Краснознаменск Московской области
- redznam
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
desantura, странно, что вы ещё такие вопросы задаёте 

"Народ у нас ленивый и трусливый, а посему - непобедимый!" ©
Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»
Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»
А что делать? У некоторых активность нулевая. Прошлый раз от Краснознаменска мало представителей было. Хотелось бы чтобы на этот раз многие проснулись и осознали своё нынешнее положение.странно, что вы ещё такие вопросы задаёте
ДУ вопроса подъема вещей не решит, а порекомендует обратиться к Николаю. Николай же данный вопрос решит в определенные вами сроки. Только необходимо созвониться с ним заранее, договориться. Мы поднимали вещи и в выходные дни и поздно вечером в рабочие.Через домоуправление упертые и настойчивые люди решают вопрос...
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
Сходил в армию.На совещании ком.части довел о подписании приказа о передачи наших домов в оперативное управление.Приказал проверить заштатников по отпускам.
Номер и дату подписания случайно не довел?довел о подписании приказа о передачи наших домов в оперативное управление
- Podmoskovec
- Активный участник
саб А вы где служите?Сходил в армию.На совещании ком.части довел о подписании приказа о передачи наших домов в оперативное управление.Приказал проверить заштатников по отпускам.
- Алексей-60
- Постоянный участник
Теперь надо "доставать" Тёплый стан".На совещании ком.части довел о подписании приказа о передачи наших домов в оперативное управление.
Про ОУ в Мирном не слышно, но в местной газете опубликовали большой список домов по Балашихе и Подольску с призывом приезжать в ТС заключать ДСН. Распределяли в ноябре прошлого года
ну по частям прислали и списки адреса домов по всей России для заселения. от Иркутска до Калининграда. правда по словам специалистов все одно дыры. типа подмосковного Егорьевска. 
Добавлено спустя 57 секунд:
ай ай ай, что будет творится у нас в Плесецке на контейнерной станции

Добавлено спустя 57 секунд:
ай ай ай, что будет творится у нас в Плесецке на контейнерной станции

Надо еще уточнить - в приказе два дома или один?о подписании приказа о передачи наших домов в оперативное управление
До меня дошли сведения что в приказе есть только 10/1 (16) дом.
Должны таки провести освидетельствование лифтаНа совещании ком.части довел о подписании приказа о передачи наших домов в оперативное управление...

а разве теперь это не входит в воинскую отправку? Берешь чеки/квитанции об оплате и к финикам... или через рапорт командиру - в новое финансовое образование...за погрузку и разгрузку выходит 20 тыс
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net
А это Вы точно знаете? Я переезжал 4 раза и всегда доставку от (до) контейнерной станции оплачивали.А это МО не оплачивает...
Да успокойтесь. Не думаю что РУЖО кинется наши дома оформлять. Есть те , у которых этот приказ давно существует но до сих пор не каких движений. Время покажет.
Друзья отправляли вещи машиной до Тимоново(из Мирного)- все оплачивалось. Читайте закон "О статусе"-"если нет железнодорожного транспорта и не дороже,чем 20тон. контейнер". Прямого железн.транспорта "Мирный- Краснознаменск" нет. Стоимость 20тонника в Тимоново оценилось(хотя точно не помню сумму,но в пределах 40т.р.). Машина из Мирного до Тимоново-35т.р(от подъезда к подъезду). В военкомате все оплатили.....
Re: г.Краснознаменск Московской области
#2932Если приказ состоялся, то в течении 3 месяцев должны заключить ДСНы. После 3 месяцев можно через суд оформлять сразу в собственность. Единственное условие надо подтвердить факт проживания в этом доме. Мои друзья так оформились в Балашихе.
Я ее и имею в виду. Значить кроме приказа существуют еще какие то проблемы для оформления по ДСН. Приказ --- это очередная пройденная ступень.Мои друзья так оформились в Балашихе.
Под Питером тоже застой, хотя ЗМО давным давно говорила что все на мази, а воз по ныне там.
Кто может объяснить,если есть в списках от Теплого Стана,какие действия дальше? Нашли себя и знакомых,что теперь? 

Re:
#2935Доброго дня, соседи! У меня товарищ тоже отпралял машиной. В Архангельск. В военкомате оплатили. Не смотря на то что груза было совсем ничего - менее 3т, воинское требование онулировали полностью. Другой товарищ отправлял в Шушары (Питер)контейнер 3-х тонник. Ему эту доставку оплатили и выдали требование на невостебованную грузоперевозку, объяснив, что этим требованием можно будет воспользоваться в будущем при возможных переездах и т.д.. Вот и думай теперь, как лучше и выгоднее.Друзья отправляли вещи машиной до Тимоново(из Мирного)- все оплачивалось. Читайте закон "О статусе"-"если нет железнодорожного транспорта и не дороже,чем 20тон. контейнер". Прямого железн.транспорта "Мирный- Краснознаменск" нет. Стоимость 20тонника в Тимоново оценилось(хотя точно не помню сумму,но в пределах 40т.р.). Машина из Мирного до Тимоново-35т.р(от подъезда к подъезду). В военкомате все оплатили.....
10/1 это дом № 16 Так о каком доме идет речь ?До меня дошли сведения что в приказе есть только 10/1 (12) дом.
- Podmoskovec
- Активный участник
Уважаемый саб!Краснознаменск
А вы в каком Центре служите?
У нас в 1ом Центре ничего не слышно!
А что за списки? на ДСН, на отправку в ЕГРП? или я что-то после отпуска пропустила?Кто может объяснить,если есть в списках от Теплого Стана,какие действия дальше? Нашли себя и знакомых,что теперь?
Тёплый стан - официальная информация #21 amv » 30 августа 2011, 13:10А что за списки?
.... получены 9 выгрузок по данным ЕГРП. Файл большой, пользуйтесь поиском. Всего 1941 персона. Сотрудники ТС готовы к наплыву желающих получить ДСН!!! Скачать ответы _9.11-17 отдел ТЕПЛЫЙ СТАН.docx http://webfile.ru/5517753
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»