ОАО "СЛАВЯНКА"
- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Ильинское: жизнь в руинах продолжается 03.12.2012 05:47 Автор: Артём Потёмин
Ситуация в подмосковном военном городке Ильинское остается серьезной. О проблемах этого поселка, ответственность за который несла небезызвестная компания "Славянка", телеканал "Россия 24" уже рассказывал, однако положение там не меняется.
Видео: http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=467646
Ситуация в подмосковном военном городке Ильинское остается серьезной. О проблемах этого поселка, ответственность за который несла небезызвестная компания "Славянка", телеканал "Россия 24" уже рассказывал, однако положение там не меняется.
Видео: http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=467646
- redznam
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Re:
#2912И там маховик раскручивается понемногу.Это не у нашего дома, а,Что нет таких настойчивых проживающих, отстаивающих свои права
? Так подсобите им советом, для начала.
Просто сейчас, похоже, деньги от жильцов, поступающие в территориальные филиалы, оттуда уже вообще не куда не уходят.
Некоторым своим "субподрядцикам" Сливянка не платит по два и более месяцев, в частности, за вывоз ТБО

"Народ у нас ленивый и трусливый, а посему - непобедимый!" ©
Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»
Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»
Это не новость, и ранее УО этим грешили и Сливососы тут не первооткрыватели.Некоторым своим "субподрядцикам" Сливянка не платит по два и более месяцев, в частности, за вывоз ТБО
Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Пока вам писала, а потом усиленно всем звонила- приехал Грейдер и все счистил до земли. Вода- камень точит.Но я у всех теперь персона "нон- гранд".
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Как мне сказали Сливососы: " вы нас замучили своими жалобами во все инстанции"
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Говорят, что все счета Славянки арестованы- наши работяги точно ничего не получают с сентября месяца- боюсь как бы все кочегары не разбежались, а то самим придется уголь бросать, если останется.Вместо нормального угля АК привезли породу и отходы
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Как мне сказали Сливососы: " вы нас замучили своими жалобами во все инстанции"
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Говорят, что все счета Славянки арестованы- наши работяги точно ничего не получают с сентября месяца- боюсь как бы все кочегары не разбежались, а то самим придется уголь бросать, если останется.Вместо нормального угля АК привезли породу и отходы
так может не торопиться коммуналку платить? А то, хз, куда денежку уйдут. Пришла квитанция, написано: последняя оплата 13.06.12, а платим каждый месяц! Позвонила в нашу бухгалтерию, говорят, наверное в РКЦ сведения не обрабатывают. Звоню в РКЦ, там мне дают телефон, на который только что звонила. Бег по кругу. Уже и страшно за свои деньги . А ТБО у нас вывозят исправно. И двирник-таджик так машет лопатой, отдалбливая лед, что даже жалко его. Интересно, сколько ему платят?Говорят, что все счета Славянки арестованы
Военные прокуроры через суд обязали устранить в Санкт-Петербурге, Тамбове, Петрозаводске, Великом Новгороде, Ленинградской и Нижегородской областях нарушения в жилищно-коммунальной сфере на военных объектах
http://gvp.gov.ru/news/view/652/
Военные прокуроры Западного военного округа выявили многочисленные нарушения, связанные с ненадлежащей эксплуатацией и недобросовестным обслуживанием казарменно-жилищного фонда, тепловых сетей и котельных Минобороны России открытым акционерным обществом «Славянка». Неотремонтированные объекты, нарушения иных санитарных и технических норм размещения военнослужащих в Санкт-Петербурге, Тамбове, Петрозаводске, Великом Новгороде, Ленинградской и Нижегородской областях, - послужили поводом для обращений военных прокуроров гарнизонов в Мещанский районный суд города Москва, который 27 ноября 2012 года обязал ответчика устранить до начала следующего года нарушения при подготовке военных городков к отопительному сезону. Исполнение судебных решений военной прокуратурой Западного военного округа взято на контроль.
Источник: Военная прокуратура Западного военного округа
Округ: Западный военный округ
http://gvp.gov.ru/news/view/652/
Военные прокуроры Западного военного округа выявили многочисленные нарушения, связанные с ненадлежащей эксплуатацией и недобросовестным обслуживанием казарменно-жилищного фонда, тепловых сетей и котельных Минобороны России открытым акционерным обществом «Славянка». Неотремонтированные объекты, нарушения иных санитарных и технических норм размещения военнослужащих в Санкт-Петербурге, Тамбове, Петрозаводске, Великом Новгороде, Ленинградской и Нижегородской областях, - послужили поводом для обращений военных прокуроров гарнизонов в Мещанский районный суд города Москва, который 27 ноября 2012 года обязал ответчика устранить до начала следующего года нарушения при подготовке военных городков к отопительному сезону. Исполнение судебных решений военной прокуратурой Западного военного округа взято на контроль.
Источник: Военная прокуратура Западного военного округа
Округ: Западный военный округ
предыстория: ОАО "СЛАВЯНКА"
сволочи сливянкинские, до сих пор выставляют мне "долг" "700рэ",
год и 2 мес прошло как очухались,
говорю расчетчице: что за долг?
она: это то-то,
я: перерасчет сделайте, указав в примечание за что это,
она: не-е-е, мы не можем, а то это... это ..... - у вас удвоится долг.
(ну тупые.....)
вот и думаю, как документально будет верно:
тупо оплатить 700рэ,
или должна все таки Славянка в текущей квитанции сделать перерасчет?
напр за декабрь 12 года.
если можно со ссылкой на НПА
сволочи сливянкинские, до сих пор выставляют мне "долг" "700рэ",
год и 2 мес прошло как очухались,
говорю расчетчице: что за долг?
она: это то-то,
я: перерасчет сделайте, указав в примечание за что это,
она: не-е-е, мы не можем, а то это... это ..... - у вас удвоится долг.

вот и думаю, как документально будет верно:
тупо оплатить 700рэ,
или должна все таки Славянка в текущей квитанции сделать перерасчет?
напр за декабрь 12 года.
если можно со ссылкой на НПА

Барина всё нету…
барин всё не едет! Н. Некрасов
барин всё не едет! Н. Некрасов
вот я тоже думаю, тупо зачеркнуть тариф 28,28 за содержание и ремонт, проставить ту, что определило ОМСУ и общую сумму изменить. Но ведь долг потом вырастет! И перерасчет будут ли делать? Мне кажется, им наши письма с просьбами произвести перерасчет по фигу.вот и думаю, как документально будет верно: тупо оплатить 700рэ,
-
- Новичок
Во Владивостоке из-за ареста главы ОАО "Славянка" скопились горы мусора
http://www.rosbalt.ru/federal/2012/12/05/1067421.html
Показать текст
http://www.rosbalt.ru/federal/2012/12/05/1067421.html

Кто знает заключило ли Мо договор на 2012г с ОАО Славянка? А то и платить не буду, если нет договора
Re:
#2923Договор 1-УЖФ в 2010 году был заключен сроком на 5 лет. Т.е. ДО 2015 ГОДА. И пока что нет ни какой информации, что он будет расторгнут. Да и скорее всего Славянка останется, будет лишь усилен контроль за работой аусорсинга со стороны Министерства Обороны.Кто знает заключило ли Мо договор на 2012г с ОАО Славянка? А то и платить не буду, если нет договора
- sandro.dov
- Участник
Немного не так! Для "Славянки" более важен договор КЖФ, а он пока не заключёнДоговор 1-УЖФ в 2010 году был заключен сроком на 5 лет. Т.е. ДО 2015 ГОДА. И пока что нет ни какой информации, что он будет расторгнут. Да и скорее всего Славянка останется, будет лишь усилен контроль за работой аутсорсинга со стороны Министерства Обороны.

Подведомственная Минобороны компания "Славянка" сменила гендиректора
http://ria.ru/defense_safety/20121206/9 ... gistration
Показать текст
http://ria.ru/defense_safety/20121206/9 ... gistration

- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Приказ нового Министра по "Славянке". За подлинность не ручаюсь.
Приказ МО РФ № 3651 от 3.12.2012 г. "О предоставлении движимого и недвижимого имущества в безвозмездное пользование ОАО "Славянка".
Приказ МО РФ № 3651 от 3.12.2012 г. "О предоставлении движимого и недвижимого имущества в безвозмездное пользование ОАО "Славянка".
- Вложения
-
- Приказ Министра обороны РФ № 3651 от 03.12.12 г..pdf
- (706.45 КБ) 106 скачиваний
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Лишний раз подтверждает, что "всё хорошое в реформировании армии" они оставляют, в том числе и переход на аутсорсинг, как на основу жизнеобеспечения нового облика ведомства обороны.Приказ МО РФ № 3651 от 3.12.2012 г.
Лишний раз подтверждает, что "всё хорошое в реформировании армии" они оставляют, в том числе и переход на аутсорсинг, как основу распила нефтедолларового бюджета страны.
Можно и так
!

Re:
#2931"Не тупо " рассчитываю по-своему(из расчета ОМСУ на01.07.2012 тарифа) свою квитанцию средствами MSExcel,зачеркиваю в сливянковской,оплачиваю в СБере, заявление на имя (фиг его знает) увролился предыдущий), копию чека об оплате , "своЙ" расчет ком платежей прикладываю и отношу в РЭУ/РЭР "Тамбовский"филиал . Одновременно переписка с ГЖИ , Минобороной, СЛавянкой и прокуратурой (жду ответов- штук 8 уже есть). И жду , когда на меня подаст в суд ОАО "Славянка"))))вот я тоже думаю, тупо зачеркнуть тариф 28,28 за содержание и ремонт, проставить ту, что определило ОМСУ и общую сумму изменить. Но ведь долг потом вырастет! И перерасчет будут ли делать? Мне кажется, им наши письма с просьбами произвести перерасчет по фигу.вот и думаю, как документально будет верно: тупо оплатить 700рэ,
Re: ОАО "СЛАВЯНКА"
#2932Оплата жилья, тарифы, дополнительные платежи разослала жалобу по инстанциям
Если не жаль ответов, то выложите их тут или в теме об оплате? Посмотрим, что отвечают чиновники разных уровней(жду ответов- штук 8 уже есть).

-
- Постоянный участник
Меня пугают с лета и все никак. Спросила у бухгалтера, ответила, что у них нет юриста, а задолженность по платежам отослали вышестоящим, типа у них есть юристы.И жду , когда на меня подаст в суд ОАО "Славянка"))))
Я сначала в квитанции штрихом замазывала сумму оплаты, а сейчас уже второй месяц распечатываю платежку сама, и суммы долга там конечно нет.
Может кто-то подскажет, плата за отопление разбрасывается на год или нет? Возможности посмотреть договор с теплосетями нет. У нас оплата уже почти 20руб. с кв.м
у нас, в Москве, 23,05 с кв.м, но в квартире прохладно. Скоро придется обогреватель доставать.У нас оплата уже почти 20руб. с кв.м
Замазывать 28, 28 я не хочу, просто зачеркивать. Но у нас таким странным образом составлена платежка, что вся разблюдовка по тарифам, где также указаны ФИО и адрес, остается у нанимателя на руках, а верхняя часть этой платежки с общей суммой оплаты отрывается в СБ или на почте (я там плачу). Поэтому в Славянке нет возможности посмотреть, что же зачеркивалось, почему недоплата? Не буду же я каждый месяц им письма с вложениями слать - за какой тариф сколько заплачено.
-
- Постоянный участник
Вот меня и интересует это стоимость оплаты в отопительный сезон? Мы то платим круглый год такую цену. Берут сомненияУ нас еще больше. За 65 кв. м. я плачу 3300 руб. От так

Есть и здесь их уже приводили, поищите ранее изложенное.Есть ли правовые документы?
Что же это за ответ если и после него Вас берут сомнения? Есть возможность выложить тут? И ещё, Вы забываете о поэтапном повышении тарифа за отоплениеНа мое обращение в ГВП получил отве,т что все законно, хотя до июля платили 1800 в месяц

Вернуться в «ЖКХ И УПРАВЛЕНИЕ ДОМАМИ»