Просто бардак какой-то.слушайте, списочек нехилый вывесили на сайте ЗРУЖО.

Просто бардак какой-то.слушайте, списочек нехилый вывесили на сайте ЗРУЖО.
У меня такое же мнение сложилось после разговора Путина с Сердюковым, когда был разговор у них о предоставлении жилья военным.Просто бардак какой-то.слушайте, списочек нехилый вывесили на сайте ЗРУЖО.Это они хотят просто сверить данные с самими военнослужащими, т.к. у самих никакого учёта нет и не было. Они не знают кому распределенно, кому нет. Вот и хотят таким образом привлекая военнослужащих хоть какой-то порядок у себя навести. Поэтому и получаются двойные распределения или распределения тем, которые уже давно живут в квартирах и уволены.
В Питере вначале им предоставить документы, потом получить решение (не сразу), а затем после повторных проверок документов уже на месте печатают ДСН с присвоением номера. А дальше суд на право приватизации. Непонятно в Вашем случае, Решения - нет, а ДСН уже напечатан б/н.В январе выложили списки дел пришедшие из Питера. В одной из коробок нашел себя без номера ДСН и с замечаниями. Неделю назад ездил в ТС с вопросом какие у меня недостатки, но мне там ничего не смогли ответить т.к. №ДСН нет. Заверили, что во вторник,10.04.12г., будут выложены списки по всем недостаткам из Питера, но так ничего не выложили. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Подскажите, что мне делать или к кому обратиться?
Сомневаюсь, что все 663 человека из этого списка с Н.Новгорода и сотрудников ЗРУЖО не интересует как они все к ним приедут и как они их в случае прибытия примут за три дня.слушайте, списочек нехилый вывесили на сайте ЗРУЖО. Что-то в Н.Новгороде, похоже, как у нас в Курске - никто не хочет заселяться))))) все на форуме сидят, митингуют)))))
Их это не волнует. Очереди были не в один ряд. Приезжали с вечера - записывались в очередь и ее придерживались. Было и не успевали на следующий день пройти. Благо рядом с Питером служили. Конкретно это в Питере.Сомневаюсь, что все 663 человека из этого списка с Н.Новгорода и сотрудников ЗРУЖО не интересует как они все к ним приедут и как они их в случае прибытия примут за три дня.слушайте, списочек нехилый вывесили на сайте ЗРУЖО. Что-то в Н.Новгороде, похоже, как у нас в Курске - никто не хочет заселяться))))) все на форуме сидят, митингуют)))))
Это только подтверждает то, что учета у них никакого нет.В этих списках есть люди которые уже больше года живут в квартирах, уволены и устроены на гражданке. Зачем им на тот сайт вообще заходить? Я вот нескольких увидела, и что они попрутся в Нижний, даже если я им расскажу про эти чудесные списки?
Жить-то живут, а приватизация заканчивается в 2013 году. Хотя бы оформить ДСН на первое время.andrfin,
В этих списках есть люди которые уже больше года живут в квартирах, уволены и устроены на гражданке. Зачем им на тот сайт вообще заходить? Я вот нескольких увидела, и что они попрутся в Нижний, даже если я им расскажу про эти чудесные списки?
Сегодня произошла точно такая же петрушка!Добрый день! У меня похожая ситуация. Информация о распределении от 02.04.2012 на Балашиху № 840103,появилась в реестре 6.04.Сразу позвонил на горячую линию, (хотел узнать кв.м. и точный адрес) девушка ответила, что у них сбой перезвоните через неделю.Больше дозвониться не смог.Вчера отправил на emeil им письмо в районе 11 часов,а в 14 уже вся инфа на моей странице обнулилась. Всё, теперь ждём очередного чуда!
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Адрес ДЖО pm@mil.ru
Может им попробовать сначала дозвониться до секретаря т. 494-21-32т.е. в/сл должен прибыть к ним, узнать недостатки и потом их устранят и опять ехать к ним.
Может сотрудникам ЗРУЖО попробовать указать недостатки сразу, а лучше почитать приказ 1280 и выполнить его:Может им попробовать сначала дозвониться до секретаря т. 494-21-32С трудом, но я дозванивалась! Звонила каждые 10 минут.
Сегодня подписали ДСН в Североморске.Уважаемая Tata52676,
сообщите, пожалуйста, а закончилось-то у Вас все чем? Или еще не закончилось?
Интересно, чем они руководствуются при составлении данного перечня. Интересен пункт 14 "Правоустанавливающие документы на квартиры со всех мест регистрации", ведь не со всех мест регистрации в/сл может представить эти документы, сейчас даже форму 9 дают без указания правоустанавливающих документов, если получающий ее не был собственником.Вот перечень документов от ЗРУЖО и замечания по конкретному военнослужащему (к сожалению качество скана не очень):
19. Справка о необеспеченности жилыми помещениями.и уточните 19 пункт, если возможно, на скане не разобрать.
Для меня тоже этот пункт неясен, для себя я его пока опустил. Если потребуют, то попрошу разъяснений.Интересен пункт 14 "Правоустанавливающие документы на квартиры со всех мест регистрации"
Это сейчас всем доводят такой список или он случайно к вам попал? Я вижу там внизу место для подписи в/сл в ознакомлении. Данный перечень не соответствует приказу 1280 и насколько законны требования сотрудников ЗРУЖО?Представляю ранее выложенный скан с Перечнем документов, но теперь в напечатанном виде с некоторыми пояснениями.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей