Хочу напомнить, что об этом САМИ и просили ДЖОостальным раздали бумажки с надписью квартира но не сами квартиры.
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Адреса есть, кроме того новые можно отслеживать по госконтрактам.люди просили две вещи адреса застроек
Она увы оказалась ни кому не нужна, я об этом писал не однократно...и прозрачную очередь.
Есть те кто добивался и получал свой номер..., но это особо не чего не дает
Я ровно об этом и говорю, не нашлось тех кто смог это воплотить в жизнь...не свой номерок в гардеробе а список очередников кто за кем.
А сейчас этот вопрос ушел в не бытие, данный вопрос даже ни кто не подымает, ну разве, что мы с вами

Приоритеты сейчас другие, очередность по большому счету ни кого не волнует...

-
- Постоянный участник
Но больше очерёдности распределения, волнует очерёдность обеспечения! Я так понимаю, что это, несколько, разные понятия. Ведь получается, что тех, кому позже предложили - раньше обеспечили!!!Приоритеты сейчас другие, очередность по большому счету ни кого не волнует...

Пример: В Молж. люди с более поздним сроком признания и более поздним сроком распределения уже получили св-а о собственности!

Всё что есть хорошего в этой жизни - либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению...
- na4alnik
- Заслуженный участник
ЕМНИП вашу эту проблему обсуждали вроде какПример: В Молж. люди с более поздним сроком признания и более поздним сроком распределения уже получили св-а о собственности!

-
- Постоянный участник
И МНЕ дайте, тоже хочу...Посторонний писал(а):остальным раздали бумажки с надписью квартира но не сами квартиры.
Хочу напомнить, что об этом САМИ и просили ДЖО

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Обсуждали, рядили, судили... Да вот беда, ДЖО её не хочет решать!ЕМНИП вашу эту проблему обсуждали вроде как....

Всё что есть хорошего в этой жизни - либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению...
Re:
#29019Поднимали на ветке предварительное распределение, просил в августе ГВП разъяснить последствия от подобных действий-ответа не было.Я ровно об этом и говорю, не нашлось тех кто смог это воплотить в жизнь...не свой номерок в гардеробе а список очередников кто за кем.
А сейчас этот вопрос ушел в не бытие, данный вопрос даже ни кто не подымает, ну разве, что мы с вами![]()
Приоритеты сейчас другие, очередность по большому счету ни кого не волнует...
«Черт же возьми! - в родной стране, как на чужбине.»В.Шукшин
Я надеюсь вы знаете причину почему именно так, зачем передергиватьНо больше очерёдности распределения, волнует очерёдность обеспечения! Я так понимаю, что это, несколько, разные понятия. Ведь получается, что тех, кому позже предложили - раньше обеспечили!!!
Пример: В Молж. люди с более поздним сроком признания и более поздним сроком распределения уже получили св-а о собственности!
Входящий номер какой ???Поднимали на ветке предварительное распределение, просил в августе ГВП разъяснить последствия от подобных действий-ответа не было.
И о каких последствиях вы спрашивали ???
-
- Постоянный участник
Не со зла....Я надеюсь вы знаете причину почему именно так, зачем передергивать
У нас в НПА учтена, только, очерёдность распределения - знаю. Э-эх...
P.S. Гляжу на курс "бакса" и рад до чёртиков, что на ЖС не попал!
С таким курсом и Молж. сойдёт!
Re:
#29023Входящий можно найти не проблема, даже повторить на этот раз заказным с ссылкой на ФЗ N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации", меня волновали последствия"благих "намерений ДЖО, которые не предусмотрены норм-прав.документами в результате, которых такие как я отказавшись от предварительного распределения по сути смещаются в едином.реестре уступая место более поздним годам. признания. Что ввиду последних заявлений 3.14рога становится актуальной темой и может создать предпосылки для судебных разбирательств.Входящий номер какой ???Поднимали на ветке предварительное распределение, просил в августе ГВП разъяснить последствия от подобных действий-ответа не было.
И о каких последствиях вы спрашивали ???
«Черт же возьми! - в родной стране, как на чужбине.»В.Шукшин
По конкретному, личному случаю, надо разбираться и бороться лично самому, форум тут вам особо не поможетВходящий можно найти не проблема, даже повторить на этот раз заказным с ссылкой на ФЗ N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации", меня волновали последствия"благих "намерений ДЖО, которые не предусмотрены норм-прав.документами в результате, которых такие как я отказавшись от предварительного распределения по сути смещаются в едином.реестре уступая место более поздним годам. признания. Что ввиду последних заявлений 3.14рога становится актуальной темой и может создать предпосылки для судебных разбирательств.
-
- Постоянный участник
Дулин - споёмся! Дай номер тел. в личку! Вместе веселей, а то порознь, мы для ДЖОпников стадо - давай скооперируемся!
-
- Заслуженный участник
Странно всё это, ничего не понимаю?? По карте от Реутова до Балашихи рукой подать, почему тогда некоторые упёрто хотят Реутов?Достаточное количество имеющих решение суда на Москву согласились на Балашиху и не жалеют,

У каждого свой мотив..., под одну гребенку всех не причешешь...почему тогда некоторые упёрто хотят Реутов?
А если почитать гражданских, то военные зажрались...перебирают квартирами..., и это самое мягкое высказывание...

-
- Постоянный участник
Ага... Ирония понята, но дело в том, как ВСЁ это преподносится общественности!А если почитать гражданских, то военные зажрались...перебирают квартирами..., и это самое мягкое высказывание...
Да не ирония это, а то что объективной оценки увы нет.Ага... Ирония понята, но дело в том, как ВСЁ это преподносится общественности!
Думаю больше не надо развивать данную тему, а то грызня начнется...

О, это давняя история.....выбирали Реутов не как н.п., а как способ уйти от навязывания распределения жилья в Молжениново ....некая такая юридическая эквилибристика....сейчас думаю жалеют......ничего не понимаю?? По карте от Реутова до Балашихи рукой подать, почему тогда некоторые упёрто хотят Реутов?
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
Рекомендую посмотреть, там и про московские земли - http://kino-star.com/6294-moment-istiny ... 22014.html
Кому стало интересно, то начало - Судьи устали судить по понятиям?
Кому стало интересно, то начало - Судьи устали судить по понятиям?
Балашиха - Салтыкова - ОЧЕНЬ даже котируется.сейчас и Балашиха и Москва не котируется для отдельных
мне прислали из ДЖО наш порядковый номер, из чего я могла сделать вывод - попадем ли мы в массовые застройки и не болееочередность по большому счету ни кого не волнует
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
пАтАмуШто там рядом метро Новокосино, а от Балашихи до Москвы фиг доедешь в часы пикпочему тогда некоторые упёрто хотят Реутов?
-
- Постоянный участник
Одобрямс...Да не ирония это, а то что объективной оценки увы нет.
Думаю больше не надо развивать данную тему, а то грызня начнется...

в Балашихе лучше отделка квартир, поначалу застройщик "Мортон" строил, что гораздо лучше нашей суш-ки. Да и потом -какую Балашиху имел в виду ЗнакЗнак писал(а):
Достаточное количество имеющих решение суда на Москву согласились на Балашиху и не жалеют

Ну и чего жалеть, если уже живешь? Приспосабливаются и к утренним пробкам, и к переполненным электричкам.
Интересно, а что на подрезковском направлении - новый жд путь проложили?
Делают насыпь, устанавливают платформы... в общем, работы идут.Интересно, а что на подрезковском направлении - новый жд путь проложили?

по теме- при звонке на ГЛ инфа, что никакого массового распределения ( Москвы и неМосквы )15.12. 14 не было
- Рыбий глаз
- Постоянный участник
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Фраза была не 15 го, а после 15 го(вроде). Значит будет! Ждёмс...никакого массового распределения ( Москвы и неМосквы )15.12. 14 не было
Ну как без доклада к НГ???
Надо же отчитаться!
Должны всем предложить! Предварительное извещение ни к чему не обязывает!
Надо же отчитаться!
Должны всем предложить! Предварительное извещение ни к чему не обязывает!
- Рыбий глаз
- Постоянный участник
Да хотя бы и так, и то хоть что нибудь!!!Должны всем предложить! Предварительное извещение ни к чему не обязывает!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»