в «ручном» режиме.
Конечно, я отдаю себе отчет в том, что обращаюсь к Вам в очень напряженное и ответственное для страны время, насыщенное масштабными задачами. И все же я, как и многие, ожидающие разрешения жилищной проблемы в Москве надеемся на Вашу личную поддержку.
С уважением ФИО
Москва, ул.Левобережная
#28911Подтверждаю. Готов участвовать в организации новых пикетов. Единственное - у нас нет баннеров. Кто сможет забрать у прошлых организаторов или напечатать новые? От плакатов толку мало - они мелкие и в таком объеме не нужны. Ничего не видно, а мороки много. Лучше два-три банера напечатать. Яркие и новые. ("Военные без определенного места жительства", "Шойгу! Дострой дома, а не парк развлечений!", "Хватит врать Родине!" итд). Проблема активистов решается! Все от вас зависит!QR_BBPOST Наверное организаторам пикетов были перераспределены квартиры в заселяемые дома.
Нужны новые организаторы.
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
!!!Внимание!!!
1. Весь год нам плюют в лицо обещаниями о возобновлении стройки, финансировании и решении нашего вопроса!
2. Вселившиеся без отопления и канализации будут также брошены с наступлением холодом. Отопительный сезон начинается через неделю - проплаты долгов наших строек - НЕТ!
3. Заявленное перераспределение является фарсом и досталось только единицам наиболее активных!
4. ГУОВ и МО самоустранились от решения проблем! Никто никаких денег не собирается искать, а другие объекты финансируются и возводятся в нужном объеме!
5. Борьба с распоряженцами будет усиливаться и потом будет поздно выходить на митинги!
6. Только от нас зависит решения проблемы!
Как упоминалось ранее, в рамках решения этой проблемы, были подключены СМИ.
24.09 (в эту субботу) в 12.00 состоится съемка сюжета о нас. Место сбора - пересечение ул. Левобережная и ул. Беломорская. Возле въезда на стройку. Фрагмент карты прилагается. Ориентируйтесь по погоде, берите зонты, термосы, теплое обмундирование. О каких-то изменениях буду сообщать.
ПРИХОДИ ИЛИ ПРОИГРАЕШЬ!!!
vk.com/xoroshevka
https://vk.com/public104891650
https://vk.com/public104891650
- Радистка51
- Заслуженный участник
-
- Постоянный участник
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#28915Обязательно приеду 24 сентября. Готов скинуться на нововые баннеры.QR_BBPOST Подтверждаю. Готов участвовать в организации новых пикетов. Единственное - у нас нет баннеров. Кто сможет забрать у прошлых организаторов или напечатать новые? От плакатов толку мало - они мелкие и в таком объеме не нужны. Ничего не видно, а мороки много. Лучше два-три банера напечатать. Яркие и новые. ("Военные без определенного места жительства", "Шойгу! Дострой дома, а не парк развлечений!", "Хватит врать Родине!" итд). Проблема активистов решается! Все от вас зависит!
Москва, ул.Левобережная
#28916+1Обязательно приеду 24 сентября. Готов скинуться на нововые баннеры.
Оптимизм — это недостаток информации.
Москва, ул.Левобережная
#28917Главное, что снимают, уже хорошо! Оглашение канала- чревато срывом передачи! ОРГАНИЗАТОРЫ МОЛЧИТЕ!Какой канал снимает?
Москва, ул.Левобережная
#28918Выход передачи в эфир и съемка - две разных этапа. Вы может снять двадцать раз, а в эфир не попасть со своим сюжетом ни разу.
Безусловно, большая благодарность (!) тем людям, кто хоть что-то делает в продвижении и огласки о долгострое!! Но такая конспирация кажется странной и необоснованной. Если съемка на федеральном канале согласована.
Безусловно, большая благодарность (!) тем людям, кто хоть что-то делает в продвижении и огласки о долгострое!! Но такая конспирация кажется странной и необоснованной. Если съемка на федеральном канале согласована.
Москва, ул.Левобережная
#28920Долгострою есть объяснение - это воровство и халатность должностных лиц. Кажется странным отсутствие и бездействие правоохранительных и судебных органов на этот произвол.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»