Москва, ул.Полины Осипенко (Хорошевка)
- killeralex
- Заслуженный участник
О! Дружище! Оказывается, ты с семьей уже давно живешь по адресу. У меня не получается, спроси и за меня, ради Христа.
samarin,
Пора писать следующее письмо, раз вам отвечают
Только вопрос должен звучать иначе: когда выдача ключей и заселение?
За заселение, видимо, отвечает руководитель ДС
)
Пора писать следующее письмо, раз вам отвечают

Только вопрос должен звучать иначе: когда выдача ключей и заселение?
За заселение, видимо, отвечает руководитель ДС

"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Спасибо, Елена Анатольевна, за корректировку. Учту и напишу. Пока настрочил письмо в Управление Росреестра Москвы И.И. Майданову. У него наверняка какая-нибудь информация есть...
За заселение и выдачу ключей точно ДС МО РФ отвечает?
За заселение и выдачу ключей точно ДС МО РФ отвечает?
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
На что ответят: "Сразу после оформления права собственности РФ".когда выдача ключей и заселение?
На резонный вопрос, когда же собственность, придет отписка: "Документы оформляются."
Безнадега, одним словом..
Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.
-
- Заслуженный участник
nanomos,
У су 155 такой стиль работы. На протяжении года после выдачи извещения, встречаясь с работягами, все время слышала одну и ту же песню: зп не платят, все увольняются...
У су 155 такой стиль работы. На протяжении года после выдачи извещения, встречаясь с работягами, все время слышала одну и ту же песню: зп не платят, все увольняются...
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Постоянный участник
Я считаю, что неправильно вопрос задали. Вы спросили про ввод в эксплуатацию, они ответили про разрешение, выданное УГАСН МО РФА теперь вот открыл почту, получил письмо от г-на Загребнева:
Я уже получила ответ за подписью зам. рук-ля ДС "В связи со значительным кол-вом квартир, подлежащих регистрации, ориентировочный срок завершения работ по оформлению прав соб-ти РФ на август 2015г."Я считаю, что неправильно вопрос задали. Вы спросили про ввод в эксплуатацию, они ответили про разрешение, выданное УГАСН МО РФ Вот, что я написал в тот же ДС МО РФ,
Поэтому, сославшись на этот ответ, я отправила запрос в РР - действительно ли у них такая очередность и какие ошибки допущены департаментами МО.
Может по всем районам дружно скинем запросы в ДС и РР? Оно надо РР брать на себя вину наших департаментов? Пусть в ДС ставят раскладушки, как в ДЖО.
-
- Заслуженный участник
Можете уточнить, этот ответ касается только 10-го корпуса? Про остальные не спрашивали? Да и БО тоже знать хотят, что по этим корп.?Я уже получила ответ за подписью зам. рук-ля ДС "В связи со значительным кол-вом квартир, подлежащих регистрации, ориентировочный срок завершения работ по оформлению прав соб-ти РФ на август 2015г."
Не думаю, что в отношении РР уместно применять понятие вины, вряд ли они вообще в данной ситуации будут что, то доказывать, но ответить может что и ответят.Оно надо РР брать на себя вину наших департаментов?
Народ! Не кипишуйте! Поясняю в чём прикол с нумерацией. Вот есть на БОчке адрес "д12" (без корпуса) и "д12к1"- это один и тотже дом? НЕТ! так и здесь "Хорошевское шоссе 38" и "Хорошевское шоссе 38А" -разные территории. Скорей всего наше родное МО часть территории застраивает само, а часть (с пометкой "А") выделило из общего куска и продало на сторону ( в данном случае Интеко). А Интеко тоже не дурак, решили в кризис (а может быть ещё и до него) воспользоваться картинкой строящихся домов для морочанья покупателям головы. Тут главное,чтобы покупатель в офис пришёл и попал в лапы профессионалов-продавцов. А человек сидит дома за компом и сравнивает цены на ПОЧТИ ГОТОВОЕ жильё в данном районе и приходит к выводу: по такой цене надо брать, ведь степень готовности уже ого-го какая". Приходит в офис уже заряженным на покупку (читай с открытым карманом где деньги лежат) и постепенно (иногда только после внесения аванса, который нельзя вернуть) узнаёт, что вообще-то купил кусочек котлована. Даже если узнал раньше аванса, в половине случаев - всё равно уже уболтают купить. Кому предъявлять претензии? Фотке? собственным глазам? Интеко? Так оно не обманывало - адрес почти правильный. Всё это ИМХО, конечно, но зная все эти жульнические технологии застройщиков и продавцов, читается именно такая траектория "креативномыслящих".
Люди сейчас уже более подкованы в вопросах покупки жилья и так развести уже вряд ли получится. Выбрать есть из чего. По компу можно туфли выбрать и заказать, но не квартиру же. Была за компанию в офисах по продаже квартир. Ну, очень серьезный подход. Можно было пройти по стеклянному коридору и посмотреть за ходом строит-ва и на какой стадии дом. Подробная схема домов. Покупаешь ведь определенную квартиру, они не такие стандартные, как у нас, соответственно цены отличаются. Даже этажи 3-4 одна цена, 5- другая, а 10 - существенно выше.Тут главное,чтобы покупатель в офис пришёл и попал в лапы профессионалов-продавцов. А человек сидит дома за компом и сравнивает цены на ПОЧТИ ГОТОВОЕ жильё в данном районе и приходит к выводу: по такой цене надо брать, ведь степень готовности уже ого-го какая". Приходит в офис уже заряженным на покупку (читай с открытым карманом где деньги лежат) и постепенно (иногда только после внесения аванса, который нельзя вернуть) узнаёт, что вообще-то купил кусочек котлована.
Да, это был письменный ответ. По телефону - август, сентябрь и по причине допущенных ошибок департаментами МО.Можете уточнить, этот ответ касается только 10-го корпуса?
На ветке БО ведь уже писали, что звонили в ДС, ответ аналогичный - август.БО тоже знать хотят, что по этим корп.?
Думаю, что вины РР и нет. Кроме того, они сроки себе не могут растягивать насколько пожелается. Скорее всего, это лишь желание ДС переложить свою вину. Я выкладывала запрос в РР на ветке БО. Так-то РР должен укладываться в 10 дней после предоставления доков. С нетерпением жду ответа из РР.Не думаю, что в отношении РР уместно применять понятие вины
-
- Заслуженный участник
Лена-екб,Защитник Отечества писал(а):
Можете уточнить, этот ответ касается только 10-го корпуса?
Да, это был письменный ответ. По телефону - август, сентябрь и по причине допущенных ошибок департаментами МО.
По Вашему ответу невозможно понять главного: на какие корпуса распространяется срок - август-сентябрь? Только на 10-й или на ВСЕ ?
«Инте́ко» — российская компания, ведущая бизнес в сфере строительства, девелопмента и нефтехимии, получившая широкую известность благодаря тому, что её владельцем являлась супруга бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова Елена БатуринаА Интеко тоже не дурак
Re:
#2925"СУ-155 перестала выплачивать зарплаты своим работникам с января этого года, рассказал на условиях анонимности РБК один из сотрудников компании. Последнее время СУ-155 испытывает серьезные трудности: с начала 2014 года к ней было подано 17 заявлений о банкротстве. В ноябре прошлого года претензии на сумму более 1 млрд руб. к компании предъявили подмосковные власти. С апреля на конец декабря 2014 года долг СУ-155 вырос с 19 млрд до 25 млрд руб."У су 155 такой стиль работы. На протяжении года после выдачи извещения, встречаясь с работягами, все время слышала одну и ту же песню: зп не платят, все увольняются...
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/553f87a79a794704931e41ea
На ХШ четыре дома были приняты ещё в мае прошлого годаА теперь вот открыл почту, получил письмо от г-на Загребнева
Москва, Хорошевское шоссе строение 38
Москва, Хорошевское шоссе строение 38
По вашему дому их (новости) теперь надо ждать здесь: http://dgi.mos.ru/legislation/orders-department/И никаких новостей...
Смысловой нагрузкой словосочетания и обязательным отсутствием прав собственности на кв. у предвариловки. А ежели брать юридический аспект, то...как в поговорке про сравнение с пальцем...А чем отличается "постоянное" извещение от "предварительного"?
На дом 2 корпус 2 , я так понимаю ни у кого нет постояных извещений да?
Между тем этим летом им (этим предварителтным извещениям ) будет год.. На ветки Бочаковская, прозвучали интересные мнения на счет этих предварительных извещ. и их замены...
Между тем этим летом им (этим предварителтным извещениям ) будет год.. На ветки Бочаковская, прозвучали интересные мнения на счет этих предварительных извещ. и их замены...
У меня, на дом. 8.А у кого нибудь есть постоянное (а не предварительное) извещение на Хш
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Еще бы понять какой документ и как найти, в каком формате адрес забивать...samarin писал(а):
И никаких новостей...По вашему дому их (новости) теперь надо ждать здесь: http://dgi.mos.ru/legislation/orders-department/
Добавлено спустя 46 минут 26 секунд:
Нашел свой ГКН.
Обалдеть какая кадастровая стоимость: 13 673 тыр......
Дата обновления 26.04.2015.
Вот так. А собственности всё нет...
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
Re:
#2935Вы не правы! ДЖО творит все, что хочет. В сентябре 2014 на дом 2/2 мне выдали предвариловку. Отказалась. В апреле 2015 мне выдали повторно на эту же самую квартиру в доме 2/2 - только постоянное. Хотя в строительном плане там ничего не изменилось.На дом 2 корпус 2 , я так понимаю ни у кого нет постояных извещений да?
А насчет окончания срока действия извещения - не беспокойтесь. После того, как у меня открепили постоянное извещение, на которое было дано согласие и подконтрольные суды "ничего не видят" и стоят на стороне ДЖО - я уже ничему не удивляюсь.
Во вторник сдавала документы. Как же ревела пожилая женщина у которой забрали три выделенные квартиры на которые она давала согласие. Выписывают извещение, дает согласие, ...... в итоге в квартире другие. Все квартиры в подмосковье, хотя положено Москву. Сама после аварии на ногах еле стоит. Я ничему не удивляюсь.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Я что - то не поняла? Писали про 250 тыс. кв.м.У меня, на дом. 8.А у кого нибудь есть постоянное (а не предварительное) извещение на Хш
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:Еще бы понять какой документ и как найти, в каком формате адрес забивать...samarin писал(а):
И никаких новостей...По вашему дому их (новости) теперь надо ждать здесь: http://dgi.mos.ru/legislation/orders-department/
Добавлено спустя 46 минут 26 секунд:
Нашел свой ГКН.
Обалдеть какая кадастровая стоимость: 13 673 тыр......
Дата обновления 26.04.2015.
Вот так. А собственности всё нет...
Бездомная,
А как это они умудрились выдать вам обычное извещение на д.2 к2? Там конь еще не валялся! За почти год ничего не изменилось. А обычные извещения по всем адресам выдавались на дома с высокой степенью готовности.
А как это они умудрились выдать вам обычное извещение на д.2 к2? Там конь еще не валялся! За почти год ничего не изменилось. А обычные извещения по всем адресам выдавались на дома с высокой степенью готовности.
Re:
#2938Вообщем, война у меня с ними, после того как отняли кв. на Нарвской. Я везде указываю, что ДЖО обманывает не только меня, но Уполномоченного по правам ребенка им сообщает. Им сообщает, что мне выделена в сентябре 2014 г. квартира, а мне выделяет предварительное извещение. Ст 15 ЖК РФ (Жилым помещением признается изолированное помещение, которое является недвижимым имуществом и пригодно для постоянного проживания граждан (отвечает установленным санитарным и техническим правилам и нормам, иным требованиям законодательства (далее - требования)), т.е. мне выделили часть строительного объекта. Я написала отказ.Бездомная,
Так они ничего умнее придумать не смогли, как выделить то же самое только обыкновенным извещением на жилое помещение. И везде теперь будут писать, что ей выделено жилое помещение. Так у меня теперь есть два извещения на одну квартиру - для сравнения. В к дому подойти нельзя. Даже посмотреть эту квартиру. Хорошо люди мне выложили на ветке планировку квартиры.
А вы говорите как?* Свою шкуру прикрывают и ничего больше.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
А насчет коня , я вам скажу так - врут и не краснеют, что в августе - сентябре сдадут. Правда, забывают дополнить, какого года.
Бездомная,
Так я говорю,что конь не валялся. Подозреваю, что он еще даже и не родился.
Так я говорю,что конь не валялся. Подозреваю, что он еще даже и не родился.

Бездомная, как то вы слишком эмоциональны...
Я просто вопрос задала - есть ли у кого постоянное извещение или нет (как тут можно быть правой или не правой?)
На счет вашей истории в принципе все понятно.
И кстати, они вам не просто так выписали постоянное извещение , а с хитрым прицелом , что бы потом ваш отказ зашитать (потому что по предварительным извещениям отказы не засчитываются , в плане лимитированности количества отказов, а вот по постоянным засчитаются)
На счет не валяющегося коня тоже не совсем понятно, мы с мужем были в доме и в "своей" квартире - сдвиге есть, прошлым летом была просто коробка бетонная, этой зимой (когда мы были) уже были отделаны стены подъезда (и лестничных клеток) и квартир , полы залиты, электрика подведена (провода торчали из отверстий) . Башни рядом , так вообще полностью готовы , так мне показалось .
П.с. Ну и конечно же я лично удивлена , как можно отказываться от хорошевки? К вам же будут относится как к истерички перебирающей харчами , потому что пока это лучший вариант от МО , а вы отказываетесь. Странно конечно.
Я просто вопрос задала - есть ли у кого постоянное извещение или нет (как тут можно быть правой или не правой?)
На счет вашей истории в принципе все понятно.
И кстати, они вам не просто так выписали постоянное извещение , а с хитрым прицелом , что бы потом ваш отказ зашитать (потому что по предварительным извещениям отказы не засчитываются , в плане лимитированности количества отказов, а вот по постоянным засчитаются)
На счет не валяющегося коня тоже не совсем понятно, мы с мужем были в доме и в "своей" квартире - сдвиге есть, прошлым летом была просто коробка бетонная, этой зимой (когда мы были) уже были отделаны стены подъезда (и лестничных клеток) и квартир , полы залиты, электрика подведена (провода торчали из отверстий) . Башни рядом , так вообще полностью готовы , так мне показалось .
П.с. Ну и конечно же я лично удивлена , как можно отказываться от хорошевки? К вам же будут относится как к истерички перебирающей харчами , потому что пока это лучший вариант от МО , а вы отказываетесь. Странно конечно.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»