Извещения ДЖО
-
- Постоянный участник
ДВМ,
Нету у мну "цифровика" - только компьютеры и охотничьи стволы.
Нету у мну "цифровика" - только компьютеры и охотничьи стволы.
Хабаровск - войсковые части 51460 и 61304
Пришли отказы, или просьба дослать документы?Пришли первые ответы на первый заход документов после получения Извещений о возможности распределения жилья. Стандарт: не все документы.
-
- Постоянный участник
Дослать документы, - если так можно выразиться, - там формулировка более громоздкая была.Пришли отказы, или просьба дослать документы?
Куда пришли ответы: на домашний адрес или адрес "конторы", выдававшей извещения? Какого числа отослали пакет документов?Пришли ответы на первый заход документов после Извещения
-
- Постоянный участник
ЗВЕ,
Ответы пришли в пятницу 28.01.2011, на адрес войсковой части, где зарегистрированы военнослужащие.
Первоначально отсылали в ноябре со справками из Росреестра по тем субъектам, где служили.
А повторно отослали вчера 02.02.2011.
Ответы пришли в пятницу 28.01.2011, на адрес войсковой части, где зарегистрированы военнослужащие.
Первоначально отсылали в ноябре со справками из Росреестра по тем субъектам, где служили.
А повторно отослали вчера 02.02.2011.
Был вчера в ЮУДЖО - большое поступление извещений. Много Подмосковья (в основном Балашиха), Краснодар, Анапа, Сочи. Кому надо - налетайте!Самим интересно, но извещения для Ростова, ВВС, до сих пор в столице пылятся! ( информация по состоянию на 02.02.11г)
- maijger@58
- Заслуженный участник
Внесём ясность Решения о предоставлении жилых помещений (п.16 - ПМО 1280) Да? Я тоже думаю, что первой УК будет СЛАВЯНКАВпервые видел два Решения о распределении жилья
Когда раздавать будут известно?ыл вчера в ЮУДЖО - большое поступление извещений. Много Подмосковья (в основном Балашиха), Краснодар, Анапа, Сочи. Кому надо - налетайте!
Я другой такой страны не знаю где так...
Не забудьте сообщить дату выписки извещений, чтобы народ мог ориентироваться из какой "волны" эти листочки. Запутались уже в приливах и отливах!в ЮУДЖО - большое поступление извещений

Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
-
- Активный участник
На меня и товарища выписаны извещения аж 7 декабря... в часть пришли факсы этих извещений 24 декабря..посмотрели квартиры... сказали ждите извещений с синей печатью... до сих пор ждём, "а в ответ тишина...." Что делать? куда звонить? у кого узнавать? время то идёт.. так и до следующего учебного года дотянуть не долго...
AKELLIHIYA20 обещал узнать, попросить и выложить. Ждем-с..Так какой вариант документов отсылали? Копии, оригиналы или заверенные начальником штаба копии?

По имеющейся информации извещения ( наконец то ) поступившие в Южное РУЖО выписаны ещё до НГ. Возможно часть их, могли добавить и свеженькихkatran писал(а):в ЮУДЖО - большое поступление извещенийНе забудьте сообщить дату выписки извещений, чтобы народ мог ориентироваться из какой "волны" эти листочки. Запутались уже

Я другой такой страны не знаю где так...
-
- Активный участник
Что то я не пойму?Если пришли ответы из ДЖО на первую волну извещений, то почему нет ни одного реального документа, или хотя-бы напечатали сами в ответах, если не лень. Я получил извещение 22 декабря, документы отправил и хотел-бы знать, что может еще потребоваться. Люди. будьте человечками выложите дословный ответ из ДЖО!!!!!
Иначе буду считать провокаторами(шутка).
Иначе буду считать провокаторами(шутка).
qwerty
Может стоит посмотреть - на факсе бывает телефон, откуда его отправляли,ну а дальше пытаться туда звонить...На меня и товарища выписаны извещения аж 7 декабря... в часть пришли факсы этих извещений 24 декабря..посмотрели квартиры... сказали ждите извещений с синей печатью... до сих пор ждём, "а в ответ тишина...." Что делать? куда звонить? у кого узнавать?

Я ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ,может не в тему пишу,но вопрос в следующем: Кто может подсказать как часто ГК ВВС Зелин подписывает доки?
В конце января звонила в ИТУ ВВС по поводу документов,сказали что проверку ДЖО мы прошли без замечаний и доки сейчас в папке у ГК ВВС.Ну когда же это все закончится (доки были ещё по ПМО №80).Знатоки отзовитесь.
В конце января звонила в ИТУ ВВС по поводу документов,сказали что проверку ДЖО мы прошли без замечаний и доки сейчас в папке у ГК ВВС.Ну когда же это все закончится (доки были ещё по ПМО №80).Знатоки отзовитесь.
Я вообще-то моряк, но женщине не откажу. А что он вообще сейчас может подписать? Список распределения по ПМО 80? Это как с Колпино, ул. Московская. Можно предположить, что список он подпишет и ехать тот список должен до ближайшего Вашего РУЖО. А они с 10.02.2011 года в полной власти и что им делать со списком, когда каждый день такие директивы - Указание зам министра обороны от 13.01.2011 года 205/2/10 по передаче дел.Кто может подсказать как часто ГК ВВС Зелин подписывает доки?
"2. Квартирно-эксплуатационным органам:
оформить материалы инвентаризации согласно приложению № 1 к настоящим указаниям и представить их в срок до 10 февраля 2011 г. в региональные управления жилищного обеспечения Министерства обороны РФ, за которыми в соответствии с приказом Министра обороны РФ 2010 года № 1135 закреплена территория субъекта РФ, на которой дислоцируется квартирно-эксплуатационный орган,
передать в срок до 10 февраля 2011 г. документы в соответствии с типовой номенклатурой дел (приложение № 2 к настоящим указаниям) в Центральный архив Министерства обороны РФ и в региональные управления жилищного обеспечения Министерства обороны РФ, за которыми в соответствии с приказом Министра обороны РФ 2010 года № 1135 закреплена территория субъекта РФ, на которой дислоцируется квартирно- эксплуатационный орган;"
Здесь наверное главное не когда он подпишет документы, а что бы РУЖО им поверило.
Не сочтите за блондинку,но разве Московское ДЖО, проверив и отправив наши доки обратно в ИТУ ВВС, для дальнейшей подписи господина Зелина тем самым не одобрило их.И как РУЖО может не поверить вышестоящему департаменту?Здесь наверное главное не когда он подпишет документы, а что бы РУЖО им поверило.
За ответ спасибо.
-
- Постоянный участник
Re:
#2925Ежедневно, если не в отпуске или на выезде. 84 ИТУ ВВС парит Вам мозги!Я ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ,может не в тему пишу,но вопрос в следующем: Кто может подсказать как часто ГК ВВС Зелин подписывает доки?
Ольга1970,
Подскажите , пожалуйста, телефончик по которому дозвонились. Мы тоже собирали доки по ПМО N 80, сдали в ОМИС в июне. Ничего не знаем. Хоть узнать если мы там в очереди в ДЖО, или так в ОМИСе и пылятся на полу наши документы? Спасибо.
Подскажите , пожалуйста, телефончик по которому дозвонились. Мы тоже собирали доки по ПМО N 80, сдали в ОМИС в июне. Ничего не знаем. Хоть узнать если мы там в очереди в ДЖО, или так в ОМИСе и пылятся на полу наши документы? Спасибо.
Re:
#2927Факс пришёл из нашего главного управления из Москвы (ГШ). отправлял наш представитель или направленец ( как то так он называется) ему звонили сказал ждите... и сколько ждать? У справок тоже срок идёт (ЕГРП - 3 мес. а это теперь 1500 р каждая)Может стоит посмотреть - на факсе бывает телефон, откуда его отправляли,ну а дальше пытаться туда звонить...На меня и товарища выписаны извещения аж 7 декабря... в часть пришли факсы этих извещений 24 декабря..посмотрели квартиры... сказали ждите извещений с синей печатью... до сих пор ждём, "а в ответ тишина...." Что делать? куда звонить? у кого узнавать?
Трясите его как следует! Пусть сообщает Вам как отправлял, через кого или почтой.ему звонили сказал ждите...
Если "через кого" пусть назовет координаты - трясите по цепочке...
Если "почтой" - выясняйте дату отправки, номер письма (в чеке, выдаваемом почтой), попробуйте отследить через сайт "Почты России" по этому номеру.
Ну уж если, Ваш
(не знаю правда какие у него с Вами отношения)представитель или направленец ( как то так он называется)
совсем не захочет с Вами разговаривать и ничего от него не добьетесь, пригрозите ему Прокуратурой...
А Вы корешок о согласии на факсовом варианте извещения случайно не подписывали?
84 ИТУ ВВС тел.8-495-526-65-08.телефончик по которому дозвонились
По этому телефону мы отслеживали наши доки.Звоните,удачи!
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»